已列为采用你身边在一起最久的同志情侣有多久?
小石 (该角色不再存在)
9/9/2003 1:57:00 PM (#12055)
小石
该角色已不存在
我认识的朋友中,大多数都是2年左右
但也有一对,在一起已经5年了
一起供房,有两个人的小家,很温馨。
真希望他们这样相伴到老
其实长久的同志爱情在每个人心里都有这样一种向往
但为什么这个美好的期待很难成为现实呢?
也许是社会压力;也许是同志自己;也许是其他什么原因
不管怎样,我希望看到更多长长久久的同志情感
同样自己会努力呵护我的爱情,直到最后的最后……
点击统计:13610 责任编辑:Aten
9/9/2003 2:06:00 PM (#112627)
千秋一叶 该角色已不存在
我也是两年.
9/9/2003 2:57:00 PM (#112713)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
诞生:8/21/2003
2年吧,没见过更长的了
9/9/2003 3:38:00 PM (#112751)
@blue 该角色已不存在
我认识嘅最长有7年,其次有一对3年,难得啊
9/9/2003 4:16:00 PM (#112809)
害人菁 该角色已不存在
年半
9/9/2003 6:17:00 PM (#113047)
笑笑 该角色已不存在
六年多。
9/9/2003 8:13:00 PM (#113363)
正式通行证 曾经辉洪

级别:22
诞生:9/5/2003
(引用主题#12055)小石:
真希望他们这样相伴到老

5 y but game over,now
9/9/2003 8:13:00 PM (#113365)
正式通行证 曾经辉洪

级别:22
诞生:9/5/2003
(引用回贴#113363)曾经辉洪:
(引用主题#12055)小石:
真希望他们这样相伴到老

5 y but game over,now

系我自己滴噢
9/9/2003 9:11:00 PM (#113526)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
我自已五年,不过听说的一对最长的十年.没见过.
9/9/2003 9:23:00 PM (#113565)
冬眠状态通行证 怪你过分美丽

级别:23
3年,朋友中最长时间的了。
最短1个星期。
9/9/2003 9:32:00 PM (#113600)
冬眠状态通行证 天生狐狸精

级别:15
恩~我初中~高中都是3年~

大学的2年~

我见过的最长的是~1年~
9/9/2003 11:10:00 PM (#113924)
j.t.p 该角色已不存在
无语......
9/9/2003 11:23:00 PM (#113986)
风之花 该角色已不存在
11年
9/10/2003 1:16:00 AM (#114368)
冬眠状态通行证 ^_^玉面狐狸-清之风

级别:48
三年`我自己
9/10/2003 1:21:00 AM (#114392)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
9/10/2003 1:27:00 AM (#114405)
冬眠状态通行证 John

级别:33
我识的都系两年左右.

9/10/2003 12:34:00 PM (#115037)
小石 该角色已不存在
(引用回贴#113986)风之花:
11年

希望更长久
9/11/2003 3:58:00 AM (#117380)
nayiak 该角色已不存在
我跟現在的男朋友都已經快3年了。我所認識的年紀大些的在一齊十多年相護相隨都有很多。
9/11/2003 12:36:00 PM (#117950)
冬眠状态通行证 现实就似一只鸭

级别:48
诞生:9/11/2003
我同我bf在一起,差3个月就2年了
9/11/2003 4:58:00 PM (#118789)
断袖分桃 该角色已不存在
我的好友他们已经携手走过6年了!
BUT,金钱起来重要作用
9/12/2003 12:43:00 PM (#120760)
小石 该角色已不存在
(引用回贴#118789)断袖分桃:
我的好友他们已经携手走过6年了!
BUT,金钱起来重要作用

爱情确实需要面包,
当当爱情全为面包时
那么爱情就真的被你吃掉了

9/12/2003 12:49:00 PM (#120777)
飞翔的鹰 该角色已不存在
好可怜呀!昨天才分手。当时真是难过。不过现在好一点了。我们有6个月了。而且是一直在一起哟。
9/12/2003 3:37:00 PM (#121222)
冬眠状态通行证 米奇@

级别:32
七年.我自己交往过有2年~~.呵
9/12/2003 4:25:00 PM (#121329)
aires0411 该角色已不存在
就是我 自己
9/12/2003 6:35:00 PM (#121742)
冬眠状态通行证 Wodahs

级别:30
我听我的朋友说过,有一对在一起10年了,其中一个绝症死了,死的时候才40多岁,活着的那个快40,发誓终生不娶,也不再找BF。
9/12/2003 7:42:00 PM (#121949)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
我认识的最长的有20年
9/13/2003 10:06:00 AM (#123807)
1351 该角色已不存在
好羡慕喔。
9/16/2003 12:57:00 PM (#135040)
小石 该角色已不存在
(引用回贴#121742)Wodahs:
我听我的朋友说过,有一对在一起10年了,其中一个绝症死了,死的时候才40多岁,活着的那个快40,发誓终生不娶,也不再找BF。

我很赞赏他们的10年的爱情,但我并不欣赏他的誓言。
感情的事应该顺其自然,任何誓言都无力和爱情争辩
所以我想即使是那个逝去的人,
他也希望他深爱的人在他离去后可以拥有另一份幸福的爱情……

9/16/2003 1:45:00 PM (#135240)
j.t.p 该角色已不存在
半年!
9/16/2003 3:02:00 PM (#135427)
冬眠状态通行证 一头小小牛

级别:37
贴子主题: 今天9.9,我和男友相识9周年啦!

作者:北海牧羊人  

今天9.9,我和男友相识9周年啦!
到今天为止,我们相爱已经整整9年啦!
我们都是普通人,我们吵过架,红过脸,就是没想过要分手!
我活要天,就要爱他一天,我要让世界上所有的男女在我们的爱情面前自叹不如!
毕竟,我们经历的风雨、承受的压力要大于他们。
谢谢你,阿东。我永远爱你。
我愿意用生命来捍卫爱情!

发帖日期: 2003-9-9 12:48:02
----------------
回复人:北海牧羊人  

谢谢大家的支持,我想我会的。
今天中午他还郑重表示,要这样和我坚持到老的。要知道,他是一个不善于表达感情的人啊,说这话真让我感动。至于我嘛,从未考虑过与他分手。9年中经历的几次磨难,都是别人加在我们身上的。
记得当年初相识,还不到二十岁,如今却快到三十了,皱纹已经悄悄爬上了额头,想当年青春年少、情感跌宕起伏的日子,真是沧桑啊。9年时光,多少往事,欲说还休。
如今我们事业稳定,情绪也更加平稳,没有理由不坚持到底。

-----------------

其实美好的生活就是你我身边。
    9月9,相识9周年,想来应该是多么美好啊。这个日子,在彼此心中,应该是最重要的了。照常人看,我们是该好好纪念一下了。其实没有。
    毕竟,我们两都过着平常的生活,礼物在一个周已经提前交换了。我们都彼此明白,越是这时候,越显得平淡一点,反而不容易引起别人的误解。所以尽管我们生活在一个区,那天我们却连面都没有见。
    他长很帅,可以说在一万个人中,许多人一眼就能挑出他来。但他的职业却是一个普通的机械工人,9月9日晚上,他还在上夜班。
    中午,他打开电话,问我今天心情好不好。我当然说很好了,特别是有他的电话。我问他说今后该怎么走。他说:“我们这样走到老不是挺好吗?我一点也不怀疑。”
    是的,他不怀疑。但我却经常怀疑。我老觉得配不上他,经常想自私地占有他的一切。我巴不得马上爬到某个有资格腐败的位置上去,把他调到我单位,在一个办公室工作,天天看着他,没人的时候就给他一个吻。
    然而我知道这是不可能的。毕竟,我还是个普通的职员啊,所以经常感觉欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山。我的能力太有限了。
    昨天晚上,吃过晚饭后。我一个人出去转。走着走着就走到他们厂门口了。这是个香港独资的大厂,门口的保安很是威严地看着我。他所在的车间其实就靠近铁栏杆,我甚至可以看清楚里面明亮的灯光。我的爱人,就在那些轰轰的机械旁劳作着。我不止一次看到他穿着别人一穿就邋遢,他一穿就光彩照人的工作服,从车间里一步步走出来,看到我在大门口后会心地一笑。
    我知道他很累,资本家很抠,老板简直就是一台不知疲倦的榨油机,但他见我后第一个表情总是一个字:笑。
    我也很累。中秋节要到了,每天都在忙着为老板打点关系,礼品送出去一份又一份,收回来一包又一包,我都作了详细记录。最讨厌的是有些人一便收礼,一面却又唱官腔地打哈哈。当然,我忘不了中饱私囊地留了一条他喜欢的TIME香烟和一瓶17年的苏格兰威士忌。忙过这一阵子,我们当然会抽一个晚上,悄悄地呆一会,抽烟,喝酒,聊天,做乐... ...
    这夜,他不知道。在车间外的栏杆吧,有一个人正痴痴看着他,在默默地与他对话,在庆祝我们的9周年。
    夜里已经有点凉意了,我分明感觉到了栏杆上凝着的露水的冰凉。
    天上的月亮真圆真亮啊。
    海上生明月,天涯共此时。爱人啊,你可知道。看的着的时候,我的眼睛追随着你。看不着的时候,我的心儿永远陪伴着你。

--------------

月有阴晴圆缺,人有悲观离合。
    造物主开玩笑似地,把阳历的9.11与农历的8月15排在了一起。
    我们当然不会在意9.11,毕竟那是一个离我们甚远的日子。
    而中秋节,却一分一移地靠近了。
    今天照常上班。上午头儿走进我的办公室,让我通知各处室下午不用上班了,把电话通通转在办公室。
    偏偏中午有客,陪的又是一个香港大胖老婆子。这位阿姨自以为姿色还可以,又不服老,一张大饼脸上又抹了厚厚的粉,简直就象驴粉蛋上下了霜。再加上又自称本市籍在港人士中第一画家和第一商家,所以一双色眼左顾又盼,让人很不舒服。那一刻真恨不得把世界上所有帅哥都招来与她做一次爱,从而让他们全体对女人失去“性趣”。
    下午大家该走的都走了,我和几个同事呆着上网。偏偏这个小灵通响了,是他。
    “在干什么?”
    “等你电话。”
    “想不想见见?”
    “你不是要陪着女朋友到老丈人家去吃月饼吗?又假惺惺地来这套。”
    “是啊,可是我想去她家以前先看看你啊,有月饼吗?给我准备两块。”
    “行啦,说吧,去哪?”
    “你家,行吗?”
    “OK,10分钟后见。”
     单位司机把我送到楼下,不一会儿,一个英姿勃勃的身影便闪入我的眼野。说真的,我不喜欢摩托车,但他骑着却分外的飒爽。
    偏偏这时,老婆下班回来了。大概是中秋的原因,她今天回家分外地早。她老远看见阿东,就挥挥手打招呼:“你小子,光忙着筹备婚礼,这么长时间连嫂子也不过来看看。”
    阿东是何其聪明的人。只见他变魔术般地工具箱里拿出一盒化妆品来:“我今晚陪小玉去她家过节,这是给你的化妆品。嫂子,你越来越漂亮了。”
    老婆被帅哥一夸,大概真以为自己越来越漂亮了,感谢一通,说声“你们聊吧!你看家里有什么,给阿东丈母家拿点。”便抱着礼盒颠颠地上楼了。
    看着她上楼了。我打开了地下室。我家地下室面积还可以,足有18平米。装修时我特意把它装成一个小客厅的样子,里面摆着沙发写字台等物。
    “你小子真行,把她哄得够高兴。”
    我说着,却感觉气氛有异。他已经在背后紧紧的搂住了我,面颊紧紧地帖在我的脖子上。我一阵哆嗦,赶紧回头想关门。他却抱着我不放,一只脚顺势踢上了门。
    “大晴白日的,想强奸啊。”我不想让邻居看见,便边开玩笑,边用力解脱出来,“想我白天到我办公室来找我呀,你上夜班白天又不是没时间。”
    “小玉店里忙呀,我这个小工是当定啦。她的店刚开,我哪能不帮个手啊。”
    “行啦行啦,你那个娘们呀,简直就是块粘糕。昨天晚上是不是又缠你了?”
    “没有啦。我们已经很长时间没那个啦。这周我是夜班,你又不是不知道。”他不好意思地笑笑,又想靠上来。
    “行啦,别色啦。你看什么合适,替我拿点孝敬孝敬你老丈人吧!”
    “我想要你呀,别的不要啦!”他又开始色了。
    “拿我送你老丈人?你老丈人也好这个?”我大笑道。
    他意识到说错话了,便跑过来抓我
9/16/2003 5:30:00 PM (#135787)
findboy 该角色已不存在
(引用回贴#113047)笑笑:
六年多。

为什么这个样子?难道不愉快吗?
9/8/2004 12:50:00 PM (#1677603)
憨厚 该角色已不存在
4年
9/8/2004 1:31:00 PM (#1678018)
GZ聊聊先 该角色已不存在
四年!
9/8/2004 2:08:00 PM (#1678229)
冬眠状态通行证 johnny68

级别:59
诞生:7/26/2004
我至现在快四年了,我想我们的关系还可以更长久。呵呵。
9/8/2004 2:19:00 PM (#1678282)
◥◣㊣◢◤ 该角色已不存在
3年
9/8/2004 3:14:00 PM (#1678558)
冬眠状态通行证 文晖

级别:32
诞生:1/4/2004
以前见过,十年的,但最终也是散了。
9/8/2004 5:15:00 PM (#1679135)
小海(二奶) 该角色已不存在
听过一个十几年的,但是都不知道是不是真的,真人的话就我哥吧,四年多.
9/8/2004 7:13:00 PM (#1680040)
冬眠状态通行证 无牵无挂

级别:20
诞生:8/5/2004
生活中还没,网上知道的两年吧!!好像同志生活两年是一坎一样.
9/8/2004 7:16:00 PM (#1680065)
嘉浩 该角色已不存在
  我只有这一次恋爱经历,而它持续了快一年了
9/8/2004 7:17:00 PM (#1680074)
冬眠状态通行证 午夜阳光

级别:33
诞生:8/28/2004
(引用回贴#112713)夜雨清风:
2年吧,没见过更长的了

9/8/2004 7:26:00 PM (#1680130)
JON 该角色已不存在
没见过特久的.
结婚也许会长久些.
9/8/2004 7:52:00 PM (#1680323)
EDWIN 该角色已不存在
期待中希望可以长久,这是心里心底的说话
9/8/2004 8:30:00 PM (#1680610)
6321 该角色已不存在
不认识身边的,所以不知道
9/8/2004 9:16:00 PM (#1680868)
我爱王菲 该角色已不存在
快6周年了
9/8/2004 9:51:00 PM (#1681081)
levismj 该角色已不存在
最耐5年

其次4年

自己到依家3年~~不过我地系马拉松,有排跑啦~~~^_^

9/8/2004 9:55:00 PM (#1681095)
冬眠状态通行证 et3n4hdu

级别:24
看到有3年的还在一起。
9/8/2004 10:42:00 PM (#1681332)
冬眠状态通行证 tomato

级别:17
诞生:7/10/2004
(引用回贴#113986)风之花:
11年

2/15/2005 4:40:00 AM (#2666335)
午夜飞翔 该角色已不存在
(引用回贴#135427)一头小小牛:
(引用内容太长已被省略)

感动ING。。。
2/15/2005 5:11:00 AM (#2666433)
!小白蛇 该角色已不存在
六年.
2/15/2005 8:51:00 AM (#2667094)
小磊 该角色已不存在
我曾听过一个网友说,和他的第一个BF在一起八年
2/15/2005 4:07:00 PM (#2669101)
GZ聊聊先 该角色已不存在

我和曾经的BF,四年……