OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用短信·心情·故事
启航 (该角色不再存在)
9/19/2004 10:31:00 PM (#118360)
近来好吗,好久没有你的消息了。我手机出了问题,最近都收不到短信。(2004/9/1/8:31:38)
整整一个星期了,都没有wei的消息。我平均一两天就会发一条短信给他,但都如泥牛入海。一直以为是他忙得没时间回复,又担心干扰他工作不敢打电话,却原来是收不到!

已经上车了,正回来的路上。我给你带了茶叶,绿茶。(2004/9/5/23:20:32)
都顺利。到**下车。(2004/9/5/23:25:02)
车上信号不好,我关机了。(2004/9/5/23:34:11)
我已经回到qy。(2004/9/6/13:06:50)
热,不如睡下。(2004/9/6/13:08:05)

很难得wei肯主动联系我,上一次他一个人回老家都没有这么做过。

回去了吗?(2004/9/6/21:04:14)
我快健完身wei才来,于是自个儿先去吃饭。吃了快餐,顺便去旁边的商场转悠打算买点冰糖。突然手机“嘀嘀,嘀嘀”响了两声,有短信。居然是wei的!他从来没有对我这么主动过,怎么突然转性了?回来时会发短信告诉我,现在又主动找我。有点受宠若惊,呆想了一会,才反应过来,赶紧打电话给他。也许是太开心了,有点语无伦次,问wei想去哪儿,他不喜欢兜风,后来提议去旧城喝绿豆糖水。糖水店人很多,等了好久糖水才上,喝完wei却说其实也不好喝。“喝得多了就腻了。”“也不多,只喝过二三次。”
不知道感情在他心里会不会也一样,开始觉得新鲜,慢慢就会平淡,然后变得毫无味道?

昨天你是在**喝的早茶吧?(2004/9/9/08:00:46)
前天陪H市客人去漂流,昨天送走他们。又几天没见wei,发了短信告诉他我想他,除了那一次我逼他表态外,对于这类短信他从来不正面答复。

我收到你的邮件了,但是现在我没有时间回,明天我要去省公司参加项目评审,项目所有方案都是我出的,明天要准备唱主角,明天清早就要起床(2004/9/14/22:34:05))
影响肯定是有的。忙过这阵我会给你回信的。不说了,我睡了。(2004/9/14/22:47:28))

上周六下午,wei难得放假半天,打电话来叫我去逛街。很开心他现在能常记得我,他想去哪儿我都乐意去。路上他说生日快到了,我说还有整一个月,他问:“你知道我什么时候生日?”傻wei,你刚拿到身份证明和新身份证时就都给我看过,我怎么会不记你的生日?爱屋及乌,现在连qyb每周一次你们公司的报道我都会看,甚至连广告也会瞄一眼。很遗憾你不在QY过生日,但那也是没办法的事,我早算过了,你16日考试,而回去单是坐火车就要九个多钟头,14日确实不太可能在QY。但从你口中证实,还是有点不爽。
买了速冻水饺,还有一瓶红酒——这让我产生了某种遐想。我是不能喝酒的,只一杯红酒就有点晕,wei也说我一身酒气。看着光着上身躺在旁边的wei,我忍不住要去抱住他。然而手刚刚搭在他身上,他却低声说“热”,转了一下身体,我的手在他背上滑过,他又一声“热”,坐起来,然后去摆弄他的电脑。心里很不是滋味,脑海中又浮现那一晚他躲避我的吻说不喜欢接吻的情景,本以为他从长沙回来几次主动联系我,是一个很好的开始,却原来都是自己痴心妄想!转个身凝视wei,他头也不回在玩电脑,看不到他的脸,不知道他的表情,更不懂他在想什么。不看了!不看了!翻转身背对着他。喝过酒的头仍然痛,连心也在绞着!
想了两天,13日晚上终于发了封“有些话想对你说”的邮件,告诉他我的感受。先是发送到wei猫扑的地址,怕他收不到,14日下午又发到他u邮箱。14日晚去健身中心,wei刚做完,告诉我明天要去广州。不知道他看过那封邮件没有,有点黯然,不知道该对他说什么。

通过了,但是还有工程计划等工作计划等工作,这两天又要熬夜了。(2004/9/15/19:09:57)
虽然发了那封邮件,其实一直希望wei回复会说:我真正喜欢的人就是你。记得他六七月份回老家办身份证时没和我打一声招呼,那天下午打他电话关机,晚上再打还是关机。这是从来没试过的,他的工作根本不允许他关机,难道是出了什么事?那个晚上整晚都没睡着。好在第二天再打通了,才知道他回了老家,手机没电。那一天,我确切知道自己喜欢上他了,否则不会对一个人这般牵挂!实际认识wei只有短短四个月时间,却有种相识已经好久好久的感觉,这种感情怎么能说放就放得下?心里依然惦记着他,心情还好吗?工作顺利吗?
点击统计:4030 责任编辑:蓝色
9/19/2004 10:34:00 PM (#1754158)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
真实,可亲。
9/19/2004 11:28:00 PM (#1754498)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
诞生:8/21/2003
长篇
9/20/2004 12:16:00 AM (#1754824)
逍遥子 该角色已不存在
有一个人牵挂是幸福的
9/20/2004 12:38:00 AM (#1754960)
林伟 该角色已不存在
觉得有时候我们期待的太多.
9/20/2004 9:37:00 AM (#1756153)
黄金本色 该角色已不存在
人需要爱情滋润
9/20/2004 9:42:00 AM (#1756181)
nono1975 该角色已不存在
怎么说,还是挺幸福的嘛
9/20/2004 10:10:00 AM (#1756318)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
(引用回贴#1754824)逍遥子:
有一个人牵挂是幸福的
9/20/2004 12:13:00 PM (#1757162)
冬眠状态通行证 找个干儿子

级别:17
诞生:8/29/2004
谁不希望在自己付出的同时也得到回报呢!
9/20/2004 1:29:00 PM (#1757989)
ceceni 该角色已不存在
(引用回贴#1756153)黄金本色:
人需要爱情滋润

是啊,生活很痛苦的
9/20/2004 2:30:00 PM (#1758377)
大卫 该角色已不存在
恐怕你俩的关系只是你一厢情愿的情缘吧,如我是你的话我会决然离他而去,否则可能会给自己带来更深的伤害啊!
9/20/2004 3:43:00 PM (#1758689)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
(引用回贴#1758377)大卫:
恐怕你俩的关系只是你一厢情愿的情缘吧,如我是你的话我会决然离他而去,否则可能会给自己带来更深的伤害啊!
不知道,爱一个人也许是没有理由的吧,爱过了,真正付出了, 也就无悔了
9/20/2004 5:52:00 PM (#1759414)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
有一个人牵挂是幸福的

被牵挂的人是幸福的。

牵挂人的人呢?

还有被牵挂的人自己觉得呢?

9/20/2004 6:24:00 PM (#1759614)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
“少年”情怀总是诗,连吃和拉撒都充满诗意,不错!
既然无悔那就继续这种“不求结果”的“恋”爱吧。。也许什么都没有收获,但是至少。。。在这个过程中你找到了素材可以写点东西上来灌水
9/20/2004 7:10:00 PM (#1759884)
启航 该角色已不存在
这两天都在加班,好累,但学到很多东西,觉得很充实,今天摩托工程师确实很强,但是对qy网络没有提出实质性解决方案,但是正因为如此让我更有兴趣。(2004/09/19/22:23:20)
我觉得自己也好象在这段时间自己变了很多,喜欢上了榴莲,喜欢上了加班,人好象开了窍似的,真正感觉到了工作的乐趣,甚至觉得加班是非常快乐的事。(2004/09/19/22:31:47)

wei以前不喜欢qyu的工作环境,觉得压抑。也许在繁忙当中,大家会抱成团为一个目标共同努力,让他感觉到集体的凝聚力与亲和力,而且能学到东西,自己做项目出成果相当有成就感,这才有了工作的乐趣。
只是不知道改变的是否包括感情。其实wei这次回qy对我虽然颇为主动,但是却显得客气,让我隐隐有些不安:他是不是已经超脱了这份情感,真正把我当成了一个好朋友,所以才会表现得自然、主动?
9/20/2004 8:55:00 PM (#1760420)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
只有羡慕
9/20/2004 10:02:00 PM (#1760732)
冬眠状态通行证 sanjunliu

级别:37
诞生:5/25/2004
再勇敢一些,直接向他表白
9/21/2004 12:33:00 AM (#1761730)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
短信带来的感动,也有着漫长的等待。
9/24/2004 11:16:00 PM (#1784964)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
好幸福.
9/26/2004 10:46:00 AM (#1799720)
冬眠状态通行证 无印非非

级别:10
诞生:9/19/2004
没有办法,很远去看一个人,可是他可能已经不是你的咯
9/29/2004 10:17:00 AM (#1824343)
timtom1069 该角色已不存在
有意思
9/29/2004 10:46:00 AM (#1824584)
永远的夏娃 该角色已不存在
真的还是假的啊
9/29/2004 12:08:00 PM (#1825126)
广同小涛 该角色已不存在

觉得有时候我们期待的太多
上帝总是爱开玩笑的,总让那些有缘无缘的人聚聚散散。
9/29/2004 12:14:00 PM (#1825161)
恋白 该角色已不存在
感觉不错!不错要抓住幸福哦!毕竟得之不易!
9/29/2004 1:21:00 PM (#1825512)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#1758377)大卫:

可能啊
9/29/2004 3:22:00 PM (#1826212)
忽然一人 该角色已不存在
QYB
令我想想家乡的报纸了.
9/29/2004 7:27:00 PM (#1827601)
启航 该角色已不存在
(引用回贴#1824584)永远的夏娃:
真的还是假的啊

虽然题为“故事”,却不是那种“本故事纯属虚构,如有雷同……”的故事,是我自己的经历

9/29/2004 9:11:00 PM (#1828250)
似水骄阳 该角色已不存在
好啊
9/14/2006 11:12:00 AM (#6258391)
temp2006 该角色已不存在
往事
9/14/2006 5:19:00 PM (#6262148)
冬眠状态通行证 GZ挺身而出

级别:32
诞生:11/9/2004
一路走好
9/14/2006 7:02:00 PM (#6262903)
普通通行证 qocklwtdmcbx

级别:2
诞生:4/9/2006
( 引用回贴 #1754824 ) 逍遥子 :
有一个人牵挂是幸福的

这是一句真话
9/14/2006 7:21:00 PM (#6263061)
冬眠状态通行证 赶上中年

级别:20
诞生:8/7/2006
呵呵,可怜哦
9/14/2006 8:33:00 PM (#6263618)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
温馨的短信。
9/14/2006 10:38:00 PM (#6264726)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
( 引用回贴 #1756318 ) 中山19 :
有一个人牵挂是幸福的

对啊
6/7/2007 1:49:00 PM (#8480928)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1754824 ) 逍遥子 :
有一个人牵挂是幸福的

6/7/2007 2:05:00 PM (#8481034)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
觉得新鲜
6/7/2007 3:02:00 PM (#8481311)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
老贴,顶一下。
6/7/2007 4:24:00 PM (#8481710)
冬眠状态通行证 尖锋时刻(东莞东城)

级别:59
诞生:8/24/2006
羡慕。
[1]