已列为采用当相爱一年后,他突然说:我做你大哥吧。你们的感觉是怎样的??
飞翔的鹰 (该角色不再存在)
6/17/2004 11:58:00 PM (#84877)
飞翔的鹰
该角色已不存在
在一起快一年半的时间了,其中也有闹矛盾,也有吵架,但是都过去了。现在的我以为进入了感情的稳定期。加上工作忙,渐渐的在一起的时间很少了。以为这样平淡过一生一世也挺好的。可是在有一天,
他突然说:‘还是做个好朋友吧。我是你的好大哥,你是我的好小弟。’一时间好像呆住了。一片空白的脑袋只是机械的点点头。“是怎么了,不是好好的吗?有什么问题可以提出来嘛!为什么不给我一点准备呢?为什么要现在说呢?为什么,为什么???我们之间出现了什么问题????
他说:“两个人在一起,如果一周只见面一次,你会怎么样?他说:“现在有另一份感情在等我,我不想同时进行两份感情。”
  “哈哈,我知道了”,我说:“那就分了吧!”
就这么轻易的说出了分手,一瞬间仿佛有一点轻松,有一点悲哀。真的,那时的感觉真是不好形容,好像一件你以为轻松能做完的事突然变得艰巨无比一样。
事情已经过去了。现在的心情已经平复不少,在这里给大家说一下,想了很多,想告诉朋友们:
  相爱的两个人,就好像是在烧水一样,在一起的时间就是给它加温,保持它的热度。等它冷了就一切也不可挽回了。
爱到尽头,覆水难收。
  有一首歌:太多(陈冠蒲)送给所有失恋的朋友
谢谢大家听我的胡言乱语。
             2004年6月17日于广州

点击统计:11581 责任编辑:爱的废墟
6/18/2004 12:09:00 AM (#1120989)
雪拉比 该角色已不存在
(引用主题#84877)飞翔的鹰:
(引用内容太长已被省略)

矛盾是有的,努力化解吧
6/18/2004 12:10:00 AM (#1120991)
饭饭米 该角色已不存在
没了感觉就分吧。
6/18/2004 12:29:00 AM (#1121112)
姜小公 该角色已不存在
没感觉~~~~
6/18/2004 12:35:00 AM (#1121140)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
爱到如斯地步,还是放手吧,这样还有美好的回忆。
6/18/2004 12:38:00 AM (#1121157)
梦游 该角色已不存在
好心分手!
6/18/2004 12:39:00 AM (#1121166)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
无言
6/18/2004 12:45:00 AM (#1121210)
心悠然 该角色已不存在
     首先,他对你是负责的,起码没有玩弄感情的打算
   第二,感情的对错,谁说得清呢,既然无缘再走下去,就自己好好过吧
6/18/2004 1:49:00 AM (#1121457)
飞翔的鹰 该角色已不存在
(引用回贴#1121210)心悠然:
     首先,他对你是负责的,起码没有玩弄感情的打算
   第二,感情的对错,谁说得清呢,既然无缘再走下去,就自己好好过吧

当你习惯了两个人的日子,突然失去了。真是有一点不习惯呀!
呵呵。
6/18/2004 8:59:00 AM (#1122040)
{1234} 该角色已不存在
相处了一年多在我们看来好象都好长,
之间的好多事情没有外人可以理解,
自己常常在想这么长的时间里,由
刚开始时的新鲜刺激,两两相吸....
到后来彼此了解后我觉得维系两人的
是情,和一份浓浓的牵挂,责任感!
我和我朋友也相处了一年有三个月了,
习惯了有这样一个人在身边,让你照顾,
让你叫他起床上班,让你褒汤给他,让你
每天起床准备衣服......
这几天让我经历了动荡的几天,原因是:
在三个月前,我的爱人和他的一个朋友
开始了另一段感情,几天前让对方发现
我和他在一起打球等...
这几天我朋友做出的选择是还和我一起.
但我想我能做的是找找自己身上的缺点,
我们会更好的!我需要得到朋友的祝福!
在对方来说也许我的爱人隐瞒了他和我
之间的事(他这点确实做的很不好)但我
想对对方说的是请相信他跟你一起时是
真心的,请不要怀疑曾跟你一起的这个人.
我也知道这样的事对你的伤害好大,但我
两真心的祝福你,有好的开始..........
6/18/2004 9:00:00 AM (#1122042)
try 该角色已不存在
太多(陈冠蒲)

我都喜欢这首歌
6/18/2004 9:39:00 AM (#1122232)
Alvin2004 该角色已不存在
觉得爱情已经结束了!
6/18/2004 10:23:00 AM (#1122581)
hzair 该角色已不存在
在一起已经没意义了
6/18/2004 10:29:00 AM (#1122655)
109488 该角色已不存在
分!

这样还有什么意思?
6/18/2004 10:37:00 AM (#1122698)
醉钓人生 该角色已不存在
好事情!
恭喜,自由了
6/18/2004 11:12:00 AM (#1122968)
NIBOO 该角色已不存在
离离合合很正常
6/18/2004 11:14:00 AM (#1122981)
雪拉比 该角色已不存在
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺
6/18/2004 11:14:00 AM (#1122985)
dionysus 该角色已不存在
分分合合的
6/18/2004 12:52:00 PM (#1123559)
小海(二奶) 该角色已不存在
我想他跟你说也是经过认真考虑的了.那就算罗.旧的不去新不不来呀
6/18/2004 12:54:00 PM (#1123571)
yang0906 该角色已不存在

我也很喜欢这首歌~~~
支持你~~
勇敢活出自己~~

6/18/2004 12:58:00 PM (#1123607)
水墨翩翩 该角色已不存在
不值得你爱。
6/18/2004 5:39:00 PM (#1125607)
冬眠状态通行证 蓝豆

级别:14
诞生:2/1/2004
分手真是一件另人讨厌的事情啊!
象我们这一对,一天吵个好几次,又爱个好几次,
说分手说了好几次,没有一次分成。
我们能不能好好相爱呢?
明明相爱。
我太爱吃醋了!唉!
谁教我个办法别太爱吃醋啊!
6/18/2004 5:59:00 PM (#1125741)
他不爱我ken 该角色已不存在
不要伤心
6/18/2004 6:29:00 PM (#1125951)
寒武纪 该角色已不存在
相爱的两个人,就好像是在烧水一样,在一起的时间就是给它加温,保持它的热度。等它冷了就一切也不可挽回了。

嗯~当爱情不再燃烧时~就会冷却~

6/18/2004 8:02:00 PM (#1126422)
永远99 该角色已不存在
生活就是这样的
6/18/2004 8:48:00 PM (#1126650)
冬眠状态通行证 ☆冰风☆

级别:60
诞生:3/14/2004
想死
6/19/2004 10:14:00 AM (#1129551)
{1234} 该角色已不存在
当事情发生时,也许楼上说的会是我的选择吧
6/19/2004 10:23:00 AM (#1129587)
Q版人生 该角色已不存在
有个大哥也不错啊.
6/19/2004 9:22:00 PM (#1132152)
不是很帅 该角色已不存在
既然不能做爱人
做朋友也一样的
你要是爱他的话
你就很真心的祝福他的
他开心你才开心
他快乐你也一样快乐的

我也遇到过这样的事情
起码我会很理智的去面对
我们现在都很好 !!
6/20/2004 8:55:00 PM (#1137195)
(引用回贴#1122040){1234}:
相处了一年多在我们看来好象都好长,
之间的好多事情没有外人可以理解,
自己常常在想这么长的时间里,由
刚开始时的新鲜刺激,两两相吸....
到后来彼此了解后我觉得维系两人的
是情,和一份浓浓的牵挂,责任感!
我和我朋友也相处了一年有三个月了,
习惯了有这样一个人在身边,让你照顾,
让你叫他起床上班,让你褒汤给他,让你
每天起床准备衣服......
这几天让我经历了动荡的几天,原因是:
在三个月前,我的爱人和他的一个朋友
开始了另一段感情,几天前让对方发现
我和他在一起打球等...
这几天我朋友做出的选择是还和我一起.
但我想我能做的是找找自己身上的缺点,
我们会更好的!我需要得到朋友的祝福!
在对方来说也许我的爱人隐瞒了他和我
之间的事(他这点确实做的很不好)但我
想对对方说的是请相信他跟你一起时是
真心的,请不要怀疑曾跟你一起的这个人.
我也知道这样的事对你的伤害好大,但我
两真心的祝福你,有好的开始..........

真诚的谢谢你!我现在觉得好多了,也会再次
活出自己的精彩!
6/20/2004 10:08:00 PM (#1137802)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
这样的分离生活很正常的
6/20/2004 11:00:00 PM (#1138199)
黄金通行证 枫的日子(gz)

级别:41
这也许就是给了对方台风太多的隐私和空间了吧
6/20/2004 11:11:00 PM (#1138286)
冬眠状态通行证 阿ki

级别:12
诞生:9/12/2003
分手快乐!
你的朋友并没有背叛你什么,只不过坦诚地和你说,爱上了另一个人.那么,就幸福的撇过嘴角一笑.
阳光依旧灿烂,你依然开心!
6/21/2004 12:10:00 AM (#1138868)
因为夜所以真实。。 该角色已不存在
(引用回贴#1122698)醉钓人生:
好事情!
恭喜,自由了

呵呵,你真够乐观,别人楼主都怪伤心死了,就算是不安慰也说句好听的嘛.

旧不不去新的不来.哈~
6/21/2004 12:20:00 AM (#1138937)
(引用回贴#1138868)因为夜所以真实。。:
好事情!
恭喜,自由了

呵呵,你真够乐观,别人楼主都怪伤心死了,就算是不安慰也说句好听的嘛.

旧不不去新的不来.哈~

楼上的同志,现在我觉得已经过去的事情,就让他过去吧,也许这会成为我记忆中的一个美好的回忆。不过,这可是我的初恋哟!嘻嘻。初恋通常都是以分手告终的。我也逃不过这个命运呀!谢谢你对小弟的关心。在这里,我送花给大家。收好哟!
6/26/2004 6:49:00 PM (#1174815)
冬眠状态通行证 月翔珑

级别:52
诞生:12/15/2003
(引用回贴#1121140)vt1994:
爱到如斯地步,还是放手吧,这样还有美好的回忆。

是啊!想开点了!
6/27/2004 10:39:00 AM (#1177982)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
哎,面对现实啊
6/28/2004 12:10:00 AM (#1181454)
冬眠状态通行证 光头仔

级别:78
头衔:GT网球队队长
早麻木啦,不是你负他,就是他负你
6/28/2004 12:50:00 AM (#1181624)
甲壳虫 该角色已不存在
我没搞懂楼主,他说要做你的大哥其实也没有什么不好啊,这并不代表他要和你分手啊。难道两个同志在一起偏要搞一个名分出来?在目前来说世俗和法律都不接受同志的爱情选择友情有什么不好的?
相比较同志恋情我个人绝对选择友情。友情可以长长久久、简简单单而且纯洁更可以剔除恋情市侩、庸俗的一面和世俗无法理解的偏见。
这种简单也许是潜意识里面永远都没有为做一个让世俗难容的货真价实的同志做好准备,而是对做一个世俗认为的货真价实的男人的渴望。
6/28/2004 4:15:00 PM (#1184526)
冬眠状态通行证 扑朔

级别:8
诞生:9/8/2003
呵呵,我知道你是个乐观向上的人,如果你觉得那是份真挚的感情,就把他放在心里,留做最美好的回忆;否则,彻底忘了他,开始你新的生活吧!
愿你快乐!
不是时时,经常就好。
爱自己!
6/28/2004 4:38:00 PM (#1184618)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
坚守、坚持
6/28/2004 5:08:00 PM (#1184754)
离离缘上果 该角色已不存在
走到爱情的尽头。。虽然舍不得,但是挽留已经不可能了
那就散了吧
6/28/2004 5:28:00 PM (#1184862)
左岸咖啡 该角色已不存在
好事情!
恭喜,自由了

是噶。。。
6/28/2004 5:39:00 PM (#1184934)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
祝福你和你的朋友,一路好走哦~!
6/29/2004 5:48:00 AM (#1187932)
冬眠状态通行证 有了快感你就喊

级别:12
我受不了,但我也只有接受,心都不在了身肯定也不在了
6/29/2004 3:07:00 PM (#1190145)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
他不在喜欢你了~~
  这是借口阿~  好明白`
但你还是喜欢他的`
6/29/2004 5:09:00 PM (#1190919)
冬眠状态通行证 小歪歪

级别:21
诞生:9/5/2003
希望不要在我身上重演啊!!!啊门!
6/30/2004 9:28:00 PM (#1197540)
(引用回贴#1181624)甲壳虫:
我没搞懂楼主,他说要做你的大哥其实也没有什么不好啊,这并不代表他要和你分手啊。难道两个同志在一起偏要搞一个名分出来?在目前来说世俗和法律都不接受同志的爱情选择友情有什么不好的?
相比较同志恋情我个人绝对选择友情。友情可以长长久久、简简单单而且纯洁更可以剔除恋情市侩、庸俗的一面和世俗无法理解的偏见。
这种简单也许是潜意识里面永远都没有为做一个让世俗难容的货真价实的同志做好准备,而是对做一个世俗认为的货真价实的男人的渴望。

老大,你想一下,你会跟你大哥做爱吗?(请恕我这么直接)两个人在一起有感情生活,但也要有性生活!可能你是非常注重感情的!可是在我们这个圈子里,性也是联系彼此很重要的一个纽带。我就是认为如果有一天大家不再有感觉了,那么性也就消亡了。可能大家不认同我的观点,但是这是我真实的感觉!很感谢广同这个平台,能让我不再去掩饰自己!
10/5/2004 5:32:00 AM (#1858699)
薰衣草 该角色已不存在
(引用回贴#1120989)雪拉比:

矛盾是有的,努力化解吧

或许是不合适!
10/5/2004 6:41:00 AM (#1858745)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
我永远都不想遇到这种事情
10/5/2004 8:48:00 AM (#1858864)
安岸 该角色已不存在
多好