OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用面对生命,我说......
深圳承宪 (该角色不再存在)
9/27/2004 4:38:00 PM (#121600)
     不要相信生死的轮回,没有前世没有来生,往往一个人在苦闷沉沦的时候,总在怨天怨地感慨生活的不公,往往一个人在感情的泥潭中挣扎的时候,泪水中幻想着前世或者来生,假如~~但一切的一切有假如吗?梦里来去,上苍赋予你的终归是你的,不是你的只有梦里试图抓住,梦里不愿意醒来,舍弃不了虚无的飘渺,夜凉如水暮色在晨雾中终要退去,窗外的光线刺疼你的双睦的时候,是不是看到的只有今生的沉浮只有梦里的相遇,既是脑海中挥也不散,理也纠缠,梦里的不过是飘渺又空幻,尘世的烟火袅袅升起看蓝天白云。
     回转身,锁落在身后,新的一天横亘在面前,看秋日艳阳辐照着这个缤纷的世界,尘粒在阳光的反射中漂浮,因为有了生命而美丽,因为有了阳光的普照而感到生命的意义,有困苦欢喜吗?有失落收获吗?甚至有刮骨疗毒般的伤痛吗?我们无法否认只有面对,世界有无数个生命组合在一起,多种思想感情才是人有了成功的欢笑失落的伤悲,但面对太阳面对延伸在脚下的路,一步一步走下去,生命过于短暂无法回头也没有时间让我们总是沉溺在过去。
     知道路很长,知道路坎坷不平。总是对自己说:不要哭泣,没有人可以承救你,上苍给了一个鲜活的身躯,来到这个繁华的世界走一遭,听鸟语花香看浮云飘荡聆听生命的足音,还有什么理由怨天怨地,生命不息追求没有止境,总在努力着做的更好,总让泪水掩盖在蓝天之下随浮云而去。
     没有沉沦的理由,每个人看到自己的总是一张笑颜,每个人在嫉妒的同时是羡慕,蓝天下展示的永远是不变的笑容,画一个圈围起来,不为自己为他人,得到和失去在人生轨迹中记载,为问花何在?夜来风雨,烟花盛开在天空似瀑布从桥面滑落然后消失在夜空隐藏在水中,曾经的邂逅那场美丽是如水的心田惊起涟漪串串,总在追忆不舍弃忘记在月满的夜晚千里寄相思,只是梦里来去,最后的一滴露珠在黎明的曙光中离去,夜晚的守护闪烁着晶莹的水珠在蓝天白云中裂碎,然后飘渺的没有了踪迹,才明白那不过是梦中的一场游戏。
     那把生命的锁已经锈迹斑斑,开启抖落身上的浮沉,走下去,看蓝天白云又是一个艳阳天 ......
点击统计:4114 责任编辑:蓝色
9/27/2004 4:56:00 PM (#1811470)
yang0906 该角色已不存在
也许是吧~~
我认为凡事“宁可信其有,不可信其无”~~
9/27/2004 5:22:00 PM (#1811670)
JON 该角色已不存在
珍惜一切值得的东西.
9/27/2004 6:34:00 PM (#1812324)
冬眠状态通行证 碉楼之乡

级别:11
诞生:9/21/2004
(引用回贴#1811670)JON:
珍惜一切值得的东西.
是啊

9/27/2004 6:45:00 PM (#1812399)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004

把握现在,享受人生,无怨无悔。
9/27/2004 7:07:00 PM (#1812539)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#1811470)yang0906:
也许是吧~~

生命予人只有一次,把握机遇,把握人生!
9/27/2004 7:08:00 PM (#1812544)
珍惜一切值得的东西.
是的!珍惜身边的一切,你就会感到非常幸福!
9/27/2004 7:09:00 PM (#1812549)

非常高兴在这里有这么多珍惜生命,爱护他人的朋友!谢谢你们!
9/27/2004 7:09:00 PM (#1812553)
(引用回贴#1812399)kuangbiao:

把握现在,享受人生,无怨无悔。

人,只要学会了满足,就不会怨天尤人!
9/27/2004 7:23:00 PM (#1812657)
冬眠状态通行证 man88

级别:5
诞生:5/8/2004
知足常乐
9/27/2004 7:52:00 PM (#1812900)
timtom1069 该角色已不存在
呵呵,承宪原来是文青!
9/27/2004 8:09:00 PM (#1812990)
小背包 该角色已不存在
明天依然阳光
9/27/2004 9:12:00 PM (#1813382)
小背包 该角色已不存在
我喜欢看楼主的文章
9/27/2004 9:38:00 PM (#1813554)
GZ聊聊先 该角色已不存在
宪弟弟,哥哥喜欢看短文
9/27/2004 9:58:00 PM (#1813683)
冬眠状态通行证 地平线上

级别:16
诞生:8/28/2004
生命因有了爱才变得有意义,虽然是坎坷,但是过中的曲折正式意义的所在.
9/27/2004 10:41:00 PM (#1813960)
冬眠状态通行证 disc

级别:10
诞生:1/31/2004
轮回就是轮回,你信不信也好,它就是存在。
9/27/2004 10:41:00 PM (#1813962)
冬眠状态通行证 disc

诞生:1/31/2004
轮回就是轮回,你信不信也好,它就是存在。
9/27/2004 11:42:00 PM (#1814398)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
过好现在生命的每一天,
9/27/2004 11:51:00 PM (#1814445)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
生命只有今生,什么前世、来生都是瞎掰,前世做皇帝与你何干?喝过孟婆汤过了奈何桥,你管他来生投胎做狗。。。好好过好今生每一天就是了,哪来那么多呼天抢地的呐喊?
9/28/2004 12:05:00 AM (#1814519)
冬眠状态通行证 bobohere

级别:17
诞生:12/1/2003
(引用回贴#1812553)深圳承宪:

人,只要学会了满足,就不会怨天尤人!

人就是一种很难满足的动物
9/28/2004 2:48:00 AM (#1815392)
广同小涛 该角色已不存在
也许是吧~~
9/28/2004 3:21:00 AM (#1815478)
秋翁 该角色已不存在
“总让泪水掩盖在蓝天之下随浮云而去。”
这一句,说出了太多人的隐秘。
9/28/2004 3:24:00 AM (#1815487)
秋翁 该角色已不存在
(引用回贴#1813554)GZ聊聊先:
宪弟弟,哥哥喜欢看短文

狮头与熊掌,谁更美味?
9/28/2004 8:32:00 AM (#1816123)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004

是啊。
9/29/2004 3:56:00 PM (#1826430)
蒙蒙 该角色已不存在
有点像说佛法
9/29/2004 4:30:00 PM (#1826601)
冬眠状态通行证 etnhdz

级别:27
诞生:6/30/2004
我喜欢你的文文。
9/30/2004 9:37:00 PM (#1835287)
冬眠状态通行证 水月枫

诞生:9/19/2004
(引用回贴#1813683)地平线上:
生命因有了爱才变得有意义,虽然是坎坷,但是过中的曲折正式意义的所在.

是的,只有经历过一些事情之后才能真正的懂得生命
10/12/2004 5:31:00 PM (#1912099)
yuguo 该角色已不存在
(引用回贴#1812900)timtom1069:
呵呵,承宪原来是文青!

我也发现了~~~
10/12/2004 5:41:00 PM (#1912168)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
走下去,看蓝天白云又是一个艳阳天 ......
很希望明天就是一个艳阳天呀!
10/12/2004 5:55:00 PM (#1912292)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
可是,可是……

我还是愿意相信那是前生的因,我还是愿意相信,几百年后,我能和他再牵手。
10/12/2004 6:26:00 PM (#1912469)
冬眠状态通行证 城市烟火

级别:15
诞生:9/7/2004
不管喜不喜欢,,我们还是一样要学会面对,,要学会跨越。。。
10/12/2004 8:04:00 PM (#1913423)
涛涛 该角色已不存在
人生有来世今生吗?我相信,但是他相信吗?
人的一生真的注重的是前生与来世吗?
不管你相不相信命运的轮回!没有也不可惜,有了也许会更好或许会更差?
没有经历过的事,我从不说是非!我只知道母亲给了我生命,人的一生不只为自己而活?
开心是一生,郁闷中也是一生,看法在于你自己!!!!!
10/12/2004 10:40:00 PM (#1914216)
冬眠状态通行证 伴我同行

级别:14
诞生:9/26/2004
(引用回贴#1912292)danny30:
可是,可是……

我还是愿意相信那是前生的因,我还是愿意相信,几百年后,我能和他再牵手。

我也相信。
10/13/2004 10:34:00 AM (#1916149)
(引用回贴#1812539)深圳承宪:
(引用回贴#1811470)yang0906:
也许是吧~~

生命予人只有一次,把握机遇,把握人生!

生命可贵~~~~幸福难求~~
10/15/2004 10:54:00 AM (#1928874)
蒙蒙 该角色已不存在
为什么总能写这么多
10/15/2004 11:06:00 AM (#1928907)
雨菓 该角色已不存在
情到深处人孤独。。。记得有首老歌的歌词是这样的。
看了你的很多文章,感叹不已,为你的文学修养叫好,为你的热情和执着鼓掌!
生命对我们来说只有一次,怎样才能好好把握?我有时也好惶惑。。。。。。从你的文章中得到启迪。
希望和你多一点交流。。。。。可以吗?
10/15/2004 4:29:00 PM (#1930356)
冬眠状态通行证 霎那烟火

诞生:9/27/2004
爱,,是什么?。。。。。把桌子收拾干净,把衣服叠放整齐,把窗子打开,迎接新的一天,看日出日落,,听风声鸟鸣,感受大自然的气息,,跟车子一起晃动,,大口大口的吃着早餐,,见面一声早安,,给朋友一个问候电话,,,跟爱人共进一顿午餐,,,听他笑着对你讲,情话,轻搂着他,,看班车一班班错过,,然后轻声说声再见,,,回头,看他的笑脸,,,,
  爱是什么? 一种心情?,,一种生活的态度?  
  爱由心生,,无时无刻。。
10/15/2004 10:10:00 PM (#1931995)
(引用回贴#1930356)霎那烟火:
爱,,是什么?。。。。。把桌子收拾干净,把衣服叠放整齐,把窗子打开,迎接新的一天,看日出日落,,听风声鸟鸣,感受大自然的气息,,跟车子一起晃动,,大口大口的吃着早餐,,见面一声早安,,给朋友一个问候电话,,,跟爱人共进一顿午餐,,,听他笑着对你讲,情话,轻搂着他,,看班车一班班错过,,然后轻声说声再见,,,回头,看他的笑脸,,,,

在我来看:爱,就是简单中的亲情!平凡中的关爱!一句体贴的话,一个关怀的动作,一个鼓励的眼神......
10/18/2004 9:56:00 AM (#1945125)
“知道路很长,知道路坎坷不平。总是对自己说:不要哭泣,没有人可以承救你,上苍给了一个鲜活的身躯,来到这个繁华的世界走一遭,听鸟语花香看浮云飘荡聆听生命的足音,还有什么理由怨天怨地,生命不息追求没有止境,总在努力着做的更好,总让泪水掩盖在蓝天之下随浮云而去。”
我经常为一句话感动~~~~感觉是说给自己听的~~~~说到了心里~~~
10/18/2004 2:11:00 PM (#1946396)
襄樊歆儿 该角色已不存在
(引用回贴#1813960)disc:
轮回就是轮回,你信不信也好,它就是存在。是的,我宁可相信世间的轮回,只当是对来生的期盼吧。纵然是假的,也算是一种自欺欺人的幸福!
不过,我更相信这句话:珍惜眼前人!一边珍惜,一边期待,岂不要更好些?
10/18/2004 2:46:00 PM (#1946513)
冬眠状态通行证 Dongguan_Boy

级别:13
诞生:10/6/2004
坐在电脑旁总觉得有写点东西的冲动,但是不知该如何下笔, 我们这份不见光的心动也不知该向何处诉,只是希望真诚的我能在这上面结识同样真诚的你。祝我们好运。
10/18/2004 4:29:00 PM (#1946950)
晓诚 该角色已不存在
(引用回贴#1812544)深圳承宪:
珍惜一切值得的东西.
是的!珍惜身边的一切,你就会感到非常幸福!

好!得到的都是来之不易的!
10/18/2004 6:06:00 PM (#1947295)
冬眠状态通行证 天空下的人

级别:15
诞生:3/28/2004
(引用回贴#1931995)深圳承宪:
(引用回贴#1930356)霎那烟火:

在我来看:爱,就是简单中的亲情!平凡中的关爱!一句体贴的话,一个关怀的动作,一个鼓励的眼神......

是啊,一言一行都是爱
10/18/2004 6:08:00 PM (#1947304)
冬眠状态通行证 大海领航

级别:6
诞生:10/15/2004
开心过好每一天就是了---生命对于我来说就是那么简单
9/17/2006 10:18:00 AM (#6287515)
temp2006 该角色已不存在
哈哈
9/17/2006 11:00:00 AM (#6287842)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #1811470 ) yang0906 :
也许是吧~~

好心态
6/4/2007 8:31:00 PM (#8468703)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1811670 ) JON :
珍惜一切值得的东西.

6/4/2007 10:05:00 PM (#8469117)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
只有梦里试图抓住,梦里不愿意醒来
6/5/2007 10:53:00 AM (#8471021)
冬眠状态通行证 西北狼

级别:17
诞生:5/22/2007
老贴新用啊?
[1]