OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用幸福其实很简单
风中尘 (该角色不再存在)
10/22/2004 12:54:00 AM (#130758)
     幸福究竟是什么呢?幸福是口渴时的一杯清水,幸福是困倦时的一个枕头;幸福是寒冷中的一抹阳光,幸福是饥饿时的一碗米饭;幸福是新娘妩媚娇羞的笑脸,幸福是成功者流淌的激动的泪水……    
    对于穷人而言,拥有足够的金钱是幸福;对于富人而言,拥有健康的身体是幸福;对于流浪汉而言,拥有一间安身之所是幸福,哪怕只能在里面住上一夜;对于盲人而言,拥有光明是幸福,哪怕光明只能停留三天;对于少年而言,能够快点长大就是最大的幸福;而对于老人而言,假如时光能倒流就是梦寐以求的幸福……    
  也许,在孩子眼里,幸福是每天晚上在桔黄色的灯光下躺在妈妈怀里,随妈妈那悦耳的声音漫游童话世界;在父母心中,孩子健康成长就是最大的幸福,孩子的每一个微笑每一声叫喊都足以让奔波了一天的疲惫在顷刻间烟消云散;在丈夫眼里,有一个贤能的妻子,让“红袖添香夜读书”的遍地温柔弥漫在家的每一个角落,幸福也就尽在其中;在妻子心中,有一个体贴自己的丈夫与自己牵手一生,一起慢慢变老就是最不忍撒手的幸福与浪漫……    
  幸福其实很简单,它有时很短暂,有时却很持久,但不管怎样,它都像影子一般时刻跟随在我们的身边,无论是否有阳光,也无论我们能否看得见,只是不知你是否真的用心去感受。    
  幸福其实很简单,尽管很多时候我们已经在日复一日、年复一年的时光流逝与辛劳奔波中疲惫不堪,尽管物质生活的相对富有已让我们的心有些麻木,尽管外界纷繁复杂的诱惑让我们淡忘了许多美好的记忆,但不可否认的是,幸福并没有因此而抛弃我们,它宛如一条潺潺的小溪,叮叮咚咚地奏着时急时缓的旋律,萦绕在我们的心里,只要你懂得用一种平常的心态去面对大千世界的纷纷扰扰、物物事事,只要你懂得及时收拾起生命旅途中那些支离破碎的过去,只要你能用博大的胸襟去编织属于自己的所有的日子,你会发现,幸福时而如一头欢奔的小鹿,不停地撞击着你的心扉;时而如一只可爱的精灵,时时扮着鬼脸在你的窗前探望;时而像一个快乐的天使,时刻牵引着你,遨游在充满着爱意的广阔天地……
点击统计:4449 责任编辑:蓝色
10/22/2004 9:07:00 AM (#1965982)
冬眠状态通行证 鲜花满楼

级别:4
诞生:10/2/2004
只是这种简单的幸福,必须是经历过许多人生之后,才能达到的境界吧。
10/22/2004 9:47:00 AM (#1966090)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
简单的比复杂的好
10/22/2004 10:41:00 AM (#1966281)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
以前就好像看过了..

不知道是不是呢?`
10/22/2004 11:39:00 AM (#1966522)
billychn 该角色已不存在
简单的幸福是种很高的境界。

10/22/2004 2:45:00 PM (#1967398)
冬眠状态通行证 霎那烟火

级别:16
诞生:9/27/2004
快乐是一种态度,,幸福是一种感受。
10/22/2004 3:12:00 PM (#1967527)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
知足常乐!其实幸福很简单,看每个人怎样去把握。
10/22/2004 3:40:00 PM (#1967616)
冬眠状态通行证 19岁的天空

级别:8
我也曾经感到幸福 也有过幸福 简单
10/24/2004 10:13:00 AM (#1975512)
xbty 该角色已不存在
平平淡淡才是真
10/24/2004 11:22:00 AM (#1975938)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
是的。
10/24/2004 1:06:00 PM (#1976464)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
说得很对。。
10/24/2004 6:47:00 PM (#1977753)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
也许身边就有幸福,但总是不会去打量它.等它远去时,才后悔不已.
10/24/2004 6:53:00 PM (#1977775)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004

幸福得自己去体会
10/24/2004 10:26:00 PM (#1978925)
ZH成熟味道 该角色已不存在
从点滴中体会幸福,发现自己可以快乐的理由!
10/24/2004 10:30:00 PM (#1978951)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
10/25/2004 1:18:00 PM (#1981410)
阿权 该角色已不存在
知足者常乐,不知足者乐亦忧.
我妈在我小时候这样跟我说.我回想起来.觉得很有道理
10/25/2004 2:39:00 PM (#1981753)
流祥 该角色已不存在
幸福的滋味人人都想知道。
10/25/2004 5:34:00 PM (#1982782)
黄金通行证 老懵懂

级别:12
诞生:9/24/2004
(引用回贴#1981410)阿权:

是啊!枉活了几十年才明白箇中道理。
10/25/2004 6:27:00 PM (#1983063)
那一杀的快感 该角色已不存在
追赶幸福的过程就很幸福了
10/25/2004 8:07:00 PM (#1983515)
蒙蒙 该角色已不存在
我要幸福
10/25/2004 10:58:00 PM (#1984364)
恋白 该角色已不存在
(引用回贴#1981410)阿权:

我是知足者.....所以....我常乐!
10/26/2004 5:22:00 AM (#1985383)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
支持
10/26/2004 4:25:00 PM (#1988232)
平常心 该角色已不存在
你两过的生活简单吗
10/26/2004 5:06:00 PM (#1988604)
samtang 该角色已不存在
简单好
10/26/2004 5:11:00 PM (#1988623)
ysc120 该角色已不存在
知足常乐!其实幸福很简单,看每个人怎样去把握。
9/28/2006 3:29:00 PM (#6381178)
temp2006 该角色已不存在
幸福就是这么简单
6/2/2007 12:04:00 PM (#8457993)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1975938 ) 风九幽 :
是的。

和BF在一起的每一天都觉得幸福。
6/2/2007 12:14:00 PM (#8458022)
东北南风 该角色已不存在
很对,幸福就是很简单,也很单纯!
6/2/2007 1:43:00 PM (#8458307)
痛并快乐着-灰色世界 该角色已不存在
简单却难以体会
[1]