OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用期待
失落的人 (该角色不再存在)
4/4/2004 5:59:00 PM (#61279)
转眼间一年的时间过去了,人们常说,当回首往事的时候不因碌碌无为而羞耻,但在此刻,我的脑海里却沉淀着一份遗憾和些许的无奈。
    一年前,我们相识了,在一个充满详和气氛的雨夜。初春的雨,软软的,静静的,雨滴打在人的身上,感觉到那份惬意和舒缓。一把雨伞支撑着两个人的身体,平抑着两个人初次相会,眼神对眸的激动心情。走在街上,无人旁观,无人喝彩。那一种从心底间迸发出的期待和冲动从那一刻静静的开始了。一年来,为了这份执着的等待和期盼放弃了很多应属于自己的感情归宿,并没有什么伟大之处可言,同样没有渺小可谓,爱一个人很累,很辛苦,而维以他继续下去的力量只有一个字……等。
    人的一生只有一百个一年,加减乘除后所剩无几,人的一生中也只有一个一年,漫长的等待会使一年变为零,或许变成若干。
网络聊天时总听到言语陌然的网友说,把感情看得很淡,419,4N9云云。我想,这些言谈之间已经流露出了受到过的伤害和痛苦,当一个人对感情绝望的时候,就会恨之入骨,以逃避和报复的心态去面对新的生活。人都是感性的,有不属于自己期望的结果来临的时候或多或少会表现出一些反常的举动,可是当这些举动化作一种力量去破坏自己的感性的时候,那这个人就真正的绝望,绝对的失望了。
    自言自语中提及自己所爱的人会心一笑的时候,OK,那证明你爱着他,想着他,牵挂着他,我承认自己的感性和多疑,这些缺点和错误给同样给自己带来了无尽的苦恼和自讨没趣,惭惭的随着感情时空的延续而改变了很多,爱是什么,容忍和宽宏,话可说,作可难,很多人都不可以做到这一点,其中包括我。
    一年了,忍耐和期待正在植入我心底的每一滴血液,爱他的动力和执着的追求依然在我的心间徘徊,无数人劝我,懂得放弃的人才可以真正找到幸福。但我做不到,我会放弃我的一切继续的等,也许是明天,亦或许是明年,可怕的是一辈子也等不到。
    这篇文章只是想写给那些在犹豫和迷茫的十字路口停顿的朋友,当你决心作一件事情,决心爱一个人的时候,无论你承受的是多大的压力,无论事情的结果你是多么的不可预期,只要你有一颗恒心,一份真诚,结果不一定会成功,但是你征服自己,忍受了一切的困苦,去体会那段路却是甜美的,幸福的,已经足够了。或许有一天当东方的一轮红日闪着霞光出现的时候,恩,那是真正属于你的明天。
    等……一个再平凡不过的字,其间包含的内容却博大而深远。

点击统计:3607 责任编辑:南山秋色
4/3/2004 6:10:00 PM (#746689)
冬眠状态通行证 zstpk

级别:21
头衔:
诞生:1/9/2004
自然相處,不要給對方有壓力的感覺。
4/4/2004 5:02:00 PM (#752658)
^蓝色^+^蓝色^ 该角色已不存在
还好还好
4/4/2004 8:16:00 PM (#753687)
yang0906 该角色已不存在
我不能~~~
即使能也要好久的时间才能恢复自己的伤痛。
4/4/2004 8:32:00 PM (#753772)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
我现在就有一位这样的朋友!
很好啊!做不成爱人,一样可以做朋友的!
4/4/2004 8:35:00 PM (#753795)
冬眠状态通行证 Leon.S.Kennedy

级别:12
诞生:3/18/2004
(引用回贴#753772)孤独星:

那是因為你與他愛的不夠深,抱歉
4/4/2004 8:37:00 PM (#753815)
兰花先生 该角色已不存在
我做不到
4/4/2004 9:24:00 PM (#754105)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
等,一个不平凡的字眼,我愿意为这个字眼等下去,去守候.
4/4/2004 9:38:00 PM (#754183)
大海 该角色已不存在
等待是痛苦,等到是幸福。
但我更愿主动出击。
4/4/2004 9:50:00 PM (#754241)
大海 该角色已不存在
给他自我的空间、足够的自由。
4/4/2004 4:33:00 PM (#754280)
失落的人 该角色已不存在
请问一下各位:
有谁能跟自己的BF分手后做回朋友的呢?
那你们认为兄弟情长久还是爱情长久些呢?(就这个圈子而言)
4/4/2004 11:14:00 PM (#754828)
默男69 该角色已不存在

其实,何止是在“爱”上那样,在人生的众多问题上,也同样如此。你思考、你决定了,就大胆去做,做了就不要后悔,也就没有失去它原来的意义--不管结果是否与你原先设计的那样!

呵呵,我是做实验室工作的,我现在的任务就是搞科研,跟所有的事情一样,开始工作前,我首先要选题、做好课题设计并搜集相关资料,在有一定的理论基础指导下、有相当于实验所要求的硬件条件下,那么我可以向主管提出课题设计申请了,请注意:这个时候我已经开始我的实验了--因为,这个申报过程也许是没有结果的,而用不着等到实验失败的那天...我就想通过这个例子告诉大家:认准了,你就放开去做!就象我们对爱情的追求那样--义无返顾的去追求吧!
在我看来,生命的意义在于“做”的过程,就是一个实践的过程,就是我们通常所说的“演绎”,至于结果,它有可能非常辉煌、甚至完美,但更多的可能就是--没有结果,不是么~~否则,世界还会有前进的动力么?
如果,我爱了,不管结果如何,只要我真心的付出了,我都值得了。
当然,爱情不是一厢情愿可以解决问题的。

理解并赞同楼主的最后意见。
因为还有明天的太阳,我每天都可以对着太阳吼道:
喂!阳光小子,我今天一定会过得比你灿烂!

4/5/2004 12:36:00 AM (#755302)
春光乍泄 该角色已不存在
等待很惨的
4/5/2004 3:14:00 AM (#755884)
洪水 该角色已不存在
做不到
4/5/2004 11:06:00 AM (#757266)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
(引用回贴#754280)失落的人:
请问一下各位:

不是没有,但平凡是真~!
有些事情不看大太重,毕竟俩人都付出过真情啊~!不是吗~?
4/5/2004 11:13:00 AM (#757305)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
(引用回贴#753795)Leon.S.Kennedy:

或许是吧!
4/5/2004 1:38:00 PM (#758173)
EvaChan 该角色已不存在
一个失落的人期待着另一个失落的人
4/7/2004 9:16:00 PM (#771164)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
还没有碰到真正值得等待的人呀!
4/8/2004 3:46:00 PM (#775469)
yun 该角色已不存在
我个人觉得兄长型的可以持久
10/5/2004 5:37:00 PM (#1861929)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
哎。。。。。。爱情这东西,很多时候总是让人无奈
10/6/2004 5:07:00 PM (#1867717)
冬眠状态通行证 无印非非

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#757266)佳伟:
(引用回贴#754280)失落的人:
请问一下各位:

不是没有,但平凡是真~!
有些事情不看大太重,毕竟俩人都付出过真情啊~!不是吗~?

可是最终也不会走到一起,这个就是我们的悲哀
10/7/2004 10:31:00 AM (#1872609)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004
(引用回贴#754105)雪花神剑:
等,一个不平凡的字眼,我愿意为这个字眼等下去,去守候.

我愿意为你 愿意为你
10/7/2004 2:42:00 PM (#1874614)
寒冰掌 该角色已不存在
有点意思~~~
10/17/2004 8:24:00 PM (#1942660)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
支持
10/17/2004 8:28:00 PM (#1942688)
hxzdzgz 该角色已不存在
(引用主题#61279)失落的人:
(引用内容太长已被省略)

亲爱的 ~~终于拜读了你的 大作~
我永远爱着你~
9/17/2006 10:17:00 AM (#6287508)
temp2006 该角色已不存在
没错
9/17/2006 11:12:00 AM (#6287932)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #753795 ) Leon.S.Kennedy :

有道理
9/17/2006 11:50:00 AM (#6288263)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
( 引用回贴 #753687 ) yang0906 :
我不能~~~
即使能也要好久的时间才能恢复自己的伤痛。

有情
9/17/2006 1:08:00 PM (#6288838)
正式通行证 玉萧

级别:7
诞生:2/5/2006
( 引用回贴 #754828 ) 默男69 :

其实,何止是在“爱”上那样,在人生的众多问题上,也同样如此。你思考、你决定了,就大胆去做,做了就不要后悔,也就没有失去它原来的意义--不管结果是否与你原先设计的那样!

呵呵,我是做实验室工作的,我现在的任务就是搞科研,跟所有的事情一样,开始工作前,我首先要选题、做好课题设计并搜集相关资料,在有一定的理论基础指导下、有相当于实验所要求的硬件条件下,那么我可以向主管提出课题设计申请了,请注意:这个时候我已经开始我的实验了--因为,这个申报过程也许是没有结果的,而用不着等到实验失败的那天...我就想通过这个例子告诉大家:认准了,你就放开去做!就象我们对爱情的追求那样--义无返顾的去追求吧!
在我看来,生命的意义在于“做”的过程,就是一个实践的过程,就是我们通常所说的“演绎”,至于结果,它有可能非常辉煌、甚至完美,但更多的可能就是--没有结果,不是么~~否则,世界还会有前进的动力么?
如果,我爱了,不管结果如何,只要我真心的付出了,我都值得了。
当然,爱情不是一厢情愿可以解决问题的。

理解并赞同楼主的最后意见。
因为还有明天的太阳,我每天都可以对着太阳吼道:
喂!阳光小子,我今天一定会过得比你灿烂!

9/17/2006 3:41:00 PM (#6290325)
冬眠状态通行证 green12

级别:57
诞生:4/2/2005
等,可以是甜蜜的期待,当然也会是痛苦的圻磨,好好保重
9/17/2006 8:25:00 PM (#6292673)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
我也在期待。
6/4/2007 8:30:00 PM (#8468700)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #746689 ) zstpk :
自然相處,不要給對方有壓力的感覺。

6/4/2007 10:06:00 PM (#8469119)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
爱一个人很累,很辛苦
6/4/2007 10:31:00 PM (#8469225)
冬眠状态通行证 尖锋时刻(东莞东城)

级别:59
诞生:8/24/2006
支持。
6/5/2007 10:54:00 AM (#8471029)
冬眠状态通行证 西北狼

级别:17
诞生:5/22/2007
好老的贴哟。
[1]