[1]
已列为采用[喜迎站庆]<水浒传网络现代版>之一百零八好汉新传
四海一家九寨沟 (该角色不再存在)
8/27/2006 6:40:00 PM (#364459)
四海一家九寨沟
该角色已不存在
                                             <水浒传网络现代版>
                                              一百零八好汉新传
                                                     <一>
                                                托塔天王: 蓝色

办公室里新来了一位科员叫蓝色的人,本来已经拥挤的空间顿时显得格外的逼迫.原来的一些好事之徒平时已经嚼烂了舌头没处说话的样子,现在看见来了这么一位年轻的汉子,早就迫不及待地交头接耳了起来.
    还是人称拼命三郎沸水先发话:"晁先生,您好.俺是这里最清闲的人,以后但凡与工作无关的事情需要我帮忙的话,请尽管知会一声,能帮得上忙的俺都会尽力而为的"
   没等蓝色反应过来,又听一个破铜锣似的声音绕了过来:"您别相信他的鬼话,他是我们这里出了名不要脸的男人,尽干些见不得人的勾当,有事的话还是来找我吧,我叫远古,别人都给我起了个外号作'花和尚'的了"
    蓝色满脸堆笑的正准备和远古握手亲热时,忽然从办公室的角落里蹦出一个人,蓝色只感觉眼前一花就见到一个凶悍的彪形大汉站到了自己的跟前瓮声瓮气地嚷到,俺是这里最好打抱不平的人,俺叫憨熊,他们都怕我,所以送我个绰号叫'黑旋风',往后谁敢欺负你的话,告诉俺一声,看俺怎么收拾了他们"说完环视了周围一圈,又从鼻子里哼了口粗气,大摇大摆的回到自己的位置上去.
    那个叫'花和尚'的人嘿嘿的干笑了一声,说道:"您别理会他,这是个粗人,性情暴烈着了,没事最好别去招惹他"
    办公室里正闹得欢,忽然门开了走进来一位儒雅非凡的中年男人,也没说话,径直迎向愣子般的站在办公室当中的蓝色,满面红光却又带着几分媚笑的一把拉住蓝色的手用力地握着,两眼放光似的仔细打量了起来.先是从头到脚的寻视着,然后又从下到上地窥视了一番,眼睛里透露出让人感觉不太自然的亲昵和暧昧的神色.终于手上又是用力的握了握蓝色之后,才柔声说道:"欢迎您啊,我代表同人堂集团办公室的全体成员欢迎您加入我们的大家庭......"

欲知此人是何许人也?请看下集:<及时雨:杨小新>
点击统计:4828 责任编辑:扬州小新
8/27/2006 6:44:00 PM (#6072332)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
不知道此蓝色是不是彼蓝色...
8/27/2006 10:02:00 PM (#6073520)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
情,蓝色
8/27/2006 10:46:00 PM (#6073787)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
期待.................
8/27/2006 10:52:00 PM (#6073839)

不知又要怎么"经理"我咯!

为啥我叫及时雨,我更喜欢做花荣哦!
8/27/2006 11:40:00 PM (#6074248)
冬眠状态通行证 心灵尘封

级别:62
诞生:11/2/2004
(引用回贴#6073839)lx731023:

你是花和尚鲁智深
8/27/2006 11:59:00 PM (#6074363)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
108个人啊?呵呵
慢慢写
支持
8/28/2006 12:33:00 AM (#6074643)
阿海888 该角色已不存在
108个人啊?呵呵
慢慢写
支持
8/28/2006 12:51:00 AM (#6074874)
四海一家九寨沟 该角色已不存在

美死你哟,就知道天天想着'做'和尚',哈哈,您是头号人物,又是个野心勃勃的投降派,这个位置您不坐谁还有资格坐呢?
8/28/2006 12:52:00 AM (#6074895)
(引用回贴#6072332)尋藍﹎:
不知道此蓝色是不是彼蓝色...

这里头都可以叫蓝色的啦,除了几个娘们,以后自然会安排适当的角儿,就望下看好啦
8/28/2006 12:56:00 AM (#6074945)
(引用回贴#6073520)lx731023:
情,蓝色

情蓝色?谁呀?不会又是个浪荡君子吧?
8/28/2006 12:57:00 AM (#6074965)

是得好好经理你了,谁叫您名气大呢?枪打出头鸟嘛,总得找个对头来开涮的啦
8/28/2006 12:59:00 AM (#6074983)
(引用回贴#6073787)爱老熊:
期待.................

不要期望过高哟,好些时候希望约大失望也就约大咯,我们一起来花差花差罢啦
8/28/2006 1:00:00 AM (#6074989)
(引用回贴#6074248)心灵尘封:

你是花和尚鲁智深

他就注定坐这第一把烂的交椅吧
8/28/2006 1:02:00 AM (#6075011)
(引用回贴#6074363)devil_ken:
108个人啊?呵呵
慢慢写
支持

哈哈 108条人命都掌握在我手里了,得好好分配分配啦,不过没想过拿洋人做角色,您是洋人吗?

8/28/2006 1:03:00 AM (#6075023)
(引用回贴#6074643)阿海888:
108个人啊?呵呵
慢慢写
支持

没有多少好写的了,不过凑个数罢了,反正认识的和不认识的都来个一锅端吧
8/28/2006 1:12:00 AM (#6075119)

我只喜欢我家远古,蒙翔和憨熊!把他们三写得美一点哦!
8/28/2006 4:35:00 AM (#6076394)
无效通行证 天涯浪子

级别:60
诞生:8/21/2003
俺~浪子来也~
8/28/2006 10:16:00 AM (#6076852)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
(引用回贴#6075119)lx731023:

我替花花打你
8/28/2006 10:50:00 AM (#6077170)

(引用回贴#6076852)竹鸣:

我替花花打你

为什么在这里我们爱花花,个中缘由很微妙噢!
8/28/2006 11:49:00 AM (#6077657)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
108条?是带枪的吗?
8/28/2006 2:12:00 PM (#6079132)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004

小新...我要哭了...
8/29/2006 2:08:00 AM (#6083677)

( 引用回贴 #6079132 ) 尋藍﹎ :

小新...我要哭了...

哭啥,指不定作者的后续作品中,我们成了一对夫妻哦!
8/29/2006 6:43:00 PM (#6089983)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
算了吧
8/29/2006 9:56:00 PM (#6092167)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
( 引用回贴 #6089983 ) halfsky :
算了吧

我也如此认为,可能又半途而废~~~
8/30/2006 3:07:00 AM (#6094366)
vhf 该角色已不存在
希望是这样
8/30/2006 3:30:00 AM (#6094434)
大叔 该角色已不存在
路过,顶一下
8/30/2006 8:53:00 AM (#6095222)
冬眠状态通行证 伍秋风

诞生:8/21/2003
写得挺好的哟

108,慢慢写吧
6/24/2008 10:06:00 AM (#10220989)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
这就没了?
6/24/2008 10:28:00 AM (#10221080)
明元同心 该角色已不存在
( 引用回贴 #10220989 ) 天涯孤客2 :
这就没了?

人家还在酝酿呢。
[1]