OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用中年情怀不是春!
7/30/2003 1:02:00 PM (#4229)
点击统计:7426 责任编辑:小奇
10/7/2004 5:45:00 PM (#1875827)
冬眠状态通行证 清枫依月

级别:10
诞生:9/19/2004
(引用回贴#38448)闲人:
也许是成熟的结果吧!!小时候好多事情都没有经历,对所有事物很好奇,想去试一试;现在呢,好多事物有所经历,有所见识,也有所挫折,觉得不外如此,提不起兴趣,所以才有~好倦~的感觉。

是的,有的事情确实是给人的感觉很是疲惫的
10/7/2004 5:46:00 PM (#1875844)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#40436)findboy:
保持年轻的心态,我觉得这是最重要的,虽然这也很难

一样的春心,不一样的情怀。
10/7/2004 5:57:00 PM (#1875901)
swc1976 该角色已不存在
季节随心情而变。
10/8/2004 12:27:00 AM (#1878196)
无效通行证 蓝猫

级别:40
诞生:10/5/2004
(引用主题#4229)haoxinqing:
到了中年,人也会停下来,想想当初的懵懂少年时总是春,现在感觉是夏天,又闷又热,好象累好倦,不知道你们是否有这种感觉!

好姨。。。你不会这么早就有这种感觉了吧?
10/8/2004 12:32:00 AM (#1878226)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
同感;
10/9/2004 11:59:00 PM (#1890999)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004
也许是成熟的结果吧!!小时候好多事情都没有经历,对所有事物很好奇,想去试一试;现在呢,好多事物有所经历,有所见识,也有所挫折,觉得不外如此,提不起兴趣,所以才有~好倦~的感觉。

偶尔多愁善感的中年男人其实已经可以说是中年男人的“春”。每一个年龄阶段都应该有它精彩的一点的!千万不能让自己的心态老真的老了就是了!
10/10/2004 11:43:00 AM (#1893571)
ceceni 该角色已不存在
(引用回贴#37703)Yy:
不是春是什么呀?

只要有激情
什么时候都是春
10/10/2004 12:24:00 PM (#1894031)
玉暖蓝田 该角色已不存在
10/10/2004 12:32:00 PM (#1894110)
1332930 该角色已不存在
到了中年,人也会停下来,想想当初的懵懂少年时总是春,现在感觉是夏天,又闷又热,好象累好倦,不知道你们是否有这种感觉!
中年情怀总是吓(夏)呀.人老啦,跟不上潮流啦,落后啦,没有年轻人的动力啦,真是郁闷的那种感觉.
10/10/2004 2:34:00 PM (#1894862)
归尘 该角色已不存在
第二春
10/10/2004 3:53:00 PM (#1895370)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003

好复杂~
10/14/2004 10:18:00 PM (#1926764)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004

一样年轻可爱、青春永驻吗?那就请用好心情牌激情浪漫香氛,重要看自己心态,中年也有春.老者都可以成顽童罗.心态!
9/17/2006 10:11:00 AM (#6287472)
temp2006 该角色已不存在
有啊
6/4/2007 9:06:00 PM (#8468818)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #37703 ) Yy :
不是春是什么呀?

是不是发春啊?
6/4/2007 10:02:00 PM (#8469093)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
有这种感觉