OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用还记得那时的父亲........
儒生26 (该角色不再存在)
11/5/2004 6:22:00 PM (#135268)
我总是有一段挥之不去的回忆......当我长大之后,才知道能记得这一切对我来说确实有些不可思意,不过每当翻过它时,总有一点点幸福在其中......
在我还没有学会走路的时候,父亲总是喜欢用他厚重的双手轻轻托起我娇柔的腋窝,每到那时我总是忍不住咯咯的直笑,父亲温柔的叫着我的乳名,他用强有里的双臂把我托到他的头顶,用手把住我的身体让我坐在他的宽大的肩边,我还记得那时候感受到了一种厚重的慈爱,有十足的安全感.
小时候我经常梦醒,我总是号啕大哭,似乎心理有无限的恐惧和不安,总是希望在哭声中等到父亲的臂腕,每到这个时父亲总是能轻声的和我说话,虽然我根本听不懂,但是我知道他在我的身旁,他小心的把我挽入他的厚重的胸膛,父亲的胸毛总是能让我感觉到痒痒的幸福,我总是无端的用小手去摆弄着它们,不一会父亲开始用他没有刮过的胡子来回的抚慰我满脸泪水的小脸,这时候我总是被逗的哈哈的笑着,一会笑累了,我体味着父亲的温暖和他粗重的呼吸声中睡去了........
清晨,我从睡梦中醒来,望着窗外的阳光洒在父亲的身上,父亲白皙的皮肤变成了金黄,不一会父亲就被我的呜咽声吵醒,他望着我嘿嘿的笑着,再次叫着我的乳名,顺势把我托到他的腹部,让我在上面练习行走,父亲的腹部踩起来是那么柔软,几块腹肌在他的伴着他的笑声上下浮动,我总是站不稳当,一会就扑入父亲的胸膛,在他身上快乐的笑着......
回忆终究是回忆,现在无法也回不到父亲的臂腕,我总是与父亲保持着那么微妙的距离,虽然有时候希望能再次抱抱他,让他知道我是多么的爱他,但是父亲和儿子之间永远是默默的,无声的关爱,彼此在相互的感知中体会着那份幸福.
点击统计:9328 责任编辑:蓝色
11/5/2004 6:47:00 PM (#2035732)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
赞美父爱的文章比较少……是不是因为男的不够女的感情细腻呢?!
11/5/2004 10:16:00 PM (#2036663)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
天伦之乐
11/5/2004 11:26:00 PM (#2036986)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我很爱我的父亲
11/6/2004 9:21:00 AM (#2037895)
失信的诺言 该角色已不存在
父亲一直在背后支持着我,他对我的爱不轻易表达出来,但我能感觉得到他掩蔽得并不完美的爱,我很幸福
11/6/2004 9:22:00 PM (#2040207)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
父子情深啊。
11/6/2004 9:57:00 PM (#2040306)
long75 该角色已不存在
父爱是最难读的懂的
11/7/2004 2:04:00 AM (#2041306)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
那是一种很深沉的感情
11/7/2004 2:46:00 PM (#2042790)
冬眠状态通行证 怒海狂风

级别:5
诞生:10/15/2004
有点感动!
11/7/2004 3:51:00 PM (#2042994)
冬眠状态通行证 做朋友

级别:60
诞生:10/11/2004
你们真幸福!我没那么好命~~~~~~~~~

11/7/2004 9:56:00 PM (#2044247)
夜色阑珊 该角色已不存在
(引用回贴#2037895)失信的诺言:
父亲一直在背后支持着我,他对我的爱不轻易表达出来,但我能感觉得到他掩蔽得并不完美的爱,我很幸福

11/7/2004 10:09:00 PM (#2044296)
雨过天晴 该角色已不存在
其实我很爱我的父亲,但是我父亲现在去要我为他放弃对爱的追求,要我一生在孤独中度过。因为我是同性恋,我父亲认为会不利于我儿子的成长,会没有面子,所以要我牺牲。我很寒心,为了他们的利益,就一定要牺牲我一生吗?我想我大不了一死,但是我不甘心,这些年来我一直为他们而活着,从未考虑过自己,当我终于找到了自己一生所爱时,却面临着他们巨大的压力,我真的很痛苦,我面临着抉择,很矛盾。
11/7/2004 10:37:00 PM (#2044432)
儒生26 该角色已不存在
其实我很爱我的父亲,但是我父亲现在去要我为他放弃对爱的追求,要我一生在孤独中度过。因为我是同性恋,我父亲认为会不利于我儿子的成长,会没有面子,所以要我牺牲。我很寒心,为了他们的利益,就一定要牺牲我一生吗?我想我大不了一死,但是我不甘心,这些年来我一直畏他们而活着,从未考虑过自己,当我终于找到了自己一生所爱时,却面临着他们巨大的压力,我真的很痛苦,我面临着抉择,很矛盾。
---------------------------------------------------------

谁也无法保证自己的一段爱情能够永恒,但是对于父爱只有一份,虽然鱼和熊掌不可兼得,但是我觉得如果是真正的爱情是能够经受的住来自外力的干扰的,而对于自己的亲人,就努力的去表现的让他们满意就好了,让父母相信其实我们自己能过的幸福。但是我觉得一撕两半的方法是绝对的不可取的。
11/7/2004 10:59:00 PM (#2044518)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
很爱我的父亲,很记得他的声音、他的一切,但已经不可能再听到了
11/8/2004 9:06:00 AM (#2045923)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我永远都享受不了天伦之乐

因为我很小的时候就没有父亲
11/8/2004 9:22:00 AM (#2045948)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
很好啊...
11/8/2004 12:16:00 PM (#2046565)
fengyang 该角色已不存在
父爱伟大
11/8/2004 8:59:00 PM (#2048895)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
好温馨呵
11/9/2004 12:20:00 PM (#2051436)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#135268)儒生26:
(引用内容太长已被省略)

父亲的爱有几多人能体会
11/9/2004 12:24:00 PM (#2051479)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
(引用回贴#2042994)做朋友:

11/9/2004 1:21:00 PM (#2051871)
long75 该角色已不存在
能够读懂父爱的人不多.我想楼主已经读懂了.
11/9/2004 6:55:00 PM (#2053424)
游走夜行人 该角色已不存在
既来之,则安之~

其实,我想每个同志在成长的过程中,都或多或少的有这样或那样的憾缺,都在我们的心灵上留下某些本不应该属于我们那个年代的东西,诚然,我们的人文环境就那样了,在我们年幼无知的年代,我们除了默默接受,别无他选~然而,如今我们早已是顶天立地的男子汉了,我们可以理直气壮的去追求我们所应该有的一切美好的东西,不必为过去伤感,更不必硬要给自己套上父辈们的烙印,走我们自己的路吧!

阳光,总在风雨后~~
11/9/2004 7:27:00 PM (#2053582)
中年性情 该角色已不存在
(引用回贴#2051479)中山19:
(引用回贴#2042994)做朋友:

同情!
11/9/2004 9:53:00 PM (#2054201)
tonyzhou 该角色已不存在
祝愿天下的父亲健康长寿
11/10/2004 1:16:00 AM (#2055113)
(引用回贴#2045923)等候缘分:
我永远都享受不了天伦之乐

因为我很小的时候就没有父亲

希望你的爱情能弥补你的那份孤独。
11/10/2004 1:58:00 AM (#2055296)
战将无忌 该角色已不存在
看到你的文章,我真的好感动。
在父亲生病时,我将他接到广州,用尽了我那一点点积蓄,因为我知道,有些东西是不可以用金钱来量的,我也曾在父亲的脖头上骑着,我是他的宠儿。
到后来,他得了绝症,却想要自己去了结,不想连累我们兄弟两个。
到最后,他去了,我在他的坟前一个人默默忏悔,我讲,我对不起他,我是这种人,如果泉下有知,请他原谅我。
我的父亲其实都是好开明,我们可以开父母的玩笑,笑当时的母亲觉得父亲帅而从河南嫁到广州再也不回家。
溶溶月光中,父亲放羊归来,他握着草,我将草整碎喂牛。
青草的芬芳弥漫在空中,那一家人的围坐,喝着玉米粥,在院中纳凉谈天看电视。
我爱我的父亲,我敬重我的父亲,我曾经是他的宠儿,就象是坐在单车前一路的春花烂漫
11/10/2004 2:23:00 AM (#2055316)
是的 无论怎样 对于父亲的那份眷恋 是任何东西所不能代替的
毕竟他曾经是我们生命中的某一阶段的英雄和护卫者 他的无私和默默的承受是任何情感所都没有的
3/25/2005 10:57:00 AM (#2883477)
冬眠状态通行证 日子在夢游

诞生:1/11/2005
感動,
3/25/2005 1:24:00 PM (#2884253)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
人老了, 就想家了
3/27/2005 11:25:00 PM (#2894968)
冬眠状态通行证 广州双喜牌香烟

级别:21
诞生:11/20/2004
我也很爱我的父亲
3/28/2005 2:01:00 PM (#2897475)
冬眠状态通行证 联想日子

级别:6
诞生:3/1/2005
看到父亲渐渐的衰老,想着他年轻的威严,人生就是这样无情.
4/14/2005 10:42:00 PM (#2985805)
惠州中年男人 该角色已不存在
当你成为父亲时你会怎样?
4/15/2005 10:31:00 PM (#2991799)
冬眠状态通行证 kingben

诞生:3/6/2005
每当看到关于与父亲的字眼,我都有莫名的悲伤,我的父亲得了胃癌,我不知道他会在那天悄然离开了我,我也不知道自己是否能坚强面对那一天。我只知道,父亲是我一生的爱!我祈祷他健康长寿!
4/16/2005 4:29:00 PM (#2995248)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
很好。。很有共鸣啊
4/16/2005 11:27:00 PM (#2996928)
spinos 该角色已不存在
好帖
4/17/2005 12:14:00 AM (#2997137)
爱熊熊 该角色已不存在
真的很想有一个好爸爸
4/22/2005 8:28:00 PM (#3028988)
胸口有些毛 该角色已不存在
我也希望有这样 的孩子
11/6/2005 11:00:00 AM (#4314992)
nomad 该角色已不存在
回忆终究是回忆,现在无法也回不到父亲的臂腕
11/26/2005 12:31:00 AM (#4448555)
肖强 该角色已不存在
  好感动!!我也很爱我的父亲!!
11/26/2005 1:16:00 AM (#4448761)
我也是千百万个不愿意 该角色已不存在
"父亲"这两字眼对我来说是多么的陌生,
犹记得年幼时,因家庭经济困难,父亲又是老实巴交,
加上父亲的兄弟为了分家的事常常的找父亲的碴,
印象中,因为父亲的老实无为,母亲常与他发生口角,
母亲又常常是哭哭啼啼的数落着他的不是,再后来,父亲
得病去世了,当年我13岁..我就在没有父爱与整天忍受着
父亲的兄弟为了分家而闹到大打出手的氛围中长大.....
真的好羡慕你有这样的父亲,我想,如果我孩提时有得到
一份正常人应该得到的父爱的话.我现在也不可能是对这
个圈子有感觉.我渴望得到父爱,因此,恋父情节也就是我
无奈而有注定的选择....
4/20/2007 6:49:00 PM (#8247160)
黎明不要来 该角色已不存在
4/20/2007 7:18:00 PM (#8247296)
乐童 该角色已不存在
祝福你们
4/20/2007 8:38:00 PM (#8247616)
蓝琥珀 该角色已不存在
谢谢分享!
4/20/2007 8:59:00 PM (#8247724)
黎明不要来 该角色已不存在
4/20/2007 9:07:00 PM (#8247776)
冬眠状态通行证 1314yang

级别:38
诞生:11/30/2004
父爱如山啊
4/20/2007 9:08:00 PM (#8247778)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
父爱是一种深沉的爱

我自己很小时候,有段朦胧的记忆,在黄昏黑暗的田野小路上,父亲把我托骑在肩上
虽然,我早已高出父亲大半个头
可是
回忆这一刻
父亲永远在我心目中
是那样的高大
5/16/2007 5:58:00 PM (#8377674)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #2041306 ) lzdlxy :
那是一种很深沉的感情

支持,
5/16/2007 6:05:00 PM (#8377730)
冬眠状态通行证 伟伦

级别:25
诞生:5/21/2004
原来喜欢这种感觉
5/17/2007 2:06:00 AM (#8379965)
冬眠状态通行证 浪子2

级别:4
诞生:3/31/2007
( 引用回贴 #2042994 ) 做朋友 :

我也觉得
5/17/2007 8:35:00 AM (#8380478)
冬眠状态通行证 gz情有独钟

级别:17
诞生:4/28/2007
( 引用回贴 #2037895 ) 失信的诺言 :

羡慕中。
5/17/2007 12:40:00 PM (#8381499)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
好鬼幸福.