OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用暗恋,需要以微笑代替哭泣
如风岁月 (该角色不再存在)
9/16/2004 10:31:00 AM (#117167)

暗恋是一种美丽的痛,就象场无法醒来的梦。

自己如一只辛勤的小蛛子,日夜织一张晶莹地网,这网的猎物是什么呢?空空的网,痛痛的心。认了,就把自己粘在上面吧!每天,每天,日复一日,任自己在网心中守着,念着,思着,痛着,恋着,苦着,甜着,却依然默默的等着……

也许这等候真如歌中唱的那样---等你直到一万年!也许是前世欠他的,今生要用痛苦来偿还。  

暗恋,是一种节制而哀伤的情感,可它的残忍又是显而易见的。那种近在咫尺,却又远隔天涯的距离感,那种注定无法被成全的宿命感,都让人体会到近乎尖锐的疼痛和绝望到底的无助,没有切身经历的人是无法了解这种感觉的。  

暗恋的人需要以微笑代替哭泣,尽管白天几多牵挂,夜晚无数梦会,却只能深深藏在心结里,于是,在分分秒秒聚集下,时间的沙漏里,盛满思念和牵挂,细细密密,如针一般,将心无声的刺出道道伤痛,纵使泣血,他也看不见,它们只在自己平静微笑的面容。  

影视小说里的暗恋总是戏剧化,所以含蓄,千回百转,让看的人恋恋不已。而现实中的暗恋大多没有太多的情节起伏,有的只是枝枝节节的心情,有的只是细长磨人的忧伤和独自陶醉的甜蜜。  

开花有时还能结果,暗恋却已注定没有结局。明明知道有一份流浪的情永远无法相许,有一份漂泊的爱永远没有归期,却依然追寻你的脚步,在自织的梦中痴行独守。  

暗恋是甜蜜与痛苦交织在一起的奇妙感觉,真的。谁说痛不是甜,那么他一定没有轻啜过咖啡,没有细品过清茶----世上有味道的东西,哪一样不是甜与苦奇妙的混合着?当那一点点的苦涩顺着舌根缓缓流下,当那一丝丝甜蜜柔柔的浸到你的心间时,你一定不会抱怨,只会心甘情愿的沉醉其间。

点击统计:4209 责任编辑:南山秋色
9/16/2004 10:55:00 AM (#1727392)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
其实暗恋并不美好,写它美好的人只是美化了那种痛罢了。
9/16/2004 11:18:00 AM (#1727535)
GZ聊聊先 该角色已不存在
说吧,说你爱我吧!~~~
9/16/2004 11:29:00 AM (#1727632)
黄金本色 该角色已不存在
爱你不是口中道出,而是心体语言
9/16/2004 11:30:00 AM (#1727635)
如风岁月 该角色已不存在
(引用回贴#1727535)GZ聊聊先:
说吧,说你爱我吧!~~~

你去死吧
9/16/2004 11:53:00 AM (#1727831)
2004wwwww 该角色已不存在
阐释了一种忘我的境界,爱不被知,默默相守也是孤独的美丽,一定要有结果吗?
9/16/2004 4:41:00 PM (#1729530)
wait 该角色已不存在
最隐晦的爱情,既痛苦又无法摆脱
9/16/2004 5:05:00 PM (#1729646)
安岸 该角色已不存在
9/16/2004 5:47:00 PM (#1729893)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
说的好,其实暗恋是最辛苦和无奈的事情
9/16/2004 5:51:00 PM (#1729937)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
9/16/2004 6:08:00 PM (#1730177)
永远99 该角色已不存在
只会心甘情愿的沉醉其间。
9/16/2004 6:51:00 PM (#1730565)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
暗恋也很快乐  
原来暗恋也很快乐
至少不会毫无选择
悲伤的角色 我不太适合
为什麽从来不觉得
感情的事多难负荷
不想占有 就不会太坎坷
不管你的心是谁的
我也不会受到挫折
只想当一个 安静的过客
感觉你的喜怒哀乐
看你和他分了又合
突然对你 有一点舍不得
如果你想要离开他
不要忘了告诉我
我能给的温柔 可能比较多
不让你寂寞
如果你想要离开他
不要忘了告诉我
你空虚的角落 我站着不走
直到你有笑容

9/16/2004 7:03:00 PM (#1730669)
冬眠状态通行证 zy8602

级别:7
诞生:7/31/2004
为什么不可直说
暗恋多累
9/16/2004 8:30:00 PM (#1731339)
肌肉工地 该角色已不存在
  暗恋中感觉世界和人生是如此美好,世界和人生又是异常空落!单方面火山岩浆一样炽热的爱情日夜升腾,而被爱的人一无所知!
  压抑着的单恋对不住自己的生命.生命的本性不是压抑而是表达.
  适当的时候表白,给自己的生命一个体现价值的机会.
9/16/2004 8:42:00 PM (#1731467)
冬眠状态通行证 雪花神剑

(引用回贴#1730177)永远99:
只会心甘情愿的沉醉其间。因为它是一幅远看的山水画.

9/16/2004 8:49:00 PM (#1731510)
nomad 该角色已不存在
暗恋,就是一中美丽的疼.疼并快乐着.
9/16/2004 9:33:00 PM (#1731816)
冬眠状态通行证 JOHNSU

级别:6
诞生:6/1/2004
我想应该不会去暗恋.
9/16/2004 9:40:00 PM (#1731877)
战将无忌 该角色已不存在
我对面的那个饭店的员工,整天我暖昧地看着他,他也是不住地向我闪烁着目光,虽然他的一举一动都让~我心荡漾,但是,我和他是决对沿线可能的。
9/16/2004 10:51:00 PM (#1732374)
帅胖觅中年 该角色已不存在
我也忍受过一段12年的暗恋,最后,还是要表白了。。。

结果也是一样,不过再也不用去牵挂这个人了,也未曾是坏事~感觉舒服多了。
9/17/2004 4:18:00 AM (#1733704)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
是你自己写的吗?

我太感动了....
9/17/2004 8:16:00 AM (#1733981)
(引用回贴#1731339)肌肉工地:
  暗恋中感觉世界和人生是如此美好,世界和人生又是异常空落!单方面火山岩浆一样炽热的爱情日夜升腾,而被爱的人一无所知!

谢谢
9/17/2004 8:27:00 AM (#1733997)
失火的天堂 该角色已不存在
我想,大多数人都暗恋过吧?
苦乐自知~
羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。
9/17/2004 10:37:00 AM (#1734536)
谁是谁的谁 该角色已不存在
(引用回贴#1731510)nomad:
暗恋,就是一中美丽的疼.疼并快乐着.

会有什么快乐

9/17/2004 12:53:00 PM (#1735350)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
暗恋是美丽的。

可又是痛苦的。

9/17/2004 5:24:00 PM (#1736994)
多毛的家伙 该角色已不存在
笨哦,现在还搞什么暗恋!
9/17/2004 5:26:00 PM (#1737011)
XIAOXIAO 该角色已不存在
剃头挑子 —— 一头热!
9/30/2004 11:18:00 PM (#1835860)
广同小涛 该角色已不存在
其实暗恋并不美好,写它美好的人只是美化了那种痛罢了
让你觉得生活如此美好啊????
9/30/2004 11:39:00 PM (#1835984)
长百川 该角色已不存在
为什么要用微笑代替悲哀

感情需要释放

想哭为什么不能哭?
10/1/2004 8:23:00 PM (#1841307)
1332930 该角色已不存在
要大胆的说出来,别再心理埋藏,那样你会很痛苦,愿你早日找到你的珍爱
10/1/2004 9:50:00 PM (#1841716)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
暗恋,就像是白岩松所说的那样,是疼并快乐着。
10/2/2004 12:01:00 AM (#1842374)
子灵 该角色已不存在
暗恋对爱情的双方来讲都很安全,只是主动爱的那一方会比较痛苦,试图和那个他走的近一点,这样就很幸福了。
10/2/2004 12:38:00 AM (#1842598)
afan 该角色已不存在
(引用回贴#1727831)2004wwwww:
阐释了一种忘我的境界,爱不被知,默默相守也是孤独的美丽,一定要有结果吗?

10/2/2004 9:55:00 AM (#1843989)
(引用回贴#1835984)长百川:
为什么要用微笑代替悲哀

感情需要释放

想哭为什么不能哭?

微笑也是感情释放的一种方式,能笑时何必哭呢!
10/5/2004 7:59:00 PM (#1863031)

想用一杯Latte'把妳灌醉,好让妳能多爱我一点.暗恋的滋味妳不懂这种感觉,早有人陪的妳永远不会.看见妳和他在我面前,证明我的爱只是愚昧,妳不懂我的 那些憔悴,是妳永远不曾过的体会,为妳付出那种伤心妳永远不了解,我又何苦勉强自己爱上妳的一切,妳又狠狠逼退 ,我的防备,静静关上门来默数我的泪,明知道让妳离开他的世界不可能会,我还傻傻等到奇迹出现的那一天,直到那一天, 妳会发现真正爱妳的人独自守着伤悲.
   看见妳和他在我面前,证明我的爱只是愚昧.妳不懂我的那些憔悴,是妳永远不曾过的体会,明知道让妳离开他的世界不可能会.我还傻傻等到奇迹出现的那一天,直到那一天 ,妳会发现真正爱妳的人独自守着伤悲.
   曾经我以为我自己会后悔,不想爱得太多痴心绝对.为妳落第一滴泪,为妳作任何改变,也唤不回妳对我的坚决.为妳付出那种伤心妳永远不了解,我又何苦勉强自己爱上妳的一切,妳又狠狠逼退. 我的防备,静静关上门来默数我的泪.明知道让妳离开他的世界不可能会,我还傻傻等到奇迹出现的那一天,直到那一天. 妳会发现真正爱妳的人独自守着伤悲.直到那一天, 妳会发现真正爱妳的人独自守着伤悲
10/5/2004 8:57:00 PM (#1863452)
陆川中年 该角色已不存在
我有过,真的好辛苦。
10/6/2004 5:00:00 PM (#1867673)
冬眠状态通行证 巫行雨

级别:10
诞生:9/19/2004

对一个人不可能的人是不要去表白的,因为怎样做都是白费
10/7/2004 3:51:00 PM (#1875056)
天佑叔 该角色已不存在
我暗恋过,而且一恋就是五六年,我也从一个英俊的小伙子变成了糟老头,再微笑那我还要等多少年
10/12/2004 4:55:00 PM (#1911912)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
我才不会暗恋呀;喜欢就上,他不接受就拉倒.
10/12/2004 5:17:00 PM (#1912018)
yuguo 该角色已不存在

10/12/2004 5:17:00 PM (#1912021)
yuguo 该角色已不存在
(引用回贴#1863031)雪花神剑:
(引用内容太长已被省略)

你说的是男女的爱?
10/12/2004 5:54:00 PM (#1912285)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
暗恋是甜蜜与痛苦交织在一起的奇妙感觉
还是痛苦多阿
10/15/2004 7:13:00 PM (#1931246)
zjian 该角色已不存在
暗恋,以微笑代替哭泣,好无奈,好消极,为什么不说出来呢?真的不明白。
10/15/2004 7:50:00 PM (#1931433)
冬眠状态通行证 霎那烟火

级别:16
诞生:9/27/2004
如果没有遇到他,,就不会有这种恋的、愉快的感觉,,,如果不是没有占有的欲望,就不会有那么心痛的感觉,,,如果试着感谢他,带给你的愉悦,,如果试着欣赏他,,而不去占有他,,那么,,或许,,得到的是另一种心情和感觉,,,祝你快乐!!!!1
10/15/2004 9:56:00 PM (#1931916)

(引用回贴#1912021)yuguo:
(引用回贴#1863031)雪花神剑:
(引用内容太长已被省略)

你说的是男女的爱?

其实男女之间的感情和男男之间的感情有什么不同呢?不明白,

9/17/2006 10:13:00 AM (#6287486)
temp2006 该角色已不存在
明恋的好
6/4/2007 8:33:00 PM (#8468709)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1727392 ) danny30 :
其实暗恋并不美好,写它美好的人只是美化了那种痛罢了。

暗恋很痛苦的。
6/4/2007 10:04:00 PM (#8469105)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
等你直到一万年
6/5/2007 2:27:00 AM (#8469991)
Mel 该角色已不存在
我觉得应该是美好的
毕竟生活当中没有那么多的完美
而暗恋的总是把对方想象得相当完美
6/5/2007 5:58:00 AM (#8470149)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
说得好
6/5/2007 8:31:00 AM (#8470366)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
很好
[1]