已列为采用如果你喜欢的人已有BF,但他还是好想和你做好朋友,你可以吗?
星星 (该角色不再存在)
7/18/2003 5:57:00 PM (#2908)
星星
该角色已不存在
我想我唔得,因为爱好难分享。真系好难
点击统计:12615 责任编辑:小奇
7/18/2003 6:41:00 PM (#21975)
Aten 该角色已不存在
做朋友,为什么不行?!
7/18/2003 7:07:00 PM (#21997)
冬眠状态通行证 yobbo

级别:26
诞生:8/21/2003
得吾系吾得既!!朋友多个好过少过
不过每次见面都好似面阻阻甘
7/18/2003 7:10:00 PM (#22000)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
为什么不可以呢,只要他是个值得做朋友的人就行了。。
7/18/2003 9:45:00 PM (#22117)
冬眠状态通行证 陈军

级别:24
和他做朋友应该没有问题,但就要避开他的BF了,如果他在我面前老是提起他的BF,我会受不了的!!!我会很嫉妒的!!
7/18/2003 9:53:00 PM (#22128)
七喜汽水 该角色已不存在
爱人嘛,我觉得是从朋友开始,所以一定要做朋友,但只是朋友,再高的界限就不想踏足了,也不必踏足,免得他把你当亲人了,那以后就什么事都没得看了。
7/18/2003 9:53:00 PM (#22129)
在天涯寻觅你 该角色已不存在
如果你还想留在他身边,所以你只能继续答应做朋友,但当你遇到他的新欢时,你会好难受的,这种折磨比死更难受!
7/18/2003 9:59:00 PM (#22134)
普通通行证 红尘有约

级别:71
(引用主题#2908)星星:

当然可以,多个朋友也不是坏事!
得闲可以倾倾计啊~
不是说:爱一个人并不等于要拥有他吗?只要他幸福就好。
他多了你这个朋友,他自然就很高兴咯,因为他想跟你做朋友。

7/18/2003 10:00:00 PM (#22135)
在天涯寻觅你 该角色已不存在
你讲的时候就轻松,但当真的发生在你身上,你就唔再甘样认为了!
7/18/2003 10:00:00 PM (#22136)
无效通行证 samael

级别:64
(引用回贴#22129)在天涯寻觅你:
如果你还想留在他身边,所以你只能继续答应做朋友,但当你遇到他的新欢时,你会好难受的,这种折磨比死更难受!

白让自己难受!
爱一个人不一定要在他身边吧
7/18/2003 10:02:00 PM (#22138)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#22135)在天涯寻觅你:
你讲的时候就轻松,但当真的发生在你身上,你就唔再甘样认为了!

吾会啊,我同我以前个BF一直保存朋友关系呀
7/18/2003 10:14:00 PM (#22147)

(引用回贴#22138)红尘有约:

吾会啊,我同我以前个BF一直保存朋友关系呀

其实分手真的可以是快乐的
我和你也一样
现在我和以前的男朋友关系还挺好
7/18/2003 10:15:00 PM (#22150)

难道放手对你来说
真的那么难??
7/18/2003 10:24:00 PM (#22156)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#22150)samael:

难道放手对你来说
真的那么难??

要放手并不难,难就难在要彻底放手,他就想要彻底放手——跟BF脱离所有关系(包括朋友关系)
所以他就给难住了,这也算是他的一个死结,永远也解不开啊
不管对方当不当是朋友,你当他是你的朋友就对啦。

7/18/2003 10:28:00 PM (#22159)

他就是那种要就是情人要就什么关系都没有的那种???
但是看他的跟帖也不是啊
他还会硬着开心地和他分了手的BF说我们可以继续做朋友啊,我都好开心的
7/18/2003 10:37:00 PM (#22165)
普通通行证 红尘有约

人生在世,每时每刻都要面对“不如意”的挑战啊
也不必太在意途中的某一个落差点啦
开开心心地生活才是最实在的
开心,生活是那么过;不开心也照样过。
我们点解吾选择开心呢?何苦活在黑暗中?
这并不是说明有些人是做不到的,而是说明有些人根本不想去尝试....
7/18/2003 11:36:00 PM (#22202)
星星 该角色已不存在
我对他说:我们让时间决定吧。
7/18/2003 11:44:00 PM (#22209)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#22202)星星:

好含蓄的一句啊~
7/18/2003 11:56:00 PM (#22218)
正式通行证 GT宝贝

级别:50
头衔:
(引用回贴#22209)红尘有约:
(引用回贴#22202)星星:

好含蓄的一句啊~

要是不含蓄那要怎么说呀?
7/19/2003 12:33:00 AM (#22248)
冬眠状态通行证 darrenking

级别:36
    我会留下。伺机行动。。。。。。
      说笑。
      我会默默的守护着他。直到我爱上其他人,或者他真正变成我的好朋友而不是爱人。
7/19/2003 12:48:00 AM (#22260)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#22248)darrenking:
    我会留下。伺机行动。。。。。。
      说笑。
      我会默默的守护着他。直到我爱上其他人,或者他真正变成我的好朋友而不是爱人。

有性格,我钟意~

7/19/2003 9:20:00 AM (#22443)
冬眠状态通行证 青蛙王子

级别:24
当然可以了!期待着他们分手吧!哈哈!开玩笑!其实我觉得同志间的感情,友谊比爱情更来的长久与真诚!喜欢他并不等于要拥有他嘛!做个良朋知己也挺不错吧!
7/19/2003 10:45:00 AM (#22463)
冬眠状态通行证 木子

级别:27
我還會和他做朋友,爾且我還會存有幻想,他會喜歡我的,但不是那種喜歡了
7/19/2003 4:49:00 PM (#22654)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#22463)木子:
我還會和他做朋友,爾且我還會存有幻想,他會喜歡我的,但不是那種喜歡了

对呀~~
喜欢并不等于爱!我也睇透咯

7/19/2003 5:06:00 PM (#22676)
中大小子 该角色已不存在
可以的,有什么关系呢?
不过对于那些比较容易难以忘记感情的人还是不要了!
费事伤心了。
7/19/2003 5:12:00 PM (#22684)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#22676)中大小子:
可以的,有什么关系呢?
不过对于那些比较容易难以忘记感情的人还是不要了!
费事伤心了。

你这样做就好开心了吗?

7/19/2003 7:26:00 PM (#22763)
恋上你的床 该角色已不存在
我觉得我可以跟他可以做朋友,但一定不可能做得了好朋友!
因为如果是好朋友,两人之间一定会说心事,当谈到他BF,我无法对他所流出的幸福视而不见,这样会让我痛苦。
而且当两个人的好朋友感情深化到一定程度,那就永远不会变成情人,因为你太了解他,他也太了解你。
还有,当我看到他和BF在一起的时候,我不知道我会不会因为失去理智作出什么破坏他们的行为,这对人对己都不好。
所以,当喜欢的人有了BF,我可以做他的朋友,但不会做他很亲密的好朋友!!!
7/19/2003 7:47:00 PM (#22781)
普通通行证 红尘有约

什么样的朋友才算亲密啊?
是不是你和我这样呀?
7/19/2003 11:43:00 PM (#22802)
星星 该角色已不存在
(引用回贴#22763)恋上你的床:
因为如果是好朋友,两人之间一定会说心事,当谈到他BF,我无法对他所流出的幸福视而不见,这样会让我痛苦。
而且当两个人的好朋友感情深化到一定程度,那就永远不会变成情人,因为你太了解他,他也太了解你。
还有,当我看到他和BF在一起的时候,我不知道我会不会因为失去理智作出什么破坏他们的行为,这对人对己都不好。
所以,当喜欢的人有了BF,我可以做他的朋友,但不会做他很亲密的好朋友!!!

就是了,我正如你所说的,但他好像完全不明白,每每在我面前提他的BF,我还要装作好大方。哈哈,不知是他当我是圣人还是我自己当自己是圣人呢?
7/20/2003 10:59:00 AM (#23083)
恋上你的床 该角色已不存在
(引用回贴#22802)星星:
(引用回贴#22763)恋上你的床:

就是了,我正如你所说的,但他好像完全不明白,每每在我面前提他的BF,我还要装作好大方。哈哈,不知是他当我是圣人还是我自己当自己是圣人呢?

那他知道你喜欢他吗?如果他不知道,你就要让他知道呀,幸福是要自己努力争取的!如果他知道你喜欢他,他还这样,他这的人的性格真是大而化之!!!
7/20/2003 12:43:00 PM (#23134)
冬眠状态通行证 小岛川~蔚然

级别:38
我会避开他!
直到我对他的一切都模糊!
或许
还可以重新认识他
7/20/2003 1:50:00 PM (#23172)
谜之天使 该角色已不存在
其实...问题系放唔放得开...
不过放得开就唔会有问题啦...
但是当你喜欢一个人既时候...
会觉得他是最完美的...
慢慢地被感情蒙骗了...
所以虽然讲得容易...
做就好难....

?Angel?
7/20/2003 2:37:00 PM (#23202)
普通通行证 红尘有约

“慢慢地被感情蒙骗了”
其实也谈不上欺骗,谁叫自己就是喜欢这种感觉啊
天生就无法摆脱爱的纠纷!
7/20/2003 7:11:00 PM (#23400)
silly 该角色已不存在
如果他靓仔就一定没有问题啦
7/20/2003 7:21:00 PM (#23403)
我还是会尊重对方的意见,如果对方想做朋友,我觉得可以当他是个很好的朋友,如果对方不要当朋友,我只能放弃,何必再令他因为自己而不开心呢?让对方有个美好回忆也好。
7/20/2003 7:28:00 PM (#23405)
普通通行证 红尘有约

“如果对方不要当朋友,我只能放弃,何必再令他因为自己而不开心呢?”

呢条题目已经肯定咗对方想同你做朋友,你只要点头就可以啦
7/20/2003 8:06:00 PM (#23427)
中大小子 该角色已不存在
我个人意见还是不要了!
7/20/2003 8:16:00 PM (#23435)
冬眠状态通行证 小岛川~蔚然

级别:38
做朋友]
我会觉得怪怪的
而且
我绝对会吃醋的!
所以还是算了
当作不认识!
7/20/2003 11:10:00 PM (#23543)
星星 该角色已不存在
多谢大家给的宝贵意见。我也有了决定:后退一步,给他和自己都多一个选择不好吗。
7/21/2003 12:50:00 AM (#23637)
叮叮粥 该角色已不存在
基本上如果他条件可以,我还是会很想和他做朋友的。但是如果他是那些样衰兼白痴的,那我想就还是不要做朋友好。特别是那些很烦的人。
7/21/2003 12:53:00 AM (#23638)
冬眠状态通行证 darrenking

(引用回贴#23637)叮叮粥:
基本上如果他条件可以,我还是会很想和他做朋友的。但是如果他是那些样衰兼白痴的,那我想就还是不要做朋友好。特别是那些很烦的人。
     如果他真是样衰白痴烦。那你又怎会喜欢上他?
7/21/2003 6:41:00 PM (#24139)
等待 该角色已不存在
喜欢一个人就要不顾一切的爱!!!!
7/21/2003 11:00:00 PM (#24286)
永轩 该角色已不存在
点解吾得啊,无问题,多个朋友吾好咩!
7/22/2003 1:37:00 AM (#24462)
冬眠状态通行证 myso

级别:11
不可能做朋友的,
俺认为
7/22/2003 1:16:00 PM (#24786)
原仔 该角色已不存在
顶。。。。。。。我做唔到啊。同你一樣。他有bf,他又锺意我,他想同我做朋友。但係我都锺意佢嘎,我同他做朋友會好痛苦。每次見到他同他bf倾電話,网上视频聊天,我個心就好似俾刀捅咁!好難顶啊。。。。。。唉。。。经历過嘅人就知咩滋味啦。没经历過嘅梗系觉得做朋友冇問题啦。你越锺意一個人,你就會越在意佢嘅一举一动。好煩啊~~~~ 索性了解自己。从琴日開始我就决定唔稳佢了。。。。。。
7/22/2003 6:53:00 PM (#25005)
星星 该角色已不存在
(引用回贴#24786)原仔:
顶。。。。。。。我做唔到啊。同你一樣。他有bf,他又锺意我,他想同我做朋友。但係我都锺意佢嘎,我同他做朋友會好痛苦。每次見到他同他bf倾電話,网上视频聊天,我個心就好似俾刀捅咁!好難顶啊。。。。。。唉。。。经历過嘅人就知咩滋味啦。没经历過嘅梗系觉得做朋友冇問题啦。你越锺意一個人,你就會越在意佢嘅一举一动。好煩啊~~~~ 索性了解自己。从琴日開始我就决定唔稳佢了。。。。。。

你试下将它放入雪柜,然后再拿出来,或者你会有另一个想法
7/22/2003 7:07:00 PM (#25014)
别啊~~你真的那么放不开,那你去看看“失恋”的那个帖子好了,当自己失恋了,离开他吧,学会怎么接受和他不能在一起的事实好了。
7/22/2003 7:17:00 PM (#25020)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
老话:执著是苦海~~~~~
         放开是仙乡~~~~~~
7/22/2003 8:37:00 PM (#25090)
冬眠状态通行证 拂晓来临

级别:16
(引用主题#2908)星星:

虽然说爱难分享,但是他并不爱你呀,所以,我觉得我喜欢的人有了BF我会坦然的接受,默默地祝福他们。
4/26/2004 6:46:00 PM (#868000)
高兴 该角色已不存在
4/26/2004 7:56:00 PM (#868185)
冬眠状态通行证 风中等你

诞生:10/22/2003
若是我很喜欢的人
我还会与他做好朋友的。