OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用想知道不能接受已婚做bf的理由!
暗夜图腾 (该角色不再存在)
4/13/2004 6:01:00 PM (#64611)
点击统计:12427 责任编辑:蓝色
9/17/2004 8:23:00 PM (#1737897)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#64611)暗夜图腾:
好多人找另一半,第一个要求就是对方不要结婚,想知道在现在的环境,找一个不结婚的bf是不是现实!

在己在人
9/17/2004 8:25:00 PM (#1737905)
涛涛 该角色已不存在
我不这样想,我只想找个己婚的,成熟,我喜爱?
9/17/2004 9:00:00 PM (#1738247)
冬眠状态通行证 小熊在家

级别:53
诞生:1/18/2004

和已婚的朋友在一起,不会长久的,因为他已经不能多出一颗心来为你或者为她,你永远都只是他的附属,而他最重要的还是他也是社会所认为的所谓“主流”家庭
9/17/2004 9:21:00 PM (#1738430)
小海(二奶) 该角色已不存在
一个是不公平,一个是不想破坏他的家庭,还有就是他不能给你全部的爱,如果是不负责任的男人,给你你都不要了。这是我的见解
9/17/2004 11:21:00 PM (#1739041)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
因为想独自霸占
9/18/2004 1:15:00 AM (#1739895)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
已婚的同志们需要承担更多的责任吧,和已婚的同志在一起,自己心里会考虑更多的事情,人可是最懒的动物啊
9/18/2004 1:50:00 AM (#1740111)
游走夜行人 该角色已不存在
(引用回贴#804392)暗夜图腾:
要是不结婚,你能找到一个同你到老的也好,但是你就能坚信你能找到吗?不然,你会不会老了还是一个人?那时候,苍颜白发,应该还有人喜欢“爷爷”的。

是啊!可我实在不明白:既然有这么多同志有此愿望,怎么就找不到呢???

我现在四十以上了,还是单身一人,我不知道还要等多久~~也许永远没有尽头,但我实在不想回头
9/18/2004 5:10:00 AM (#1740648)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
诞生:8/21/2003
(引用回贴#808282)嘉陵:
我觉得两个人能否长久和婚姻没有必然的关系。
长久之计更多地取决于两个人的价值观念和生活理念
以前的我也是抱着决不找已婚男人做bf的想法
结果现在我和已婚的他已经生活两年多了
仿佛一切命中注定
或许这就是命运吧。

9/18/2004 8:20:00 AM (#1740866)
舌灿莲花 该角色已不存在
(引用回贴#803011)暗夜图腾:
道德的东西是约定俗成的,现在的道德观念,能适应我们的需要吗?能解释我们面临的一切吗?

你既想顾全所谓世俗的道德,又想要做违背“道德”的事--和男人有性和爱的关系,试问你是不是经常用两头都尖的针来缝衣服啊?嘅然要遵从“道德”的话,就不要找男朋友,连不期遇到有都不要有所发展!
世上哪有这么便宜的事!
9/18/2004 8:50:00 AM (#1741043)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
好多人找另一半,第一个要求就是对方不要结婚,想知道在现在的环境,找一个不结婚的bf是不是现实!
我也找不到拒绝的理由,所以我不拒绝。

9/18/2004 9:04:00 AM (#1741102)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004

那你结了婚出来找BF就现实了吗?
9/18/2004 10:04:00 AM (#1741372)
timtom1069 该角色已不存在
你们说的BF倒底是什么?
有点感情的
长期炮友?
9/18/2004 10:52:00 AM (#1741798)
冬眠状态通行证 天一

诞生:6/3/2004
他不愿意你就不要问他理由了.
9/18/2004 11:07:00 AM (#1741938)
小海(二奶) 该角色已不存在
我会尝试接受
9/18/2004 11:49:00 AM (#1742362)
普通通行证 浪漫小少爷

级别:37
诞生:6/6/2004
(引用回贴#1741938)小海(二奶):
我会尝试接受

也许~其实也不是那么重要啦~~
正常的男人10个有7个是包二奶的呢~
~
9/24/2004 5:40:00 PM (#1782925)
timtom1069 该角色已不存在

怎么会不现实?
起码要你的男友先失身给你!

那些结了婚的,是不能碰的.
他连自己老婆都要骗,还有什么是不能骗的吗?
9/24/2004 5:59:00 PM (#1783076)
nono1975 该角色已不存在
你不能完全占有他  他的心也不可能整个给你
可能连1/100都没有哦
9/24/2004 6:04:00 PM (#1783125)
冬眠状态通行证 杰锋

级别:23
诞生:6/10/2004
(引用回贴#808282)嘉陵:
仿佛一切命中注定
或许这就是命运吧。

是啊说得对
9/24/2004 10:55:00 PM (#1784840)
冬眠状态通行证 天一

诞生:6/3/2004
你为什么要找不能接受的人呢?
9/26/2004 10:47:00 AM (#1799733)
冬眠状态通行证 无印非非

级别:10
诞生:9/19/2004
喜欢的话什么都不要理由,不喜欢的话肯定是一大堆理由的
9/26/2004 11:14:00 AM (#1799979)
普通通行证 班尼

级别:24
诞生:6/12/2004
我可不想背負妨害家庭的罪名
還是找未婚的吧!免得有吃不完的官司
9/26/2004 1:15:00 PM (#1800860)
寒冰掌 该角色已不存在
谁说的!我和BF就不结婚!!!!
9/29/2004 3:34:00 PM (#1826287)
ysc120 该角色已不存在
  已婚男人不可以天天抱着你睡觉!
9/29/2004 3:35:00 PM (#1826299)
月童 该角色已不存在
不想变成破坏别人家庭幸福的人~
9/29/2004 4:01:00 PM (#1826456)
深圳承宪 该角色已不存在
个人觉得:还是未婚找未婚比较好!彼此都有一定的空间和时间选择和考察,毕竟是一辈子的幸福,还是慎重考虑;若找一个已婚的,在客观上上有"破坏婚姻"之嫌疑,感觉对不起他的太太和孩子,自己的良心也过不去.
9/29/2004 4:05:00 PM (#1826474)
冬眠状态通行证 追忆似水爱情

级别:21
诞生:9/23/2004
道德吧
9/29/2004 4:20:00 PM (#1826544)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
(引用回贴#1738247)小熊在家:

和已婚的朋友在一起,不会长久的,因为他已经不能多出一颗心来为你或者为她,你永远都只是他的附属,而他最重要的还是他也是社会所认为的所谓“主流”家庭

10/2/2004 1:07:00 PM (#1845001)
nomad 该角色已不存在
^_^,所有人结婚之前都是单身啊,怎么找不到单身的呢?
10/2/2004 4:06:00 PM (#1845877)
benjaminoo 该角色已不存在
以为不公平,两个本身不在同一起跑线上的人硬要拉到一起,总有一方会因为受不了压力而分开
10/4/2004 4:14:00 PM (#1854828)
冬眠状态通行证 裴非衣

诞生:9/19/2004
(引用回贴#803011)暗夜图腾:
道德的东西是约定俗成的,现在的道德观念,能适应我们的需要吗?能解释我们面临的一切吗?

我觉得还是能够\解释的,就算不能说的过去,也不能说明什么问题
10/4/2004 4:16:00 PM (#1854848)
讨厌接吻 该角色已不存在
能接受啊!!
但是已婚的就不能多陪我!
所以尽量不找已婚的
10/4/2004 5:02:00 PM (#1855150)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
不可能
10/4/2004 5:05:00 PM (#1855159)
阿权 该角色已不存在
只有自己知道当中的甜和苦了...
10/4/2004 6:54:00 PM (#1855644)
爱你一年 该角色已不存在
(引用回贴#1855159)阿权:
只有自己知道当中的甜和苦了...

唉,苦命的人啊,送你花花
10/4/2004 6:58:00 PM (#1855673)
强制收缴 该角色已不存在
(引用回贴#804106)ほし:
难两全

是啊,要对父母有个交待就要结婚,要找到自己的真爱就不能结婚,哎,好难阿
10/4/2004 7:07:00 PM (#1855729)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
你一颗心分两半,如何公平?
10/4/2004 7:36:00 PM (#1855868)
高级通行证 爱在你身边

诞生:7/23/2004
以前交过一个已婚的朋友,现在不会再找了。

不想自己的爱情在黑暗中度过,不想充当不光彩的第三者,不想自己在节日孤单一个,也不想只能拥有半夜生活。
10/10/2004 9:12:00 AM (#1892545)
冬眠状态通行证 yiyue2000

级别:20
诞生:9/2/2004
(引用回贴#804392)暗夜图腾:
要是不结婚,你能找到一个同你到老的也好,但是你就能坚信你能找到吗?不然,你会不会老了还是一个人?那时候,苍颜白发,应该还有人喜欢“爷爷”的。

唉,如果真的要结婚也是迫不得已,但是我相信还是能长久的。两个人能否长久和婚姻没有必然的关系。长久之计更多地取决于两个人的价值观念和生活理念,以前的我也是抱着决不找已婚男人做bf的想法
10/10/2004 10:00:00 AM (#1892794)
蒙蒙 该角色已不存在
要面对的压力太大啊
10/10/2004 11:33:00 AM (#1893467)
feumaro 该角色已不存在

真拿你没办法啊
10/14/2004 3:56:00 PM (#1924448)
冬眠状态通行证 smallguy

级别:25
诞生:9/3/2004
愛不需要理由,同樣接不接受也不需要理由,想找理由嗎,其實很多,多得不知道從何說起!!!!反正結論就是:已婚同志要不得。
10/14/2004 7:29:00 PM (#1925734)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
受不了自己的男人每晚都睡在一个女人身边
10/14/2004 7:36:00 PM (#1925766)
冬眠状态通行证 雨后的天空

级别:17
诞生:2/14/2004
既然能背弃婚姻,那么背弃其它的时候是否显得轻而易举?

好象很没有安全感的说。:(

如果一条路太过艰险,人们会直接忽略他的存在呢。。。。。。

10/14/2004 7:42:00 PM (#1925798)
冬眠状态通行证 天堂向左

级别:21
诞生:9/25/2004
一。你不是他的最爱
二。他有更多的理由拒绝你
或者是去约会别的人
三。你要承受更多的痛苦
四,相信你更不能接受自己的爱人跟别人上床吧
五,他还时时在你旁边提起他的BABY,是多么多么可爱~~~~~~~~~~~~~~
10/14/2004 8:14:00 PM (#1926019)
冬眠状态通行证 disc

诞生:1/31/2004
想一想,又有几件是现实的事呢?
10/15/2004 1:45:00 PM (#1929724)
晃司 该角色已不存在
对自己不公平~!!
10/28/2004 11:46:00 AM (#1996982)
冬眠状态通行证 Dongguan_Boy

级别:13
诞生:10/6/2004
仿佛一切命中注定
或许这就是命运吧。

我觉得这样的东西还是随缘的好,对我们还是对已婚的朋友都要公平对待
10/28/2004 1:35:00 PM (#1997451)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
可以接受
10/28/2004 2:54:00 PM (#1997822)
默默的天空 该角色已不存在
因为感觉心理不平衡,感觉不是属于自己一个人的
10/28/2004 4:49:00 PM (#1998253)
hxzdzgz 该角色已不存在

都是一半一半一半?