OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用选择,一种短暂的关系......
BBricky (该角色不再存在)
8/3/2004 6:51:00 PM (#99834)
我前几天来这里法帖子说明我现在有一个33岁德国男友,可是现在我回到了中国,我蛮渴望性的,就出去见了几个网友。过程中,其中一个42岁,事业有成,而且还是我一个同学的长辈,他想和我保持性关系,因为他觉得我给他很多新鲜感,而且他以前还没有和男人有过什么,他也很好奇和渴望,如果我答应的话,他会全心的对我,这个关系可以一直保持到我回英国为止,大家说我应该接受吗??回来很久了,没有性,心里蛮难受的,他长得不错,身材也可以,呵呵。
点击统计:3763 责任编辑:蓝色
8/3/2004 7:00:00 PM (#1432178)
黄金通行证 djjacks

级别:6
诞生:2/21/2004
哎,都不知怎样说才好
8/3/2004 7:03:00 PM (#1432193)
永远99 该角色已不存在
这是你的私人问题
8/3/2004 7:04:00 PM (#1432197)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
那之前所说那些欲生欲死的感情就是瞎掰,现在很渴望欲仙欲死咯去呗!人家可是第一次哦,别吓着人家了,也别从境外带些不该有的东西毒害中国人民哦
瞎掰瞎掰!路过。。。。。
8/3/2004 7:07:00 PM (#1432204)
烤红芋要用叉 该角色已不存在
   觉得不可思议

8/3/2004 7:23:00 PM (#1432313)
BBricky 该角色已不存在
我是不是太过于随便和放的开了??接受大家批评,不过很不习惯几个月没有性呢。
8/3/2004 8:12:00 PM (#1432810)
冬眠状态通行证 lanse23

级别:15
诞生:3/24/2004

呵呵,我是中国人

8/3/2004 8:24:00 PM (#1432876)
LFPANG 该角色已不存在

唉,私人事情
8/4/2004 10:03:00 AM (#1435825)
单身情哥 该角色已不存在
你想红杏出墙?
8/4/2004 10:07:00 AM (#1435847)
桃花夫人 该角色已不存在
自己喜欢就好,没有必要问别人
8/4/2004 11:51:00 AM (#1436653)
邪神 该角色已不存在

永远都在选择中生活呢
8/4/2004 12:07:00 PM (#1436810)
(引用回贴#1435825)单身情哥:
你想红杏出墙?

看来都差不多了

8/4/2004 12:37:00 PM (#1437083)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004

这就证明你魅力大啦!!
8/4/2004 12:42:00 PM (#1437117)
换成你们,和男友分开3个月,在这期间你们有机会尝试一下激情的东东,你们会怎么样?
8/4/2004 8:56:00 PM (#1440685)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
做你自己喜欢的
其实男女一样的
8/4/2004 11:53:00 PM (#1441946)
寂枫 该角色已不存在
呵呵!!甘好艳遇
8/5/2004 12:24:00 AM (#1442188)

(引用回贴#1437117)BBricky:
换成你们,和男友分开3个月,在这期间你们有机会尝试一下激情的东东,你们会怎么样?

试就试了呗,那还用问别人的意见?这事儿又不需要人大表决通过的,吃完榴莲漱漱口就是了。到处宣扬似乎不太理智
8/5/2004 1:43:00 AM (#1442655)
正式通行证 怯怯思羽

级别:24
诞生:7/28/2004
这只是你自己的私人问题。
问题是你自己都已经想清楚了,也已经做了。还问什么呢?
你只是想在此寻求心理安慰罢了。
对吗????
8/5/2004 1:21:00 PM (#1445335)
cutejack 该角色已不存在
不知道你有没看过sex and the city里的一个情节:CARRIE 认识了一个SG,谁料是个G,他们谈得甚投机。SG说起他从澳洲来,已有BF,感情稳定。但是两人有默契,当各自在外地的时候可以419,但是要安全至上,只可以口交,而且不会动真情。SG说:international gay rule No. 1:  only blow job allowed!
我不是说赞同这样做,但是这是一种选择,谨供参考。你是否认同?那就是你的答案了。
8/5/2004 1:57:00 PM (#1445704)
(引用回贴#1441946)寂枫:
呵呵!!甘好艳遇
艳遇?如果不涉及财还可以考虑,涉及这个根本就不纯

8/5/2004 10:25:00 PM (#1448657)
(引用回贴#1445704)烤红芋要用叉:
(引用回贴#1441946)寂枫:
呵呵!!甘好艳遇
艳遇?如果不涉及财还可以考虑,涉及这个根本就不纯

我倒是不在乎他的钱,呵呵,只是平时玩乐的氛围会好一点吧。
8/6/2004 12:39:00 AM (#1449621)
陆川中年 该角色已不存在
(引用回贴#1432810)lanse23:

呵呵,我是中国人

对,找英国佬去吧!

8/6/2004 1:14:00 AM (#1449877)

(引用回贴#1449621)陆川中年:
(引用回贴#1432810)lanse23:

呵呵,我是中国人

对,找英国佬去吧!

好像说是德国的耶不过是不是纳粹就不好说咯
8/6/2004 7:57:00 AM (#1450688)
冬眠状态通行证 dannyNY

级别:14
诞生:1/28/2004
(引用回贴#1442188)坦然淡然:
(引用回贴#1437117)BBricky:

试就试了呗,那还用问别人的意见?这事儿又不需要人大表决通过的,吃完榴莲漱漱口就是了。到处宣扬似乎不太理智

damn right .到处宣扬
8/6/2004 12:09:00 PM (#1452088)
xfssggz 该角色已不存在
(引用主题#99834)BBricky:
我前几天来这里法帖子说明我现在有一个33岁德国男友,可是现在我回到了中国,我蛮渴望性的,就出去见了几个网友。过程中,其中一个42岁,事业有成,而且还是我一个同学的长辈,他想和我保持性关系,因为他觉得我给他很多新鲜感,而且他以前还没有和男人有过什么,他也很好奇和渴望,如果我答应的话,他会全心的对我,这个关系可以一直保持到我回英国为止,大家说我应该接受吗??回来很久了,没有性,心里蛮难受的,他长得不错,身材也可以,呵呵。

有缘还会在见的~
8/6/2004 2:21:00 PM (#1453251)
JON 该角色已不存在
那就干吧,这也问,救命
8/7/2004 8:15:00 AM (#1457828)
aca369 该角色已不存在
(引用回贴#1435847)桃花夫人:
自己喜欢就好,没有必要问别人

8/7/2004 2:49:00 PM (#1460315)
s777 该角色已不存在
顶!!!
8/7/2004 3:54:00 PM (#1460642)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
自己决定
9/13/2004 1:25:00 PM (#1707986)
纯聊人生! 该角色已不存在
9/14/2004 12:20:00 AM (#1711886)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
哦,这样的好事情,首先恭喜咯,其实自己也有想法了吧
9/14/2004 1:23:00 AM (#1712360)
冬眠状态通行证 舞心情

级别:14
诞生:8/26/2004
不会
9/14/2004 11:59:00 AM (#1714342)
harvey8343 该角色已不存在
性,色也
9/14/2004 1:24:00 PM (#1714758)
JON 该角色已不存在
你试了没有啊?
9/14/2004 2:54:00 PM (#1715169)
nomad 该角色已不存在
只在乎天长地久的爱情.我个人觉得我们同志那不会输给那些所谓的正常夫妻,我要创造奇迹!你们也跟我一样,一起来创造这个所谓不可能的奇迹吧 /
9/14/2004 5:57:00 PM (#1716187)
黄金本色 该角色已不存在
是你得个人事情,在这里只有祝福你
9/14/2004 7:20:00 PM (#1716625)
timtom1069 该角色已不存在
我也觉得楼主有点在故意炫耀:什么德国南友,什么回英国拉
9/15/2006 11:16:00 AM (#6269126)
temp2006 该角色已不存在
是啊
6/19/2007 10:37:00 PM (#8536023)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1437083 ) lifeengineer :

这就证明你魅力大啦!!

6/21/2007 6:28:00 PM (#8543448)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1437083 ) lifeengineer :

这就证明你魅力大啦!!

[1]