[1]
已列为采用何以感觉不再如前?
林方文 (该角色不再存在)
5/5/2004 4:08:00 PM (#71888)
林方文
该角色已不存在
昨晚很为了的和几个朋友去了rich,感觉还是很陌生。也许是因为阅历的累积,再置身于哪曾经的花花世界,已经没有了往昔的欢快!反正就是没有了刚刚来到这个圈子时的那股冲劲和勇气!
也许是厌倦了那种你去我来的关系,也许是看多了那些悲欢离合,也许是经历过那些恩怨情仇......
反正现在就是有着一种很奇怪的想法和感觉,想爱但是没有力气和勇气去爱,想放纵但是却又讨厌放纵后的空虚和罪恶感,也许就是像自己心里所想的那样——需要一个人,但是又害怕拥有一个人后的那种责任感;需要一段关系,但是又没有维持的信心。究竟是怎么样的一个状况?我也不知道,反正就是有点思绪混乱,所以在这种情况下偶还是选择了自己一个人静静的呆着,总比出来危害人间要好!
^_^.................
点击统计:5184 责任编辑:爱的废墟
5/5/2004 4:17:00 PM (#900909)
永远99 该角色已不存在
年纪大了,熊猴那里现在流行
更年期
5/5/2004 4:25:00 PM (#900945)
林方文 该角色已不存在
哪我想我十有八九也是更年期又到了,唉.....看来接近生日麻烦就开始多了
^_^............
5/5/2004 4:33:00 PM (#900985)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#900945)林方文:
哪我想我十有八九也是更年期又到了,唉.....看来接近生日麻烦就开始多了

那里现在流行喝 静心 口服液!
5/5/2004 4:50:00 PM (#901070)
林方文 该角色已不存在
如果喝了真的有效的话也无妨,不过那样的病死不了人的,大不了就是盖头大睡,起来又要工作了就什么都可以分散的了!
5/5/2004 5:37:00 PM (#901286)
安分守己 该角色已不存在
(引用回贴#900985)永远99:
(引用回贴#900945)林方文:

那里现在流行喝 静心 口服液!

不会吧
5/5/2004 8:45:00 PM (#901882)
≈风の男子≈ 该角色已不存在
还是和老公躲在家里舒服
5/5/2004 8:46:00 PM (#901885)
冬眠状态通行证 tedlosam

级别:46
诞生:12/14/2003
那就是说你已经老了吗???!!@@@
5/5/2004 11:08:00 PM (#902527)
水墨翩翩 该角色已不存在
也许只是需要稳定。
5/5/2004 11:34:00 PM (#902658)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#901885)tedlosam:
那就是说你已经老了吗???!!@@@

老,其实人每天、每分每秒都在衰老,但是我像最重要的是老的要有价值,要在岁月留金之间为自己它朝的年瞒之时多留点美好回忆!
5/5/2004 11:36:00 PM (#902665)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#902527)水墨翩翩:
也许只是需要稳定。

也许就像水墨翩翩所说的那样,我需要的是稳定,但是大概是怎么样的一种稳定我到现在还没有一个确切的答案,我想大概等我想到了答案的时候,才是我适合在重新一段关系的时候,同时也是我有资格去最求一段新的关系的时候!
5/6/2004 12:16:00 AM (#902844)
冬眠状态通行证 rraammssaayy_0

级别:27
诞生:3/3/2004
其实这个问题谁也会遇到的!!其实我也很有同感!!当你想会以前加入这个圈子之前的那种冲动没有啦!换来只是一种对生活安逸的感受!!不敢去爱,怕伤痛,但是有很想去爱,因为岁月不饶人啊
5/6/2004 12:34:00 AM (#902939)
林方文 该角色已不存在
其实有时两个人在一起,不一定是受伤害的一方才痛的,往往当你要忍痛去离别的时候更加的无奈和不好受。明明不是不爱,但是又不能继续这样下去,方法就只有自己去割爱!
5/6/2004 12:40:00 AM (#902956)
野孩子 该角色已不存在
生日快乐!

没有勇气是假的,
看得上眼的人还未出现也许是真的!
或者是看上了,
但他好似又对自己无什么性趣,
郁闷啊!!!
5/6/2004 2:05:00 AM (#903224)
为爱沉沦 该角色已不存在
我只想过安定的夫妻生活
5/6/2004 8:10:00 AM (#903622)
离离缘上果 该角色已不存在
我也想找个别人安定下来......
5/6/2004 5:18:00 PM (#905763)
林方文 该角色已不存在
也许我想要的稳定事自私的,因为我想,大可以在大家不影像彼此的工作和生活下做一对密友,一对可以相互依靠和相互慰寂的密友!
但是我想那也许是我一厢情愿的妙想天开而已!
5/11/2008 6:29:00 PM (#9995116)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
更年期
5/11/2008 7:57:00 PM (#9995445)
冬眠状态通行证 阿志

级别:28
诞生:8/2/2006
其实我也有这样的思想作怪,不过如果真的有好好爱的人,还是珍惜.
[1]