OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用中年情怀不是春!
7/30/2003 1:02:00 PM (#4229)
感觉总在失眠时,才承认是“相思”
缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”
目光总在分手时,才看见是“眷恋”
心情总在离别后,才明白是“失落”
美丽总在放弃后,才知道是。。。
到了中年,人也会停下来,想想当初的懵懂少年时总是春,现在感觉是夏天,又闷又热,好象累好倦,不知道你们是否有这种感觉!
点击统计:7425 责任编辑:小奇
8/2/2003 4:20:00 PM (#37703)
Yy 该角色已不存在
不是春是什么呀?
8/3/2003 12:14:00 AM (#38018)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
诞生:8/21/2003
中年情怀总是吓(夏)呀.人老啦,跟不上潮流啦,落后啦,没有年轻人的动力啦,真是郁闷的那种感觉.
8/3/2003 11:38:00 AM (#38314)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
心态好重要呀~~~别泄气,这个论坛己给中年留有空间,呵呵
8/3/2003 12:10:00 PM (#38349)
crystalmale 该角色已不存在
你在讲心态还是天气呀~~~
8/3/2003 12:34:00 PM (#38404)
冬眠状态通行证 米奇@

(引用回贴#38018)haoxinqing:
中年情怀总是吓(夏)呀.人老啦,跟不上潮流啦,落后啦,没有年轻人的动力啦,真是郁闷的那种感觉.

郁闷呀,跟不上潮流呀~~次次叫你都不去玩,脱离群众生活,几憎,几妖!

8/3/2003 1:13:00 PM (#38448)
闲人 该角色已不存在
也许是成熟的结果吧!!小时候好多事情都没有经历,对所有事物很好奇,想去试一试;现在呢,好多事物有所经历,有所见识,也有所挫折,觉得不外如此,提不起兴趣,所以才有~好倦~的感觉。
8/3/2003 11:03:00 PM (#39067)
憨憨 该角色已不存在
8/4/2003 9:54:00 AM (#39338)
亚龙 该角色已不存在
那是?
8/4/2003 10:17:00 AM (#39350)
Louis 该角色已不存在
少年时——追求心中的梦,喜怒悲哀乐都写在脸上。

中年时——珍藏心中的梦,喜怒悲哀乐都收在心底。
8/5/2003 12:41:00 PM (#40436)
findboy 该角色已不存在
保持年轻的心态,我觉得这是最重要的,虽然这也很难
8/5/2003 7:10:00 PM (#40751)
街角汉子 该角色已不存在
(引用回贴#38448)闲人:
也许是成熟的结果吧!!小时候好多事情都没有经历,对所有事物很好奇,想去试一试;现在呢,好多事物有所经历,有所见识,也有所挫折,觉得不外如此,提不起兴趣,所以才有~好倦~的感觉。
————
〓偶尔多愁善感的中年男人其实已经可以说是中年男人的“春”。不过这种男人真的令人感动,令人爱怜,令人倾其一生〓呵呵,如果他值得的话。
8/6/2003 4:29:00 PM (#41553)

(引用回贴#38404)米奇@:

郁闷呀,跟不上潮流呀~~次次叫你都不去玩,脱离群众生活,几憎,几妖!

我次次出都是坐冷板的,哪象你们,招风引蝶呀,人如轮转那么多人抢的要你签名,人到中年唏嘘.
8/6/2003 6:00:00 PM (#41616)
冬眠状态通行证 青蛙王子

级别:24
保持积极乐观的心态是最重要的!其实每一个年龄阶段都应该有它精彩的一点的!千万不能让自己的心态老真的老了就是了!
8/7/2003 11:11:00 AM (#42155)

不认老的只是他风韵尤存罢啦.
8/9/2003 9:17:00 AM (#44068)
南山秋色 该角色已不存在
呵呵。
要象我一样年轻可爱、青春永驻吗?那就请保持开心快乐的心态吧!
这句广告词套用不错吧。
8/9/2003 10:34:00 AM (#44106)

楼上的你可是满怀是秋色,熟得可以收获啦,当然好心态啦.
8/9/2003 11:02:00 PM (#44795)
冬眠状态通行证 米奇@

我会好好珍惜中年之前时光,开心就好!
8/9/2003 11:06:00 PM (#44802)
白金通行证 kimisan

级别:38
中年???
林起就怕怕!
我都系好好珍惜宜家嘅时光先啦!
不过我都会快乐咁迎接中年嘅!
毕竟,人还是要生活下去的!
8/11/2003 1:06:00 AM (#46038)

呵呵呵,是呀,你现在都叫骑妈婶啦,早就做好迎接中年的生理准备啦.
8/22/2003 3:56:00 AM (#62420)
天若有情 该角色已不存在
正常的呀!!!!!
8/22/2003 11:00:00 AM (#62661)

老又老的好,老是块宝.
8/22/2003 2:24:00 PM (#63326)
无忌 该角色已不存在
呵呵,
8/22/2003 8:00:00 PM (#64219)
正式通行证 蓝色

级别:54
索然无味!你现在那像是中年的感慨呀,简直是第二春!
8/23/2003 10:33:00 AM (#66208)

唉~~~~~~第二春,这么快又老一岁啦.
8/23/2003 11:13:00 AM (#66275)
冬眠状态通行证 米奇@

不会呀,重要看自己心态,中年也有春.老者都可以成顽童罗.心态!
8/23/2003 11:26:00 AM (#66310)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
(引用回贴#42155)haoxinqing:
不认老的只是他风韵尤存罢啦.

你就是最明显的一个啦~~~~~~~~
8/23/2003 12:40:00 PM (#66620)

哈哈哈.

你怕是次次怀春不遇吧.
8/28/2003 10:42:00 PM (#83403)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
(引用回贴#66620)haoxinqing:
哈哈哈.

你怕是次次怀春不遇吧.

你FEEL到啊?!不是吧~看来我要收敛一点了~~~~老是把些上了年纪的招惹过来~不是太好吧~哈哈~~~~~~~
9/8/2003 8:49:00 PM (#110570)
正式通行证 曾经辉洪

级别:22
诞生:9/5/2003
(引用回贴#44068)南山秋色:
呵呵。
要象我一样年轻可爱、青春永驻吗?那就请保持开心快乐的心态吧!
这句广告词套用不错吧。

要象我一样年轻可爱、青春永驻吗?那就请用好心情牌激情浪漫香氛~~~~~~~~~~

绝对保证第2春~~~~~~~
9/8/2003 8:57:00 PM (#110595)
!!汕头 该角色已不存在
中年也怀春!
9/9/2003 12:01:00 AM (#111163)

(引用回贴#44068)南山秋色:
呵呵。
这句广告词套用不错吧。

哈哈哈,是呀,一见你就有好心情.
9/9/2003 7:23:00 AM (#111744)
冬眠状态通行证 ylyjj

级别:13
春色满院关不住啊~

一支红杏出墙来~
9/9/2003 10:02:00 AM (#111938)

哈哈哈,要有出头日才能出墙呀,没那份资本,出了也是没人去欣赏.
10/27/2003 12:34:00 PM (#244794)
!!汕头 该角色已不存在
幸福只能意会而不能言谈。
10/27/2003 5:13:00 PM (#245196)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
长相守,长享受
10/29/2003 12:21:00 AM (#249254)
dada13521 该角色已不存在
平淡而恩爱的婚姻才可以长久。
10/29/2003 12:22:00 AM (#249260)
冬眠状态通行证 GZ好心情

级别:22
青菜萝卜才是我们缺少不了你。
10/30/2003 12:45:00 AM (#252099)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
幸福有时很简单,比如冬日里一只温暖的小狗。
10/30/2003 9:42:00 AM (#252405)
findboy 该角色已不存在
这样说也太一相情愿了!
叫你天天吃青菜你能够受得了?你最后还不是忍不住要去找荤腥吃?
要说吃的简单麻烦,比喻就更加不贴切了。要知道,虾蟹是最简单的,连盐油也免了。
但是简单就是好吗?要知道人就是喜欢要搞复杂一些,搞得越复杂,吃起来越香啊。经过艰难努力才得到的,怎么也比垂手可得的来得有滋味。所以人家说野花比家花香啊。
你说呢?
10/30/2003 4:40:00 PM (#253233)
就这样爱了 该角色已不存在
正因为天天有青菜的陪伴,所以人们不懂得了珍惜,知道有一天因为青菜的摄取量严重缺乏时,突然想起了如此平凡的青菜对自己却如此的重要,但愿每个人都珍惜自己的青菜!
10/30/2003 10:16:00 PM (#254122)
冬眠状态通行证 maozi111 [女]

级别:25
诞生:9/28/2003
肉可以吗?
10/30/2003 11:08:00 PM (#254277)
冬眠状态通行证 雅典之约

级别:12
诞生:10/9/2003
支持
11/1/2003 5:33:00 PM (#258096)
酷叔 该角色已不存在
    幸福在于自主自足之中。
11/1/2003 7:04:00 PM (#258279)

(引用回贴#254122)maozi111:
肉可以吗?

不是不可以,怕是饱暖思淫欲.
11/5/2003 10:24:00 AM (#267290)
冰石 该角色已不存在
支持,但还要有点肉,生活才有色彩。
11/5/2003 10:24:00 PM (#269023)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
青菜代表长久
11/7/2003 9:12:00 AM (#272572)
有品之人 该角色已不存在
我都喜欢吃青菜!
不过,不喜欢炒,加任何配料;清水煮,清清淡淡就可以了!而且更喜欢那些没有下任何农药,化肥的菜,那样的菜鲜甜多了,更好吃!我更喜欢!
10/27/2003 11:02:00 AM (#985731)

青菜,是无数美味佳肴中,最从容豁达的。无藤无蔓的青菜直接来源于大地,沐浴着大自然的风霜雨雪,吸纳着黑土地的灵秀芳香。它轻盈,却并不张扬;它玲珑,但绝不剔透。世间男女大都爱青菜,因为质朴的青菜,暖着我们的胃,贴着我们的心,就像我们身边的亲密爱人。

青菜做法简单,热油爆炒即可。讲究一点的,往油锅里撒一把蒜泥姜丝,就算是奢侈的排场了。青菜味香色美,碧绿清新,它可近可疏,可荤可素。而假如换了鸡鸭鱼肉、生猛海鲜,就不能像对待青菜那样的漫不经心:要精心地配制佐料,要耐心地煎煮炖熬,直到把它们端上餐桌,还要考虑是否开瓶红酒?但寻常的日子里,不可能天天美酒佳肴,日日红袖添香,当一个人落寞地坐在餐桌边,青菜无疑是最好的陪伴。

对男人而言,他们喜欢青菜女人,他们愿意自己的老婆像青菜一样平凡、细腻、可靠。男人即使在婚外偶遇娇艳的“三文鱼”女人,时间也不会长久,当婚外情人变成蘸了芥末的三文鱼片,辛辣、刁钻统统暴露出来时,男人会突然想起家里的青菜女人,他会在瞬间放弃邪念,有了回家的冲动。

而女人,同样也喜欢青菜男人,因为他们妥帖、温煦,有着最朴实的内质。找青菜男人做老公,女人的一颗心才“尘埃落定”。在男人出差的晚上,女人看着餐桌上喝剩的二锅头,男人那只硕大的饭碗,她会觉得心里空落落的———干脆,用青菜下一碗面条了事!

相信世上绝大多数人,都是青菜的“痴迷者”。日复一日,我们的生活有哪一天离得开青菜?青菜,是滚滚红尘留给我们的一份感动,它的关怀如同无微不至的爱人,没有一点虚伪和矫饰。

幸福是什么?幸福就是身边有一个长相厮守的青菜爱人。
7/3/2004 4:23:00 AM (#1211895)
永远99 该角色已不存在
看心态,其实也都一直有着春的魅力
7/12/2004 12:02:00 PM (#1274781)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#4229)haoxinqing:
到了中年,人也会停下来,想想当初的懵懂少年时总是春,现在感觉是夏天,又闷又热,好象累好倦,不知道你们是否有这种感觉!

不懂
不认同