[1]
版主推荐=1寻求被爱的滋味
2/28/2007 1:03:00 AM (#449694)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
一半是天使,一半是魔鬼!
终于完成了另外的一次征途!
没有了谁的眼光关注,我的生命还是绽放得如此美丽.知道自己一时间还是放不下太多的东西,可是,我终要走了.继续自己的梦想也好,离开这个伤心的地方也好,反正,我有我精彩.
任何人都看不明白我的内心孤单,其实,怎么样都好,这些都不重要,重要的是如何好好的对待自己和对待生命,坚强的生活下去.这个需要很大的勇气,正如天冷的时候,虽然知道雪糕很是美味,但不一定适合这个季节,吃它也需要勇气,而我就是这样,喜欢得没一点理由。告诉自己,要坚强得活着,就算行尸走肉也好,因为自己的生命不单单是自己的了。痛苦和其他的词已经不能够形容了。
没有了寄托是多么可怕!
很多时候,路都是要自己一个人走下去的,而且就算痛苦也要坚持,没人帮你.就算有人给你搀扶一下,那也是一个交点而已,我不知道自己能否走得更远.只是人和人之间就是这样的脆弱.
已经用不得华丽和唯美的词来修饰自己的心情了。平实和平淡就是如此简单和难懂.
一步一步走了下来,我着了魔却没后悔过,毕竟,我真的绽放了自己所有的美丽.
而关于盛开之后呢?
没有想过自己也是会如此的凋谢而去,虽然不是花(或者心情是).当自己能够举起黎明的时候,就是双眸满是泪光,那也是破译了嘴角最美丽的微笑.这个已经足够了。
是的,过程如此痛苦.我也不需要什么来装饰自己,把伤口暴晒出来或许更好,可以更快复原,而我,从没惧怕伤疤是如此显眼.
我会走进另外的深圳吗?
地方或者对我来说已经不是最重要的了。包括有谁和没有谁,有寄托和没有寄托的.走了这样多年,都累了.而流浪没有终点,心没有终点。所以,对我来说,什么都好,重要的是看自己的心情.我就是这样的任性和固执.我就是要对自己好点。已经活得如此痛苦了,我有什么理由不让自己开心点呢?
是的,生活就是这样:暗流汹涌!
应该做没记忆的人好还是做有记忆的人好呢?一直都没答案.而浮游于世界,我们不过是一只软壳的寄居蟹.

寻求被爱的滋味.......好美的歌.
点击统计:3950 责任编辑:扬州小新
2/28/2007 8:50:00 AM (#7909420)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
你没被爱过吗?
2/28/2007 11:23:00 AM (#7910062)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
爱情该来的时候你躲都躲不掉的
2/28/2007 11:26:00 AM (#7910068)
普通通行证 qincheng125

级别:25
诞生:1/15/2007
爱情没到,你花光所有的钱也买不到
2/28/2007 12:54:00 PM (#7910636)
冬眠状态通行证 nicholasku

级别:27
诞生:10/1/2004
被爱的人多了,你也许就想逃避了。亲身体会,呵呵
2/28/2007 3:12:00 PM (#7911330)
丹丘 该角色已不存在
很疯狂于羽毛球,有这一班一样志同道合喜欢 羽毛球的同志朋友,很开心
2/28/2007 6:25:00 PM (#7912338)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
缘来是福~
2/28/2007 6:40:00 PM (#7912366)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
( 引用回贴 #7911330 ) 丹丘 :
很疯狂于羽毛球,有这一班一样志同道合喜欢 羽毛球的同志朋友,很开心

跟羽毛球有什么关系么?
2/28/2007 6:53:00 PM (#7912452)
冬眠状态通行证 butter

级别:15
诞生:2/19/2007
被爱好象很难
3/1/2007 12:36:00 AM (#7914311)
蓝琥珀 该角色已不存在
被爱的感觉真的很好!
3/1/2007 1:27:00 AM (#7914561)
tiger_74 该角色已不存在
( 引用回贴 #7914311 ) 蓝琥珀 :
被爱的感觉真的很好!

2/15/2008 1:43:00 PM (#9602696)
冬眠状态通行证 有阳光就灿烂gz

级别:41
诞生:6/16/2005
为什么呢?
2/15/2008 6:25:00 PM (#9603744)
梧桐雨夜 该角色已不存在
被爱还要看对象的,如果爱你的人是你自己爱的,那当然好,如果不是你爱的人爱你,那就会很累很麻烦
[1]