OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用非走不可
拥你入睡 (该角色不再存在)
8/23/2004 4:22:00 PM (#107798)
我们是通过网络认识的,在通过几次mail后,把电话留给你后,就没有了你的音信,然而某天在凌晨三点多的时候,你打了电话过来,你告诉我很高兴能和我通话,因为你刚去旅游回来,所以在收完邮件后,你马上给电话我了,这是你给我的一个凌晨惊喜,后来慢慢了解和沟通,于是大家约好出来见面,你是一个比较阳光气息的男孩,但人很现代,在谈吐间发现你的单纯,很可爱,接下去的日子我们开始慢慢成为朋友,一起去唱K的时候,你总是喜欢唱谢霆锋的非走不可,很好听,觉得你唱得很有感情,却没有想到过你是唱出你当时内心的感觉,在我开始把你当作我的BF的时候,你给了我第二个惊喜,你告诉我说,其实你有BF,当初你发mail给我的时候是因为我的名字和你bf的名字是一样的,所以你想看看我是不是你那位bf,因为在此之前你们已经进入了冷战阶段,而现在又觉得我很好,但是你也放不下你的bf,所以你不知道现在该怎么办,因为你想两个都拥有。。。
我苦笑。。。。
接下来我在你和你的BF中成了罪人,那就是第三次的惊喜,你的BF从你的手机里拿到我的号码,并给电话我,叫我以后也不要骚扰你了,当时我愕然。羞愤。。。
没有想到过原来那首歌是送给我的,后来你也一直努力摆脱你的朋友,希望可以和我在一起,结果是我离开了你的身边,虽然我很爱你,但是我更希望你能快乐的生活。。。
在你生日的时候陪你的不是我,还是你的bf,不过是我在你生日时候最早的一个对你说生日快乐!
我记得我曾经对你说过,无论如何,在认识后的日子,每年你的生日我都希望自己可以第一个和你说生日快乐,虽然不能面对你说,但我可以通过电话对你说:生日快乐!
虽然我们没有成为bf,到现在已经是第四个你的生日了,遗憾的是我坚持了三年,到今年为止你已经是换了几个BF而且连号码也改了,不能找到你了,又到你的生日了,只有在心里默默祝福你,祝你生日快乐!!!
点击统计:8226 责任编辑:蓝色
8/23/2004 4:30:00 PM (#1572433)
好想接吻 该角色已不存在
看完后好感动啊!!!!
4 年 啊!!那中间为什么不去追求呢!!!
绝种好男人!!!呵呵!!!
送朵花花表达我的心意了!!!也祝福你可以找到自己的幸福!!
如果有幸福希望你可以拿出勇气!!!去争取属于自己的东西!
不要再这样一下就过去4年!!
8/23/2004 4:43:00 PM (#1572483)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004

又是一个笑话!没啥好感动的!这就是爱,爱吧爱吧。。。这就是死去活来的爱,小孩子游戏,今天喜欢 泻停封 的 飞走不可,明天为什么不能喜欢 炉翘阴 的 好心分手 呢?
8/23/2004 6:01:00 PM (#1572991)
JON 该角色已不存在
这样的游戏不好玩哦.
8/23/2004 9:20:00 PM (#1574268)
蔓珠莎华 该角色已不存在
楼主太不现实了吧?活在幻想里吗?
8/23/2004 10:13:00 PM (#1574498)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
楼主真是大情圣.对感情很忠贞,但是这样你认为值得吗.
8/23/2004 10:20:00 PM (#1574536)
大卫 该角色已不存在
在这虚幻的网络中能拥有这段情缘也不错呀,不过你很快就会从这虚幻中走出的,因为人类的劣根性和现实会逼你走出来的呀!你会很快变得很麻木!
8/23/2004 11:40:00 PM (#1575032)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1572483)坦然淡然:

又是一个笑话!没啥好感动的!这就是爱,爱吧爱吧。。。这就是死去活来的爱,小孩子游戏,今天喜欢 泻停封 的 飞走不可,明天为什么不能喜欢 炉翘阴 的 好心分手 呢?

老鱼
8/24/2004 5:49:00 AM (#1576401)

(引用回贴#1575032)rickydak:

老鱼

你是咸鱼?还是巴郎鱼
8/24/2004 12:20:00 PM (#1577793)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
我与身边的同志是普通的人际关系,不涉及性,对方是不是同志不是我选择朋友的标准,或者说能不能成为我的朋友与同志无关,从这一点来说,我没有同志朋友。而有些同志允许甚至希望与只是朋友关系的同志发生性,不爱而性,在我看来不如自慰--可以减少很多麻烦事。我倒想问问楼主:是什么意思?这个实在表现在哪里?我的理解是:不需要负责任不需,大错而特错友情不可避免的要有性的困扰。但是不相等。我也不信纯友情。
很矛盾,除非他有固定的伴侣,否则我不想交什么单身的圈子里的朋友。
8/24/2004 2:55:00 PM (#1578962)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在

没有良心的说话.

我觉得好感动.送花了.
8/24/2004 3:31:00 PM (#1579139)
善待自己 该角色已不存在
我原来因为在同性间没有什么痴情,现在我看到了。
难得的痴情,不过有时这样做也不好啊,你放弃了你身边其他的机会啊!
因为你所以感动!
8/24/2004 3:35:00 PM (#1579154)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
人有时就是那么奇怪,明明能抓住的,却让它白白流走了!
8/24/2004 3:36:00 PM (#1579164)
善待自己 该角色已不存在

每个人都有自己的爱情定义,所谓笑话是什么,我觉得你才是可笑,一个不懂感情的人
8/24/2004 5:20:00 PM (#1579699)
spider 该角色已不存在
楼主的经历跟本人有点相似。
其实,你,我都属于替对方考虑的比较多的人。
可能,爱需要自私的去拥有。
你,能坚持四年。我不知道自己能坚持几年。
对他,问心无愧!
对两个人之间的情感,有太多残缺的美!
祝福他,祝福自己,当然祝福楼主
8/25/2004 5:00:00 AM (#1582816)
黄金本色 该角色已不存在
溜掉的爱情,可惜
8/25/2004 9:25:00 AM (#1583160)
冬眠状态通行证 longyangjun

级别:20
诞生:3/14/2004
不值得楼主这样,如果他真的有你,他换号码不会不告诉你的,痴情的人太少了。
8/25/2004 3:07:00 PM (#1585334)
夜明猪恋熊 该角色已不存在

其实人是变化无常的
相对你说的这个人还不错
起码比那些有BF 却对别人说没有BF并且和别的有BF 的人勾搭成奸的好
很理解
8/25/2004 4:07:00 PM (#1585754)
广州很想出去玩 该角色已不存在
理想主义   与现实主义      
现实一点了    美好的幻想还是要的  但是不能过于理想
8/25/2004 4:31:00 PM (#1585923)
冬眠状态通行证 thanmoon

诞生:8/15/2004
不能单靠幻想过生活。
8/26/2004 1:36:00 PM (#1591980)
冬眠状态通行证 川流

诞生:12/1/2003
人是抢回来,尤其是在这个世界,当然,也要有那么一点的缘分
8/26/2004 2:51:00 PM (#1592561)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
走吧,为自己的心找一个家
8/26/2004 4:15:00 PM (#1593102)
拥你入睡 该角色已不存在
(引用回贴#1572433)好想接吻:
看完后好感动啊!!!!
4 年 啊!!那中间为什么不去追求呢!!!
绝种好男人!!!呵呵!!!
送朵花花表达我的心意了!!!也祝福你可以找到自己的幸福!!
如果有幸福希望你可以拿出勇气!!!去争取属于自己的东西!
不要再这样一下就过去4年!!

其实我很想认真地去对待这份感情
8/26/2004 4:16:00 PM (#1593115)

谢谢你的回帖,但是我不认同你的观点,我是一个有血有肉的人,我对感情是不会当儿戏
8/26/2004 4:18:00 PM (#1593121)
(引用回贴#1574268)蔓珠莎华:
楼主太不现实了吧?活在幻想里吗?

不是,只是有时候有点执着
8/26/2004 4:19:00 PM (#1593125)
(引用回贴#1574498)雪花神剑:
楼主真是大情圣.对感情很忠贞,但是这样你认为值得吗.

当你认真去爱一个人的时候就觉得什么都是值得的
8/26/2004 4:20:00 PM (#1593135)
(引用回贴#1574536)大卫:
在这虚幻的网络中能拥有这段情缘也不错呀,不过你很快就会从这虚幻中走出的,因为人类的劣根性和现实会逼你走出来的呀!你会很快变得很麻木!

我确实是走了出来,但我仍然怀念那份感觉,而且我既然有承诺就要去完成,这是我的原则
8/26/2004 4:23:00 PM (#1593149)
(引用回贴#1578962)因为夜所以真实。。:

没有良心的说话.

我觉得好感动.送花了.

谢谢你
8/26/2004 4:26:00 PM (#1593176)
(引用回贴#1583160)longyangjun:
(引用主题#107798)拥你入睡:
(引用内容太长已被省略)
不值得楼主这样,如果他真的有你,他换号码不会不告诉你的,痴情的人太少了。

每个人都有痴情的时候,但不是每个人都对任何喜欢的人都会痴情而已,如果是那是滥情啊
8/26/2004 4:27:00 PM (#1593181)
(引用回贴#1585334)夜明猪恋熊:

其实人是变化无常的
相对你说的这个人还不错
起码比那些有BF 却对别人说没有BF并且和别的有BF 的人勾搭成奸的好
很理解

谢谢你的观点!
8/26/2004 4:30:00 PM (#1593199)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
那样的人不值得你这样
我很同情你
希望我们能成为好朋友
我想真的我们要说的话很多。。
8/26/2004 4:55:00 PM (#1593322)
(引用回贴#1593199)夜明猪恋熊:
那样的人不值得你这样
我很同情你
希望我们能成为好朋友
我想真的我们要说的话很多。。

呵呵~~可惜我不是熊啊
8/27/2004 8:24:00 AM (#1597370)

(引用回贴#1593115)拥你入睡:

谢谢你的回帖,但是我不认同你的观点,我是一个有血有肉的人,我对感情是不会当儿戏

你看这孩子真有礼貌,值得表扬!我也赞同对感情不要儿戏,问题是是否值得对一个对感情比较儿戏的人去执著?你三年的坚守换来了什么?铭心刻骨的单相思?这种缥缈网际的人间蒸发,你的执著说明什么?
9/1/2004 11:01:00 PM (#1633800)
(引用回贴#1597370)坦然淡然:
(引用回贴#1593115)拥你入睡:

你看这孩子真有礼貌,值得表扬!我也赞同对感情不要儿戏,问题是是否值得对一个对感情比较儿戏的人去执著?你三年的坚守换来了什么?铭心刻骨的单相思?这种缥缈网际的人间蒸发,你的执著说明什么?

我的执着是为我自己,我得到的是我要完成承诺后的快乐
9/1/2004 11:12:00 PM (#1633851)
冬眠状态通行证 照世明灯

级别:58
诞生:6/2/2004
你好自作多情哟。
9/2/2004 1:29:00 AM (#1634507)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
爱情是自私的,能分享的爱情已经不是爱情了……
9/2/2004 2:17:00 AM (#1634678)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
感动。
9/2/2004 9:49:00 PM (#1639355)
(引用回贴#1633851)照世明灯:
你好自作多情哟。

你说什么?!什么叫自作多情啊!你懂什么是感情吗?!
9/2/2004 9:50:00 PM (#1639369)
(引用回贴#1634507)星夜微风:
爱情是自私的,能分享的爱情已经不是爱情了……

那份感情是属于自己内心的,没有人能拿走,更何况是分享呢
9/2/2004 9:50:00 PM (#1639374)
(引用回贴#1634678)et3n4hdu:
感动。

谢谢
9/30/2004 8:42:00 AM (#1830906)
nono1975 该角色已不存在
他不喜欢你,你只是填补他感情空隙的东西。
9/30/2004 4:20:00 PM (#1833565)
冬眠状态通行证 yiyue2000

诞生:9/2/2004

就是,小孩子有什么好的,不过谁也喜欢年轻的,没有办法
9/30/2004 4:37:00 PM (#1833657)
安岸 该角色已不存在
9/30/2004 5:10:00 PM (#1833785)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
欺骗,利用。。。。。。。。。。。。。
9/30/2004 5:14:00 PM (#1833808)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
因为爱,所以爱
9/30/2004 7:22:00 PM (#1834447)
xiudong 该角色已不存在
很不错的文章.就是逻辑空间让人不能很好的理解!确实听感动的!
10/1/2004 1:39:00 AM (#1836795)
冬眠状态通行证 yiyue2000

诞生:9/2/2004
(引用回贴#1574536)大卫:

现实如此,我们只有接受事实咯,别无选择
10/7/2004 5:24:00 PM (#1875672)
冬眠状态通行证 水月枫

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1585334)夜明猪恋熊:

其实人是变化无常的
相对你说的这个人还不错
很理解

也是,看来我们都不应该这么早就找一个朋友的咯
10/8/2004 9:28:00 PM (#1884053)
冬眠状态通行证 天一

诞生:6/3/2004
你真的很伟大.
10/8/2004 10:40:00 PM (#1884480)
寒冰掌 该角色已不存在
该走就走咯!
10/8/2004 11:48:00 PM (#1884824)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
不知道为什么,有时候总是很感慨。

感慨的是:拥有幸福的人不懂得珍惜;懂得珍惜的人得不到幸福。

感慨二:每一个好人都会因为别人的缘故而成了牺牲的那一个。

感慨三:不懂得珍惜的,却总生活得很快乐;懂得珍惜的,却总生活得很压抑。

郁闷。

而且是郁闷透了。