[1]
已列为采用为我带来一座城
GZ都市大男人 (该角色不再存在)
6/16/2008 2:06:00 PM (#572932)
GZ都市大男人
该角色已不存在
  都说是春天是恋爱的季节,而秋天是收获的季节。我的爱情也是合乎于大多数人那样,在这个季节收获到了。 
    进入夏季的青城,我无聊的敲击着键盘。突然想起好久没有进去的网站。进入聊天室,我不想找别人聊,我懒洋洋的躺在一个安静的角落里,静静的等待着别人和我打招呼。等了几分钟,不见有人,本想离开那个聊天室。可后来一想既然来了,就聊一会吧。

于是那个后来经常唱“别让我一个人睡”的家伙出现了。

以后的每天他会打电话给我,会和我在网上狂聊。我们不在同一座城市。距离却阻碍不了我们对爱的激情。我们可以从早上的九点一直通话到下午三点。尽管手机在耳边一再的发出了警告,尽管肚子也一再的在向我呐喊……**…… 可是这样终究还是敌不过大脑那根错乱的弦。我们依然聊着。白天,黑夜,天昏地暗…… 可以想像得出,电话的那头他的深情款款。我的眼里,泛出异样的光彩…… 我给他讲我到过的城市。他给我讲我没有到过的城市的风景,还有离奇故事。他说爱我,和我一起吧。我也是这样的想法,就像他经常说的爱来了不由人。我们二个深陷在这爱的故事情节,里面的主角只有我和他。

我们每天在电话里聊天,在QQ语音聊。一聊就是六七个小时。好像有永远聊不完的话题。他说喜欢叫我宝宝。我说叫他哥哥。这些看似平凡得不能再平凡的话题,却给了我们魂萦梦牵的缠绵不尽…… 在电话里、在语音上。他总是有意无间的唱歌给我听。我可以感觉到他唱歌时的气息,吸走了我内心最深处的冲动。他说看到我的博客名,让他爱上很多歌。

他把“别让我一个人醉”改成“别让我一个人睡”唱给我听。

他说他从来不去在这个圈子里所谓的“点”。他说那是低级娱乐。很脏!幸福充斥着我周围的每一个角落。使我全身的细胞都被他的歌声调动起来。

我对自己说:爱来了,还等什么?为他?为自己?也得轰轰烈烈爱一回……

回想种种,我时常掂量,这也许就是我所期盼已久的爱了…… 我从来没有去过他居住的那座城市,以前从来没有在意过、也没有想过在中国的地图上会有那么美的一个城市。可从我们一次又一次的聊天当中,我对他居住的城市有了些许模糊的印象。我想那个地方一定很美……因为有他,一切都会变得不同。此刻的我,无论走在马路上,坐在办公室,还是躺在自己的小窝。我都想把我头脑里那个模糊的城市理得更清楚一点。也想着那个经常唱歌给我听的人。只是想听听他的声音,很想很想~~~~~ 听他轻哼上几句“别让我一个人睡”。

虽然简单,却充满了柔情。我的心里已经完全被另外一座城市塞得满满的。芸芸众生,不过如此。我的心醉了…… 因为那座美丽而模糊的城市里!

我的牵挂, 我的希望……
文字
点击统计:4506 责任编辑:扬州小新
6/16/2008 2:08:00 PM (#10176977)
意合情投 该角色已不存在
相恋的滋味都一样。
6/16/2008 3:11:00 PM (#10177149)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
相恋的滋味都一样
6/16/2008 3:39:00 PM (#10177272)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
恋爱是美丽的,等待也是甜蜜的,却不知道等来的爱情是不是我们所想的..
6/16/2008 4:54:00 PM (#10177513)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
真爱会给你带来一次新生命
6/16/2008 6:35:00 PM (#10177958)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

有爱才有人生
6/16/2008 7:17:00 PM (#10178127)
ggdd1069 该角色已不存在
相恋的感觉很美妙
6/16/2008 8:40:00 PM (#10178441)
梦宇 该角色已不存在
有爱就有一切
6/17/2008 12:03:00 AM (#10179101)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  秋天过后就是算帐的日子。
6/17/2008 1:35:00 AM (#10179585)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
( 引用回贴 #10178441 ) 梦宇 :
有爱就有一切

没爱也照样可以活的快乐
6/17/2008 3:47:00 AM (#10179937)
冬眠状态通行证 对酒当歌

级别:47
诞生:8/18/2007
认同!自己一个人,也可以过得精彩
6/17/2008 11:24:00 PM (#10184839)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
爱开始都像一首歌!
6/19/2008 1:18:00 AM (#10191702)
咖啡的滋味 该角色已不存在
  我却是失败加失望的春天
[1]