[1]
已列为采用[睿思锐评]离开网络,我们能爱多久?
6/11/2008 8:07:00 AM (#571738)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005

很多次,一直在思考这个问题,我们彼此相爱,却只是在网络里,没有见过面,没有彼此的地址,电话,甚至于对方是做什么的,在哪里工作,多大了,还有很多情况,我们都不知道。
  这就是网络,模糊的,迷蒙的网络,他给予我们,有很大的想象空间,活动空间,就因为这样的一种朦胧,让人更加容易产生感情。
    某一些声音,穿过网络,总是带着特定的磁性,给网络另一遍的人,很大的诱惑,因为得不到,却更想证明自己的实力,所以,就愿意去征服另一端的那个人,彼此都有这样的感觉,于是爱情产生了。
  很多时候,对他说我想你了,对方说我也是,可是这又能怎么样呢,那些话,那些拥抱,那些亲吻,就是再激烈,再刺激,却也是冰冷的,没有任何温度,你最多有一时的愉悦,可是你却感觉不到任何的动作。
  离开网络,我们还是必须走在吵杂的拥挤的大街上,这里的空气再污染,再不堪,你也得生活,也得过日子,就这么简单。
  隔着网络相爱,多少有结果?最多也就是一些风花雪月,也就是给那些个寂寞的日子找些慰籍,给那些空虚的夜晚找些填充。
  网络里,我们可以视频,看清楚对方的模样,可是,伸出手触摸的只能是冰凉的银屏,思念蔓延的时候,只能在一张张的白纸上,写这个人的名字,直到写得没有任何空间。直到脑子里的热度退却。
  我们彼此都在对方看来陌生的城市,一旦网络断了线,怎么呼唤那心中缠绵的眷恋?电话的确是最好的交流工具,可是,不熟悉的语言,不熟悉的音调,怎么沟通,普通话,很多的都说不标准,毕竟这不是面对面交流,电信的误障,也会给彼此一些隔离。
  如果用电话来维系爱情,费用是可观的,相隔千山万水的城市,长途的电话账单也不是一笔小数目,是公家报销的那尚且可以,如果自己掏腰包,多少人付得起?久而久之,昂贵的电话费就会让爱情自动降温。
  离开网络,我们能爱多久?这是一个深刻的问题,多少人或者就有多少种答案,我想最实在的,就是时间和距离,总会让断了的网线永不相连。
  很多时候,我们在QQ上谈论彼此相爱,灼热的感情,可以看到在升华,在彼此脸上蔓延,可是,一旦网络断了呢,他是不是还在想你?
  …
点击统计:4389 责任编辑:扬州小新
6/11/2008 11:02:00 AM (#10151297)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
不知道啊
6/11/2008 11:09:00 AM (#10151335)
依旧我心 该角色已不存在
看对方付出的是不是真心了。
6/11/2008 1:56:00 PM (#10152100)
vloveaton 该角色已不存在
距离产生了美,无所付出也不会期待什么收获,可谓淡如水
6/11/2008 7:16:00 PM (#10153468)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

虚拟之爱也是情
6/11/2008 11:54:00 PM (#10154770)
J1 该角色已不存在
天知道
6/12/2008 4:26:00 AM (#10155261)
白金通行证 寂寞的撒旦

级别:20
诞生:12/10/2007
这爱真实吗
6/12/2008 9:45:00 AM (#10155759)
寂寞里开出花来 该角色已不存在
其实这只是自己给自己导演的一出戏
6/12/2008 11:18:00 AM (#10156329)
依旧我心 该角色已不存在
真的很难说。
6/12/2008 12:48:00 PM (#10156830)
陶侃 该角色已不存在
难道有距离的爱就这么难吗?我爱的人也是离我很远!可是我一定会坚持我对他的诚意!我只忠于他!
6/12/2008 12:48:00 PM (#10156831)
陶侃 该角色已不存在
难道有距离的爱就这么难吗?我爱的人也是离我很远!可是我一定会坚持我对他的诚意!我只忠于他!
6/12/2008 8:18:00 PM (#10158951)
ggdd1069 该角色已不存在
看谁陷的更深了
6/13/2008 9:17:00 PM (#10164612)
小小妖 该角色已不存在
没有会更好,有啦你我距离就拉进啦.不知这是祸还是福.
6/13/2008 9:18:00 PM (#10164616)
小小妖 该角色已不存在
( 引用回贴 #10164612 ) 小小妖 :
没有会更好,有啦你我距离就拉近啦.不知这是祸还是福.
6/15/2008 5:19:00 PM (#10172570)
彷徨 该角色已不存在
所有的爱情开始都是一样的,甜蜜而温馨;所有的爱情结束也是一样的,无语而没了感觉。
6/16/2008 12:56:00 AM (#10174003)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
在虚拟的网络爱情中我们是输家还是赢家谁也说不清,那样的爱情不知道能维系多久
6/16/2008 1:58:00 PM (#10176943)
huixue 该角色已不存在
虚拟的世界为什么就不能有真情?
6/18/2008 2:17:00 PM (#10188217)
疯语兼程 该角色已不存在
很难说。
6/18/2008 6:47:00 PM (#10189393)
冬眠状态通行证 追寻丢失的爱

级别:7
诞生:5/11/2008
现实是残酷的。。网络和现实距离很远!
6/18/2008 8:17:00 PM (#10189861)
冬眠状态通行证 ouyeqing

级别:18
诞生:11/27/2006
所 有 爱 情 都 是 从 认 识 ,了 解 ,到 分 手 ,性 是 由 始 到 终 可 能 都 会 是 持 的 一 橛样 东 西
6/19/2008 1:02:00 AM (#10191615)
咖啡的滋味 该角色已不存在
如果我有爱人
我就希望离开网络
6/19/2008 5:36:00 PM (#10195371)
上男人 该角色已不存在
网络只是一种工具,交流还是要看对方是否用心了
6/19/2008 7:11:00 PM (#10195766)
伍星 该角色已不存在
远离网络,远离毒品~
6/21/2008 12:14:00 PM (#10205103)
冬眠状态通行证 挥着翅膀的熊

级别:43
诞生:5/28/2005
以前沒有網絡,感情也非常的真!
6/22/2008 5:43:00 PM (#10211951)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
我并没有依靠过网络去爱.
[1]