OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用解 放 自 己 . . . . .
10/30/2004 12:49:00 PM (#133413)
真正的同性恋,
不是娘娘腔,不是兰花指,也不是什么男人婆;
真正的同性恋,
是对忠诚理想化的诠释和表达,是对爱情进行完美主义的向往和追求。

最初认识自己的时候,有剜心的疼和无助。老觉得自己很丑陋,可心里又有个声音很坚定地说你其实一点也不丑陋,GAY,GAY怎么啦?GAY有什么不好?!那么,是谁说自己丑陋呢?于是开始找,在自己的心里找。找来找去,最终发现是自己心中一个叫道德的人士。
  他说,社会认为同性恋是不道德的,你是同性恋,所以你是丑陋的,是不道德的,是需要纠正的。他说的振振有辞,他说的不容辩驳,他说的很威严,于是我很难过,扭过头去,想哭。自怨自艾了很久,人都快不行了,突然发现事情有点蹊跷。因为,我想来想去,也没有发现自己不道德在哪儿了。相反,我发现,我是个好孩子。你看,我认真学习,我认真生活,我没有不孝顺爹娘,我也没有逃学;我是个够意思的哥们,朋友失恋,我把肩膀借给他擦鼻涕、抹眼泪;我还是个比较有公德的人,轮到我值日,我会把宿舍打扫的干干净净,红绿灯前最先停下的也是我,我还会在公交车上给老太太和孕妇让座……够意思了吧?当然,要说我有毛病,那是肯定的。比如我比较臭美,比如我比较懒,不想洗衣服,比如我其实很想人家对我更好。但是这就能说明我是个很不道德的人吗?不会那么残酷吧?我只不过是喜欢上和自己性别一样的人而已啊!看来唯一的原因在于自己是homosexuality了。可是虽然我是homosexuality,我也没有朝三暮四啊,我没有滥交,我把自己的爱恋放在心里,听从命运的安排(上天总会给我一个天使的,对吧?),我也没有去破坏人家的家庭,我更没有去抢人家的BF,我,怎么就不道德了呢?该遵守的我都尽可能地遵守了,还要我怎么样?只因为我喜欢的是我男生,也许,你们不喜欢我,是因为我和我喜欢的人没法生孩子吧?可是,可是,说实在的,我和他都没有让自己人独霸天下的意思啊,绝绝对对没有这个意思!周总理都说了,要和平共处,要求同存异,不能因为你们人多势重,我们就得吃狗屎,更不能因为有一天我们成气候了,你们就要去跳楼,所以,你们仍旧要承担为人类繁衍后代的伟大重任(想生孩子的大哥哥和大姐姐尽可以生,只要政策允许,财力允许,环境允许,生多少我和他都没有意见。要是你们生气不要了,我们两人考虑后可能还会为你们抚养其中一个孩子,减轻负担)。而我,则要和哥哥恩恩爱爱、相互体贴、真诚相待。我们还会认真工作,为社会创造财富,为人类进步做出自己微小的贡献,哎呀,这话大了去了,我们还不能达到马克思和恩格斯的水平。当然,我们可能也会闹别扭,吵吵架,相爱嘛。但是,那可就是我们两人世界的事情喽,各位就不要插手了……呵呵,就这么着,我越想越高兴,左瞧右瞧没发现自己有什么不对劲的地方。
  看来,有问题的不是我!想把这个重大发现立刻奉还道德先生,一抬头,却连个鬼影子都没有。他不知何时去了哪里。看他急匆匆的样子,可能有的人更需要他吧!可是,我这并不严肃认真地思考总得有个严肃认真的尾巴吧(因为“道德”严肃的样子实在让人很不忍心),  于是在鲍狄埃的启发下,我思考出这么一句话:“从来就没有什么救世主,做homosexuality,就先解放自己!”
点击统计:4453 责任编辑:蓝色
10/30/2004 2:21:00 PM (#2006933)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
想叫别人看起自己,自己先要看起自己
10/30/2004 2:27:00 PM (#2006957)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
(引用回贴#2006933)秋雨:

说得很好。。
10/30/2004 2:51:00 PM (#2007030)
流祥 该角色已不存在

赞成
10/30/2004 5:47:00 PM (#2007417)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004

说的很对!
10/30/2004 7:51:00 PM (#2007721)
欲望 该角色已不存在
认识好多名人
10/30/2004 8:21:00 PM (#2007807)
蒙蒙 该角色已不存在
若要人敬已,先要已敬人
10/30/2004 8:33:00 PM (#2007836)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
(引用回贴#2007807)蒙蒙:
若要人敬已,先要已敬人

嗯嗯。。我知道了。。

谢谢你。
10/30/2004 9:49:00 PM (#2008127)
冬眠状态通行证 怒海狂风

级别:5
诞生:10/15/2004
感觉一般
10/30/2004 10:23:00 PM (#2008267)
同一片天空 该角色已不存在
自我身份认同,不是一个人努力就行的事情。他需要我们整个群体的一种一致的健康、向上的形象——需要我们大家一同努力!
10/30/2004 11:22:00 PM (#2008493)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
既然这么说,我也不插手了
10/30/2004 11:24:00 PM (#2008499)
冬眠状态通行证 午后的绿茶-广州

级别:25
诞生:10/2/2004
说出我们大家的心声!支持
10/31/2004 12:44:00 AM (#2008841)
ZH成熟味道 该角色已不存在
好,顶!
10/31/2004 2:51:00 AM (#2009350)
小伙子 该角色已不存在
路过,支持一下:)
10/31/2004 4:37:00 AM (#2009509)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
不错
10/31/2004 8:22:00 AM (#2009700)
小包包 该角色已不存在
支持你,和我的观点一样
10/31/2004 11:02:00 AM (#2010095)
冬眠状态通行证 GZ乐石

级别:22
诞生:3/5/2004
认识一个音乐老师,一个30几岁的家伙却对网络一无所知。他老是恐惧被人看穿自己的身份,老是觉得自己与世隔绝,自己只能在自己的圈子兜兜转转。 心里那种无形的枷锁就不断的加压加压……   我可怜这种不能逃脱自己的无知者。对于自己的身份,要么你去跳楼,要么你要学会在压力中享受。  对于一切,顾忌是需要有,但平稳和敢于接受现实的心态更需要……
10/31/2004 2:56:00 PM (#2010781)
kkllx 该角色已不存在
(引用回贴#2008267)同一片天空:
自我身份认同,不是一个人努力就行的事情。他需要我们整个群体的一种一致的健康、向上的形象——需要我们大家一同努力!
赞同
10/31/2004 4:09:00 PM (#2010953)
榴莲 该角色已不存在
严重支持
强烈支持
10/31/2004 4:12:00 PM (#2010965)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
自我身份认同——需要我们大家一同努力!
10/31/2004 5:04:00 PM (#2011126)
高级通行证 汕头

诞生:10/1/2004
何必有思想负担!
10/31/2004 7:53:00 PM (#2011961)
xfssggz 该角色已不存在
妇女解放?
11/1/2004 12:18:00 AM (#2013446)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
先面对自己,再让自己面对世界。
11/1/2004 9:53:00 PM (#2017158)
爱欣 该角色已不存在

就是。
11/2/2004 12:37:00 AM (#2017847)
冬眠状态通行证 广医男生

级别:24
诞生:10/13/2004
言语中饱含沧桑!
不过,这才叫肺腑之言!
11/2/2004 9:50:00 AM (#2018695)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
诞生:8/21/2003
是性解放吗?

哈哈,开玩笑的。

解放自己,就是要放开自己的最深处。
11/2/2004 10:52:00 AM (#2018995)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
不要自己吓了自己。
11/2/2004 11:01:00 AM (#2019031)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
自己要看的起自己,也要学会先尊重自己!
11/2/2004 11:39:00 AM (#2019216)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
11/2/2004 5:44:00 PM (#2020906)
冬眠状态通行证 布尔什维克

级别:12
诞生:4/15/2004
(引用回贴#2008493)坦然淡然:
既然这么说,我也不插手了

如果能做到的话,插手比插那个东西强
11/2/2004 6:48:00 PM (#2021195)
zjian 该角色已不存在
(引用回贴#2007417)等候缘分:

说的很对!

我也是这样认为的
11/2/2004 9:37:00 PM (#2022045)
寒冰掌 该角色已不存在
有点意思~~
11/2/2004 9:53:00 PM (#2022116)
高级通行证 汕头

诞生:10/1/2004
顶!
说出一种心声!
11/3/2004 1:04:00 AM (#2023038)
冬眠状态通行证 只爱一点点

级别:34
诞生:12/20/2003
还好
11/3/2004 1:06:00 AM (#2023058)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
其实很多事情都是我们自己在为难自己,不要管别人怎么看,我们过好自己的生活就好了
9/28/2006 3:41:00 PM (#6381294)
temp2006 该角色已不存在
别乱想
6/3/2007 3:26:00 PM (#8462628)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #2006933 ) 秋雨 :

支持,
6/3/2007 5:24:00 PM (#8463113)
冬眠状态通行证 臥虎藏龍

级别:59
诞生:3/4/2005
支持你。
6/3/2007 6:06:00 PM (#8463285)
冬眠状态通行证 guojianhang

级别:11
诞生:10/4/2006
讲得很好!支持
6/4/2007 12:42:00 AM (#8464954)
wendaotang 该角色已不存在
( 引用回贴 #2006933 ) 秋雨 :

6/4/2007 7:38:00 AM (#8465390)
冬眠状态通行证 喜欢爱

级别:23
诞生:6/30/2005
真正的同性恋,
是对忠诚理想化的诠释和表达,是对爱情进行完美主义的向往和追求。
6/4/2007 8:16:00 AM (#8465464)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
弟弟大胆地往前走
[1]