OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1~·聊天室的爱情
9/29/2004 7:17:00 AM (#122306)

挂在聊天室久了,看着每天上演的哪些网络情缘。
    或哀怨缠绵——也许平日里压抑久了无处发泄,逮着一个也不管网络另一端那只是猫是鼠、凭一串数字就可以一发不可收拾地疯恋上了;
    或无病呻吟——眼泪鼻涕一把把地痛心疾首高呼“同志何以无真爱?”,把个现代男版祥林嫂演绎得淋漓尽致;
    又或是把那一方虚拟网际当作一个秀场,xx/xxx/xx三字经一打出去仿佛傲视同跻,看哪个不自卑的敢跟俺叫板!100KG的叫健壮、50KG的叫结实,身高加上几cm、体重按肥瘦+/-5KG是常事,反正见面你也不能把人拿去过磅。。。。;
    藐视419是多数人的惯例,这样才能显示自己的出污泥而不染;追求神仙眷侣双宿双栖那才叫美好愿望。。。。
    还有一些“觉悟高”的同志对那些意志不够坚定、行为不够勇敢的已婚同志的表现出来的痛心疾首。。。生活本来就是每个人选择的一种适合自己的生活方式而已,谁也无权对别人的生活指手画脚,不认同的大可一屏蔽之,何必非要搞出个世界大同?
    最妙的是某天无聊极致,把两位仁兄的对话拉进包厢慢慢品赏,互相首先例行公事的资料情况介绍自是难免,客套过后是各自表明深恶痛绝419的决心。
   “我只是上来聊天的,我BF出差,去了 英 国 ,我无聊上来看看而已”——这个“而已”运用得比较有技巧,而这个英伦国度更是表明自己的上等人身份必不可少的。
   “我也只是纯聊天的,我有爱人了,我不跟网友见面的。”——这个男爱人也衬托出了无尽的温馨浪漫
。。。。。
    然后是互相介绍自己家里的男人,那介绍自是天上有地下无了,而且必须要说明的是两人是如何的恩爱无比,你煮饭我刷碗这些生活细节不足以表达恩爱至深?那就描述一番簧夜披衣倚窗、挑灯等候心上人的煽情场景。。。如此这般一聊半小时过去,各自家里男人身上的优点也数落得差不多了,就差没把“咱那口子”身上的毛毛给理顺一遍。。。此时话题就开始有点变味了:
“你对他真好!能做你的BF应该很幸福了”
“你也不错啊,好像比他懂得情趣、会浪漫哦”——这一个“哦”字可是恰到好处的妩媚。
。。。。。
“跟你聊天感觉挺好的”——怎么咱们不早点认识呢?——这种感觉总会在每一次“爱情”的意兴阑珊后适时地出现。。。
。。。。。(这里省略一大段,实在是不知道他们在说什么,也许用惺惺相惜、相见恨晚表达比较贴切,我想如果网络不是有这么无情的距离,能眼见这两位仁兄已经恨不能就耳鬓相磨了)
    如此一磨又是快将一小时后。。。该是依依惜别的场面来临了。。。
xxxxxx依依不舍地拉着xxx的衣角:我真的要走了。。。。。真有点舍不得哟.....
xxx轻轻地拥抱着xxxxxx:舍不得什么呀?
xxxxxx依依不舍地拉着xxx的衣角:明知故问,你哟!好坏!
xxx亲了亲xxxxxx的脸颊:嘻嘻……想听嘛。。。。我的。。都有点那个。。。了
——文学家创造的省略号甚是奇妙,能给人无尽遐想,我等国人更是运用得淋漓尽致。。。。
xxxxxx轻轻地拥抱着xxx:我们怎么联系呢?有电话吗?如果你也。。。。
。。。。。。(如此这般温馨缠绵的废话)大概消耗掉10分30秒
“明天有空吗?”
。。。。。。。。。
    这就是现代爱情故事!!!
    感觉不如此来得快似乎无法跟国际接轨、跟不上时代步伐。。。

看过一些有关爱情的分析,果然在身边就发现很多病人,而且病入膏肓、甚至誓死把病症坚持到底。。。。
    这就是那一些上瘾型爱情臆想症患者。这一型可谓阿信型恋人——爱情受虐狂。
    患上爱情上瘾症的同志都属于陷在苦恋泥沼无法自拔的可怜人,这群可怜人在爱情中喜欢照顾人格有瑕疵的负心人,打不跑、骂不走是他们的特色,还美其名为打是疼骂是爱,所以又称为「共依存型恋人」,总以为为爱默默奉献总有一天会让爱情开花结果。
    一旦开始认真交往之后,这类人就像是寄生虫般固执地寄宿在这段爱情中,有趣的是他们不太在意对方是否爱他、体贴他,反而喜欢去照顾人、呵护人,并从当中找到生活、甚至生命的意义,这也就是为何这一类的人老是遇上不负责任的坏男人。
    这种恋情往往开始于同情,由于认为对方缺乏照顾,因此愿意扮演父母的角色去照顾对方,一旦遇上了人格有瑕疵的对象,更喜欢以「他从小缺乏母爱」或「他不是故意的」或「他的个性就是这样」(个性也成了犯错的冠冕堂皇的理由)等烂借口来欺骗自己,如同阿信般坚忍不拔默默守在他的身边,在黑暗中等待黎明的到来。
    作为这种人的朋友最倒霉,因为作为朋友常常会为朋友叫屈却也劝不了他,火气一上来还会伤了友谊,很多身边的人都会纳闷:「奇怪,那个男人那么烂,为什么他就是离不开他」,不过如果能从心理学分析就不难了解其中道理。
    苦恋型恋人的人格特质就是极度缺乏自信,也许外表活泼开朗,内心却常出现焦虑、忧郁及尴尬的负面情绪,因此让对方满足是他们生活的唯一目标,也是他们安全感的唯一来源,即使对方再糟糕,只要对方需要他、让他有存在的价值感,他就会包容对方的一切,可谓典型的爱情受虐狂。
  呜呼!现代爱情故事!
  呜呼!同志们的现代爱情故事!

(本篇杂的不能再杂的文字请看官诸君无需对号入座,)曾经发过因为是被合并帖子,所以抽出来另发,独过鄙文的可以略过
点击统计:13640 责任编辑:蓝色
9/29/2004 7:19:00 AM (#1823601)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004

9/29/2004 7:28:00 AM (#1823614)
阿权 该角色已不存在
楼主,只是心态问题罢了.
看开一点,这样未尝不是一件好事阿,真的不要太累,只要高兴就好
9/29/2004 7:32:00 AM (#1823616)

当然当然!坦然淡然嘛!
9/29/2004 7:53:00 AM (#1823628)
阮若 该角色已不存在
不是逢场作戏,是难得糊涂.可以理解
9/29/2004 7:55:00 AM (#1823630)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不可靠
9/29/2004 9:07:00 AM (#1823891)
yang0906 该角色已不存在
看了以后很有感触~~
也许在人的内心深处都藏有不可告人的秘密,
也说得很写实~~
支持发好贴~~~~
9/29/2004 9:22:00 AM (#1823957)
忽然一人 该角色已不存在

~唉~

~爱~

9/29/2004 9:26:00 AM (#1823980)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
这就是真实。

这就是生活。
9/29/2004 9:52:00 AM (#1824122)
永远99 该角色已不存在
感觉不如此来得快似乎无法跟国际接轨。。。。

你接轨了吗

坦然淡然的接受,欣然悠然的享受,
必然竟然的分手,愤然徒然的伤心。
9/29/2004 10:45:00 AM (#1824577)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
人啊,各种各样。
9/29/2004 12:05:00 PM (#1825103)
广同小涛 该角色已不存在
(引用回贴#1823628)阮若:

9/29/2004 1:15:00 PM (#1825465)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#1824260)GZ聊聊先:
呵,形形色色的聊天方式或许会产生形形色色的所谓爱情

哈哈,很中肯的说法
9/29/2004 1:32:00 PM (#1825592)
JON 该角色已不存在
挺好玩的.
9/29/2004 2:19:00 PM (#1825886)
冬眠状态通行证 JOHNSU

级别:6
诞生:6/1/2004
有点做作.
9/29/2004 2:32:00 PM (#1825964)
失火的天堂 该角色已不存在
这类好文章多点就好
老是看到些无病呻吟和一些不知所谓的贴子让人倒胃口
9/29/2004 3:21:00 PM (#1826208)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
观察得真仔细.
9/29/2004 3:38:00 PM (#1826324)
蒙蒙 该角色已不存在
写的好生动
9/29/2004 4:14:00 PM (#1826521)

(引用回贴#1823891)yang0906:
也许在人的内心深处都藏有不可告人的秘密,

虚拟的网络演绎真正的内心
变幻的心情游离缥缈的网际。。。
也许。.。所有的秘密与狂浪就在那一刻释放、就想在那一刻释放、只能在那一刻释放
9/29/2004 4:16:00 PM (#1826531)

(引用回贴#1823957)忽然一人:

你这条鱼。。。。干吗气鼓鼓的?谁惹你了?还是我说的那其中一个原来是你?你都老鱼了,8787。
9/29/2004 4:22:00 PM (#1826554)
同一片天空 该角色已不存在
敏锐的洞见,精辟的见解,风趣的说事儿风格——好贴便诞生了
9/29/2004 6:37:00 PM (#1827250)
冬眠状态通行证 一生爱你千百回

级别:10
诞生:7/31/2004
不错不错
9/29/2004 9:10:00 PM (#1828234)
似水骄阳 该角色已不存在
是吗
9/29/2004 9:37:00 PM (#1828495)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003
坦然你这小子现在有偷窥癖了,整天看别人的聊天纪录。不过平心而论,确实写得不错,搞得我都不敢发贴了,免得你又笑话了。送朵花给你吧。
9/29/2004 9:45:00 PM (#1828568)

(引用回贴#1824122)永远99:

99果然是99,说话一套一套的。。。我是接不上了,受不了飘洋过海的徒劳。还是好好做着乡下黄家警察好了
9/29/2004 9:50:00 PM (#1828628)

就是就是,这样才构筑出多姿多彩的生活,不然这社区就没有这么热闹吸引了。。
你说以前怎么没看到这么好的东西?呵呵……这是我在这里发的第一个帖子,说得好听点就是处男帖,不好听就是开始开污水厂。。。后来给合并到其他的帖子下面,郁闷,今天炒冷饭而已。
ANW。谢谢你的花!
9/29/2004 9:53:00 PM (#1828670)

(引用回贴#1828495)左右为男(难):
坦然你这小子现在有偷窥癖了,整天看别人的聊天纪录。不过平心而论,确实写得不错,搞得我都不敢发贴了,免得你又笑话了。送朵花给你吧。

你小子又出现了!!!我炒帖你炒回帖,一朵花花就想蒙混过关。不行!月饼!!你跑不了的。过了国庆我去找你要。
你也别发贴了,就你那个三人行沉到海底都给翻出来,看来你的功力比我强多了,话题就是够震撼!
9/30/2004 1:45:00 AM (#1830010)

(引用回贴#1825964)失火的天堂:
这类好文章多点就好
老是看到些无病呻吟和一些不知所谓的贴子让人倒胃口

这个世界上就是太多病人,所以才会有医生。开心轻松就是一贴特效药。每天都病蔫蔫像个林黛玉似的。。。何必呢?
9/30/2004 1:47:00 AM (#1830020)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
(引用回贴#1824122)永远99:
感觉不如此来得快似乎无法跟国际接轨。。。。

你接轨了吗

9/30/2004 1:49:00 AM (#1830026)

(引用回贴#1826554)同一片天空:
敏锐的洞见,精辟的见解,风趣的说事儿风格——好贴便诞生了

或许看似疯言疯语,但是说事儿——即便是严肃事儿也不一定板起脸孔的。轻松也是为人、古肃也是处事,如果结果都能一样,又何必搞得事事时时凄风惨雾呢?
9/30/2004 9:40:00 AM (#1831189)
小李飞刀 该角色已不存在
现实就是这样。如此等等。叫人汗炎。
9/30/2004 9:44:00 AM (#1831212)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
      人生如戏,那个人不是带着几个面具做人呢,太认真也见不得是见好事情。

压抑过头可不行,想放松~~~就要放纵~~~才可放松      
9/30/2004 10:20:00 AM (#1831385)
xiudong 该角色已不存在
人生就是一个舞台.
9/30/2004 10:48:00 AM (#1831553)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
哈哈。写的好啊。因为很真实嘛
9/30/2004 11:13:00 AM (#1831652)
冬眠状态通行证 Frenki

级别:29
诞生:1/29/2004
每个人都有自己的生活态度和方式,聊天室只不过是一个给大家展示和交流的窗口.有些东西,一笑便可.
9/30/2004 12:05:00 PM (#1831907)
小丑 该角色已不存在

这和生活没什么区别.
9/30/2004 2:08:00 PM (#1832751)
冷星寒月 该角色已不存在
(引用回贴#1823614)阿权:
看开一点,这样未尝不是一件好事阿,真的不要太累,只要高兴就好

是的,其实只要自己开心就是不错的咯
9/30/2004 2:41:00 PM (#1832905)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
因无聊而聊天,因聊天而相爱!聊天室的爱情,起因是无聊。
10/1/2004 1:59:00 AM (#1836914)
(引用回贴#1823628)阮若:

所以我们不要把一些虚无的东西看的太重咯
10/1/2004 2:00:00 AM (#1836919)
(引用回贴#1823614)阿权:

其实很多人来这里就是为了散心的,不是结交朋友的
10/1/2004 5:12:00 AM (#1837448)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
不知道说什么了
10/1/2004 6:23:00 AM (#1837516)
流浪123 该角色已不存在
不够爽快的男人永远在俺眼前消失
10/1/2004 10:25:00 AM (#1838032)
wait 该角色已不存在
假的
10/1/2004 10:58:00 AM (#1838166)
afan 该角色已不存在
写的好生动真诚的爱自己,真诚的爱别人!

10/2/2004 8:13:00 AM (#1843654)
冬眠状态通行证 秋雨

不真实
10/2/2004 8:42:00 AM (#1843684)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
人啊。。。。。。。。。
10/2/2004 11:40:00 AM (#1844513)
寒冰掌 该角色已不存在
好好玩!还真的见过这样的聊天呢!
10/12/2004 4:52:00 PM (#1911879)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
哈哈'
10/12/2004 5:38:00 PM (#1912149)
冬眠状态通行证 布尔什维克

级别:12
诞生:4/15/2004
(引用回贴#1828628)坦然淡然:

就是就是,这样才构筑出多姿多彩的生活,不然这社区就没有这么热闹吸引了。。
你说以前怎么没看到这么好的东西?呵呵……这是我在这里发的第一个帖子,说得好听点就是处男帖,不好听就是开始开污水厂。。。后来给合并到其他的帖子下面,郁闷,今天炒冷饭而已。
ANW。谢谢你的花!

那现在这算是什么呢?残渣泛起?
10/12/2004 5:42:00 PM (#1912175)
冬眠状态通行证 凌儿

诞生:10/5/2003
最不喜欢去聊天室啦!
10/12/2004 5:56:00 PM (#1912297)
冬眠状态通行证 秋雨

我去聊天室观看别人聊天~自己不聊