[1]
版主推荐=1[情缘原创季]流浪有没有终点....(中篇连载中)游走的魂
珠海的微风 (该角色不再存在)
4/2/2008 2:25:00 AM (#555796)
珠海的微风
该角色已不存在
开篇
  20岁了,我已经去了北京,山东,汕头,武汉  珠海....我也不知道我的下一站又会是哪一个城市.每当路过某个城市的某个大学,徘徊在外的我真的很想在大学学堂里读书,生活在一个大环境里面。而不是总是形单影只的忙碌于城市的最底层。

但这也是没办法的事情。当初那个只是去医院检查身体,却一眼看上一个可爱的,哭个不停的婴儿,不顾家庭收入,不顾爱人反对,坚持把那个婴儿领养回家的善良女人已经离开这个世界14年了。她在世上时,也是我最幸福的时光。当然,我也记得,她弥留的时候,在我的脑袋和姐姐的脑袋上写着‘听话’二字。因为她说不出话了,只能写了。所以,当我在外地求生,每看见流浪猫,尽管我十分的想领回去,可我知道,我有那个心,却没有那个能力。人都是一样的吧,也许每个人的心里都会有块最柔软的地方,所以在我转身离开那些猫咪时,眼睛就会红红的。其实我也只是只猫眯,后来我遇见的他们,就和转身的我一样。
   (暂时写到这里......本来只是想缓解压抑的心情,但一写就收不了笔,这是我的故事~  我想说,珍惜亲情,有的时候比爱情更美。爱人也许不一定贴心,也许会离开. 亲人除了死亡逃不掉以外,怎样都会在你身边守护你。那些未曾发现亲人的爱的同伴们,我的故事讲完了,请你与家人多聊聊,多为家里做点事.仔细想想,有比BF更值得爱的人。也也有比爱情更重要的事~~~)

P1 错觉

第一小章

戏剧的小时候
点击统计:4935 责任编辑:walch
4/2/2008 3:11:00 AM (#9831933)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
把我的心都输了
4/2/2008 4:54:00 PM (#9834408)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
欢迎参加情缘原创季活动!

小新!
4/5/2008 2:30:00 AM (#9844833)
珠海的微风 该角色已不存在
第一小章

戏剧的小时候

妈妈去逝后,爸爸要在外营点上班,姐姐上了中专,没人照顾的我就成了问题小孩。爸爸就把我寄在他的同事家,或者一些老乡家。但是,我这么调皮,不是把别人家大闹翻天,就是搞人长辈们鸡犬不宁。没办法,爸爸除了揪我耳朵,打我耳光也没别的办法。姐姐考虑了很久,经过学校同意就把我接到了她的女生寝室。姐姐当时18岁.

姐姐挺难的,现在想起来。要管我的吃喝拉撒,还有我的安全问题.我就像小野猫一样,到处爬上爬下.不过每天都笑话百出,我是女生寝室唯一的男性。天天被姐姐们调戏,经常被打扮成小阿花,穿着花裙子(女孩子穿的是半截裙,我穿就是裹胸裙)在走廊里窜来窜去。姐姐们经常会我宿舍里谁最漂亮,滑头的我会说大家都漂亮,所以各种糖果糕点啊,会充满在我的衣服口袋里。我是一只谗嘴的猫!而且,我还接了个肥差使,那就是给男生送信。呵呵呵呵..

那年代的男孩女孩可比现在单纯多了,虽然我看不太明白那些糖稀稀,粘乎乎的言语。送信送的多,也就看的懂一二。不过我总是这样问我自己——这就是爱情吗?

在学校里,姐姐们的亲睐给我有些照顾,但夜晚一来时,我就开始想妈妈了。我总是拿着赚来的钱,流连游戏机,或者一个人躲在学校背后的深山里面哭。我越来越后悔,在妈妈临死之前,我还是被邻居阿姨抓回来的,抓回来的时候,我还在草垛子里面捕蜻蜓。想着想着眼泪就会掉.(可是小孩子又知道什么是死亡呢?)常常辛苦姐姐大半夜发动全班同学到处找我。当时我要是懂事一点就好了。

不知不觉,我淘气的外表下也有了女性的隐忍。我也渴望被照顾,多希望有个哥哥在身边,可以不被欺负。那是姐姐给不了的.......
最后由 珠海的微风 修改过/ 2008-4-7 17:10:08
4/7/2008 5:08:00 PM (#9856323)
第二小章

危险的失身记

时间如水,眨眼我和姐姐在一起也有一年了。我还是那样,让姐姐头疼。不写作业,放学跑到去打游戏机,半夜不回家。上课没精神,呼呼大睡。姐姐要是逮到了就打,但是经常又下不了狠手。姐姐的老师都这样形容“抓到是死的,放了又活了”。其实,姐姐不怕我调皮,就怕我遇见坏人,或染上坏习气。

不过,姐姐的担心还是实现了,我遇见了坏人。

一天,我放学没有回去,跑上了游戏机房。其实我也没玩什么。手里就1元5角,当时也就能换6个币。我那个小手能把手柄的方向握稳就还算不错了 ,所以基本5个牌子只能玩一小会儿,除了最后一个币的时间长一点(因为是打麻将,按的慢些)其余大部分时间就是在旁边看。一些小情侣偶尔也会给2个剩下的。今天似乎运气不错,打麻将糊了很多局,一时半会就走不了。开始我没注意,后来发现我背后有人在看我玩。

这下我可来劲了,反正有人看就种虚荣感。“小家伙,打的不错嘛。有前途!”他摸着我头说。

我回头一看,原来是游戏机房的老青年,也就放松了警惕。干脆就让他做在我身边了。之后,他给了我些币。陪着我玩,我也就当他是个大叔,没把他当坏人。

一会就到了晚饭时间,我肚子饿了,让他看出来了。
  “走,跟我回去吃饭!’我想都没想就跟着他走。然后路上他漫不经心的问我在哪上学,几年级等 一些消遣的话。过没多少时间,到了他家——一个老式的平房,屋里乱七八糟.看样子可能是出租屋。这时,我依然没有戒心,傻乎乎的问:“吃的在哪里啊?”

“先在屋里吃点零食,一会去外面吃好吧。”

“哦,好。叔叔你的爸爸妈妈呢?”

“不住在这里。你先吃这些,看会儿电视,我洗个澡。”

随后,他拿了些吃的,把电视机打开,独自洗澡去了。他放的是录象,里面是一男一女在做爱。本来我嘴里吃着蛋糕,一看到这个,嘴张的老大。蛋糕还捧在手里,耳朵听着喇叭里传来的呻吟声,全身发热,小弟弟变的好硬(我也不知道为什么)。我完全楞在那里,直到他洗澡出来。

“好看吗?”

我没敢回话。

“过来!到这里来!”他赤裸着全身,让我到他面前。

“蹲下,学那个女人(A片里的女主角)!舔这里!”面目狰狞可怕,

我这才反应过来,遇见坏人了。惶恐的摇着头,吓的蜷缩在桌子的一角。

他看我没动,冲了上来劈头盖脸的给了我两巴掌。我耳朵翁的一声,嘴里也有血的咸味,眼泪一

下子就出来了。

“张开嘴,不准哭!在哭在打!”

我吓的不敢出声!之后,他把他大我几倍的生殖器递到我的嘴边。要对我实施他的罪行!

“乖,这才听话!”..........

第三小章  潘多拉魔盒
最后由 珠海的微风 修改过/ 2008-4-7 17:19:45
4/7/2008 5:31:00 PM (#9856400)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
为你的不幸遭遇感到悲哀,祝福你
4/8/2008 2:59:00 PM (#9860404)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
好可恶啊
4/9/2008 12:01:00 PM (#9864064)

怎么不说了
4/10/2008 12:27:00 PM (#9868879)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
经历丰富哦。1
4/12/2008 7:32:00 PM (#9879907)
冬眠状态通行证 在你怀抱下

级别:15
诞生:6/20/2005

很想知道接下来会发生什么样的事情。。。。。
期待你的继续。。。
4/14/2008 2:12:00 AM (#9886415)
第三小章 潘多拉魔盒

老天是公平的吧,老青年是早泻患者.他没有对我进行进一步的伤害,只是把我吓了个半死。

男人长大了JJ会长毛?为什么会流出跟尿不一样的东东?爸爸妈妈以前也会做像电视里面放的事情吗?为什么小JJ会变的很硬很大?为什么为什么?这件事情让我多了一脑袋包.                       

这样相安无事的过了半年。一晃我8岁多了。我还是那个我,放学了不回家下河抓螃蟹,想吃零食就去给姐姐们送信,找哥哥们索要跑腿费,好象什么事情也没发生。不过,我再不敢去那个游戏机室。

一波刚刚平息,一波又上了岸。新的事件又有发生!毕竟姐姐她们这个年纪也都是不会照顾自己的,我们住的这个寝室里就有个姐姐来了例假。她不知道怎么搞的,把寝室里搞的满地都是血,我姐姐当然不想让我看见这个。于是,就把我交了一个因个子太高,学校床铺体积过小而单独住体育保管室的学长哥哥那里。

“我弟弟今天晚上就麻烦你了!”

“没事!”

于是,我就跟着一个抬头看不见脸,我的手放在对方就像狗爪子踩在象踏过的地方的手上。忐忑不安的跟
着他走了。
最后由 珠海的微风 修改过/ 2008-4-21 2:33:37
4/14/2008 6:39:00 PM (#9889605)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
是啊,到死的时候吧
4/15/2008 6:40:00 PM (#9893557)

好了吗
4/21/2008 2:32:00 AM (#9915277)
  我看着天,心里很怕,上次的事情会重演吗?在夜晚来临前,我一直担心着。

其实,我对姐姐的这个学长,感觉很亲切。因为,他收的情书最多。每次我送过去他都会亲自到商店给
我买好吃的,但他从来没给我过回信。我偶尔也偷看过姐姐们写给他的信,信里面的言语都充满一种我说不上
来,却让我有心动的感觉。有时候我想,我要是长大也可以写情书给我喜欢的人。所以,每每看见他,我都会很高兴。可是今天就要一起睡,如果他也是坏人该怎么办?只怕,那种亲切感不在.....忽然想到姐姐,姐姐的眼睛平时都比较灰暗,惟独看见他,眼神里有种非常难以察觉的喜悦,一闪而过。我是弟弟,这种细微的变化逃不过我的眼睛。想到这里,我给自己吃了定心丸,姐姐都会喜欢的人,一定不会伤害我。

体育保管室真大,有好多球,他把一筐子的乒乓球都拿给了我,我开心的玩着,不小心筐子倒了地,球乒乒乓乓的到处跳动,他伸出大手指,轻轻的刮了刮我鼻子,转身蹲下身帮我收拾。我又把篮球到处乱打,他有点愠色,摇了摇我肩膀,让我老实点。嘿嘿,他刚把篮球收拾好,羽毛球和毽子又被我弄的满天飞,这下他终于生气了。

“小心我打你屁股!小东西!”尽管是生气,但也是装生气。我不停的捣乱,他就不停的收拾。比我姐姐还有耐心(要是姐姐,早就把我抓起来照着屁股乱打一气)终于我玩累了,出了一身汗,想睡觉了。他带我去洗澡。

那时还没有热水器,我还记得,他穿着白色T恤,和运动短裤,提着一大筒水。他的腿直直的。皮肤跟我一样,一跟毛都没有。 我这会不闹了,他脱下我的衣服裤子,我有些不好意思。他坐在方凳上,小心翼翼的擦拭着我的前身后背,开始不习惯,后来还挺舒服,他还摸了下我的小弟弟,我好象都有反映。洗完了,他先抱着我上了床,这个用8快垫子拼在一起的床很大很大。我在上面乱蹦乱跳,他由着我。直到我真的累了。他自己就单独去洗了澡。
最后由 珠海的微风 修改过/ 2008-6-19 2:46:14
4/24/2008 1:49:00 AM (#9927523)
_为爱种菜_ 该角色已不存在
4/30/2008 8:12:00 AM (#9951474)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
顶起
6/19/2008 2:46:00 AM (#10191830)
    那夜我真不知道自己是怎么过的,回想起来,第一次被年长自己的同性亲吻,抱紧的感觉是那样的莫名与激动!真的有种被爱的感觉!可是我错了,当时我以为我是世界上那个最幸运的“lolita".可第2天早上醒来,他的警告和凶煞般的眼神让我惊谔!晚上的他和早上他的完全不一样了......

虽然无法理解他为什么会这样,可是我想我喜欢上了他。我再没有机会和他同睡体育保管室。但我依旧找一切机会接近他,远远看着他。时间长了,我开始忧郁起来。不过,因为我童年没有朋友,所以没人发现。我依旧快乐或悲伤在自己的世界。
最后由 珠海的微风 修改过/ 2008-6-19 2:58:39
6/19/2008 3:32:00 AM (#10191874)
钻石通行证 落寞的王子

级别:13
诞生:12/10/2007
有终点,楼主你慢慢发吧,等你发完了我再到终点顶你
6/19/2008 3:42:00 AM (#10191882)
第4小章 猫咪姐姐
    猫咪姐姐的名字叫叶冰。她是我童年中让我唯一有依赖感和安全感的姐姐。

因为我性格的原因,加上我是插班生。我总是和新环境格格不入。同学们往东,我就会往西。插班的老师也无暇关心我这个奇怪的外地的孩子。因为倔强和不和,我最终受到欺负。开始觉得委屈,想跟姐姐说。可是看见姐姐又说不出口。后来也就习以为常。会尽量躲避或者减少被欺负的伤害。我和女生们很玩的来,但是真正有女生的活动比如跳橡皮筋等等的时候。我又被孤立了。加上自己的忧郁,我就这样不适应的适应自己的生活环境。总是幻想妈妈能够回来,想起来就难过,难过完了又自己安慰自己。

直到一个哥哥写信让我拜托送给现在的猫咪姐姐,因为这个姐姐,我的抑郁开始有些好转。

第一眼看见她,白白的,圆圆的,出奇的干净。她没有向别的姐姐那样问东问西。而是拿出些好吃的糖果让我把信在送回去。我当然不愿意,如果送信失败。男生那里就会没有吃的给我,而且会生气。她看我有些为难,就收下了。

她和别的姐姐不同,需要我的时候就唤我,利用的成分占大多数。而她第一次见我,就问我是不是住在楼上?(我住4楼,她住2楼)她的眼睛清澈,让人很有好感,穿着也是朴素大方。

就这样,我多了一个真心对我好,又不像姐姐那样严厉的‘猫咪姐姐’ 我喜欢这样称呼她,她也乐意。我经常去她的那里,她会教我知识,给我些她自己从家里带的糖果。也常常的哄我,说我很乖。所以我放学和休息都去找她玩,这一段时间。我甚至喜欢她比喜欢的自己的姐姐还要多。

没有颜色的童年,仔细回忆却总还是有星星般的光点。直到我长大以后,还是想找寻后来失去联系的猫咪姐姐,想知道她现在过的幸福吗?结婚了吗?有孩子了吗?可能她已经忘记我了。

祝福她一生平安,望她能收到!

P2  想不到的变故(等待更新)
最后由 珠海的微风 修改过/ 2008-6-19 3:45:41
[1]