OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用你是谁的牙齿?指甲?
10/8/2004 12:33:00 AM (#125455)
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?
有些爱情象我们的指甲。不断生长,不要了,嫌碍事了就剪掉,就算偶尔不慎剪到皮肉,十分的痛,但终究会愈合,不留一点疤痕。因为可以不断再生,对它的失去也就不那么的刻骨铭心了。你为了你剪掉的指甲痛哭过吗?
有些爱情象我们的牙齿。生长次数有限,乳牙脱落了,只有一次再生的机会。恒牙坏了的话,拔掉后只剩一个血窟窿,即使愈合,总有劫后余生的创伤。当然,长得好的恒牙会陪你一生一世;如果长得不好,你肯不肯拔掉呢?就算配了假牙,始终不如意吧。
希望,我是长在我深爱的人口中的完美的恒牙。
你呢?是谁的牙齿或指甲?加油!
点击统计:4706 责任编辑:gtxn_88
10/8/2004 8:06:00 AM (#1878961)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
这样的比喻~
10/8/2004 9:46:00 AM (#1879586)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
我还未找到深受着我的人喔
10/8/2004 9:53:00 AM (#1879649)
冬眠状态通行证 etnhdu

级别:85
不知道。
10/8/2004 11:00:00 AM (#1879928)
不是真的 该角色已不存在
呵呵~~~有意思~~~
10/8/2004 12:08:00 PM (#1880222)
橼箢鼋鸢 该角色已不存在
我是自己的~
10/8/2004 12:09:00 PM (#1880227)
冬眠状态通行证 13148952277

级别:10
诞生:1/13/2004
有这样的比喻吗!?
10/8/2004 2:11:00 PM (#1881053)
timtom1069 该角色已不存在
(引用主题#125455)都是夜归人:
有些爱情象我们的指甲。不断生长,不要了,嫌碍事了就剪掉,就算偶尔不慎剪到皮肉,十分的痛,但终究会愈合,不留一点疤痕。因为可以不断再生,对它的失去也就不那么的刻骨铭心了。你为了你剪掉的指甲痛哭过吗?
有些爱情象我们的牙齿。生长次数有限,乳牙脱落了,只有一次再生的机会。恒牙坏了的话,拔掉后只剩一个血窟窿,即使愈合,总有劫后余生的创伤。当然,长得好的恒牙会陪你一生一世;如果长得不好,你肯不肯拔掉呢?就算配了假牙,始终不如意吧。

这个比喻有点让人毛骨竦然
10/8/2004 2:25:00 PM (#1881176)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#1881053)timtom1069:

这个比喻有点让人毛骨竦然

太恐怖了,有这样比喻的吗?
10/8/2004 2:26:00 PM (#1881180)
冬眠状态通行证 杰锋

级别:23
诞生:6/10/2004
支持
10/8/2004 2:27:00 PM (#1881185)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
爱情真相本就鲜血淋淋。
10/8/2004 6:11:00 PM (#1882768)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
10/8/2004 6:15:00 PM (#1882816)
timtom1069 该角色已不存在
(引用回贴#1881185)都是夜归人:
爱情真相本就鲜血淋淋。

那是失恋者的爱情观,
除了对你同情和怜悯,还能怎么样?
10/8/2004 7:54:00 PM (#1883508)
1332930 该角色已不存在

这样的比喻~,很不恰当哦
10/8/2004 9:45:00 PM (#1884139)
冬眠状态通行证 痛苦过

级别:25
诞生:8/13/2004
什么东西都会有消失的时候
10/8/2004 10:29:00 PM (#1884397)
寒冰掌 该角色已不存在
这样的比喻呀~~~有点....不太合适吧?
10/8/2004 10:43:00 PM (#1884507)

(引用回贴#1882816)timtom1069:
(引用回贴#1881185)都是夜归人:
爱情真相本就鲜血淋淋。

那是失恋者的爱情观,
除了对你同情和怜悯,还能怎么样?

我不愁没人要的,放心放心!
10/8/2004 10:49:00 PM (#1884543)
深圳承宪 该角色已不存在
真挚的爱情
可以使你为他付出一切
何止是牙齿或手指
10/8/2004 10:52:00 PM (#1884556)

(引用回贴#1884543)深圳承宪:
真挚的爱情
可以使你为他付出一切
何止是牙齿或手指

要找个值得的人付出所有,我一直在等候,也一直在寻找。
10/9/2004 1:33:00 PM (#1887540)
冬眠状态通行证 天狐之别

级别:7
有时,我是别人的牙齿,可惜,他是我的指甲。
有时,我希望是他的牙齿,可惜,他把我当指甲了。
哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~~~
10/9/2004 1:51:00 PM (#1887678)
冬眠状态通行证 waiting

级别:7
牙齿,指甲?不是心头肉更贴切吗?
10/9/2004 2:43:00 PM (#1887967)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004
(引用回贴#1884543)深圳承宪:
真挚的爱情
可以使你为他付出一切
何止是牙齿或手指

难说,就算喜欢一个人,最好就是留有一些底线,不要说是什么都不要的咯
10/11/2004 8:38:00 AM (#1900686)
汕头小白 该角色已不存在
不爱,他就是指甲。爱了,他就是牙齿。
10/11/2004 11:19:00 AM (#1901835)

(引用回贴#1900686)汕头小白:
不爱,他就是指甲。爱了,他就是牙齿。

正确!
10/11/2004 12:40:00 PM (#1902371)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
昏,指甲长了要剪,牙齿老了要掉!
不喜欢这样的比喻
10/11/2004 1:10:00 PM (#1902752)
淡蓝色的童年 该角色已不存在
这样的比喻~

10/11/2004 1:20:00 PM (#1902881)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
10/11/2004 2:45:00 PM (#1903711)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
爱情是排它的,这比喻不很合适
10/11/2004 2:57:00 PM (#1903773)

(引用回贴#1903711)汕头:
爱情是排它的,这比喻不很合适

我指的是某些爱情在我们心中的位置。你理解了吗?
10/12/2004 6:08:00 PM (#1912370)
你写的文章真毒辣。
10/22/2004 6:02:00 PM (#1968134)
要当牙齿,因为地位重要,又不现山露水。
10/22/2004 9:26:00 PM (#1968922)
小李飞刀 该角色已不存在
爱我的人在哪里?我爱的人又在哪里?
10/22/2004 10:12:00 PM (#1969153)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
不合适的比喻
10/22/2004 10:19:00 PM (#1969191)
流祥 该角色已不存在
我不是谁的指甲。
10/28/2004 1:37:00 AM (#1995626)
(引用回贴#1968922)小李飞刀:
爱我的人在哪里?我爱的人又在哪里?

所以圈里的怨会那么多!
10/28/2004 11:55:00 PM (#2000484)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
非常形象的比喻,就算放到非同志网站也一定很受欢迎,我们有几个找到了自己的牙齿呢,我们又是谁的指甲呢?
10/29/2004 10:17:00 AM (#2001605)
老顽童gz 该角色已不存在

你用牙齿的生与退比作你的爱情
9/28/2006 3:12:00 PM (#6381053)
temp2006 该角色已不存在
我的牙齿
6/3/2007 3:36:00 PM (#8462655)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1878961 ) 秋雨 :
这样的比喻~

比喻不好,
6/3/2007 5:25:00 PM (#8463115)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
( 引用回贴 #1884543 ) 深圳承宪 :
真挚的爱情
可以使你为他付出一切
何止是牙齿或手指

确实
[1]