OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用圈内圈外
7/5/2004 4:48:00 PM (#90139)
其实,我只是自私,只是想走进你的生命,让你永恒的记住我,在我不在的日子,留给你一生的记忆。可是,奢求一生都记住一个人是不是太贪心?那用一生记住一个瞬间呢?我仅仅给你一个瞬间,让你留住。

世界是由无数个圈子组合而成的。你可以以各种方式去划分圈子的大小,往大了说,地球就是一个圈,其他星球又是自己的圈;洲与洲、国与国都可以称是自己圈;往小了说,每个家庭也是一个圈。

这些都是大家显而易见的,还有“无形”圈,比如演艺圈,说不上哪天就冒出个新人,一夜之间就挤进了演艺圈,成了某某影帝、某某影后。再如文化圈,发表两片杂论,说两句漫无边际的大话,也可以贯以作家名号,成为文化圈中的一员。有些人则更是身在数“圈”之中,名气竟也不弱。

在我的印像当中,一直没有同志圈这个名词,现在自己也在不知不觉中沉伦在这个圈子当中!
在圈外人看来,这是一个不可思议的圈子,比较open的人,或许可以接受,但太多的,还是存在不被人认同的观点。
常常听到有人开玩笑的说,“看他样子怪怪的,长那么大了还没交过女朋友,肯定是搞gay的。” “不要理他,他是gay佬”等等之类的话,觉得好失望,对世人的失望,对社会的失望。
难道,我们生活的这个圈子就不能融入社会这个大圈子当中???
点击统计:8207 责任编辑:蓝色
7/5/2004 5:24:00 PM (#1226175)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
该放弃的就放弃
能淡忘的就会淡忘。。。淡了。。就忘了。。。。
藏在心底深处。。。留待以后玩味。。。
心上的伤痕不是别人赐与的,是自戮——只有你自己才会伤害自己的心。。。。
7/5/2004 4:26:00 PM (#1226196)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
说放弃,几人能说放弃就放弃?
想忘记,问谁可想忘记便忘记?
说来简单,想也不难,实际做起,却又谈何容易!

很久以前,有人曾问我这样一个问题:
伤痕在身上,和在心上哪个更疼一点呢?
那时我说是身上,因为还没有人在我的心上留下过伤痕。
但今天,如果再有人问起我这个问题的话,我会毫不犹豫的回答,是心上。
因为心上的伤痕是无影无形的,而有些伤痕也是永远也不会愈合的……
7/5/2004 6:30:00 PM (#1226345)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
可以,就是你别太介意别人的看法,言语.
7/5/2004 11:14:00 PM (#1228302)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003

唉。人家说傻人有傻福,为什么我就没有?
7/6/2004 1:10:00 AM (#1228885)
陆川中年 该角色已不存在
等待中国人认同你才出来玩!
7/6/2004 5:37:00 AM (#1229349)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
每个人的认知角度不一样,为什么总想别人去理解去认同你呢?你只需要学会正视自己的存在,正是自己的需要,善待自己就好了。。。。
别指望在那个理想的乌托邦,鲜花满地,世界大同。。。每个人见到你跟你的BF都笑脸相迎向你道祝福了。。。。清醒吧!
7/6/2004 4:06:00 PM (#1232571)
0120 该角色已不存在
7/7/2004 1:50:00 AM (#1235852)
大牛 该角色已不存在
这里是不是气氛太压抑了一点哦,哈哈。没有那么可怕吧。其实,在广东,社会环境还是很宽容的,很不错啊。
7/7/2004 1:58:00 AM (#1235871)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
呵,请莫将自己当弱者!
GAY,不等于 弱者!
平时问问你自己,我优秀吗?为什么他们还没有我优秀呢?
呵呵,我GAY,我自由!
7/7/2004 5:04:00 AM (#1236066)
永远99 该角色已不存在
圈子大了,就更感受到围绕圈子更大的东西
7/7/2004 8:57:00 AM (#1236425)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
(引用回贴#1228885)陆川中年:

我同意您的观点!
7/7/2004 11:15:00 AM (#1237180)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
讨厌圈子的说法,自己看不起自己
7/7/2004 11:23:00 AM (#1237220)
冬眠状态通行证 orina

级别:8
诞生:6/15/2004
不要把自己圈起来!
7/7/2004 11:44:00 AM (#1237345)
happyforend 该角色已不存在
世界无限好!
7/7/2004 11:46:00 AM (#1237356)
水墨无涯 该角色已不存在
圈在心中~
7/7/2004 1:35:00 PM (#1238187)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
他们没文化~!~
  不要去理他~~
7/7/2004 3:05:00 PM (#1238922)
江南石 该角色已不存在
沉思中。。。
7/7/2004 3:22:00 PM (#1239011)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
围城
7/7/2004 8:41:00 PM (#1241068)
tyr 该角色已不存在
圈内是一个人,圈外是一个人,.
7/8/2004 1:49:00 AM (#1243815)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#1235871)李嘉明:
呵,请莫将自己当弱者!
GAY,不等于 弱者!

是吗
7/12/2004 12:44:00 AM (#1272298)

(引用主题#90139)彬彬:

世界是由无数个圈子组合而成的。你可以以各种方式去划分圈子的大小,往大了说,地球就是一个圈,其他星球又是自己的圈;洲与洲、国与国都可以称是自己圈;往小了说,每个家庭也是一个圈。

这些都是大家显而易见的,还有“无形”圈,比如演艺圈,说不上哪天就冒出个新人,一夜之间就挤进了演艺圈,成了某某影帝、某某影后。再如文化圈,发表两片杂论,说两句漫无边际的大话,也可以贯以作家名号,成为文化圈中的一员。有些人则更是身在数“圈”之中,名气竟也不弱。

在我的印像当中,一直没有同志圈这个名词,现在自己也在不知不觉中沉伦在这个圈子当中!
在圈外人看来,这是一个不可思议的圈子,比较open的人,或许可以接受,但太多的,还是存在不被人认同的观点。
常常听到有人开玩笑的说,“看他样子怪怪的,长那么大了还没交过女朋友,肯定是搞gay的。” “不要理他,他是gay佬”等等之类的话,觉得好失望,对世人的失望,对社会的失望。

不分内外
7/18/2004 3:09:00 PM (#1318967)
newload 该角色已不存在
世界无出其有!!
7/18/2004 5:02:00 PM (#1319926)
冬眠状态通行证 熊在天涯

级别:23
诞生:6/25/2004
所谓的圈子,不过是自己划地为牢。
7/18/2004 10:21:00 PM (#1321683)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1235852)大牛:
这里是不是气氛太压抑了一点哦,哈哈。没有那么可怕吧。其实,在广东,社会环境还是很宽容的,很不错啊。

一个是别人的认同,一个是自己的认同!
8/5/2004 3:33:00 PM (#1446199)
小李飞刀 该角色已不存在
8/13/2004 11:35:00 PM (#1505675)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
(引用回贴#1229349)坦然淡然:
每个人的认知角度不一样,为什么总想别人去理解去认同你呢?你只需要学会正视自己的存在,正是自己的需要,善待自己就好了。。。。
别指望在那个理想的乌托邦,鲜花满地,世界大同。。。每个人见到你跟你的BF都笑脸相迎向你道祝福了。。。。清醒吧!

可能圈中人才会祝福吧
8/14/2004 12:55:00 AM (#1506141)
暗夜图腾 该角色已不存在
油进入水里,需要一个过程
8/14/2004 4:59:00 AM (#1506871)
ALBERT 该角色已不存在

交集中
8/14/2004 10:32:00 AM (#1507625)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
这么化圈不对~
8/14/2004 11:41:00 AM (#1507949)
暗夜图腾 该角色已不存在
圈在心里,圈住自己
8/14/2004 1:03:00 PM (#1508437)
BBricky 该角色已不存在
谁说不能,只是有时候自己人都不会和别人说自己的性向,别人怎么会知道??
8/14/2004 3:42:00 PM (#1509305)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
他们要说什么让他说去吧,只要自己快乐。
8/14/2004 4:44:00 PM (#1509563)
乙劻 该角色已不存在
圈内?圈外?其实谁能分内外?只是观点与角度有不同,何必强行分别?都一样要食饭拉屎.
8/14/2004 9:09:00 PM (#1510492)
BBricky 该角色已不存在
你想的太多了,呵呵,圈子只是一个代名词而已,很多圈子啊,明星圈,娱乐圈,体育圈,等等,只是一个称好而已。
8/15/2004 10:28:00 PM (#1519242)
踏网寻情 该角色已不存在

心上的伤痕不是别人赐与的,是自戮——只有你自己才会伤害自己的心。。。。

所谓伤心伤心,那心一定是被情感所伤了.而情感是相互的.
那怎会有自已来伤害自已的心呢???

8/16/2004 12:33:00 AM (#1519868)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
总有一天可以的……
8/16/2004 2:16:00 AM (#1520368)

无分内外
9/27/2004 12:27:00 PM (#1809403)
冬眠状态通行证 etnhdu

我没有福气。
9/27/2004 1:27:00 PM (#1809916)
冬眠状态通行证 GZ_Snowman

级别:39
诞生:9/14/2004
心上的伤痕是无影无形的
9/27/2004 1:37:00 PM (#1809993)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
(引用回贴#1235871)李嘉明:
呵,请莫将自己当弱者!
GAY,不等于 弱者!

说得好!
9/27/2004 1:57:00 PM (#1810155)
冬眠状态通行证 天河-五山

级别:8
诞生:8/3/2004
说放弃,几人能说放弃就放弃?
想忘记,问谁可想忘记便忘记?
说来简单,想也不难,实际做起,却又谈何容易!

是啊
9/27/2004 4:45:00 PM (#1811419)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
里里外外分不清
9/27/2004 5:27:00 PM (#1811702)
afan 该角色已不存在
没必要在意别人的说法!
9/27/2004 6:20:00 PM (#1812225)
普通通行证 青鳥不再來

级别:9
诞生:9/16/2004
不要老是自己給自己頭上加個金剛圈
9/27/2004 6:36:00 PM (#1812338)
小背包 该角色已不存在
只是近黄昏
9/27/2004 6:39:00 PM (#1812363)
JON 该角色已不存在
同志圈.
9/27/2004 6:47:00 PM (#1812418)
xiudong 该角色已不存在
不知道啊
9/27/2004 6:52:00 PM (#1812450)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
我相信可以的……
9/27/2004 7:18:00 PM (#1812612)
timtom1069 该角色已不存在

猪头:

人家没有搞错,我们的确是在搞G.

有什么好失望,不要为自己想别的人的 JJ 而羞愧了.
9/27/2004 7:24:00 PM (#1812674)
冬眠状态通行证 man88

级别:5
诞生:5/8/2004
在自己的心中