OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用[美文欣赏]我们的名字就是寂寞?
注定等 (该角色不再存在)
9/4/2004 2:26:00 AM (#112532)
      我们来到这个世界本来都是个意外,所以我们的相遇就不算得上意外了。
    我们的眼神可以交汇在一起,我们的动作证明了一切,我们的身体出卖了彼此的拘谨,我们的天空正映射出两个世界的交汇点,我们的周围应是布满山头的向日葵。
    于是,我们都熟悉了对方,我们的气味混合在一起,汗水也掩盖不了彼此的欢乐。
    当我们走出彼此的天空,气味也逐渐也模糊了,两个人也变成两双脚,走向不同的地点。我们就是两个世界的人。就像地上的尘埃,当一场雨水来临,两个人的一切也都变成了空气。所以,当初我们信誓旦旦的诺言会否生效?
    激情过后,情感渐淡,理智渐浓。两个人都经过思想,经过了思念,经过了探索,于是,彼此都怀念对方,两个的思想终于可以汇成一点,像细水长流,慢慢地,逐渐地。
    两个人都感应了对方的感觉,可是,两个人的差距是在缩小,还是逐渐扩大。
    两个人不能在一起,就越会想念对方,就越会胡思乱想,就越会远离快乐,接近寂寞。因为思念本身就是一种特效药,只是那种药只适用于一对,不适宜单方。两个人的思念是一种温馨,一个人的思念就是一种受罪,对方感应不了,于是就成了极刑,成就了寂寞,你不会再是只影形单,因为有它陪着你。
    我们的世界本来就不是一个公平的世界,我们的世界存在岐视,我们的世界只会在影子之下才会有阳光,两个人生活在一起就是一种奢侈,于是,我们只能分开。于是,寂寞就在我们周围,于是,寂寞就侵袭我们的身体,侵袭我们的灵魂,成为了我们的一份子,挥之不去。
    寂寞可以令人放松,寂寞可以令人成就人生,寂寞可以令人更加明白事理,寂寞就是一种催化剂,可以改变人,是好,是坏,是正,是邪。
    可是,我们的寂寞只会令人痛苦。我们的寂寞只会令人失望。我们的寂寞是一个深井,深不可测。我们的寂寞是一氧化碳,可以杀人于无形。我们的寂寞孤寂,于是找了我们作伴。我们的寂寞没有尽头,尽管相信明天就是美好。
    寂寞会在天明之前消散吗?
    你是否也在寂寞,那你与我一样,只是一个人的思念。
    对方会否寂寞,如果是就最好了,因为这是一种温馨。
    不过两个人的分开,寂寞已经是我们的专有名词了。
点击统计:4396 责任编辑:淳白
9/4/2004 9:26:00 AM (#1648860)
酷叔 该角色已不存在
       如果你心还痒痒的话,就再服一颗息斯敏吧!
9/4/2004 9:59:00 AM (#1649064)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
也许你们是寂寞的,但寂寞属于天下所有的寂寞的人,我也是其中的一个啊。
不过还是为你们的感情而感动。
9/4/2004 10:59:00 AM (#1649437)
feumaro 该角色已不存在
寂寞是最终的结局

有两种选择:
1.寂寞选择了你
2.你选择了寂寞
9/4/2004 11:03:00 AM (#1649467)
大卫 该角色已不存在
不错,寂寞对我们来说早已成为徘徊于我们身边的影子,既然已是我们的影子,我们就不应回避它,而应把它当成自身的一部份来看,也是许这样做会让我们更能懂得快乐和为真情感动!
9/4/2004 11:51:00 AM (#1649895)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
寂寞就寂寞咯,那有什么的,如果恐惧赶快去结婚,那时侯热闹你想寂寞咯
9/4/2004 11:32:00 PM (#1653409)
战将无忌 该角色已不存在
爱注定伤害,那不如不爱,
其实有些人和事,我们从一开始便感觉得到的,所以,做好选择是最重要的。
一种爱,同样是需要两个用心的人去呵护的
9/5/2004 9:08:00 AM (#1655163)
2004wwwww 该角色已不存在
有时候寂寞是一种爱的沉淀会变得情到深处的境界!
9/5/2004 4:33:00 PM (#1658092)
正式通行证 longwei_203

级别:14
诞生:8/21/2003

不能这么说,寂寞是与生俱来的,我们不能拒绝,但可以接受,我的生活是平淡却又是开心的.
9/5/2004 11:03:00 PM (#1660372)
whereyou 该角色已不存在
寂寞等于孤单吗??

那《叶子》这首歌有句歌词写得很好的

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单

人何尝不就是这样

9/13/2004 5:12:00 PM (#1709421)
ysc120 该角色已不存在

寂寞未必就布是好事。
9/15/2004 5:03:00 PM (#1721975)
战将无忌 该角色已不存在
你只是习惯了寂寞,谁都会怕寂寞,但寂寞时起码不会感受到强烈地情感起伏与伤害,也是一件好事。
独处虽然可以享受,但时间太久人的性格会变的。
9/15/2004 6:01:00 PM (#1722467)
黄金本色 该角色已不存在
有了爱情,我怀念寂寞,无爱情的时候,我讨厌寂寞
9/16/2004 6:07:00 PM (#1730158)
永远99 该角色已不存在
当对着的事物时间长了,就会以为成为习惯。
9/16/2004 10:00:00 PM (#1732033)
canhui 该角色已不存在
我是最怕寂寞的啊!!!!!尤其是一个人的黄昏,如果又碰上是阴天的话,我有一种想去跳楼的感觉~~~~~~
9/27/2004 9:16:00 PM (#1813402)
小背包 该角色已不存在
每个人都怕寂寞,多和友友聊聊了
9/29/2004 1:12:00 AM (#1823128)
冬眠状态通行证 古云谷

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#1649064)kuangbiao:
也许你们是寂寞的,但寂寞属于天下所有的寂寞的人,我也是其中的一个啊。
不过还是为你们的感情而感动。

感动是感动咯,但是要真的这样做,未必肯
10/5/2004 9:03:00 PM (#1863499)
酷叔 该角色已不存在
心灵相通是解决孤独的关健。你如果不想孤独,就敞开自已的心扉,让那些能与自已心灵沟通的思想,徐徐不断地抚摸自已的灵魂。
10/25/2004 7:27:00 PM (#1983335)
酷叔 该角色已不存在
我认为我的朋友的幸福对我来说也是愉快的慰籍。
10/26/2004 2:25:00 AM (#1985226)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

随时随地会有
随时随地会无
10/31/2004 9:19:00 PM (#2012348)
文武 该角色已不存在
算了,寂寞也是一种美,学会享受寂寞,不要被寂寞折磨,这样你就会快乐
11/1/2004 12:47:00 PM (#2014852)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
两个人不能在一起,就越会想念对方,就越会胡思乱想,就越会远离快乐,接近寂寞。因为思念本身就是一种特效药,只是那种药只适用于一对,不适宜单方。两个人的思念是一种温馨,一个人的思念就是一种受罪,对方感应不了,于是就成了极刑,成就了寂寞,你不会再是只影形单,因为有它陪着你。

9/15/2004 8:04:00 AM (#3912017)
注定等 该角色已不存在
      曾几何时,我以为自已是可以一个人生活在孤独中,可以一个人享受无声的美,一个人静静地坐着,一个人无所事事,任由自已的思想漫游,任由记忆飘离。那种感觉多好,就像一位画家,一个人静静地欣赏他的杰作一样,可是,我不是画家,也不是作家,所以,我只享受自已一个人的孤处,不需要别人的附会,不需要别人的垂怜,我自已一个人已经可以,可以同自已说话,我一个口可以说两个话,我的心是另一个口。
    我曾以为,我是一位旷世愤俗的名家,因为我对孤处如此的向往,如此的迷恋。可是,我毕竟不是,于是,在别人眼中我是另类,我是别具一格,我可以动如脱兔静如处子,可是,在人前我的一面可能不是我的真实一面,我喜欢一个人,一个人静坐,一个人行走,风景我不喜欢,或许风才是我的同伴,但毕竟它不属于我一个,于是我就是一个人。
    我曾以为我一辈子都喜欢一个人,即使有另一个人与我一伙,我都是喜欢静处,喜欢独坐。另一个人只不过是我生命中的一个过客,只是这个过客与我同行或许是长了一点。
    可是,不知什么时候,我发觉自已竟然是一个害怕孤独的人,是我变了吗?
    我什么时候变的,我自已都不知道。
    我仍然喜欢一个人,仍然喜欢自已心和心的对话,可是,有时,我竟然十分渴望,有另一个人和我一起,彼此放开心胸,坐在一起,聊天,就只是为了说话,是为了驱走寂寞吗?是不是我自已也害怕寂寞了?
    我发觉,寂寞并不可怕,可怕的是当你想有个人和你一起,一起说话的时候,这个时候偏偏没有,并没有人和你一起。那个时候才最可怕。于是,你心乱如麻,如坐针砧。自已一个人只好发自已的脾气,自已一个人在努力做别的事,希望可以麻醉自已。可是当越想抛开就越记挂,你越变得洒脱,就越寂寞,就更加想一个人和你一起,可以把心中的寂寞倾吐。
    可是,我会有这个时候吗?我有一个最好的听客吗?
    当一个自已最着心的人也变成一个过客,那时的寂寞我会享受吗?当一个自已喜欢的人站在远处,我会努力地挥手吗?或许当我自已真的害怕寂寞的时候,就麻痹自已?可是,我自已会快乐吗?
    人本来就有一个弱点,当对着的事物时间长了,就会以为成为习惯,就以为变成了风景,于是,场景就会逐渐撤散,心中的神秘就会成为一道白光,是白天,你已经是白天的主人了,于是不再用心,于是,两个人堆起的城墙已经塌了。而这时,就会更加寂寞,那种寂寞不是开始的寂寞,是曾经沧海难如水的寂寞,已不能忘记,只会令自已更加寂寞。我会成为其中的一个吗?或者说我已经是其中的一个了?
    我已经成了那弱点的目标?
    曾经我是如此享受寂寞,如今我是如何的害怕寂寞。是我自已变了,还是我本来就害怕?害怕曾经沧海的寂寞?当找不到可以倾吐的人,我会寂寞吗?我会讨厌寂寞吗?
9/28/2006 3:51:00 PM (#6381350)
temp2006 该角色已不存在
真好
6/3/2007 2:58:00 PM (#8462485)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1709421 ) ysc120 :

寂寞未必就布是好事。

寂寞难耐。
6/3/2007 3:19:00 PM (#8462587)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
走出彼此的天空,气味也逐渐也模糊了
[1]