OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用又是一个艳阳天
8/23/2004 10:43:00 PM (#107921)
美经不起长久的凝视,因为美常在凝视中凋零;
生命经不起长久的思想,因为死亡总横在思想的尽头;
英雄经不起时间的考验,因为许多英雄都是老来失节;
童话经不得往下猜想,因为王子与公主常常是两个世界的人
所以
爱我,请告诉我!
  往事如云,岁月如烟,梦醒时分,感到失去了很多,用青春的柳枝编织的故事,好似一场游戏一场梦,迷失在命运的雾霭中,也曾绝望过,也曾泪眼茫然,我的归宿在哪里?问天问地也问自己,其实心灵的无奈与苍白,是自我放弃的一种表现,不是吗?成功的最大敌人其实并不是那些外在的东西,而是自己?!

光阴似箭,岁月如梭,时不待我,飞奔的时代列车的车轮不会因你我而减慢速度,对命运无须再埋怨什么,因为那根本就等于在上演无聊的自言自语。不要对任何人埋怨生活,因为别人的安慰使你得到的只是短暂的快乐。

我们所要做的就是打起精神,找回属于我们这个年纪的激情与战斗力,向着目标奋斗,前进!

去用更新颖更有价值的东西去充实自我,因为在奋进的脚步中苦闷和无聊的时刻是没有立足之地的。

不觉中,我已时时拥有快乐!

看到了吗?要得到快乐其实很简单,当烦恼与无聊来临时,我们要做的就是变换一种心境,调整一下暂时扭曲心态,就会发现其实快乐就在你的身边!

说句心里话,有幸处在怎这么一个日新月异的时代,每个人都是一道亮丽的风景,相信自己,你也很出色,你的风景更独特!我们应该感谢曾经的拥有:成功的,失败的,快乐的,迷茫的……

因为那是没个人成长的步伐,而没有理由去埋怨命运的不公与多艰。

朋友们,别再犹豫,赶快给自己选择一种心境,你会发现一个新的艳阳天。

愿每个朋友的生活中处处都是艳阳天!
点击统计:4435 责任编辑:蓝色
8/23/2004 10:55:00 PM (#1574775)
又矮又胖又蠢又钝的企鹅 该角色已不存在

可是,激情过后,人又会变得有些郁闷,

郁闷一番,人又会找些理由让自己激情。

郁闷激情,激情郁闷,人们总是不停地兜圈圈。

要解脱,以我现在的智商所能想到的似乎只有一颗平常心

激情是平常,郁闷亦是平常。

8/23/2004 10:59:00 PM (#1574804)
今天你微笑了吗 该角色已不存在
八股
8/24/2004 12:24:00 AM (#1575259)
冬眠状态通行证 破的Levis牛仔裤

级别:23
诞生:7/22/2004
一切皆由心起。所谓的幸福,其实就是你内心对外物的感受。原始社会的人并不会因为没有电视机而不幸福,但现代人也未必会因为有了亿万身家而幸福。幸福不需要去寻找,就在你的身边,只是需要你去感受和发现而己。
8/24/2004 1:53:00 AM (#1575853)
无效通行证 蜘蛛侠II

级别:11
诞生:8/7/2004
转型了....
8/24/2004 12:29:00 PM (#1577881)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
的宣传口号是什么?!时间可以改变一切!也包括承诺。既然知道自己的性取向了,就要对得起自己的良心。虽然知道这话说起来轻松。我想我有一天也会这样`~ 外人也只是闲得无聊实在找不到话题才会想起你,何必呢,这样的言论是否在暗示什么
8/24/2004 2:09:00 PM (#1578588)
no_more 该角色已不存在
前进
8/24/2004 3:10:00 PM (#1579040)
姜小公 该角色已不存在
又过了一个啊?
8/24/2004 3:40:00 PM (#1579180)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
有时有些事情既然自己决定了如何去做,就不要理会别人了。
8/25/2004 6:52:00 PM (#1586777)
忽然一人 该角色已不存在
何处惹尘埃……
8/25/2004 11:16:00 PM (#1588363)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
诞生:8/21/2003
  我们所要做的就是打起精神,找回属于我们这个年纪的激情与战斗力  
8/26/2004 12:50:00 AM (#1589019)
夜明猪恋熊 该角色已不存在
何必强求生活呢/
快乐是自己感觉的。。。
8/26/2004 7:51:00 AM (#1589917)
冬眠状态通行证 川流

级别:28
诞生:12/1/2003
时间可以改变一切!也包括承诺。既然知道自己的性取向了,就要对得起自己的良心。我们方正在活,就要可开心开心的去对待
8/26/2004 9:40:00 AM (#1590422)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
用自己的方式活着!
8/26/2004 2:28:00 PM (#1592398)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

艳阳无限好,但也得学会感恩
8/26/2004 5:26:00 PM (#1593536)
冬眠状态通行证 台山华

级别:14
诞生:6/13/2004
8/26/2004 5:54:00 PM (#1593774)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
(引用回贴#1589019)夜明猪恋熊:
何必强求生活呢/
快乐是自己感觉的。。。

用快乐感受生活
8/26/2004 11:38:00 PM (#1596119)
开心哥哥 该角色已不存在

每天都是艳阳天.......

8/27/2004 1:52:00 AM (#1596830)
xfssggz 该角色已不存在
好心情啊
8/27/2004 6:26:00 AM (#1597225)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
愿路主的生活中处处都是艳阳天!
8/30/2004 11:45:00 PM (#1621178)
小海(二奶) 该角色已不存在
好长呀,头都晕了。
8/31/2004 12:26:00 AM (#1621438)
无效通行证 蜘蛛侠II

级别:11
诞生:8/7/2004

我也想和你说:愿你心情每天都有艳阳天
8/31/2004 9:44:00 AM (#1622432)
心悠然 该角色已不存在
    好春光,又是艳阳天,朦胧胧像是那从前...
8/31/2004 10:41:00 AM (#1622760)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
小女人的呻吟
9/1/2004 9:00:00 AM (#1629048)
黄金通行证 kuangbiao

级别:43
诞生:8/23/2004
(引用回贴#1574775)又矮又胖又蠢又钝的企鹅:

可是,激情过后,人又会变得有些郁闷,

郁闷一番,人又会找些理由让自己激情。

郁闷激情,激情郁闷,人们总是不停地兜圈圈。

要解脱,以我现在的智商所能想到的似乎只有一颗平常心

激情是平常,郁闷亦是平常。

是幸福,也是无奈。
9/1/2004 10:02:00 AM (#1629345)
大卫 该角色已不存在
写得不错哦,回赠你一句你自己的话:“  说句心里话,有幸处在怎这么一个日新月异的时代,每个人都是一道亮丽的风景,相信自己,你也很出色,你的风景更独特!我们应该感谢曾经的拥有:成功的,失败的,快乐的,迷茫的……”
9/1/2004 1:11:00 PM (#1630579)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
9/1/2004 1:12:00 PM (#1630580)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
今天天气很好,我的心情也跟着很好!只是不知道我的爱,还好不好?
9/4/2004 5:37:00 PM (#1651582)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
艳阳天,其实就是你内心对外物的感受,既然自己决定了如何去做,找回属于我们这个的激情
9/4/2004 5:40:00 PM (#1651592)
冬眠状态通行证 依月寒

级别:29
诞生:9/2/2004
不过在广东我还是喜欢阴天的多,因为这里太晒咯,回到家还以为去了非洲刚回来
10/4/2004 11:27:00 PM (#1857323)
寒冰掌 该角色已不存在
听听窦唯的《艳阳天》!那种充满对生命的喜悦的情感,真让人感动!
9/28/2006 2:12:00 PM (#6380679)
temp2006 该角色已不存在
又是一个艳阳天
6/1/2007 7:16:00 PM (#8455270)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1575259 ) 破的Levis牛仔裤 :
一切皆由心起。所谓的幸福,其实就是你内心对外物的感受。原始社会的人并不会因为没有电视机而不幸福,但现代人也未必会因为有了亿万身家而幸福。幸福不需要去寻找,就在你的身边,只是需要你去感受和发现而己。

不是啊,如果我有百万身家都很幸福了。
6/1/2007 8:20:00 PM (#8455503)
春天屋檐 该角色已不存在
楼主太有才了!
[1]