OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用朋友,朋友之间的故事~
游走夜行人 (该角色不再存在)
8/16/2004 12:08:00 AM (#104782)
近来,有个相识已久的朋友,见他经常闷闷不乐的,便约他出来散步聊天,语言之间,隐隐感觉到他有难言之隐~~
慢慢的,他对我的为人有些深入的了解后,终于在今天晚上约我去一个公园聊天,把他心中的不快一咕脑的说了出来--原来,他也是一位同志(先前互相并不了解各自的同志身份),听了他的苦恼后,我还真不知应该如何安慰他,因为,如果换成我是他的话,我也会感到无助的,今天,我把他的故事在这里说给大伙听听:
    他是一年前认识一个外地帅哥的,后来在接触后彼此感觉不错,那个帅哥便从外地来到他身边与他同居了~他说,刚开始生活在一起的时候,他们并不象大多数人那样--有坠入爱河的感觉,也不知为何就走到一块了,他说:刚开始他们之间甚至连性生活都不怎么和谐,慢慢的,他便不太重视两人之间的性生活,我插话问他“那,请问你是怎么解决生理问题的?”他说“多数还是重操旧业-自慰咯”我也问:“那,你BF他是怎样状态的?”他回答:“差不多咯”我是觉得有点奇怪,但也不好多问~
他接着说,让他烦恼的是:他发现他BF经常喜欢跟他的另一个同志朋友来往(那个同志是个有BF的人了,他们同居好多年了),本来他也无所谓,只是近来无意中发现BF有张裸照,便生疑团,他说:我不知道他是在哪里拍的,问BF是在哪里拍的,没想到他BF说:就是那个同志朋友给他拍的~我说:一张裸照便不能说明什么问题,你不用太敏感了。可他打断我说:你不知道,近来他经常很晚回家,而且每当他想与他上床,BF总是找借口推了~一直到前几天,他终于在“渔场”当场逮住他BF正与一个中年男人泡着~~我又问:“那他怎么说?”我这个朋友把头摇得象个波浪鼓似的、长吁短叹的,几乎用哭的声音说:“没想到那个没良心的臭小子竟然换当场让他难堪,说:不就聊聊天嘛,有什么大惊小怪的,别吃什么干醋了!”他问我:我该怎么办啊?
我当时竟然一时找不到合适的词汇去安慰他,我只能说:那是有些过份了~可我心里想:每个人有自己的原则底线,只能自己把握了,结局无非两种:一是立即分手,绝不留情;二是以所谓的宽容心去对待,不计较则继续同居下去。
咳,我真不知该告诉他作何选择~~~
想听听这里的同志们的意见
点击统计:7279 责任编辑:南山秋色
8/16/2004 12:15:00 AM (#1519782)
永远99 该角色已不存在
,遇上这种事就一句话:分手

什么都不和谐,能算得上BF么,这样的两个人住在
一起真是多余!
8/16/2004 1:08:00 AM (#1520068)
猪猪Tommy 该角色已不存在
理论上来说,分手是一定的
但实际上,总会舍不得
8/16/2004 2:09:00 AM (#1520351)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#104782)游走夜行人:
(引用内容太长已被省略)

多事
8/16/2004 8:29:00 AM (#1521027)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
分手~
8/16/2004 8:34:00 AM (#1521063)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
分手

没有多话可说
8/16/2004 9:13:00 AM (#1521422)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
诞生:8/21/2003
没有了感觉,那就祝福他一路好走,朋友你的路还很长!
8/16/2004 10:29:00 AM (#1521748)
暗夜图腾 该角色已不存在
分开是最好的选择
8/16/2004 2:01:00 PM (#1523719)
BBricky 该角色已不存在
连感情都没有,在一起也没有什么意思,分开啊,这还用问吗
8/16/2004 2:30:00 PM (#1524098)
暗夜图腾 该角色已不存在
(引用回贴#1523719)BBricky:
连感情都没有,在一起也没有什么意思,分开啊,这还用问吗

感情是一定有的,不然怎么会相处这么久
8/16/2004 3:52:00 PM (#1525019)
dennisAAA 该角色已不存在
一个已经没感觉了,另一个却恋恋不舍,老套的故事!

世上没有不散的宴席,趁早解决吧。
8/16/2004 9:23:00 PM (#1527439)
拥你入睡 该角色已不存在
反省自己,回顾自己在以前有什么地方做得不够好,然后在问自己是否还爱对方,如果是就调整自己的状态,让爱人从回身边,要么就决断地分手,头不回,泪也不用流,因为不值得,因为你已经付出过,更因为你已经得到结果!
8/16/2004 10:55:00 PM (#1527922)
no_more 该角色已不存在
做自己的选择
8/17/2004 9:00:00 AM (#1530322)
夏日情怀 该角色已不存在
既然什么都不和谐,还那么留恋?其实这也不算是BF,而是两个人在一个屋檐下住,而且住的时间长了,不习惯改变了.
楼主:你是金牛座的?
8/17/2004 9:21:00 AM (#1530381)
yang0906 该角色已不存在
还留恋什么~~
8/17/2004 10:07:00 AM (#1530595)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
一个笑话,叫一声BF就轻易当了免租房客。楼猪的朋友不是傻子吧?
8/17/2004 1:29:00 PM (#1531859)
黄金本色 该角色已不存在
(引用回贴#1520068)猪猪Tommy:
但实际上,总会舍不得

拖拉,只有自己痛苦
8/17/2004 2:51:00 PM (#1532651)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
哈~  难得遇的都是同志来的`
  支持支持~`

8/17/2004 9:02:00 PM (#1535122)
同一片天空 该角色已不存在
(引用回贴#1530595)坦然淡然:
一个笑话,叫一声BF就轻易当了免租房客。楼猪的朋友不是傻子吧?

精辟的见解!
8/17/2004 9:06:00 PM (#1535145)
逍遥子 该角色已不存在
真正的爱是两相情悦的,建立在彼此之上。
8/18/2004 9:32:00 AM (#1538305)
在广州的日子 该角色已不存在
如果缘分已尽,还是不要勉强
8/18/2004 9:51:00 AM (#1538391)
黄金通行证 djjacks

级别:6
诞生:2/21/2004
(引用回贴#1520068)猪猪Tommy:
但实际上,总会舍不得

是谁舍不得谁,
也许分手是最好的方法
8/30/2004 3:18:00 PM (#1617663)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
(引用回贴#1530595)坦然淡然:

9494~

8/30/2004 3:26:00 PM (#1617693)
似水骄阳 该角色已不存在
做好自己咯
8/30/2004 5:02:00 PM (#1618200)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
自己在以前有什么地方做得不够好,然后在问自己是否还爱对方,如果是就调整自己的状态,我的下住,而且住的时间长了,不习惯改变了.
8/30/2004 6:08:00 PM (#1618586)
xfssggz 该角色已不存在
朋友,你还好吗?
11/6/2005 12:13:00 PM (#4315403)
nomad 该角色已不存在
不要用自己的情绪破坏别人的快乐
5/23/2007 6:50:00 PM (#8411345)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1520068 ) 猪猪Tommy :
但实际上,总会舍不得

怎么会舍不得, 这样的BF,送给我也把要,花心兼无耻.叫他回他妈家去.
6/1/2007 6:49:00 PM (#8455136)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1519782 ) 永远99 :
,遇上这种事就一句话:分手

什么都不和谐,能算得上BF么,这样的两个人住在
一起真是多余!

同意,支持,
6/1/2007 6:57:00 PM (#8455183)
亚亮 该角色已不存在
分手是最好的
[1]