OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用一个永远的纪念
夜客 (该角色不再存在)
9/29/2003 1:26:00 PM (#17348)
我已婚却独居广州,曾相处过一个bf,尽管比我小,但也是而立之年的年纪了。尽管在“这”方面的“阅历”比我丰富的多,尽管客观的说他称不上优秀,可我还是义无反顾的爱上了他,只因为,爱是不需要理由的。
我以为找到了适合自己的爱情、适合自己的人,于是,沉浸在了爱情的甜蜜当中。。。。。。
我爱他,我想通过不同形式、从不同方面体现自己对他的爱,让他能感受到这份爱。我想把他捧在手心里宠爱。
但渐渐发现,自己进入不了他的内心,满足不了他的“原则”,这使我陷入了深深的困惑之中。
他坚持自己需要一个独立的居住空间,不能两个人住在一起;他坚持自己需要一个独立的朋友空间,不允许我认识或了解他在这个圈子里正在交往的朋友们;他坚持两个人相爱可以没有性的发生。
我可以做到两个人分居的状态,既然相爱、何需朝朝暮暮?!但是,后两条原则我却难以承受,我从未在乎过他的过去,因为那时的我们无缘相识。可我却想了解或认识他在这个圈子里的朋友们,通过自己的判断获得一个最起码的安全感(我曾装作无意的提过这个要求,却被断然否决)。另外,我做不到只有爱情没有性的恋爱方式,也许,我还不够“高尚”吧。
真的很累,但我却一直不愿放弃,我总想让时间去验证自己对他的那份爱,让这份爱去感动他。
可是,我还是等到了他放弃的信息。
短短几个月与他相识、相处、分手的过程,令我体验到了痛楚的感觉,但我也承认,在爱他的日子里,我也尝到了能够给予对方爱时的甜蜜——尽管转眼即失。我也相信,随着时间的流逝,这些痛终有一日必将渐渐淡化,但我也明白,这段经历必将永远构成了我心中一段沉甸甸的记忆。因此,无论到何时,我都会对他怀着感激之情,感谢他能让我曾经如此的爱过他!
爱过的你,不知道是否会来广同的bbs上浏览,如果你能看到这篇糟糕的心情时,不要恼怒我,不要责怪我,爱你、是我的真心,伤痛、也是我的真情。
曾经有一首老诗总想着能有机会献给你,但一直没好意思说出口,借此机会敲出来吧,别无它意权当给你留个纪念:
捧一把黄土
和成泥
塑一个我来
塑一个你
打碎了重来
再塑一个我
再塑一个你
你中有我
我中有你
希望你能在一个暖暖的午后与朋友喝茶聊天、或工作的鞍马劳顿间歇的时刻想到我,想到曾经深爱过你的哥哥,想到这首质朴的诗——哪怕仅仅是一瞬间。
请收好家里的钥匙,若是有朝一日想我了就回家看看,但那时,我也仅仅是你的哥哥了,因为你哥的路还要继续的走下去。
多保重、在没有我的日子里!
点击统计:4114 责任编辑:南山秋色
9/29/2003 1:30:00 PM (#169718)
劲松 该角色已不存在
爱,让你很甜蜜,也让你很痛。
9/29/2003 2:08:00 PM (#169794)
正式通行证 asalover

级别:19
诞生:9/5/2003
也许你还得用体会
9/29/2003 3:37:00 PM (#169905)
j.t.p 该角色已不存在
需要沟通。
9/29/2003 4:34:00 PM (#170006)
南山秋色 该角色已不存在
已经设为推荐挂在版首,希望他会看到。
9/29/2003 4:39:00 PM (#170017)
南山秋色 该角色已不存在
总觉得同志的爱情缺少理性,往往一见钟情就是爱,却不到几天几月就分手。究其原因只是因为缺少了解之故。很希望每一份爱情先从友谊开始,多些相互了解,进而理解,才会使爱久长。
9/29/2003 4:40:00 PM (#170020)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
爱开始总象一首歌,不管人间喜怒哀乐
9/29/2003 4:54:00 PM (#170074)
findboy 该角色已不存在
(引用回贴#170017)南山秋色:
总觉得同志的爱情缺少理性,往往一见钟情就是爱,却不到几天几月就分手。究其原因只是因为缺少了解之故。很希望每一份爱情先从友谊开始,多些相互了解,进而理解,才会使爱久长。

同意。同志们是否爱得太浮躁,见面第一天就要上床。爱是需要文火来熬的。
9/29/2003 5:53:00 PM (#170216)
夜客 该角色已不存在
谢谢各位的点评。
我不是一个充满浪漫激情的人,也从来就没有过和人一见面就上床的经历。这些年来,在同性爱的道路上我阅历还太浅,所以,有朋友就常说我是“同性爱的心智不成熟”。感情是我的死穴,我拿不起、放不下。。。。。。
我们都不是刻意的去伤害对方,只是各自的所谓原则构成了两个人之间沟通的严重障碍。我爱他,我不愿这样,可没想到还是这样的一个结局。。。。。。
他总说我思想守旧、自我封闭,我默认。这不,我就来到了咱们广同,并且注册成了会员(这是我第一次在同志网站上的注册),并且,前几天我又“溜”进了某家酒吧,却原来,一切并不是那么的可怕!嘿嘿,再或许日后我还会出现在交友栏目上。所以说,祝贺我吧同志们,近来的所经所历,在我“同性爱”的人生旅程中具有了划时代的意义!而这一段心理的历程我会终将铭记,爱过的人我也会依然的爱他,如果他需要,我会视他如自己的弟弟。无缘做恋人,为何不能尝试着成为相依为命的兄弟呢?!
罢了罢了,过去的总要过去,甩甩头,明天又是一个艳阳天。
再次的谢谢大家,俺给各位拱首了!!!
9/29/2003 6:03:00 PM (#170238)
正式通行证 蓝色

级别:54
诞生:8/21/2003
慢慢的走下去,寻找自己的生活。
9/29/2003 6:11:00 PM (#170254)
yyyya 该角色已不存在
捧起一杯美酒愿君珍重,
献上洁白的哈达原君一路平安;
只因为你有一颗诚心,
用心爱一回,调整好心态继续寻觅.
9/29/2003 6:22:00 PM (#170277)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
爱,应该是快乐的,即使是暂时的痛苦,那也是为了将来更大的快乐,痛苦的爱,不爱也罢。
10/2/2003 12:03:00 AM (#175137)
普通通行证 hswxh

级别:20
诞生:9/3/2003
    看了您的贴子令我非常的激动,我的眼睛让泪水模糊了.我为我认识你这样一位重情重义的朋友而自豪.! 他不要你, 我要你!
10/3/2003 1:51:00 AM (#178066)
冰石 该角色已不存在
同性真有爱情吗?我个人认为没有。在现实中看到的,听见的 ,经历的。我说没有 。为什么大家可以说说。
10/3/2003 9:11:00 AM (#178436)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
祝你幸福
10/3/2003 10:37:00 AM (#178511)
坐在飞机上男人 该角色已不存在
10/3/2003 11:49:00 PM (#180624)
冬眠状态通行证 papaqq

级别:18
诞生:9/7/2003
通常人们往往把激情当成爱情,经常科学研究激情一般能维持1000天,如果1000天后你们还能在一起那就是爱情了。
10/7/2003 10:27:00 PM (#190570)
文彬 该角色已不存在
祝福你们
10/9/2003 6:59:00 PM (#195001)
冬眠状态通行证 青蛙王子

级别:24
朋友!你应该要庆幸自己可以爱的那么的真挚,那么的深入!虽然免不了伤心痛苦!但你爱过了,真正的爱过了,就没有遗憾!我为你这种精神骄傲!朋友!相信你以后的日子一定会过的更好!他太不懂珍惜了!
8/22/2004 10:04:00 AM (#1564397)
肌肉工地 该角色已不存在
  南山的回贴甚得要领
8/22/2004 11:30:00 AM (#1564938)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
(引用回贴#169718)劲松:

认同
8/22/2004 11:38:00 AM (#1564977)
太阳 该角色已不存在
人生多珍重。
8/22/2004 11:38:00 AM (#1564980)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1564938)dragonfly:
(引用回贴#169718)劲松:

认同

支持认同
9/27/2004 12:24:00 PM (#1809369)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
同性是有爱情的,不过,一些最后变质吧了。
9/27/2004 2:50:00 PM (#1810442)
yang0906 该角色已不存在
加油~~~走出自己~~~
9/30/2004 8:54:00 PM (#1835008)
冬眠状态通行证 裴非衣

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#170254)yyyya:
捧起一杯美酒愿君珍重,
献上洁白的哈达原君一路平安;
只因为你有一颗诚心,
用心爱一回,调整好心态继续寻觅.

对的,这个世界属于你的感情还是有的,只要你去不断的寻找
9/15/2006 10:53:00 AM (#6268748)
temp2006 该角色已不存在
没什么好痛苦的
6/7/2007 1:20:00 PM (#8480712)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #169718 ) 劲松 :

同意,,找我吧, 我也喜欢中年朋友的啊。
6/7/2007 6:34:00 PM (#8482208)
冬眠状态通行证 潮汕兄弟

级别:13
诞生:7/18/2005
放弃就是新的开始,没有什么大不了!
[1]