OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用心中的爱
9/16/2006 12:11:00 PM (#374868)
快乐永远伴随您我

人从生下来开始懂事起,就知道了爱,虽然那时候的爱还尽尽停留在喜欢上,不能体会爱的刻骨铭心的那种,但是随着自己的青春的成长,爱不知不觉的来了,在你还不知道怎么回事的时候,爱就在你心里一点一点的发芽生长起来,总感到见不到某个人心里很烦燥,心里有种乱的感觉,很想克制这样的心情,因为这样的心情使人寝食难安,真想不要这样的心情,但是就象中了魔一样控制不了自己,就是要想见那个人,只有见到他了,心里才会平服起来.,因为不懂,所以不敢和对方说着自己这样的感觉,害怕被人嘲笑,更怕被对方拒绝而从此见不了他,这个时候他还不知道是自己已经爱上了一个人,于是这样朦胧的走过青涩的岁月,这样的爱没有让他感到幸福,却是给他增加了心里的郁闷.而我就是这样走过来了,爱没有给我甜蜜。
  快啊,有时候真的不想长大,多想那时候年少轻狂的日子,和邻家同龄男孩打笑追逐。即使争吵,过后也就忘了。我更不会忘记那个叫小华的男孩,每次洗澡都要我陪着他,却叫他的父母都离开。也因为我不小心狠狠的指责了他,使他这一次真的很伤心,从来没有看到他如此的伤心和深深的哭泣,我的心也痛了,我陪着他,劝说着他,向他认错,他终于不哭了,他是个不多说话的男孩,现在已经结婚生子,但是我们变的陌生了。忽然让我感到年少轻狂的日子一懂事就结束了。
  现在真的已经长大,爱的理解也更深了,许多人都在经历着我爱的人不爱我,而爱我的人我却不爱他,我们仿佛都在走进旋转门你进我出,永远握不住对方的手,只能你看着我,我看着你,有时候爱就这样在指尖中流走,看着这些的人们,其实爱就在身边就是感觉不到,因为心中没有这个人,所以眼睛也就看不到对方,而让深爱的人受伤。
  其实在人生中能够找到真正爱自己的人是很难的,除非有缘份所以他是这样的爱着自己,虽然这个人并不是我爱的人,但是既然他真正的爱着我,我都将懂的珍惜。虽然现在还没有人这样的人爱过我,如果有那么一天有个人在真正的爱着我的时候,虽然对方并不是我爱的人,我还是会在今世报答你的,如果今世来不及报答你,来世我一定要找到你,爱你,报答你。
  因为我知道爱着一个不爱自己的人将受多么深深的痛苦,他不时的疏忽你,忘记你,其实你只要哪怕有个小小的礼物送给爱你的人,他都会高兴和激动,并深深的珍藏。这样就够了。但是许多人连这样的可以让人快乐的事都不愿意做,这是多么令人伤感,让人觉得这世界冷漠的人越来越变得让人失去信念,也就是爱的信念。人们啊请你不要变的如此冷漠,社会啊你也别再向着无情的方向发展,为何人的交往已经变得没有以前的那样淳朴和简单的了?为何只向钱看,而把情义丢两旁,为何绑架如此多,为何凶杀如此多,为何道德越来越沦丧?!
  每个人都有个报恩的心态,这人们也就有了希望。爱也就让人快乐和舒畅。然而在现实中有这样一个可悲的事,有个人不惜自己倾家荡产的资助了好多个贫苦学生,这些学生在他的资助下命运都得到了改变,但是有一天资助人生了重病,需要钱来治病的时侯,居然没有一个被他资助人来看望他,还说什么是他自己要资助的!天啊,是谁瞎了眼,你资助了什么人啊。这些人真的是将来社会的栋梁吗?还是你变成了农夫和蛇的关系使的你的命运变成如此的不幸?
  虽然每个人都会遭遇N次的不幸,在事业方面,在感情方面,在交友方面,最重要的是自己要对得起自己,也对得起别人,没有做伤害人的事情,既是你遭遇到某种的不幸和曲折,那都是暂时的,你的心是安心的,别人会看在眼里,朋友更会在你周围,你是不会孤独的。人的一生中能够交往到真正的知心朋友那是最好的礼物和对你的报答,这样的朋友可以和你分担你的困难,也分享你的快乐,这也使我想起来了周华健的歌《朋友》:“真爱过 才会懂,会寂寞 会回首,终有梦 终有你 在心中,朋友 一生一起走,那些日子 不再有,一句话 一辈子,一生情 一杯酒,朋友 不曾孤单过……”,是啊,一生中有个知心的朋友也就不在孤单。
本来我是不看《加油,好男儿》,总以为不过是一场作秀,是一场选帅男罢了,在十五进十的时候,怀着好奇心去看了一下,这一看却让我的心久久激荡,让我感动,让我流泪。因为我看到了他们之间的真挚的友谊和和相互的鼓励,当谁将淘汰离开这个舞台的时候,不是幸灾乐祸,觉得走了一个对手,而是彼此在心里流泪,一路走来的朋友建立了感情,就这样走了,总觉得以后在这个舞台会感到孤单,他们唱着《友谊地久他长》也唱着《朋友》相互鼓励,相互说声你们一路走的更远些,于是每个星期六的晚上我都看着他们,也使我每个星期六的晚上让我感动,让我流泪,因为他们在这场比赛中都在成长着,真的在变为一个好男儿而努力,他们对自己的是否晋级都无所谓,重要的是他们之间的友谊,马天宇更是重感情的好男儿,所以也就更得到广大人们的喜欢,无论他的唱歌唱的多么走音,无论他的舞蹈是怎样的跟不上节奏,但是他就是人气王,一路走过来。因为他给人的感觉就是淳朴,我们都喜欢这样的人。仿佛他已经变成每个人心中爱的对象,所以拥护着他,呵护着他,只要你站在这个舞台,就是我们理想的希望!
  其实每个人从青春期的开始,心中就开始藏着心中爱的对象,虽然大都是喜欢的对象并不爱着自己,但是都愿意这样珍藏着,因为有爱的对象,做起什么事,都好象有种信念,是爱的信念让他一路走着,心中不时的哼唱着自己喜欢的歌曲,其实是在对着心中的爱人唱着,虽然对方并不听到,也许根本感觉不到,但是还是这样坚持的唱着心中的歌。因为在心底感觉心中的爱人啊,你会在听着的……。
  心中有爱,因为有爱使我们感到一种期待,也许一生在期待,但是因为有爱,那感觉就在眼前,无论多远,也许来世,在心底都不觉得遥远。回过头来一切还不是就象是昨天呢?
  对喜欢的人爱,无怨无悔的,珍藏在心中就是一种超脱的幸福,他可以任你怀想,任你想象对方也这样在记得你对他的好和想念,也许有那么一天爱的人就这样来到了身边和你一起走在那些在梦中无数次出现情景的那条路……
  在我看到他写的那么一句,“分手半年了,快乐啊……”不知怎地,心里有酸楚的感觉,泪也要下了的一样,我知道在这分手半年中你一直在心中珍藏着他,但是你是这样真心真意的珍藏着他,但是从不在打扰他,我为你这样的感情真的感到你真是好样的男孩。
  我忽然真的有许多的感慨和话语就这样一直说下去,希望天下的人都懂的珍惜爱你的人,那怕你给他一点点的关怀,他就会感到幸福的,有时候幸福就是这么的简单啊!

(欢迎来我的博客坐坐:http://blog.sina.com.cn/u/1183405747)
由 麦浪 修改过/ 2006-9-16 12:13:10
点击统计:4697 责任编辑:梦仔
9/16/2006 12:15:00 PM (#6279985)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
感受
9/16/2006 1:01:00 PM (#6280271)
阿世 该角色已不存在
本来已经决定要忘记的  可是  ....

那份爱太浓
9/16/2006 2:58:00 PM (#6281179)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
原来分手了还可以做朋友哦、
9/16/2006 5:22:00 PM (#6282281)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
( 引用回贴 #6280271 ) 阿世 :
本来已经决定要忘记的  可是  ....

那份爱太浓

抓住
9/16/2006 5:23:00 PM (#6282289)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
感同身受。
6/4/2007 9:31:00 PM (#8468923)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6281179 ) dionhsu :
原来分手了还可以做朋友哦、

可以的吧。
6/4/2007 9:55:00 PM (#8469048)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
感到幸福
6/5/2007 6:07:00 AM (#8470156)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
知道了
6/5/2007 8:30:00 AM (#8470363)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持
6/5/2007 9:02:00 AM (#8470458)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
爱,无处不在,每时每刻都在你身边出现
[1]