版主推荐=3跟我一起拍拍走走,DISNEY乐园游
我就是DONGDANDD (该角色不再存在)
2/22/2006 1:53:00 PM (#299102)
我就是DONGDANDD
该角色已不存在
拖了N久的DISNEY游玩D相片终于登场了,其实一早就处理好了,只是自己手脚慢懒得上传而已。
因为图片多我也不一一介绍了。

大家看图就好。有机会自己去玩更好啦!哈哈!
还有,千万不要选择节日去,呃!那个人山人海啊!看人都看到吐了,哪还有精神看其他东西。

使用相机: CANON A620, SONY P100。
相片都是原始图,没有PS过。

歡迎遊覽香港迪士尼樂園。在這個奇妙的國度裡,您可投入刺激的旅程、暢遊童話世界、與至愛的迪士尼朋友見面,盡情發掘箇中的歡樂和趣味。樂園內兩間主題酒店薈萃精彩的購物天地、別具創意的美食,以及使每個家庭樂在其中的休閒娛樂設施,新意和趣意無處不在。在這裡可享受迪士尼舉世知名、與別不同的風格和優質服務。

记得献花花哦,thx!
点击统计:12334 责任编辑:公仔麵
2/22/2006 1:59:00 PM (#4872385)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
1.
搭上DISNEY地铁出发咯!

PS:地鐵迪士尼綫
於欣澳站乘坐地鐵迪士尼綫列車,可快捷地前往香港迪士尼樂園。
您可乘搭快捷方便的地下鐵路,在欣澳站轉迪士尼綫列車前往香港迪士尼樂園。您
由香港國際機場出發只需23分鐘﹝由機場站到青衣站再轉乘東涌綫前往欣澳站﹞
由九龍站出發只需22分鐘
香港站出發只需25分鐘;賓客亦可在香港站領取樂園門票。

欣澳站與迪士站的列車服務時間﹕
由欣澳站開出: 由上午6:15至翌日凌晨00:45
由迪士尼站開出: 由上午6:20至翌日凌晨00:40
班次
4 至10分鐘一班

2.
我两个可爱的表弟。哈哈!那天他们拍了不少照片哦。

3.
地铁上的握手也是mickey头,强。

4.
继续。
2/22/2006 2:02:00 PM (#4872395)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
怎么没了呢?
2/22/2006 2:06:00 PM (#4872401)
5.
附上乐园各项设施开放的时间表。
http://corporate.hongkongdisneyland.com/preview/diary/20060222.html

入口处人山人海,哎。既然接待不了那么多人,就不要还不停的卖票。
打肿脸充胖子。
(呃!突然发现照片前面有个,不是特指他。-__-!!)

6.
歡迎來到時代的交匯點。甫踏進美國小鎮大街,時鐘運行的速度隨即減慢,讓您細味新鮮麵包和糖果的香氣,享受在街燈柔線中漫步的悠閒。美國小鎮大街展現二十世紀初典型的美國市鎮面貌,鎮上別具特色的商店和餐廳已讓您流連忘返,加上樂隊和精彩的巡遊表演,必令您盡興而回。
就是就是想买那个男的那个mickey手套!不过价格偏高,呃!

7.
到处是人龙。
所以都不用玩了,去那里就主要看人就好。

8.
主角还富有中国特色。
可爱死可爱死了!
2/22/2006 2:10:00 PM (#4872416)
抓狂啊!!!!

社区速度怎么爆慢啊今天!

9.
那天高飞狗被表弟玩得都出火了。
呃!今时今日甘嘎服务态度。哎~

10.
美国小镇已经变成美国人肉锅了,除了肉味,汗味,香港脚味,确实没有其他味了。
正好那天天气太好了,热!

11.
左往右,老姑,外婆,外公,小表弟。

12.
幻想世界是一個充滿幻想和迷人的永恆國度,一切夢想都會有可能實現。在這裡,您可放懷遊玩,體驗前所未有的歡樂:踏上吊橋,進入童話中的堡壘,或在節慶庭園,欣賞迪士尼的經典故事。9個令人興奮著迷的歴程加上無數的奇妙星粉仍然見證著華特.迪士尼當日所言:「幻想世界是心境年輕人士的樂土,只要他們向星星誠心許願,願望便可成真。」

我最喜欢的POOH啊!不过shop里面的东西未免价格也太不平易近人了吧!
2/22/2006 2:14:00 PM (#4872428)
13.
就喜欢外公的思想开放,跟的上潮流。
汗,太阳镜,还reebok的红色外套,强死,哈哈!

14.
旋转的木马~~

15.
别说我看到。

16.
哈哈。小表弟,假装睡着。
2/22/2006 2:18:00 PM (#4872440)
17.
吃饭吃饭。不能自带食物,里面的东西又贵到死。

18.
小飞象,小飞象。

19.
小胖子小胖子都没有什么精神了。哈哈!

20.
又是人,到处都是人,呃!
2/22/2006 2:24:00 PM (#4872457)
21.
最便宜的T恤还要150大洋,吐血。

22.
还是去看游行好了,人们已经一大早的霸好位子。
架好三脚架准备录影。

23.
canon的成色果然比sony要好,hoho!

24.
不过A620的抖动未免也太厉害了吧。

休息一下,等下继续。
2/22/2006 2:31:00 PM (#4872477)
冬眠状态通行证 小丑鱼

级别:12
诞生:2/8/2006
支持下
玩得几开心波
2/22/2006 4:27:00 PM (#4872756)
冬眠状态通行证 一晌贪欢

级别:27
诞生:2/12/2004
A620的效果还不错啊
2/22/2006 9:11:00 PM (#4873543)
25.
到处都是人,只好拍上方了。

26.
发现那些人员,还是拍个背影会比较有杀伤力。

27.
花车巡游花车巡游开始咯。

28.
这个阿姐大概算是里面最漂亮D一个了。
2/22/2006 9:17:00 PM (#4873561)
29.
可爱的mickey出场咯!

30.
突然杀出大队人马。
前面那个阿叔老喜欢抢镜头。

31.
又来一个。

32.
小松鼠~
2/22/2006 9:23:00 PM (#4873578)
33.
黑白米奇世界~

34.
工作人员都很卖力哦!

35.
椰子树。

36.
七个小矮人。
2/22/2006 9:28:00 PM (#4873593)
37.
肥胖版白雪公主出场。

38.
来个特写。

39.
再来一个肥胖版。

40.
抓狂啊!社区速度怎么变得这么慢啊!呜呜!
还有二三十张呢,sos!
2/22/2006 9:33:00 PM (#4873621)
41.
花花。

42.
我特别喜欢这张,感觉他的微笑好温暖,好舒服。

43.
丑人鱼出场。

44.
正面就不给了,免得破坏形象。呃!
都不知道国内那么多漂亮MM,干吗非得找这种姿色的。呃!
2/24/2006 1:40:00 AM (#4879663)
高兴 该角色已不存在
好像挺好玩的啊.
2/24/2006 9:26:00 AM (#4880706)
YEAH~~!
一大早来社区速度好快!yeah!

45.
来个背后的。
做工精细,童叟无欺,哈哈!

46.
玩具总动员出场。

47.
角度不好。呃!

48.
真是怀念小时候看动画片的快乐时光啊!
2/24/2006 9:27:00 AM (#4880717)
49.
我小丈竟然说此MM是最漂亮的,寒一个。

50.
最后是mickey夫妇出来收场。

51.
特写特写。

52.
散场,人多,继续拍屋顶。
2/24/2006 9:29:00 AM (#4880726)
53.
不拍屋顶难道拍那一望无际的人头啊!

54.
wonderland,人那个多啊!

55.
玩具总动员玩具总动员地盘。

56.
继续看人头。
2/24/2006 9:30:00 AM (#4880730)
57.
番茄酱竟然是李锦记的,强!

58.
晚上在睡公主城堡烟花表演。
拍了video,所以米有照片。

59.
夜色夜色

60.
气球都很可爱!
2/24/2006 9:31:00 AM (#4880733)
61.
都是人头,哎!整篇都在强调一样东西-人头!

62.
看上的东西没个一千半百就别想带走。

63.
走了走了,三四百就这样米有了。

yeah!
DISNEY乐园全文完,其他照片我陆续更新。
休息下下~呵呵!
2/25/2006 9:37:00 AM (#4886454)
00007 该角色已不存在
不喜欢去人头拥拥的地游玩.不爽.
2/25/2006 1:29:00 PM (#4887616)
冷暖自知 该角色已不存在
不错不错,可惜我年纪大了,
玩不了那些东西!
3/2/2006 1:09:00 AM (#4912830)
呃~看来这个disney不大对这里人的胃口,小寒一个!
3/2/2006 9:25:00 PM (#4918155)
冬眠状态通行证 珠海SKY

级别:18
诞生:2/21/2006
好好玩啊
3/7/2006 1:21:00 PM (#4944241)
寻找灯塔 该角色已不存在
适合小孩子去玩。
3/7/2006 11:26:00 PM (#4947197)
冬眠状态通行证 珠海SKY

诞生:2/21/2006
好好玩
3/10/2006 12:08:00 PM (#4960152)
peaceful 该角色已不存在
喜欢人少、安静的地方
3/13/2006 9:14:00 PM (#4978628)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
好像挺好
3/14/2006 4:36:00 PM (#4982574)
StandByME 该角色已不存在
很有趣噢~!
3/15/2006 1:02:00 AM (#4985206)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
谢谢提醒。知道去迪士尼一定要去国外的
3/18/2006 12:38:00 AM (#5001330)
冬眠状态通行证 老鼠怕蟑螂

级别:4
诞生:2/22/2005
我是超级的米老鼠迷,家里有很多米老鼠的毛公子和米老鼠的钥匙扣,还有米老鼠的钱包和背包,连我家里的衣柜的把手也是米老鼠的.我手上戴的戒指也是米老鼠的.可惜我一直没机会去看迪斯尼乐园,有机会的话一定要去香港看,你拍的图片很漂亮,尤其是你那两个和可爱的表弟!!
3/18/2006 9:27:00 AM (#5002420)
冬眠状态通行证 asdffdsa

级别:78
诞生:1/11/2004
乐园里人太多了。
3/18/2006 4:57:00 PM (#5004345)
冬眠状态通行证 oceansky

诞生:12/1/2004
即使知道到了那里也是看人,可是我的确还是很想去,去找回小时候的电视伴!不玩游戏,只和唐老鸭照相都好!!
3/29/2006 8:24:00 AM (#5057509)
louisroyce 该角色已不存在
我一日玩左四次space mountain,目的系为左影最后张相。不过,我觉得最正嘎仲有3D动画。
4/2/2006 2:36:00 PM (#5078393)
五毒阿呆 该角色已不存在
呵呵,以后去!
4/8/2006 7:41:00 PM (#5107774)
ioceaner 该角色已不存在
支持下
有时间去转转
4/9/2006 2:03:00 PM (#5110920)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
好靚喔
我都想去
4/9/2006 8:04:00 PM (#5112356)
无效通行证 xfg

级别:1
诞生:8/17/2005
都想去看看的
4/9/2006 8:42:00 PM (#5112506)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
那么多人!好玩吗?
4/10/2006 2:11:00 PM (#5115752)
Jaime 该角色已不存在
很漂亮啊~

就是人太多了...
12/16/2006 7:10:00 PM (#6940524)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
谢谢分享
2/5/2008 10:37:00 AM (#9568330)
夏历 该角色已不存在
不错啊
8/30/2008 9:13:00 PM (#10621644)
白金通行证 我是毒药

级别:13
诞生:5/19/2007
好看!
8/30/2008 11:09:00 PM (#10622867)
死性不改~ 该角色已不存在
顶下哈~
9/30/2008 10:48:00 PM (#10927000)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
感觉真是悠闲舒适的好地方,得闲的时候去游玩一番一定很有趣。
10/11/2008 2:49:00 PM (#10995274)
冬眠状态通行证 夫夫仔

级别:22
诞生:7/22/2007
美丽的地方,另人神往.值得一游.
2/4/2009 6:45:00 AM (#11646606)
冲动的代价 该角色已不存在
不错
2/4/2009 1:45:00 PM (#11650522)
独行天下 该角色已不存在
值得一游呀,嗯
2/4/2009 1:50:00 PM (#11650574)
芒果奶昔 该角色已不存在
漂亮的景色
2/7/2009 2:58:00 PM (#11682839)
白金通行证 想飞!

级别:11
诞生:10/18/2003
谢谢分享