OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用非走不可
拥你入睡 (该角色不再存在)
8/23/2004 4:22:00 PM (#107798)
点击统计:8227 责任编辑:蓝色
10/9/2004 7:19:00 AM (#1885636)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004
(引用回贴#1574498)雪花神剑:
楼主真是大情圣.对感情很忠贞,但是这样你认为值得吗.

10/9/2004 8:07:00 AM (#1885835)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
走吧
10/10/2004 2:02:00 AM (#1891708)
冬眠状态通行证 Lwilpk

级别:22
诞生:1/20/2004
同志的感情永远哪么真!!!!
10/10/2004 2:04:00 AM (#1891722)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
支持
10/10/2004 2:09:00 AM (#1891741)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1582816)黄金本色:
溜掉的爱情,可惜

各人的方式罢了~~
10/10/2004 10:34:00 PM (#1898609)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004
(引用回贴#1574536)大卫:
在这虚幻的网络中能拥有这段情缘也不错呀,不过你很快就会从这虚幻中走出的,因为人类的劣根性和现实会逼你走出来的呀!你会很快变得很麻木!

属于替对方考虑的比较多的人。可能,爱需要自私的去拥有。个人还不错,起码比那些有BF 却对别人说没有BF并且和别的有BF 的人勾搭成奸的好
10/10/2004 11:02:00 PM (#1898827)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
深表同情
10/12/2004 1:55:00 PM (#1910924)
冬眠状态通行证 无无无无

级别:11
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1574536)大卫:
在这虚幻的网络中能拥有这段情缘也不错呀,不过你很快就会从这虚幻中走出的,因为人类的劣根性和现实会逼你走出来的呀!你会很快变得很麻木!

不需要负责任不需,大错而特错友情不可避免的要有性的困扰。但是不相等。就会从这虚幻中走出的,因为人类的劣根性和现实会逼你走出来的呀!
10/12/2004 4:06:00 PM (#1911648)
yuguo 该角色已不存在
(引用回贴#1577793)川流:
我与身边的同志是普通的人际关系,不涉及性,对方是不是同志不是我选择朋友的标准,或者说能不能成为我的朋友与同志无关,从这一点来说,我没有同志朋友。而有些同志允许甚至希望与只是朋友关系的同志发生性,不爱而性,在我看来不如自慰--可以减少很多麻烦事。我倒想问问楼主:是什么意思?这个实在表现在哪里?我的理解是:不需要负责任不需,大错而特错友情不可避免的要有性的困扰。但是不相等。我也不信纯友情。
很矛盾,除非他有固定的伴侣,否则我不想交什么单身的圈子里的朋友。

10/12/2004 8:03:00 PM (#1913409)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004
(引用回贴#1579139)善待自己:
我原来因为在同性间没有什么痴情,现在我看到了。
难得的痴情,不过有时这样做也不好啊,你放弃了你身边其他的机会啊!
因为你所以感动!

感情不要儿戏,问题是是否值得对一个对感情比较儿戏的人去执著,爱情是自私的,能分享的爱情已经不是爱情了
10/22/2004 3:49:00 AM (#1965690)
╰☆╮海ω草╭☆╯ 该角色已不存在
此拥你??就我认识的那个入睡吗??
唔通所说的他也是我认识的?
有点象~~
10/22/2004 2:17:00 PM (#1967274)
李宇翔 该角色已不存在
欲走还留
9/28/2006 1:53:00 PM (#6380593)
temp2006 该角色已不存在
呵呵,别自己想太多,要两两相爱才成
6/1/2007 7:21:00 PM (#8455295)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1572991 ) JON :
这样的游戏不好玩哦.

楼主很长情, 但那个人也太离谱了吧?一年换几个BF?值得你去爱吗?
6/1/2007 7:47:00 PM (#8455403)
亚亮 该角色已不存在
6/1/2007 8:16:00 PM (#8455493)
春天屋檐 该角色已不存在
飘过....顺便感动
6/7/2007 12:51:00 PM (#8480530)
等你回心转意 该角色已不存在
不要惹我哭。