OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用家的感觉
阳光里的影子 (该角色不再存在)
3/16/2004 9:20:00 AM (#56229)
不知道大家在寻觅朋友的时候,选择的标准是什么.或许有人看重对方的外表;或许有人看重谈吐和气质;或许有人比较实际,看重对方的钱包;当然也有人比较感性,重在感觉.一说到感觉,任何具体的数据就都失去了意义.管你学富五车也好,腰缠万贯也罢,说行就行,说不行就不行,怎一个感觉了得.
可是当说到感觉,不知道大家追求的是什么感觉呢?是要让你立刻起冲动的性感?还是让你天旋地转的幸福感?或者是让你觉得很温馨的安全感?抑或是----家的感觉.
说实话,一直以来我不知道我希望找的朋友是怎样的一个人,我也不知道到底怎样的感觉才是对的.直到最近认识一个网友,从与他的通信中我突然找到了自己想要的答案,那就是找一个能给你家的感觉的人.
他是一个已婚的同志,我与他认识的时间并不长,才刚刚一个星期(没有见面,只是通信).他说要在"不伤害爱我的人和我爱的人的情况下,让自己开心的过每一天".字里行间充满了自信和快乐的感觉.可是在我,却怎么也没有那样的感觉.回头看看我的信,除了抱怨就是悲观,对感情的失望对社会的埋怨.为什么同是同志,我和他就会差这么多呢?
我想那就是因为,不管他和他的妻子之间感情如何,至少他有一个家,回到家中不管对方是不是他最爱的人,至少会有个人等着他.这就是家的感觉,就是归属感.不管在外面有多累,不管自己的内心有多苦,至少会有这样的一个地方能让他完全的放松,不管他内心有多彷徨,至少他知道始终有个地方在等着他的归去.
这就是家的感觉,也是我想要的感觉.不管对方是怎样的年龄,怎样的外表,怎样的背景,如果两个人一起有这种归属感,当两人共处一室时有这种家的感觉,那就是我要的感觉,他就是我要找的人.

点击统计:4974 责任编辑:南山秋色
3/16/2004 10:30:00 AM (#682341)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
家的感觉很好!
3/16/2004 10:35:00 PM (#684998)
有朋友真好 该角色已不存在
3/17/2004 4:33:00 PM (#687667)
臭蛋 该角色已不存在
3/17/2004 6:13:00 PM (#687930)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
家给人的感觉是非常好的!

我也渴望有
3/17/2004 8:09:00 PM (#688422)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
是啊!
家的感觉很好!
3/18/2004 12:52:00 AM (#689328)
蓝水晶 该角色已不存在
  我也要找带给我这种感觉的人
3/19/2004 10:35:00 PM (#698174)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
支持呀!
3/21/2004 12:12:00 PM (#703146)
张子建 该角色已不存在
(引用回贴#682341)秋雨:
家的感觉很好!

支持!
3/21/2004 3:44:00 PM (#703809)
不知道我是谁 该角色已不存在
家我喜欢有家的感觉可是有人就没有它
3/21/2004 10:25:00 PM (#704908)
无效通行证 东海小王子

级别:41
诞生:9/10/2003
我的家就是我BF的
3/22/2004 9:14:00 PM (#708767)
小黑 该角色已不存在
可是到那里才找到一个真正的家啊?
3/23/2004 7:11:00 AM (#710052)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
或许每个人都需要啊!
3/23/2004 8:41:00 AM (#710126)
武汉男人 该角色已不存在
好久没回家了
3/23/2004 9:23:00 AM (#710233)
阳光里的影子 该角色已不存在
喜欢家的感觉,可是很奇怪的,当我在外工作的时候却从不会想家.或许是怕回到家中被重重的问题缠绕吧.一想到长辈们希翼的眼神就有些头皮发麻.
还是有个自己的家好
3/23/2004 8:30:00 PM (#713249)
冬眠状态通行证 zstpk

级别:21
头衔:
诞生:1/9/2004
有家的感覺真好!它是一個避風港,您可以隨時停泊,遠離港外的風風雨雨。人老了,家更是迫切地需要。祗是,何處是真正屬於自己的家?有一頭豬的屋子就是「家」了嗎?
3/24/2004 3:36:00 PM (#717254)
会洗澡的猪 该角色已不存在
不错,支持一下!
4/16/2004 10:30:00 PM (#819687)
阳光里的影子 该角色已不存在
近来认识了一个接了婚的男人,更加体会到这一点,只是却是另一种体会.
每次,他都会不时拿出手机看看妻子有没有给他电话或者留言.然后要按时回家,接送小孩上辅导课.........
我想就算我整天请假陪他,他也未必抽得出多少时间陪我.我知道他很想和我在一起,但我想他也知道,我们是不可能在一起的.
自己的家是温馨的,别人的家是不该被侵犯的.
4/17/2004 12:52:00 AM (#820345)
cache48 该角色已不存在
楼主的话不敢苟同.
如果家里有一个自己喜欢的人,那这个家真的很温馨,很让人牵挂.
如果你并不喜欢她,还要天天对着她,怎会对这个家有依恋?

你的网友之所以比你快乐,是因为你戴着墨镜,看不到阳光,而他则相反.
10/13/2004 4:07:00 AM (#1915321)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
        我想有个家,一个只有和BF共同建立的家!
10/13/2004 10:31:00 AM (#1916135)
yuguo 该角色已不存在
(引用回贴#713249)zstpk:
有家的感覺真好!它是一個避風港,您可以隨時停泊,遠離港外的風風雨雨。人老了,家更是迫切地需要。祗是,何處是真正屬於自己的家?有一頭豬的屋子就是「家」了嗎?

感觉好好~~`温暖如春的家~~
10/22/2004 3:14:00 PM (#1967535)
billychn 该角色已不存在
(引用回贴#713249)zstpk:

谁都需要这么一个避风的港湾。
10/22/2004 6:08:00 PM (#1968157)
做人应该厚道 该角色已不存在
家在心里面
10/22/2004 6:12:00 PM (#1968177)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
我希望有个人在家等我的感觉。
9/28/2006 1:53:00 PM (#6380590)
temp2006 该角色已不存在
活在自己的影子里不好
6/1/2007 7:23:00 PM (#8455302)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #682341 ) 秋雨 :
家的感觉很好!

我也很想和我BF有一个家啊。很幸福的感觉。
6/1/2007 8:22:00 PM (#8455510)
春天屋檐 该角色已不存在
有家的孩子是个宝,没家的孩子是棵草!
6/7/2007 12:50:00 PM (#8480517)
等你回心转意 该角色已不存在
我想有个家。
[1]