[1]
版主推荐=1[“青春”情缘]为人父母
蓝袖添香 (该角色不再存在)
5/6/2008 11:20:00 PM (#563517)
蓝袖添香
该角色已不存在

我很喜欢这个精灵。

所以,把她紧紧的抱在怀里,在微潮的雨后感到温暖。孩子与我没有任何的陌生疏离感,尽

管是第一次见面。调皮的想抓我的眼镜,可是总没有成功。然后拽着我的手机,不停的晃

动。过一会儿,在我怀里用脚登在我肚子上,想往高处奔去。我竭尽全力举起双手让她飞

跃,满足着她尽情此刻的欢乐。娇小的面容透着天地赋予的灵气,几个月的时间里已经象一

岁多的孩子。真的很喜欢,或许是抱着孩子此刻坦然安详,心里像泉眼涌现着强烈厚积的做

父亲的愿望,或许就是——结婚吧。

一个孩子的少许停留能够让我心底明澈的生活,这或许就是冥冥吧。

原来天地赋予的,不仅仅是这经骨肉脉汇聚的躯体。

情感。这是不老的传说,延续万千

我已经看到。

他在自己的MSN上留言:孩子在三天之内长高了5cm。做父亲像发现新大陆那样,非常高

兴。尽管孩子对于他来讲,教育孩子似乎是一件很折腾的事情。闯祸,撒慌,没有成人规则

的游戏。树木在一夜之间长高几米,土地在几小时内递进海洋,天地在孕育的轮回中撒下几

千里的水路,这些命运规则似乎都是身边的事情,惟有孩子的几厘米让人足以宽慰,甚至希

望昭示天下。为人父母,孩子是无法理解的。我一直觉得现在都不能理解父母,那天性中的

人性怜悯是需要岁岁积累的世事揭析。所以,许多人说:可怜天下父母心。

你。我。

或许父母的心结。源于自己身体分离的种子,舞出绚烂的花。

不同的是,果与实的固执。

坐在KFC的窗前,心中的希望此刻莫过于见到六岁的女儿。我的钱包里面有着她的倩影,在

阳光下展露着天真无邪,微笑的面对着世界。想把所有最美好的都给她,成就她的美丽,优

雅,不虚此行的世间。

女儿,爸爸很喜欢你。

即使,没有血脉的牵系。做你的父亲,真的很骄傲。
点击统计:4842 责任编辑:扬州小新
5/7/2008 1:02:00 AM (#9976933)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
我不想做父母啊
5/7/2008 1:02:00 AM (#9976938)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
但很感激自己的父母
5/7/2008 3:46:00 AM (#9977172)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
孩子是自己生命的延续
5/7/2008 5:10:00 AM (#9977324)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
一群可爱的宝宝
5/11/2008 11:00:00 PM (#9996234)
冬眠状态通行证 我想找个人来陪

级别:4
诞生:1/5/2007
不懂你的意思
5/12/2008 1:33:00 AM (#9996948)
J1 该角色已不存在
真的很骄傲。
5/12/2008 4:51:00 PM (#9999576)
齐天大性 该角色已不存在
支持下
[1]