OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1用意志成全自己
深圳承宪 (该角色不再存在)
6/11/2005 11:01:00 PM (#214131)

一个跑马拉松的运动员,在跑了相当长的距离的时候,他的腿变得越来越沉重了,脑子里想:“算了,我跑不动了,我的腿就要跑不动了。”那他可能就真的跑不下去了,但是,这位运动员却是这样对自己说的:“我的腿越来越来灵活了,跑的越来越快了……”,他一直这样对自己说,双腿就跑的越来越快……
      这时,脑子又有了第二个想法,“我跑这个为什么呢?我为什么要跑这个呢?跑的这么累又为何般呢?”他马上就及时的纠正这种想法。“跑马拉松是我最大的享受。是我一生的追求……”
      凭着这股信念和意志,他最终还是跑完了马拉松,并取得了好名次。
      又一个人独自穿过沙漠,饥喝难耐,握着手中诱人的苹果,不断提醒自己:“我还有一个苹果,我可以走出这片沙漠!”凭着这个意志,三天后,他成功了——手中的苹果早已干瘪。
      由此可知,人的意志竟有如此大的力量!也许不可思议,却令人折服。区区一个苹果,给予了在沙漠中身处困境的人一个希望,燃起求生的强烈愿望。使他逃离了死亡的魔掌!
      是什么力量让哥白尼面对烈火的燃烧仍坚持“日心说”?——对真理的坚持!
      是什么力量让瘦骨如柴的甘地发动激烈的非暴力不合作运动,肩负起民族解放的重任?——对和平与自由的渴望!
      是什么力量让著名的气象学家竺可桢几十年如一日地坚持气候观察,直到临终前仍握笔艰难地记录当天的天气情况。为我国气象事业留下一笔巨大的财富?——对科学的执着!
      是什么力量让全身仅剩三根手指能动弹的霍金坚强地坐在轮椅上。却飞快地运作头脑,深究宇宙的奥秘,著下《时间的简史》震惊世界?——对知识的热切追求和对生命的尊重!
      这样的例子还有很多很多……
      一位位时代的骄子以磐石般的意志承受了生命给予他们的无法承受的痛。挫折也罢,痛苦也罢,该降临的终会降临,该失去的终会失去。然而,这并不是生命的全部,就当它是偶尔经过的一阵风,或无意中听到的一段插曲、微微震撼你的心湖,激起一丝丝涟漪,荡开、渐荡渐远……
      只要心中还有一个声音:我能坚持!它便如一根有力的杠杆,只要找到一个支点,便能骄傲地支起自己的整个世界!告诉自己,无须恐惧肆意的狂风,它刮走的只是细小的沙砾,漫漫长路仍在脚下延伸。等待着上下求索的我们,无须畏惧猛烈的狂风暴雨,它吹落的只是即将凋落的枯叶,红花绿叶仍在枝头招展……
      只需给自己一个信念,让意志来成全自己。失败过了,成功还会远吗?

点击统计:7659 责任编辑:蓝色
6/12/2005 12:10:00 AM (#3282475)
深圳承宪 该角色已不存在

漂亮的图片
送给所有喜欢此帖的朋友!

6/13/2005 9:48:00 PM (#3297414)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
这画真美.应用到相爱上也值得借鉴,两个人能走到一起不容易,肯定会遇到这样那样困难,坚持就有可能更幸福,不坚持可能就会错过一段情缘.
6/13/2005 10:32:00 PM (#3297929)
snowdance 该角色已不存在
首先知道自己,才有资格谈意志。
6/13/2005 11:05:00 PM (#3298206)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
我的意志最薄弱,特别是遇到我喜欢的人,所有坚持全部崩溃!
6/16/2005 10:19:00 AM (#3316433)
伴你天涯 该角色已不存在
给自己一个信念,让意志来成全自己。
6/17/2005 11:14:00 AM (#3325084)
欲风 该角色已不存在
等待着上下求索的我们,无须畏惧猛烈的狂风暴雨,它吹落的只是即将凋落的枯叶,红花绿叶仍在枝头招展……
6/17/2005 10:14:00 PM (#3329854)
冬眠状态通行证 城市烟火

级别:15
诞生:9/7/2004
超人的意志力就是面对现实,,然后接受他....跨越他....
6/20/2005 10:21:00 AM (#3344546)
愛蕉 该角色已不存在

人的意志竟有如此大的力量!也许不可思议,却令人折服。
6/21/2005 10:56:00 AM (#3350768)
晓诚 该角色已不存在
驾驭命运的舵是奋斗!
不抱有一丝幻想!
不放弃一点机会!
不停止一日努力!
6/21/2005 12:14:00 PM (#3351292)
LSHUI 该角色已不存在
勇士搏击惊涛骇浪而不沉沦
懦夫在风平浪静时也会溺水。
6/21/2005 3:42:00 PM (#3352078)
让爱漫游 该角色已不存在

无论是谁,
只要肯努力,
有坚决干的意志和热情,
在任何逆境中也能忍耐,
那就能得到理想中的一切!
6/21/2005 3:50:00 PM (#3352097)
瞬间 该角色已不存在
人,应当象“人”字一样,永远向上而又双脚踏地!
6/21/2005 4:27:00 PM (#3352251)
爱莮 该角色已不存在
命运就是现实
你要敢于面对它
才有不被征服的勇气
6/21/2005 5:07:00 PM (#3352549)
乐天一族 该角色已不存在
人的意志力非常重要!
咬不开果壳
你就休想吃到果仁!
6/22/2005 2:28:00 PM (#3357149)
侽侽 该角色已不存在
在人生的道路上
成功的秘诀在于持之以恒
锲而不舍
6/22/2005 2:30:00 PM (#3357158)
釦淫 该角色已不存在
承受压力的重荷,喷水池才喷射出银花朵朵!
6/22/2005 2:32:00 PM (#3357167)
yuguo 该角色已不存在

我获得了耐性,
也就开始了收获!
6/22/2005 2:35:00 PM (#3357181)
瞬间 该角色已不存在
一切成功的秘诀
都在于不懈的追求
如同生命的血液
万物之阳光般不可缺少

6/22/2005 4:08:00 PM (#3357590)
蓝情画意 该角色已不存在
记得一句话:
有缺陷的月亮因在不停地奋进,便能获得圆满的成功!
与朋友们共勉!

也算是我对承宪兄弟的支持!
6/23/2005 10:30:00 AM (#3361793)
今晚陪你 该角色已不存在
我对意志力的理解:
曲折在人生的旅途中难以避免,面对曲折,有人失却了奋进的勇气,熄灭了探求的热情;而有人却确立了进取的志向,鼓起了前进的风帆,从而磨练出坚韧不拔的性格。
我们身为年轻人,应该勇于面对困难,磨练自己的意志,才能实现理想!
6/23/2005 4:47:00 PM (#3363555)
伴你天涯 该角色已不存在
困难-----懦夫回头的便桥
卫士前进的阶梯!
坚韧不拔
快乐生活!
6/23/2005 5:25:00 PM (#3363753)
招银 该角色已不存在
(引用回贴#3363721)昨夜南风:
风凉人的风凉话:我看见了中小学生毕业离别时,互相在笔记本上写的豪言壮语,在中年人的版面上出现,说明咱们心灵年轻。好!鼓掌加油!

豪言壮语何等好啊!
我们如今的时代缺乏的就是豪言壮语了!或许颓废的东西太多,使我们都过于麻木不仁了!
豪言壮语再多来些吧,让我们的生活多点激励!让我们的生活更加丰富多彩!
6/23/2005 7:26:00 PM (#3364498)
中年找少年 该角色已不存在
有一头老毛驴不慎掉进了泥坑,主人没办法将它拉上来,因此弃之而走,刚开始的时候,老毛驴不断地哀叫哭泣,期盼有人可以有人将它救出来,但没想到不但没人救,大家还要往炕里扔垃圾,老毛驴更加的悲伤,但是眼泪哭干了也没有人愿意救它,于是它决定改变自己的态度,决定自己救自己:每天将别人扔到炕里的垃圾踩在脚下,并将垃圾里的残羹剩饭拿来充饥,最终靠着这些垃圾,终于有一天走出了地面!
6/24/2005 11:38:00 AM (#3368237)
正式通行证 蓝色

级别:54
诞生:8/21/2003

用意志成全自己,让自己成全意志......

6/24/2005 7:50:00 PM (#3371032)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005
喜欢孙燕姿的一首歌《一起走到》

没有目标的生活,
其实就是行尸走肉!

这不是我们要的饿生活!
6/26/2005 9:28:00 AM (#3380278)
啊文 该角色已不存在
我把这文章深深的记在脑海,我把这美丽的图画,保存到我的桌面,永远不忘,永久回味.
6/27/2005 10:32:00 PM (#3389827)
无间道 该角色已不存在
追求有责任感的开心
7/16/2005 4:35:00 AM (#3496620)
英俊壮男找人 该角色已不存在
男人就要有坚强的意志
8/20/2005 9:55:00 AM (#3692939)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
还是一句话不要找太多借口给自已处理什么样的事情都应该全心全意去做.
8/20/2005 5:51:00 PM (#3696828)
noway 该角色已不存在
意志不能成全一切,难道你相信人能胜天吗?
8/20/2005 11:39:00 PM (#3699503)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
为信念而活
8/21/2005 1:13:00 AM (#3700474)
向海风 该角色已不存在
确实如此
8/21/2005 7:47:00 AM (#3702007)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
哈哈!对呀!意志真的很重要!有时他可以战胜一切的
9/10/2005 7:00:00 PM (#3897091)
寻觅真诚 该角色已不存在
坚持就能达到目标
9/10/2005 7:02:00 PM (#3897096)
冬眠状态通行证 czcaici

级别:5
诞生:12/26/2004
所以有意志力一说.
9/29/2005 2:56:00 PM (#4031960)
斜小子 该角色已不存在
精神可佳啊
9/29/2005 8:25:00 PM (#4034323)
冬眠状态通行证 yang3099

级别:10
诞生:5/11/2004
感觉像回到了八十年代
9/29/2005 9:53:00 PM (#4035001)
黄金通行证 renalin

级别:81
头衔:
诞生:4/28/2004
坚持就是胜利
9/29/2005 10:44:00 PM (#4035325)
冬眠状态通行证 许卫

级别:18
诞生:12/26/2004
让意志来成全自己。失败过了,成功还会远吗?
12/11/2005 1:20:00 AM (#4527060)
肖强 该角色已不存在
12/11/2005 11:15:00 AM (#4528232)
黄金通行证 清瘦中年独身

级别:27
头衔:
诞生:5/17/2005
有志者事竟成,不要轻言放弃。
12/11/2005 5:51:00 PM (#4529733)
广州瘦中年找瘦弟弟 该角色已不存在
人的意志力是不可衡量的,有的事情在平常没法做到的事,在危险关头往往都做到了,这就是很好的见证.
12/11/2005 6:08:00 PM (#4529853)
他时夜雨独伤神 该角色已不存在
只需给自己一个信念,让意志来成全自己。失败过了,成功还会远吗?

12/11/2005 7:40:00 PM (#4530308)
ivanroving 该角色已不存在
态度决定一切
12/11/2005 9:16:00 PM (#4530808)
Method 该角色已不存在
让意志来成全自己。
12/17/2005 7:49:00 PM (#4563698)
无效通行证 TOPXINREN

级别:0
诞生:9/20/2005
祝好
1/7/2006 3:32:00 PM (#4666245)
海珠午后阳光 该角色已不存在
失败过了,成功还会远吗
1/17/2006 7:58:00 PM (#4714094)
gz同心同德 该角色已不存在
1/17/2006 7:59:00 PM (#4714095)
gz同心同德 该角色已不存在
1/18/2006 11:17:00 AM (#4716576)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#4714094)gz同心同德:

谢谢!