OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用亲爱的孩子,以后不要再流泪了怀念
jacknet (该角色不再存在)
10/2/2006 11:41:00 AM (#381040)
  曾以为这个圈很美,我在2002年的时候进来了,也就在那时,认识了我现在的男孩—云.他年青,阳光,帅真.我那时很为他着迷.经过自己的努力我终于得到了他.我们成为了恋人.
  那时的生活好美,我幻想着我们的感情可以天长地久,与日增辉.但是我没有做到.我们好了一段时间之后,我的心随着众多年轻人的追求而开始变得不安份起来.
  我背叛了他,我私下和其他人见面吃饭甚至上床.也许人野的时候会上瘾.云终于知道了,他默默的流泪规劝我希望我可以回到从前.但是那时的我好象着了魔听不进去.甚至嫌他罗嗦无聊.
  但是云并没有放弃我,还是和以前一样的爱我,甚至更深.
  一次次的伤害使的他有点怒了,于是我们经常开始吵架,虽然是吵架,但是现在想来其实他是关心我在意我才和我吵架的.
  其他男孩的"好言相劝"使我决定要放弃云,和他一刀两断.云很痛苦,他对我说,他这一生只爱过我一个人,为什么我却对他这么残忍?但是出轨有时候会让一个人冲昏了头脑.
  那时我们象分手又象不分手的样子,云那时虽然很讨厌我,但是还是非常关心我.我却一副漠然.
  我瞒着云开始了另外一段短暂的自认为不错的感情生活,一个叫海的男孩走进了我的心理,说真话海比不上云,既没有云善解人意,也没有云英俊帅气.但是我却偏偏爱上了他的年轻和清新.
  慢慢的我发觉一切都不是我想象的那样圆满,海他其实还有许多其他朋友,他经常会和他们见面.甚至跑去偷情.我有点受不了.记得有次我发高烧,我一个人躺在床上十分无助的时候我发消息给海,叫他来陪我,但是海却拿一个十分荒假的说法来骗我,说他现在不在广州,后来我才知道他那时正和另外一个人在上床.
  就在我十分懊恼的时候,云的短信来了,他还是那样的关心我问候我.我说话的口气和咳嗽引起了他的注意,他立刻放下他手下的全部工作,给我买了药,坐了车跑来看我.
  云有点瘦了,眼圈陷进去了许多.我知道是我这些日子没有理他,他心烦造成的.
  我的病终于好了,我和海彻底分了,但是还不满足的我又开始寻找新的目标,我一直想找个十分完美的男孩一起.我对云依然要冷不冷,要热不热.我现在想来,他那时一定非常痛苦吧.
  我相后认识了好几个男孩,但是这些男孩有的只是想和我玩玩,有的自己有朋友却因为捺不住寂寞跑出来找点乐子,有的和你交往不错但是结果却是为了钱....
  这些人中没有一个是真正关心我的,出来玩玩的那些男孩就知道玩,玩了一走了之,没有感情可言.有朋友还出来找人的男孩,我就是对他再好,他也还是最关心他自己的朋友,我对他来说只不过是一个婚外情的过客.而那些为了钱的男孩,更是让我讨厌.
  糟了几漂冷水之后我才清醒的认识到.其实许多男孩不是真正喜欢我,他们各有所图.
  这样昏庸的日子我过了好长一段时间.我在不断的寻找.不断的冷落云,后来慢慢的我累了.我发觉自己的云其实是最好的,不管是他的外表和心灵他都是出色的.也只有他一个人是真真实实的在爱我,在为了我付出感情.
  云是个懂爱的人,他告诉我,他知道我坏,但是他说感情的事情好难说的清楚.他常常为了我流泪,放不下我.他说他想给我点时间去看清楚这个世界的同志感情.也许到时候我就自然会回到他的身边.如果我还是那样的话,他就会真的离开我.
  云和以前一样的爱我.我倒是有点内疚,经历过磨练我开始珍惜自己身边的云.我们再一次相爱了.
  世界上的许多事总是那么的不完美,我的云却在今年的4月突然离我而去了.
  一场突如其来的车祸突然把他从我身边夺走.抱着他血淋淋的身躯我欲哭无泪.
  云的突然离去,给我很大打击,我感觉自己的生活突然缺少了点什么.我总是想起他.我后悔自己当初为什么要那样对他.其实他真是个好男孩.一个纯洁的好男孩.
  我后来一直不再找其他人.当我想云的时候,就拿出他送我的礼物看看.我也常一个人去我们曾一起呆的地方看看.看看那里还有没有他遗留的东西.
  有时候累了,我就去我们曾常去的公园,常坐的地方呆呆.望着远方,我想念他.
  没有了他的短信问候我觉得自己很不习惯,我现在一直保留着那天他离去,他发给我的最后3条短信.
  1,爸,早上好,懒虫起来了吗?不起来我就过来打你的PP了.记得要早上喝点东西.爱你的宝宝
  2,爸,今天你要记得把我发霉的衣服拿出来晒晒.亲你
  3,昨夜做了一个梦,梦里我回到了自己的家乡
    失去了云,我的生活从此没有了快乐,他就再也回不来了.
    我常常感叹,为什么自己那时没有好一点对他?也许好点,他就不会发生车祸?

国庆了
我站在阳台上
泪花在风中凋零
曾告诉自己再也不为谁哭了
其实我并不脆弱
只是在爱面前
我变得无能为力

在心里一次又一次地告诉自己
不要再轻易对谁动感情了
然而情感这东西
就像毒品
明知道有一天会遍体鳞伤
可潜意识里抵挡不了它的诱惑
点击统计:7882 责任编辑:翔龙
10/2/2006 11:52:00 AM (#6403399)
寂寞寻找 该角色已不存在
理解,每个人或许都会有一段不稳定的时期,好在你回头了,失去云这么好的人,真是一种损失,不过振作吧,将他放在心底,他也不希望你难受的了,为一个人的十一,祝你快乐
10/2/2006 11:56:00 AM (#6403415)
胖爸爸 该角色已不存在
Z真的吗?你怎么这样对自己的朋友?看不明.现在后悔有什么用?
10/2/2006 12:50:00 PM (#6403640)
胖爸爸 该角色已不存在
想了一下,还是想不通,男孩不错,为什么还去找?
10/2/2006 2:03:00 PM (#6403906)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
无言的结局!!!
10/2/2006 2:17:00 PM (#6403984)
无效通行证 LG

级别:4
诞生:9/21/2006
感动....
人又不是圣人,只要能善良就足够了。
希望你开心,在电脑的另一边,我在为你深深的祝福!
10/2/2006 3:03:00 PM (#6404212)
冬眠状态通行证 无奈の人

级别:36
诞生:9/19/2005
贪得无厌的下场

唉..........可惜...可悲...可怜
10/2/2006 3:15:00 PM (#6404290)
梦的衣裳 该角色已不存在
我朋友现在对我也是不冷不热的

但我却没办法不爱他..可能和云说的一样
感情这东西就是这样
想不爱都难..
10/2/2006 3:52:00 PM (#6404478)
上帝有我 该角色已不存在
呵呵!
路过
10/2/2006 3:55:00 PM (#6404497)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
你是幸福的.把爱深藏吧
10/2/2006 4:17:00 PM (#6404651)
冬眠状态通行证 五阿哥

级别:20
诞生:1/24/2005
冲动的惩罚......
10/2/2006 4:40:00 PM (#6404793)
夜-广州 该角色已不存在
失去了才想到珍惜,你说的话可惜他听不见了...

你很可怜但还是应该BS你!
10/2/2006 6:20:00 PM (#6405252)
广州帅老 该角色已不存在
都不找到怎么说你.云不错.却不珍惜,也许你们没有缘分找到一起了,可惜.
10/2/2006 7:56:00 PM (#6406042)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
我心里难受,好想哭。
10/2/2006 7:59:00 PM (#6406064)
秋江月影☆袅袅炊烟 该角色已不存在
看了之后实在同情那个云.感情有时候真是说不清楚,在一起时不觉得,一定要到真正分开了的时候才能够体会到对方的重要性
10/2/2006 8:39:00 PM (#6406301)
恋上一个人 该角色已不存在
人就是这样,总不知道珍惜拥有的。
等到失去了才来后悔!
何必呢。
10/2/2006 10:50:00 PM (#6406962)
冬眠状态通行证 fatso

级别:32
诞生:10/8/2004
看完了文章,对你虽然有同情,但同时也你对有了憎恶之情,有的时候,你不去珍惜,还要出去419,到后来换成了一个怎样的结局。
10/2/2006 11:37:00 PM (#6407304)
冬眠状态通行证 风中的尘埃

级别:5
诞生:9/10/2006
( 引用回贴 #6406962 ) fatso :
看完了文章,对你虽然有同情,但同时也你对有了憎恶之情,有的时候,你不去珍惜,还要出去419,到后来换成了一个怎样的结局。

同感,不过我觉得楼主用不了多少时间就会忘了这段悲伤的,又开始去寻找新的所爱的
10/3/2006 1:46:00 AM (#6407784)
枫林雁 该角色已不存在
真实。
10/3/2006 3:28:00 AM (#6408068)
冬眠状态通行证 逢场作戏

级别:6
诞生:12/3/2005
楼主是转载的吧
10/3/2006 10:18:00 AM (#6408691)
无效通行证 楚楚美男孩

级别:18
诞生:7/15/2006
这个老头真是欠揍.
10/3/2006 7:16:00 PM (#6411044)
寒泉月色 该角色已不存在
10/3/2006 10:35:00 PM (#6411913)
beifong 该角色已不存在
在爱面前
我变得无能为力
10/3/2006 11:18:00 PM (#6412146)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
是真的吗
10/4/2006 7:09:00 PM (#6416132)
无效通行证 楚楚美男孩

( 引用回贴 #6404212 ) 无奈の人 :
贪得无厌的下场

讨厌这样的无耻老头
10/5/2006 12:18:00 AM (#6417533)
fish2 该角色已不存在
想不骂你都不行

楼主很垃圾。
10/5/2006 12:21:00 PM (#6419178)
冬眠状态通行证 最恨别人吃黄瓜

级别:28
诞生:3/14/2004
自讨苦吃!早知如此何必当初!
10/5/2006 12:26:00 PM (#6419211)
无效通行证 LG

级别:4
诞生:9/21/2006
人谁没错?!最重要的能知错能改!
10/5/2006 12:47:00 PM (#6419257)
普通通行证 迷路的羔羊

诞生:4/9/2006
曾经的誓言从山顶滑落
还原成了漂浮的谎言。
今天的你,
是否又要继续昨天的故事
朋友?
请珍惜自己。
也请你珍惜他人
10/5/2006 2:53:00 PM (#6419797)
勇敢者 该角色已不存在
10/7/2006 12:06:00 AM (#6428939)
寒泉月色 该角色已不存在
( 引用回贴 #6406301 ) 恋上一个人 :
人就是这样,总不知道珍惜拥有的。
等到失去了才来后悔!
何必呢。

对及了
10/7/2006 1:16:00 AM (#6429337)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
每个人 都要 为 自己做过的事情 负责

现在 清醒了 可能 还不迟
10/7/2006 2:07:00 AM (#6429697)
冬眠状态通行证 缘份透支

级别:16
诞生:9/9/2006
他名叫兰宇吧.....还是你重覆了兰宇的故事...他不会再掉泪了....哭的是你....如果你还有泪....
10/7/2006 3:42:00 AM (#6429954)
冬眠状态通行证 老兵

级别:2
诞生:7/27/2006
罪过,多好男孩,楼猪,你羞不?
好好接受心灵的谴责吧
10/7/2006 10:18:00 AM (#6430492)
00007 该角色已不存在
很感人的一个贴子。
10/7/2006 11:11:00 AM (#6430776)
冬眠状态通行证 ice_man

级别:19
诞生:2/28/2004
10/7/2006 11:27:00 AM (#6430826)
冬眠状态通行证 黄汐

级别:1
诞生:12/24/2005
为爱而存在,为爱而受伤。也许只有这样的经历后,我们才会懂得什么才是真爱。
10/7/2006 12:30:00 PM (#6431204)
广州帅老 该角色已不存在
为什么没有珍惜这么好的小子?
10/7/2006 12:53:00 PM (#6431367)
jacknet 该角色已不存在
我现在只爱他
10/7/2006 12:56:00 PM (#6431400)
冬眠状态通行证 赶上中年

级别:20
诞生:8/7/2006
呵呵不知道说什么去
10/7/2006 12:58:00 PM (#6431413)
冬眠状态通行证 芦荟宝宝

级别:72
诞生:9/28/2004
好文章
10/7/2006 1:17:00 PM (#6431548)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
还不错,
10/7/2006 3:56:00 PM (#6432150)
无效通行证 楚楚美男孩

这样的老头该打
10/7/2006 4:15:00 PM (#6432221)
舞妃 该角色已不存在
哎!!人啊人?
你总是不会珍惜眼前人
等你要失去的时候才懂得追忆!
10/10/2006 12:30:00 AM (#6449323)
somia 该角色已不存在
为什么?
10/10/2006 5:34:00 AM (#6449932)
冬眠状态通行证 水之阁

级别:6
诞生:8/25/2006
问世间情为何物,只叫人生死相许!
欲说还休。
10/10/2006 8:05:00 AM (#6450312)
冬眠状态通行证 FM1079

级别:21
诞生:7/14/2006
( 引用回贴 #6404497 ) 南临小子 :
你是幸福的.把爱深藏吧
10/10/2006 11:24:00 AM (#6451277)
水做的青春 该角色已不存在
贪得无厌的下场

5/29/2007 12:04:00 AM (#8436105)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #6404651 ) 五阿哥 :
冲动的惩罚......

你太不懂得珍惜了.
5/29/2007 8:20:00 AM (#8437069)
乳头受伤还没好 该角色已不存在
在心里一次又一次地告诉自己
不要再轻易对谁动感情了
然而情感这东西
就像毒品
明知道有一天会遍体鳞伤
可潜意识里抵挡不了它的诱惑
说的也是啊~!
5/29/2007 8:28:00 AM (#8437120)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
可惜