OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用哼的还是原来那首歌
注定等 (该角色不再存在)
10/3/2004 2:05:00 AM (#123786)
      黑夜无眠。那首歌还飘荡在我的耳边。
    我已熟悉那个音调,我已读懂其中意思,我已成为歌的俘虏者,可我不愿挣脱,我宁愿生活在这首歌的城堡里。即使老去。
    那首歌是如此枯燥,那首歌是如此悠长,可是,我还是喜欢,我还是对它听不释耳。别人曾对它诸多埋怨,曾对它诸多烦躁,可是,没有听到它的低诉吗?没有听到它的浅呤吗?应该没有,要不就不会对它置之不理,要不就只有我一个听众。
    歌是用来欣赏的,不是听完一篇就扔在一边的。所以,即使我已经听过百千遍,可是,我仍然在听,因为它是我喜欢的。我喜欢的就会一直伴着它,即使遇到更好的,可是,它已经深入我心,我已不能忘记它。其它更好的,又对我有何用。
    原来的那首歌,对我来说就是一种期盼,就是一个满足。众里寻它千百度,来之不易,我又怎会如此快就放弃呢,我又怎会在这时候会喜欢上另一首歌呢。
    歌对我来说就是一种含义,我喜欢它,因为它令我平静,它令我在苦闷中找到方向,我喜欢它,不是因为它是我第一首喜欢的,而是因为我真的喜欢它,我喜欢它,绝对会是最后喜欢的,因为放弃比喜欢更加困难,更加令人痛苦。
    这个世界本来就变幻无常,那首歌或许到我老去也会哼,也会懂,又或许当我更深明白的时候我会忘记,可是,现在我还是一直听它,还是一直响到深夜,一直陪我到眠,或许有些人到最后都不会找到最好的,但这首歌就是我现在找到最好的,我不会改变,也不会放弃。
    曾经的我寻寻觅觅,到最后终于可以听到会让我感动的歌,那种感觉,是多么的令人难以忘记,是多么的舒服,就像一个人在原野上独舞,没有观众,可是自已都可以忘乎所以。有时,快乐是不需要观众,因为自已本身就是一位观众,自已的快乐别人或许说是麻木,可是,这首歌就是我的快乐,别人不喜欢它,我喜欢它就行了,我听它,就是因为我喜欢它。
    这首歌对我来说已经不是一首歌那么简单了,那已溶入我的生活,我的灵魂,我的心。有时我都感觉到我的血液都为这首歌而奔跑,沸腾。所以当自已一个静处的时候,听这首歌的时候,是多么和谐,多么舒心。我的嘴已不用哼了,因为我的心随着每一个音符,静静地哼,静静地跳跃着。我已忘记我在听歌,还是歌在哼我。
   多变的心呵,到最后我会放弃这首歌吗?我的心啊,会始终停在这首歌的音符上。
   这个夜,那首歌已停。我已眠,可那首歌还在哼,在我的梦里哼,在我的心里哼。
   歌不会舍我而去,我也不会弃它而变。
   我已不能忘记那首歌。
   那首歌将在我的生命里一直哼着。
点击统计:4248 责任编辑:蓝色
10/3/2004 2:08:00 AM (#1848118)
afan 该角色已不存在
每个人心里都有一首自己喜欢的歌!
相同命运的人相信都有同一首歌!
我们为生命而歌
我们为理想而歌!
10/3/2004 2:46:00 AM (#1848231)
1332930 该角色已不存在
你的文章写得很深刻,也很有文采,愿你找到你的真爱,衷心的祝福你,我不知道如何表达我对你的祝福,那就送你这朵玫瑰来带去我的衷心祝愿
附件:29063.gif慢慢得等着,玫瑰会为你开放
10/3/2004 4:17:00 AM (#1848390)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1848231)1332930:
你的文章写得很深刻,也很有文采,愿你找到你的真爱,衷心的祝福你,我不知道如何表达我对你的祝福,那就送你这朵玫瑰来带去我的衷心祝愿
慢慢得等着,玫瑰会为你开放

10/3/2004 8:32:00 AM (#1848432)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1848118)afan:
我们为生命而歌
我们为理想而歌!

不错嘛,你是有感而发吗
10/3/2004 9:54:00 AM (#1848469)
冬眠状态通行证 碉楼之乡

级别:11
诞生:9/21/2004
是啊
10/3/2004 4:18:00 PM (#1849194)
寒冰掌 该角色已不存在
有时候一首歌真的会改变一些事情....
10/3/2004 5:59:00 PM (#1849706)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
我们为生命而歌
我们为理想而歌!

你的歌是什么?
10/3/2004 6:11:00 PM (#1849739)
冬眠状态通行证 bobohere

级别:17
诞生:12/1/2003
我们为生命而歌
我们为理想而歌!

我们是要继续唱下去,可是能怎么样呢
10/3/2004 6:53:00 PM (#1849903)
榴莲 该角色已不存在
我们为生命而歌
我们为理想而歌!
10/3/2004 8:17:00 PM (#1850298)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
难忘
10/4/2004 12:32:00 AM (#1851351)
GZ聊聊先 该角色已不存在
嘿~~你又来听我来唱这首歌~~
我不知能带给忧伤还是快乐~~~
逝去的岁月里~~我也有初恋的滋味~~
而今歌声中我的情感不愿再错~~~
……
10/4/2004 12:44:00 AM (#1851424)
广东发展很行 该角色已不存在
相逢是首歌?
10/4/2004 12:47:00 AM (#1851449)
绿军衣 该角色已不存在
唱自己爱唱的歌,做自己爱做的事!
10/4/2004 3:08:00 PM (#1854305)
寒潭清砂 该角色已不存在
(引用回贴#1851351)GZ聊聊先:
……

我们就是再这样的歌声中成长而渐渐的变的成熟的咯
10/7/2004 12:19:00 AM (#1870250)
afan 该角色已不存在
(引用回贴#1848432)黄金本色:
我们为生命而歌
我们为理想而歌!

不错嘛,你是有感而发吗

你说呢?是否有共鸣?
10/7/2004 12:28:00 AM (#1870329)
蓝水 该角色已不存在
(引用回贴#1848231)1332930:
慢慢得等着,玫瑰会为你开放

10/7/2004 8:20:00 AM (#1871658)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也有这样的感觉!
10/7/2004 10:57:00 AM (#1872803)
战将无忌 该角色已不存在
10/7/2004 11:20:00 AM (#1873089)
timtom1069 该角色已不存在
为什么不把帖子发到文艺论坛上去?
10/7/2004 12:27:00 PM (#1873650)
冬眠状态通行证 一生爱你千百回

级别:10
诞生:7/31/2004
曾经因为一首歌,我们确定了我们的关系,也愿你,歌声会给你带好运!
10/7/2004 5:16:00 PM (#1875613)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
(引用回贴#1851351)GZ聊聊先:
……

我知道这歌是赵咏华唱的
10/7/2004 6:35:00 PM (#1876123)
蒙蒙 该角色已不存在
好看啊
10/7/2004 7:16:00 PM (#1876350)
冬眠状态通行证 无无无无

级别:11
诞生:9/19/2004
我们为生命而歌
我们为理想而歌!

我们的歌声是忧愁的,不知道如何才能快乐
10/7/2004 11:03:00 PM (#1877675)
yang0906 该角色已不存在
写得不错~~~
11/2/2004 6:01:00 AM (#2018256)
注定等 该角色已不存在
其实哼的这首歌是等待的他,可是不知有没有人听到罢了。或者说等待着的他根本没有注意到。
11/2/2004 6:58:00 AM (#2018287)
小伙子 该角色已不存在
可是好像是活在过去
11/2/2004 9:48:00 AM (#2018688)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
老歌好听。
11/2/2004 9:52:00 AM (#2018716)
李宇翔 该角色已不存在
那首啊?
11/2/2004 10:10:00 AM (#2018801)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我不会忘掉这个帖子的
11/2/2004 11:12:00 AM (#2019064)
注定等 该角色已不存在
(引用回贴#2018716)李宇翔:
那首啊?

有时一首歌就是一个人,你一直哼着的歌,也即是你会等着那个人吧!
9/28/2006 3:42:00 PM (#6381307)
temp2006 该角色已不存在
原来的歌好听
6/3/2007 3:18:00 PM (#8462574)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1848118 ) afan :
我们为生命而歌
我们为理想而歌!

6/3/2007 3:18:00 PM (#8462578)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
不就这么一回事吗
[1]