OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用把这些话送给所有受过伤的人
小李飞刀 (该角色不再存在)
9/22/2004 9:25:00 PM (#119434)
把这些话送给所有受过伤的人

直到最后,我都放不开,你给的温暖,不再问你是否爱我,现在我想要自由的天空,远离开这被捆绑的世界,不再寂寞

从此远离哪个爱过的心

本来以为在这个车站下车

就不用坐车了

看来还是得在坐车

希望下一站是最后一站

也是终点站

----------------------------------------------
同志之间的爱
难道就没有人学会珍惜
非要等到爱远走
才明白
谁是最爱你的人

同时送给中年朋友中秋礼物:
http://www.siliao.sn.cn/bh/jieri/ZHONGQIU.swf
点击统计:4621 责任编辑:蓝色
9/22/2004 9:39:00 PM (#1772350)
冬眠状态通行证 小肥侠

级别:29
诞生:8/23/2004
是你爱他,他拒绝你的爱的时候。
9/22/2004 9:48:00 PM (#1772417)
小李飞刀 该角色已不存在
(引用回贴#1772350)小肥侠:
是你爱他,他拒绝你的爱的时候。

9/22/2004 11:00:00 PM (#1772800)
冬眠状态通行证 一晌贪欢

级别:27
诞生:2/12/2004
是你爱他,他也爱你,但他爱的不只是你一个。
9/22/2004 11:06:00 PM (#1772833)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
(引用回贴#1772800)一晌贪欢:

哈哈,知道什么滋味了吧——飞刀小李子
9/22/2004 11:12:00 PM (#1772859)
帅胖觅中年 该角色已不存在
爱没有绝对平衡的~
9/22/2004 11:53:00 PM (#1773119)
冬眠状态通行证 whkuen

级别:11
诞生:2/20/2004
爱一个人是需要包容
9/23/2004 12:06:00 AM (#1773211)
黄金本色 该角色已不存在
(引用主题#119434)小李飞刀:

直到最后,我都放不开,你给的温暖,不再问你是否爱我,现在我想要自由的天空,远离开这被捆绑的世界,不再寂寞

从此远离哪个爱过的心

本来以为在这个车站下车

谢谢,我找到要下车得车站了

就不用坐车了

看来还是得在坐车

希望下一站是最后一站

也是终点站

----------------------------------------------
同志之间的爱
难道就没有人学会珍惜
非要等到爱远走
才明白
谁是最爱你的人

http://www.siliao.sn.cn/bh/jieri/ZHONGQIU.swf

9/23/2004 12:13:00 AM (#1773248)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
不知道怎么说了。

尽管我觉得因为一个不爱自己的人,让自己就此成为了终点站,不妥。

但却不知如何说这种不妥。
9/23/2004 12:14:00 AM (#1773256)
游走夜行人 该角色已不存在
呵呵,谢谢你的礼物!

不过,说实话,我并不喜欢月光,它过于清高而务远了~
而且还透出一丝丝的愁绪,总被相思的人唱呀唱呀,什么“月亮代表我的心”~呵呵,是不是有点“寒碜”呀~~随便笑侃,请不要介意~

我更喜欢阳光,哪怕被它灼伤,也是自得其乐--谁叫我是个GAY呢
9/23/2004 12:15:00 AM (#1773264)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
9/23/2004 12:16:00 AM (#1773276)
游走夜行人 该角色已不存在
(引用回贴#1772833)真爱如山:

各有秋千呀~~嘿嘿,别砸我~
9/23/2004 12:19:00 AM (#1773291)
黄金本色 该角色已不存在
人就是在矛盾中生存着,谢谢你得分享
9/23/2004 1:03:00 AM (#1773504)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
诞生:8/21/2003
怎么说呢。
9/23/2004 7:09:00 AM (#1773875)

抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。问君何以得如此,都是因为我爱你
9/23/2004 7:10:00 AM (#1773877)

今天,在深夜独处的时候点上一支香烟,看烟圈慢慢的升起,吐出的是我的寂寞,吞下的是念你的泪水。
9/22/2004 9:35:00 PM (#1773975)

爱一个人,何时最痛?
你也许会说,是你爱他,他并不知道你的爱的时候。
你也许会说,是你爱他,他拒绝你的爱的时候。
你也许会说,是你爱他,却得知他并没有爱得比你深的时候。
而随着时间的推移,你会发现,知道彼此深爱,却不能在一起的时候,最痛!
也许还有比这更痛的,那你的最痛的时候是何时呢?

9/23/2004 9:48:00 AM (#1774413)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
爱一个是很难,但是既然选择了爱就要走下
9/23/2004 9:48:00 AM (#1774415)
yang0906 该角色已不存在
谢谢你了~~~
9/23/2004 10:26:00 AM (#1774613)
开心小海 该角色已不存在
飞飞,你受伤了吗?
9/23/2004 11:32:00 AM (#1775014)
冬眠状态通行证 相守一生

级别:18
诞生:4/15/2004
时间可以冲淡一切悲伤。那天当他离我而去,那种痛是无法用言语表达的。
但想深一层:人的感情如流水,是流动的,有变化的,今天在此,明天可能在彼;人类的爱情是美好的,而美好的东西总是最易伤、易碎,正如美好的鲜花容易衰败一样。但它毕竟是美好的。
所以,一切痛苦,都随着时间的流逝,伤口会慢慢愈合。
9/23/2004 1:16:00 PM (#1775590)
(引用回贴#1773276)游走夜行人:
(引用回贴#1772833)真爱如山:

各有秋千呀~~嘿嘿,别砸我~

偏偏要你。因为你还可以。。。
9/23/2004 1:24:00 PM (#1775635)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43

从此远离哪个爱过的心

本来以为在这个车站下车

就不用坐车了

看来还是得在坐车

希望下一站是最后一站

也是终点站

同志之间的爱
难道就没有人学会珍惜
非要等到爱远走
才明白
谁是最爱你的人

谢谢。
9/23/2004 1:24:00 PM (#1775639)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
(引用回贴#1773975)小李飞刀:

爱一个人,何时最痛?
你也许会说,是你爱他,他并不知道你的爱的时候。
你也许会说,是你爱他,他拒绝你的爱的时候。
你也许会说,是你爱他,却得知他并没有爱得比你深的时候。
而随着时间的推移,你会发现,知道彼此深爱,却不能在一起的时候,最痛!
也许还有比这更痛的,那你的最痛的时候是何时呢?

再谢。
9/23/2004 1:35:00 PM (#1775683)
(引用回贴#1774613)开心小海:
飞飞,你受伤了吗?

没。只是发发感慨。本人命苦。。。。不该绝
9/23/2004 3:17:00 PM (#1776101)
2004wwwww 该角色已不存在
对于感情有些人一辈子都在说爱,可是或许一辈子都没有真正的爱过。
而对于有些人一生也许只遇到过一次,可是他把我住了,所以就爱本身而言,不懂的珍惜,是不能怨天尤人的!
9/23/2004 3:41:00 PM (#1776181)
gtxn_88 该角色已不存在
说得也是为明天努力吧。
9/23/2004 6:18:00 PM (#1776992)
冬眠状态通行证 清枫依月

级别:10
诞生:9/19/2004
哈哈,我终于不有份咯,真的是开心咯
9/23/2004 9:06:00 PM (#1777883)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不要这样
9/23/2004 9:18:00 PM (#1777946)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

从此远离哪个爱过的心

本来以为在这个车站下车

就不用坐车了

看来还是得在坐车

希望下一站是最后一站

也是终点站

同志之间的爱
难道就没有人学会珍惜
非要等到爱远走
才明白
谁是最爱你的人

爱过的人如果不痛反不象了
9/22/2004 11:22:00 AM (#1778914)
相爱的人原本就是该粘在一起的。
也许,在从一地到另一地的路途中,相爱的人都是充满着期待的。
喜欢的人,住在国土的那一边。因为有了距离,所以也更懂得了珍惜分分秒秒能在一起的时间。
身边有很多这样类似的爱情。爱情。爱情。真的是一个永远都谈论不完的话题。
那么,你会因为一段距离而放弃一份爱么。这样的话题字BBS上不断被提起。
很多时候,我都是静言而观之。看人们或平和或激动地表达自己的立场。看人们或积极或无奈的看待这样的感情。
空间的距离让我们对彼此失去信心。
当你考虑这个问题的时候,潜意识了已经对这份爱产生了怀疑。
可怕的,其实不是空间的距离。而是心理的距离。
有时侯,你觉得一个人离你远了,他就真的远了。和空间的路程是没有关系的。
就象一个曾经的朋友,一直都生活在你的附近,因为某些原因,你和他的话题渐渐少了,看问题想事情的方式不再默契了。联系也越来越少了。
他。就真的离你远了。在你的生活失去了分量,变得不再重要了。
。。。。。。。。
但愿有情的人们最后都能走到一起。
那些恋爱中形形色色的坎坷,只要能够并肩一起勇敢走下去。便也不足为奇。
爱情。有时候真的具有很伟大的动力。

附件(Track01.cda):点击下载
9/24/2004 7:08:00 PM (#1783617)
xuehuilee 该角色已不存在
本来就是这样!
9/24/2004 7:21:00 PM (#1783677)
今夜不设防 该角色已不存在
谢谢!
9/24/2004 11:17:00 PM (#1784966)
(引用回贴#1773875)真爱如山:
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。问君何以得如此,都是因为我爱你

痛哭痛悲痛恨都因你。
9/26/2004 10:46:00 AM (#1799713)
冬眠状态通行证 无印非非

哦,这样,可是所有受过伤的人是不是就会开心咯
9/26/2004 11:09:00 AM (#1799938)
nomad 该角色已不存在
文字不错!!!!!!!!!!!!
9/30/2004 9:06:00 PM (#1835074)
冬眠状态通行证 清枫依月

(引用回贴#1773256)游走夜行人:
呵呵,谢谢你的礼物!

不过,说实话,我并不喜欢月光,它过于清高而务远了~
而且还透出一丝丝的愁绪,总被相思的人唱呀唱呀,什么“月亮代表我的心”~呵呵,是不是有点“寒碜”呀~~随便笑侃,请不要介意~

我更喜欢阳光,哪怕被它灼伤,也是自得其乐--谁叫我是个GAY呢

确实是一种不知道如何处理好的事情
9/15/2006 10:50:00 AM (#6268689)
temp2006 该角色已不存在
何苦呢?
6/7/2007 1:30:00 PM (#8480781)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1772859 ) 帅胖觅中年 :
爱没有绝对平衡的~

6/7/2007 2:16:00 PM (#8481103)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
远离哪个爱过的心
6/7/2007 2:45:00 PM (#8481232)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
好老的贴哟。
[1]