OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用男人也需要稳定的感情
1/5/2004 12:54:00 PM (#37113)
希望對方成熟,穩重,有上進心的 Mr. Right
男人好色。男人爱博。男人需要有成就感。
但是,男人并不是朝三暮四。
一份稳定的感情和一份稳定的工作对我来说是一样重要。
因为付出了,才知道什么是爱。因为爱了,才知道痛的剧烈。因为痛了,才开始成熟。

我认为,这个圈的人有很多人希望找个好男人。或者说是比自己层次更高的人。然而,就算是找到了。这两个人能走好的不多。这源与男人的本性。因为,相处是不断发现对方缺点的过程。很多人,没有改变自己的缺点和宽容对方的缺点。导致感情的缺裂。给他一点自由的空间,也给自己一些自由的空间。不要因为,依赖而失去自己的魅力。不要因为,自己的个性给对方太多压力。不要忘记,一开始你们是怎么相爱的……
点击统计:4599 责任编辑:开心一族
1/5/2004 5:21:00 PM (#425060)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
人总是需要感情的
1/5/2004 6:12:00 PM (#425177)
KingVivian 该角色已不存在
话说男人朝三暮四,并不是指他不需要稳定的感情。而是指男人在有了稳定的感情之后还要去寻求刺激,那才叫做朝三暮四!!!而这样的男人是占绝对多数的!!!
1/5/2004 10:08:00 PM (#425868)
冬眠状态通行证 互动

级别:40
诞生:11/16/2003
(引用回贴#425177)KingVivian:
话说男人朝三暮四,并不是指他不需要稳定的感情。而是指男人在有了稳定的感情之后还要去寻求刺激,那才叫做朝三暮四!!!而这样的男人是占绝对多数的!!!

先谢谢评论者:KingVivian.
我想就这个话题继续来说.
人说:至古英雄多好色.我想大家翻阅一下历史不难得知.我们不是英雄.但是,谁都不能保证自己那天就成了英雄.
好色是人之常情.性之色也.若不色,也就没有存在性的必要.但首要的是分清楚,性爱和性欲这两个区别.
爱是有一个相知到想惜,再升情的过程.这个过程给两者带来的美感和相互吸引的因素.而欲,却是原始的发泄.结束了就没有了.没有美感,没有延续.好色的男人,是求第一种色,他是多情种,是知道欣赏和爱护,尊重别人的人.若是第二种色,那就"色狼".自私和不负责任的之人.
1/6/2004 11:34:00 AM (#427130)
yi0816 该角色已不存在
这是很多人所期待的!
1/6/2004 11:38:00 AM (#427150)
春光乍泄 该角色已不存在
谁不想有稳定的感情呢
1/6/2004 11:39:00 AM (#427152)
vivian 该角色已不存在
(引用回贴#425868)互动:

先谢谢评论者:KingVivian.
我想就这个话题继续来说.
人说:至古英雄多好色.我想大家翻阅一下历史不难得知.我们不是英雄.但是,谁都不能保证自己那天就成了英雄.
好色是人之常情.性之色也.若不色,也就没有存在性的必要.但首要的是分清楚,性爱和性欲这两个区别.
爱是有一个相知到想惜,再升情的过程.这个过程给两者带来的美感和相互吸引的因素.而欲,却是原始的发泄.结束了就没有了.没有美感,没有延续.好色的男人,是求第一种色,他是多情种,是知道欣赏和爱护,尊重别人的人.若是第二种色,那就"色狼".自私和不负责任的之人.

那么,以你的论点就是说只要是性爱,对象有多少都是正当的喽?只要不是色狼就好?
1/6/2004 2:10:00 PM (#427625)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
家庭不只是靠感情来维系,所以只有感情的同志之间很难有家的归属感!!!
1/7/2004 12:24:00 AM (#429323)
朋友别哭 该角色已不存在
(引用回贴#427150)春光乍泄:
谁不想有稳定的感情呢

是啊``谁不希望呢!
1/7/2004 10:57:00 AM (#430030)
冬眠状态通行证 互动

(引用回贴#427625)清静:
家庭不只是靠感情来维系,所以只有感情的同志之间很难有家的归属感!!!

你觉得,除开感情,维系家庭的还需要什么?希望你能说一说.谢谢!
1/8/2004 6:27:00 PM (#435066)
走近胖中年 该角色已不存在
“……我认为,这个圈的人有很多人希望找个好男人。或者说是比自己层次更高的人。然而,就算是找到了。这两个人能走好的不多。这源与男人的本性。因为,相处是不断发现对方缺点的过程。很多人,没有改变自己的缺点和宽容对方的缺点。导致感情的缺裂。给他一点自由的空间,也给自己一些自由的空间。不要因为,依赖而失去自己的魅力。不要因为,自己的个性给对方太多压力。不要忘记,一开始你们是怎么相爱的……”

很多时候自己非常明白,很多时候也常装糊涂。
可是对方越来越,变得不可接受,这时你可以怎样?

选择有很多:
妥协
对抗
逃避
无奈
帮助
分开

很多时候选择是复杂性的,是艰难的,多样的,变化的……

就是人生。
1/8/2004 10:36:00 PM (#435978)
中年性情 该角色已不存在
1/8/2004 11:18:00 PM (#436117)
冬眠状态通行证 雨后阳光

级别:34
诞生:12/9/2003
说的很有道理!
1/8/2004 11:57:00 PM (#436275)
冬眠状态通行证 互动

我花了一年的時間,去學習忘記.但,我還是會在夜里心痛.
我從來沒有想過,自己真的是如此認真的對待我的愛人.因為,獅子座的人都生性多情.  然而,我這頭獅子為何如此念舊.為什麼到今天我還會夢到他.那個我曾經想用自己的生命去愛的人.揮不去.還在心里......
我寫這個帖的目的,是想給那些現在幸福,和俳回在分手邊緣的朋友.不要那麼輕易就說結束.美麗的鑽石也需要時間的守候.珍惜你現在的他吧.再生命的最後一刻,還有甚麼比愛更珍貴?!
我不想去重複再有一次機會的故事.為何要到不能挽回才明白幸福的意義呢?

"走近胖中年"說, 多时候自己非常明白,很多时候也常装糊涂。可是对方越来越,变得不可接受,这时你可以怎样?

我想,你應該給他看這個貼.你該在吵架後告訴他,你愛他.你該告訴他愛不是一個人為另外一個人犧牲就可以得到成全的.愛是要兩個人都能為對方犧牲.生命在那一刻才是永恒.

看貼的朋友們.如果,你現在是幸福的,那麼你就多想想你是不是能給他減少壓力呢?如果,你即將告別幸福.請你停下魯漫的腳步.回顧一下那美好時光吧.如果,你何我一樣,孤獨的走著,那麼你就用你的電腦,敲下這段感觸吧.
1/9/2004 1:54:00 AM (#436700)
冬眠状态通行证 互动

1/9/2004 1:55:00 AM (#436701)
冬眠状态通行证 互动

1/9/2004 12:59:00 PM (#437438)
KingVivian 该角色已不存在
谢谢你的祝福!!
不过世事难料啊!
1/10/2004 11:15:00 PM (#442156)
冬眠状态通行证 互动

謝謝.
1/11/2004 12:34:00 AM (#442416)
CONG168 该角色已不存在

我同意
1/12/2004 2:59:00 AM (#446194)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
我喜欢冒险
1/20/2004 6:13:00 AM (#469861)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
是的
2/11/2004 5:27:00 PM (#562547)
萧风6H 该角色已不存在
精辟~~~
2/24/2004 3:42:00 AM (#615224)
xfssggz 该角色已不存在
说的好
2/24/2004 5:00:00 AM (#615273)
大海 该角色已不存在
相爱容易相守难。
同性是最复杂的一群人。
2/24/2004 9:26:00 AM (#615484)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
人是有感情的动物

男人的感情更丰富

需要男人更需要一份稳定的感情!
8/7/2004 8:17:00 PM (#1461970)
冬眠状态通行证 互动

我何時可以等到我今生的"穩定的感情"!!!
10/5/2004 10:57:00 PM (#1864070)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
楼主说得好:"但是,男人并不是朝三暮四",果然是好汉子!
9/15/2006 5:03:00 PM (#6273084)
temp2006 该角色已不存在
当然需要
6/19/2007 11:09:00 PM (#8536166)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #427130 ) yi0816 :
这是很多人所期待的!

6/19/2007 11:13:00 PM (#8536186)
黄金通行证 西安人

诞生:2/7/2006
相爱容易,相处难.
6/21/2007 7:08:00 PM (#8543586)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #425060 ) 淡淡云幕下的夜星 :
人总是需要感情的

6/21/2007 9:45:00 PM (#8544147)
冬眠状态通行证 再见亦是朋友

级别:46
诞生:2/8/2006
说得好对
6/22/2007 2:06:00 AM (#8545012)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
支持。
6/22/2007 3:27:00 AM (#8545112)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
是的~
6/22/2007 7:07:00 AM (#8545267)
冬眠状态通行证 伟伦

级别:25
诞生:5/21/2004
踏过一遍荒野草地,受惊小鸟冲天飞,
拾起一片冷枯叶,原来仲秋渐远离。
赠送君你一片枯叶,愿君不要抛弃,
树枝抛弃了枯叶,从前热恋尽忘记。
永相随愿永相随,期望终身伴你,
[1]