OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用难道结婚就是对同性的背叛?
工装男人 (该角色不再存在)
8/9/2004 7:48:00 AM (#101955)
     很多同性的朋友给我说他一辈子都不会结婚,因为他不想伤害别人也不想伤害自己。听起来很有道理。问到我,我说我很想结婚,因为我觉得结婚没有什么不好,有个家,有个孩子,能够在阳光下散步,多好!
   这样你可能会说我会害别人,因为我不会爱那个与我结婚的女人的。其实这个问题我也想过,但我想我要的爱可能是细水长流的,感情是一点点建立起来的。只要互相依靠,都能够在感情上相互取暖的。同性的爱我也有过,有点像火,热烈但我总是无法控制火的大小,我也无法阻止火的熄灭。更重要一点,我不想活在一个人的世界里,不想为某个人不思茶饭,不想让自己不快乐。我只想在阳光下生活。而同性之间的感情或爱,就如露珠,纯美但见不得光。
    我现在也快人到中年了,仍然单身,不是因为同志情感,而是流浪的生活不允许我想太多。现在我渴望结束单身。就如我的一些好一些的朋友一样,他们大多有家庭,当他们给我看他们的儿子或女儿的照片时,我总是为他们感到快乐。我总是会说,好好珍惜,好好爱他们。
    当然,你们会说无性的生活是可悲的,但我想不可能就没性呀,性是多种体验,只要不过分的排斥还是可以的。再说了,我们仅仅为了性而生活吗?
    所以我觉得结婚没有什么不好,也没有什么可怕的。不过这只是一言堂,个人观点。可能是我觉得同性的感情被渲染的过分惨烈了吧。我希望平和一点。对你对我都好。不是吗?
点击统计:8628 责任编辑:蓝色
8/9/2004 7:54:00 AM (#1471460)
aca369 该角色已不存在
结婚没有什么不好,也没有什么可怕的
8/9/2004 8:09:00 AM (#1471506)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不是~
8/9/2004 11:35:00 AM (#1472783)
cutejack 该角色已不存在
结婚不是对同性的被判,而是对你自己的背叛! 而且害了妻子的一生。
8/9/2004 1:29:00 PM (#1473582)
桃花夫人 该角色已不存在
(引用回贴#1472783)cutejack:
结婚不是对同性的被判,而是对你自己的背叛! 而且害了妻子的一生。

只要专心对待家庭,也谈不上对妻子的伤害
8/9/2004 2:29:00 PM (#1473930)
chet_baker 该角色已不存在
对于想结束漂泊的你来说 结婚未尝不是一钟选择 只是到最后你又可能不甘心于你的选择 人大多都是这样
8/9/2004 3:38:00 PM (#1474269)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
你觉得一个人的心能有多大的包容性?有了老婆孩子还要有情人,并且是个男情人?!
8/9/2004 4:25:00 PM (#1474535)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004

结婚这些东西都要想清楚才行,结了就要对妻子和家庭负责。
8/9/2004 7:00:00 PM (#1475444)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
大部分观点颇为认同,心态也算理智,只是如果还没进行就已经想好了将不会去爱那个女人你倒不如不结婚?似乎要赴死似的,又何必难为自己,委屈别人?
婚姻有得便有失,结婚不单只是负起一份责任,还有能以平和心态去爱别人,哪怕这种心态一时半会不会很强烈,又或许不是激情迸发的爱情,但要懂得用情,亲情也是一种恒久的东西。。。
8/9/2004 7:02:00 PM (#1475461)

(引用主题#101955)工装男人:
。。。。。。。可能是我觉得同性的感情被渲染的过分惨烈了吧。我希望平和一点。对你对我都好。不是吗?。。。。

不管怎么说还是为你的理智送一朵,毕竟你还看到了很多过于哀怨缠绵的同性恋现象。。。
8/9/2004 10:12:00 PM (#1476750)
永远99 该角色已不存在
各人希望的生活不同
8/9/2004 10:14:00 PM (#1476771)
战将无忌 该角色已不存在
一个人可以同时爱几个人?爱同性就意味着对老婆的背叛,
爱老婆就意味着对同性的玩弄。
如果你说一个人可以同时爱两个人,可以同时对两个人真心真意,上完老婆,然后在床上再和男的鬼混,那你得学会左右逢源,三心二意!
8/9/2004 10:24:00 PM (#1476867)
同一片天空 该角色已不存在
(引用回贴#1473930)chet_baker:
对于想结束漂泊的你来说 结婚未尝不是一钟选择 只是到最后你又可能不甘心于你的选择 人大多都是这样

赞成哦
8/9/2004 10:43:00 PM (#1477014)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
走自己想走的路.别人无权评说.
8/10/2004 12:54:00 AM (#1477978)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
(引用回贴#1477014)天一:
走自己想走的路.别人无权评说.

对,我也是这样想的。还是走自己的路吧。
8/10/2004 1:13:00 AM (#1478138)
钟情 该角色已不存在
其实,进来了这个大家庭的人我想大多数都象我这样的想法,在边缘徘徊,一直在考虑结婚还是单身......矛盾,痛苦
8/10/2004 4:17:00 AM (#1478871)

有什么背不背叛???
一个人爱两个人太少,应该学会去爱,各种各样的爱,那么狭隘干什么?让世界充满爱!
8/10/2004 8:26:00 AM (#1479177)
冬眠状态通行证 德文

级别:14
诞生:11/13/2003
同性之间的感情或爱,就如露珠,纯美但见不得光。
大家认为呢?
8/10/2004 8:27:00 AM (#1479182)
冬眠状态通行证 德文

诞生:11/13/2003

说得真好呀!!
8/10/2004 10:05:00 AM (#1479669)
冬眠状态通行证 dannyNY

诞生:1/28/2004
(引用回贴#1473582)桃花夫人:

只要专心对待家庭,也谈不上对妻子的伤害

ridiculous. who is the 3th person? are you the one ?are you intend to be ?can you stand it ?think about it . my stu..pid pid
8/10/2004 10:21:00 AM (#1479796)
xmeric 该角色已不存在
结婚了的人在维持同性感情确实有许多不方便。
世界上很多世界不是对或错那么简单的。
8/10/2004 1:17:00 PM (#1481057)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
不会吧
从来没有这样想过
但说实在的
他们说找了一个结了婚的男人就向是借了一个男人一样
然后你结婚了很难和自己的男朋友相处的
毕竟还有一个家
8/10/2004 1:51:00 PM (#1481414)
天河棠下之风烛残年 该角色已不存在
作为一个同性恋者一但结婚了以后的生活会比以前单身的生活更苦,更无未.我是过来人.
8/10/2004 2:42:00 PM (#1481845)
爱你我错了吗 该角色已不存在
结婚不是对什么的背叛啊.结婚是人生的一个阶段啊
8/10/2004 3:35:00 PM (#1482172)
姜小公 该角色已不存在
大把双性恋
8/22/2004 8:45:00 PM (#1567492)
hugo 该角色已不存在
是的!
8/22/2004 8:53:00 PM (#1567542)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
可能是吧。
8/23/2004 12:38:00 AM (#1568599)
冬眠状态通行证 蓝色浮沙

级别:40
诞生:10/10/2003
自私总有很多借口
8/23/2004 6:26:00 AM (#1569573)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
既然这样的话,当初的结婚岂不是多此一举???
我自然是没有结婚的,但我BF是已婚的,孩子也都3岁了,他没有公开,我也会反对他公开。我觉得一旦公开,妻子的第一个反应肯定是:“既然你不喜欢我,你为什么还要和我结婚!?”这是一个完全解释不清的问题,感觉上就像讨论鸡生蛋还是蛋生鸡一样。
反正我觉得既然选择了婚姻,就应该去尝试着接受和习惯这种平静的生活,至少作为男人,应该为自己的决定负责。
9/28/2004 8:57:00 AM (#1816349)
nomad 该角色已不存在
爱就要相守!!!!
9/28/2004 9:28:00 AM (#1816638)
永远99 该角色已不存在
自己的选择。
9/28/2004 9:58:00 AM (#1816838)
yang0906 该角色已不存在
我想大家也是这么想的吧~~~
9/28/2004 10:01:00 AM (#1816867)
开心小海 该角色已不存在
结不结都很难,同志何必为难同志呢?
9/28/2004 10:45:00 AM (#1817232)
心悠然 该角色已不存在
     结婚,生育子女,绝对是一份很重的责任.一时的感动不能成为选择的理由,关键是能否找到你喜欢的,不排斥的女性,而且能生活在一起
   另外,如果结婚了,忠于责任[这是你当初选择婚姻的理由],便是很重要的议题
   最令人反感的是,有些人一方面对外声称会负担起对家庭,妻子,孩子的责任,一方面又在外面找同性的感情肉体寄托
   双重标准确实令人觉得恶心
9/28/2004 10:46:00 AM (#1817238)
林伟 该角色已不存在
对自己的背叛.
9/28/2004 11:13:00 AM (#1817460)
寒潭清砂 该角色已不存在
其实我们应该支持同志结婚
9/28/2004 11:58:00 AM (#1817991)
Hiking 该角色已不存在
應該是對自己人性的背叛!
9/28/2004 11:59:00 AM (#1817999)
EDWIN 该角色已不存在
(引用回贴#1478138)钟情:
其实,进来了这个大家庭的人我想大多数都象我这样的想法,在边缘徘徊,一直在考虑结婚还是单身......矛盾,痛苦

痛苦中.......
9/28/2004 12:13:00 PM (#1818132)
广同小涛 该角色已不存在

7/22/2005 7:04:00 PM (#3533182)
冬眠状态通行证 真的

级别:30
头衔:
诞生:3/18/2005
绝不!
7/22/2005 9:04:00 PM (#3533923)
theearlofd 该角色已不存在
我比较传统认为这是一种背叛
7/22/2005 9:26:00 PM (#3534039)
冬眠状态通行证 猛龙

级别:12
诞生:4/6/2005
很有道理!顶!
7/22/2005 10:09:00 PM (#3534232)
无间道 该角色已不存在
如果你说一个人可以同时爱两个人,可以同时对两个人真心真意,上完老婆,然后在床上再和男的鬼混,那你得学会左右逢源,三心二意!
7/22/2005 10:12:00 PM (#3534246)
我想我爱上银狐了 该角色已不存在
不能这样说!
7/23/2005 12:15:00 PM (#3536773)
冬眠状态通行证 白白胖子

级别:7
诞生:7/9/2005
对,走自己想走的路.别人无权评说.
7/23/2005 1:20:00 PM (#3537047)
东莞情缘 该角色已不存在
同感
7/23/2005 1:52:00 PM (#3537236)
向海蓝 该角色已不存在
如果能有个小孩就好了,但是除了结婚,还可以点呢?

我不要结婚
7/24/2005 12:13:00 AM (#3539935)
同一片天空 该角色已不存在
不是背叛了同性,而是背叛了你自己
7/24/2005 12:52:00 AM (#3540107)
普通通行证 truilen

级别:39
诞生:1/23/2005
背叛自己,欺骗伤害老婆孩子...........
7/24/2005 6:17:00 AM (#3540996)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
是嘛,那已婚的人呢
算什么呢
7/24/2005 9:27:00 AM (#3541430)
冬眠状态通行证 21882188

级别:9
诞生:5/13/2005
结婚的男人也需要同性爱呀因为他们是天生的无法改掉的