版主推荐=1请别轻易说分手~~
8/29/2003 5:02:00 PM (#9344)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
诞生:8/21/2003
请别轻易说分手
既然是爱 还爱得那么得深
  那么为什么要轻言分手
  难道说爱你 就是为了要远离
  然后在彼此的心口
  留下永远的伤疤?

一直很莫名 对于很多悲惨爱情故事的最终结局 为什么双方不为了能够永远在一起 而多做一点努力?难道爱情只是为了好看 为了在心里沉沉浮浮地 以便在将来再细细回味 再哀叹年轻时的浪漫与美丽的遗憾?

现代的社会 现代的人 说 我爱你 实在是太容易而太轻易了 可女孩子总也在等着这一句 男孩子也终于可以很轻易轻松地说了一遍又一遍了

很多男孩子在解释最终放弃的时候也说 我离开她 是因为她和另外的人在一起 会过得更好 跟着我 她只会吃苦…… 为什么不能对心爱的人大声说 相信我 这个世上只有我是最爱你的 只有我 才会令你很快乐

爱要什么? 物质以及名利一切身外的东西?你的爱人需要的是什么?你要为你的爱人去努力获取什么?不要把自己想得到的东西也说成是爱人的所想 男孩子常常想给心爱的女孩捧上一大捧珍贵的珠宝 却不料女孩想要的只是开在身边的一朵不起眼的小花

上邪
   我欲与君相知
长命无绝衰
山无陵 江为竭
冬雷震震 夏雨雪
天地合
乃敢与君绝
点击统计:15288 责任编辑:Aten
8/29/2003 5:03:00 PM (#85201)
crystalmale 该角色已不存在
是的,请别轻易说分手
我是个不轻易涉足感情的人,因为我深知自己敏感、脆弱的个性,无力去承受感觉的患得患失。
可是爱情还是不请自来,无法阻挡。虽是不速之客,却让我爱不释手,倍加珍惜。
爱情里没有一尘不变的甜蜜,也会夹杂着酸楚。梦想的美好总免不了遭遇现实的考验。
因物质而冰封爱情,尽管我也为他感动,可是并不认为爱情会成为争取财富的障碍。不想放弃,也不会放弃,因为我们注定相连。
收敛伤悲的泪水,合起双手祈祷他的未来,那是我们共有的明天。
8/29/2003 9:55:00 PM (#85833)
☆blueocean☆ 该角色已不存在
没有确定相爱之前,不要轻易说爱
确定爱了之后,就不要轻易说分手
8/29/2003 10:07:00 PM (#85849)
天若有情 该角色已不存在
好害怕的一句话~~`
8/29/2003 10:28:00 PM (#85890)
萧军 该角色已不存在
想说爱你不容易!
8/29/2003 11:19:00 PM (#86019)
j.t.p 该角色已不存在
很多时候是无可奈何!
8/29/2003 11:52:00 PM (#86098)
冬眠状态通行证 ^_^玉面狐狸-清之风

级别:48
没得分手了`
8/30/2003 12:09:00 AM (#86141)
yang0906 该角色已不存在
(引用回贴#85833)☆blueocean☆:

说得好!!!!
支持你!!!!!
8/30/2003 12:23:00 AM (#86176)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
尽力而为。
8/30/2003 1:39:00 AM (#86348)
普通通行证 神童晖

级别:25
诞生:8/28/2003
分就分了,,既然对方提出,死缠也没什么意思,,也没什么必要挽救了,,因为已经出现裂痕,怎么补救也是有裂痕,反而我很羡慕那些整天吵架打架的一对,因为每吵一次打一次的事后,,大家感情更深厚。
8/30/2003 1:52:00 AM (#86381)
!!汕头 该角色已不存在
说起来容易做起来难!!!!!!!

8/30/2003 6:18:00 AM (#86602)
冬眠状态通行证 自由的风

级别:40
       呵呵,我认识的一对,分手已经分了N次,可现在还好在一起。以前听说他们分手,还会主动关心一下,如今却怎么也没兴趣了…………
8/30/2003 9:06:00 AM (#86713)
惹火红狐 该角色已不存在
他要分手 我一定会选择离开的
我走了 他就不可能再找到我了
8/30/2003 9:10:00 AM (#86719)
愛不該有配角 该角色已不存在
(引用回贴#86713)惹火红狐:

妳好絕情啊!
8/30/2003 3:50:00 PM (#87585)
龙一飞常 该角色已不存在
哇,系0 米你写嘎~甘有文采的,睇晤出哦~
8/30/2003 4:07:00 PM (#87622)
垃圾 该角色已不存在
说得不错,请不要轻易说出分手或我爱你之类的话,因为真的会很伤人的,说了就一定要负责任,我的一个朋友跟BF分手,他竟然自杀了!
8/30/2003 5:03:00 PM (#87686)
findboy 该角色已不存在

如果没有确定相爱就在一起了,怎么办?
是分手还是先一起再恋爱?
8/30/2003 6:53:00 PM (#87980)
拥你入睡 该角色已不存在

赞同!!!
8/30/2003 7:29:00 PM (#88077)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
请别轻易说分手
既然是爱 还爱得那么得深
  那么为什么要轻言分手
  难道说爱你 就是为了要远离
  然后在彼此的心口
  留下永远的伤疤?

是呀,分手很简单,但真的要说出口很沉重,只因还在乎过他,如果你真的没在乎过他,我相信很多人会找很多的理由去解释的,无言的结局最是难受.
9/20/2003 10:10:00 PM (#148436)
梦醒秦朝 该角色已不存在
(引用回贴#86713)惹火红狐:

既然说爱了
就不能轻易说分手
是道德
也是责任
9/20/2003 10:19:00 PM (#148480)
疯疯 该角色已不存在
唉~~~~
9/20/2003 11:45:00 PM (#148709)
蓝色传奇 该角色已不存在
我爱得好深好重,现在我们在冷静期,我真的不想就这样分开,我怎么办啊!  
9/20/2003 11:48:00 PM (#148718)
我行故我在 该角色已不存在
我也不想。
9/20/2003 11:57:00 PM (#148748)
炸弹头子 该角色已不存在

尽量维系,尽量面对困难,爱没有谁对谁错,爱过就不要后悔,珍惜眼前的快乐,尽量用心去对待,不要说多了伤心的话。

12/15/2003 4:38:00 PM (#365293)
冬眠状态通行证 米奇@

(引用回贴#148748)炸弹头子:

尽量维系,尽量面对困难,爱没有谁对谁错,爱过就不要后悔,珍惜眼前的快乐,尽量用心去对待,不要说多了伤心的话。

非常认同~~
12/15/2003 5:52:00 PM (#365425)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
   能够做到“再见亦是朋友”就已经不错了。。。同样,不要轻易接受一份爱!
12/15/2003 9:33:00 PM (#365730)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
因为还没开始爱,所以分手,让时间淡忘过去.
12/15/2003 10:13:00 PM (#365852)
EvaChan 该角色已不存在
(引用回贴#85202)蓝色:
别轻易说:“我爱你”

赞成
太轻易说出这三个字,如果人家接受还好,要是不接受,自己会后悔会痛苦的!
12/15/2003 11:34:00 PM (#366072)
银牙白虎 该角色已不存在
对值得的人说值得说的话,说了就收不回的,爱了就不后悔
12/18/2003 11:45:00 AM (#371377)
七喜汽水 该角色已不存在
其实我一直后悔……第2次他说分手时我没有挽留……
12/18/2003 12:08:00 PM (#371416)
冬眠状态通行证 一文钱

级别:34
诞生:10/12/2003
一瞬间的心动迷恋,将带来割心的伤痛!
12/18/2003 1:24:00 PM (#371564)
109488 该角色已不存在
不会的,我都会努力的了!
12/18/2003 1:43:00 PM (#371636)
冬眠状态通行证 过路蜻蜓

级别:39
我不会随便说的,能在一起不容易!
12/18/2003 2:39:00 PM (#371719)
冬眠状态通行证 怪你过分美丽

级别:23
(引用回贴#86348)神童晖:
分就分了,,既然对方提出,死缠也没什么意思,,也没什么必要挽救了,,因为已经出现裂痕,怎么补救也是有裂痕,反而我很羡慕那些整天吵架打架的一对,因为每吵一次打一次的事后,,大家感情更深厚。

赞同,感情靠双方来维系,既然一方无意再继续下去,分手是必然的,又何苦卑微地乞求对方留下呢?
12/18/2003 3:08:00 PM (#371780)
U2@ 该角色已不存在
(引用回贴#371719)怪你过分美丽:
(引用回贴#86348)神童晖:

赞同,感情靠双方来维系,既然一方无意再继续下去,分手是必然的,又何苦卑微地乞求对方留下呢?

分手要看事情起因~~如果一段2.3年的感情分的如此容易那说明

你们比此没深爱过对方,长时间彼此付出真感情何以分的那么轻松

如果有问题非原则性何不彼此改改.除非真是无法改变~~

既然彼此真爱.付出真感情,何不努力~~~
12/18/2003 6:43:00 PM (#372183)
草坪 该角色已不存在

12/18/2003 7:10:00 PM (#372231)
冬眠状态通行证 yweywe

级别:14
诞生:12/3/2003
      我不知道说分手是好是坏,上一次我说分手是在无奈之中说的。当时的心里好像什么都没有了,但我还是不后悔。
    因为每对恋人在不同的时期所想要的东西是不一样的,当两人的分歧越来越大时,分手是一个很好的方法。至少,在哪个时间点上分手,重新做回好朋友的机会是最大的(这是我个人的想法)。总比拖泥带水的感情好很多,因为哪样以后是做不了朋友的了。
    永远失去一个曾经爱过的人哪种感觉是好痛的,何不让彼此BF的关系变成朋友的关系呢?试想一下,他曾是你心爱的人,他知道你的优点、缺点,在朋友的关系中,他就是你的军师,让你在以后的人生中多了一个可靠的人,哪不早很好吗?
    总的来说,分手不可怕,可怕的是分手后做不了朋友。
12/18/2003 11:48:00 PM (#372877)
U2@ 该角色已不存在
支持搂上~最后一句"分手不可怕,可怕的是分手后做不了朋友"
12/19/2003 9:53:00 AM (#373443)
春光乍泄 该角色已不存在
有时分手对大家也是好的
12/21/2003 9:40:00 AM (#377913)
索尼 该角色已不存在
突然讲D禁既野, 你失恋呀?  定系忆旧事?
禁点解你同佢分开呀....
12/21/2003 11:04:00 AM (#378018)
U2@ 该角色已不存在
(引用回贴#377913)索尼:
突然讲D禁既野, 你失恋呀?  定系忆旧事?
禁点解你同佢分开呀....

哈哈~~缘分没到何来失恋波~~
12/21/2003 1:31:00 PM (#378384)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
说了分手即使没有真的分也肯定会在对方心里留下裂痕,而这条裂痕也会很难修复,甚至还会扩大~~~
3/23/2004 10:48:00 AM (#710600)
冬眠状态通行证 米奇@

(引用回贴#378384)六无居士:
说了分手即使没有真的分也肯定会在对方心里留下裂痕,而这条裂痕也会很难修复,甚至还会扩大~~~

所以有问题发生,彼此要尽力解决,分手并不一定快乐,除非你没爱过对方!
3/23/2004 10:51:00 AM (#710613)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我同意这一说法,不要轻易的说分手

同时也不要轻易的说,我爱你!
3/23/2004 11:21:00 AM (#710769)
阿乐 该角色已不存在
“爱”的定义是很多的!

希望大家好好选择~~
3/23/2004 11:27:00 AM (#710796)
冬眠状态通行证 旺季

级别:20
诞生:2/16/2004
(引用回贴#710613)等候缘分:
我同意这一说法,不要轻易的说分手

同时也不要轻易的说,我爱你!

3/23/2004 12:08:00 PM (#710987)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
是的,别轻易说分手。
3/23/2004 4:36:00 PM (#712128)
冬眠状态通行证 米奇@

3/23/2004 4:53:00 PM (#712201)
梦游 该角色已不存在
绝对支持。
3/23/2004 5:33:00 PM (#712324)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003

同感
3/23/2004 6:54:00 PM (#712689)
无效通行证 东海小王子

级别:41
诞生:9/10/2003
珍惜~~~!!