OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用流言
9/29/2004 9:37:00 AM (#122335)
    突然想起了段正淳。
    前天看电视无聊中把台转来转去,无意中见到了天龙八部,无意中看了了段正淳。
    今天突然想起了他:正是风华正茂的他,多金、多情,正是吸引力无限的时候,对每一个人而言。
    记得当年看天龙八部正是自己年少无知的时候,很不齿于他见一个爱一个的风流。当然也很不齿于他那一段名言:对每一次感情我都是百分百投入,都是真爱。
      转眼已经是多少个冬夏?自己也将步入这个人生阶段,才突然发现,其实有很多东西,真的没有什么对与错,特别是在感情里。
    于是,我发现,其实无论你是否愿意,当你做过一些事爱过一些人之后,关于你的流言就多起来了,正如段正淳,他好色、风流、淫人妻女的流言会影响多少人对他的第一印象?
    流言,有时候不一定起于无缘无故吧。
    正如当今的一些圈内名人,其实有不少罪名都是别人强加上去的。只是,当我们遇上他的时候,也会望而却步。
    没有办法,流言,杀人于无形吧。若非你真心地去了解,这些背后的故事又会有多少能让你理解?
点击统计:3988 责任编辑:蓝色
9/29/2004 9:40:00 AM (#1824059)
2004wwwww 该角色已不存在
对每一次感情我都是百分百投入,都是真爱。
9/29/2004 9:46:00 AM (#1824093)
永远99 该角色已不存在
做好自己,把握好自己!
9/29/2004 9:49:00 AM (#1824113)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
流言,杀人于无形  就像毛宁!! 
9/29/2004 10:00:00 AM (#1824177)
timtom1069 该角色已不存在
(引用回贴#1824113)有情人:

毛宁难到不是G吗? 难倒他不是乱搞搞出事来的吗?
全国人民都知道,还是流言?
9/29/2004 10:03:00 AM (#1824207)
GZ聊聊先 该角色已不存在
呵呵,让他们去说吧!
9/29/2004 10:37:00 AM (#1824508)
榕树下 该角色已不存在
(引用回贴#1824113)有情人:

太严重了吧
9/29/2004 1:16:00 PM (#1825472)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#1824093)永远99:
做好自己,把握好自己!

自己问心无愧,说流言的人就有愧
9/29/2004 1:34:00 PM (#1825608)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
感情上的对于错,难说啊。
9/29/2004 1:36:00 PM (#1825620)
JON 该角色已不存在
积毁销骨.
9/29/2004 2:23:00 PM (#1825916)
长百川 该角色已不存在
流言很恐怖
9/29/2004 2:27:00 PM (#1825929)
失火的天堂 该角色已不存在
人正不怕影斜
9/29/2004 2:32:00 PM (#1825969)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#1825929)失火的天堂:
人正不怕影斜

9/29/2004 2:44:00 PM (#1826026)
ysc120 该角色已不存在

其实,那只是幅面,正面的感觉来自于你自己,爱自己所爱的,管人家那么多闲话!
9/29/2004 2:58:00 PM (#1826089)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
想起了那首歌[流言]
9/29/2004 3:26:00 PM (#1826243)
yang0906 该角色已不存在
爱自己所爱的~~~
9/29/2004 3:27:00 PM (#1826246)
蒙蒙 该角色已不存在
我喜欢看胡军演的那部
9/29/2004 6:41:00 PM (#1827280)
冬眠状态通行证 一生爱你千百回

级别:10
诞生:7/31/2004
9/29/2004 7:15:00 PM (#1827524)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
哈哈,不知道……还没到那个年龄~~~哈哈
9/29/2004 10:50:00 PM (#1829047)
佛山迷情 该角色已不存在
是啊!对每一段真情我都是100%投入进去的,不然就不会搞到次次都痛心疾首啦
9/29/2004 11:19:00 PM (#1829264)
冬眠状态通行证 sanjun

级别:16
诞生:5/25/2004
苍蝇不叮无缝的蛋
9/30/2004 3:35:00 AM (#1830336)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
什么是对什么是错?难道每一次爱都留几分余地就是对?难道爱过了多次坦然告诉别人我就是爱就爱了就是错?世界没有那么多黑白分明。。。
流言就像回帖,五花八门不一而足,你指望每个都能给你歌功颂德么?如果你对每个回帖都耿耿于怀、夜不能寝、食不知味你才会成为留言的倒下亡魂,如果能一笑置之,过份的送他一桶油漆泄愤,你就会活得坦然。。。就如我。。。说得不中听,等着你的油漆ing
9/30/2004 8:11:00 AM (#1830757)
广同小涛 该角色已不存在
(引用回贴#1825916)长百川:
流言很恐怖

9/30/2004 10:16:00 AM (#1831358)
xiudong 该角色已不存在
很有意思!
9/30/2004 2:11:00 PM (#1832766)
冬眠状态通行证 裴非衣

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1826026)ysc120:

其实,那只是幅面,正面的感觉来自于你自己,爱自己所爱的,管人家那么多闲话!

就是,不用理会他那么多的闲话
9/15/2006 10:54:00 AM (#6268771)
temp2006 该角色已不存在
老婆多了好办事
6/19/2007 10:40:00 PM (#8536038)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1824093 ) 永远99 :
做好自己,把握好自己!

6/21/2007 6:26:00 PM (#8543436)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1824093 ) 永远99 :
做好自己,把握好自己!

[1]