OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用懂得
清荷一叶 (该角色不再存在)
10/26/2004 8:08:00 PM (#132231)
    人越来越大,对爱的理解确越来越迷糊。很多时候,不禁回想起,年少时的单纯。如果防备与冷漠是成熟的代价,那我宁愿永远做一个天真的少年。可惜,这个世界是在不停的前进的,不知不觉中,你己经渐渐变成另一个人。

上周坐公交车,坐在后排座位,上来一人,前面有座位坐,却坐到后排我的旁边。其时我正闭目假寐,听着MP3,座位其实并没那么窄,他却挨得我紧紧的,大腿和胳膊都和我贴着,而我坐在里面,想避让都没地方可避,微微打量一下,是个戴着眼镜,很斯文、端正的一个人。还罢了,我又闭上眼睛。而他的手有意无意的拔弄着我的衣服。说实在话,如果他主动问我要电话,我想我也不会拒绝的。我懂得他,懂得一个完全陌生人的思想,却不敢真正的接受他;他也渴望接近我吧,可这个世界,谁能在二个完全陌生的人之间架一座心的桥梁,终究错过。

这个世界上懂得你的人并不多,谁能看到你欢笑后面的眼泪;谁能明白你幸福背后的悲伤;又有谁明白每天勿忙赶回家的你,只是每天呆着家中看书。

想起和一个网友的交往经历,其时他是看了我的征友和我联系的,二个人也见了面,微笑着相遇,客气的道别,玩笑式的对对方说对你有好感,分开后,打电话都小心翼翼,分明彼此都怕被拒绝的难堪。只能用一种玩笑式的口吻说,我喜欢你。他懂得我吗?不懂!我懂他吗?同样不懂!

这其实并不怪罪于彼此的性格,只能怪日益成熟的心灵,成熟的容不下一点伤害的心灵。我不知道,还要在这种若有似无的状态下徘徊多久,可惜的是,我明白,生命中,我错过了很多应该珍惜的人和事,而且还在错过......。虽然我懂得了自己,却看不懂这个世界。
点击统计:3669 责任编辑:蓝色
10/26/2004 8:14:00 PM (#1989482)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
经过一番。。。。他终于对你表露心迹:

“我是警察,跟我回局子走一趟”
10/26/2004 9:04:00 PM (#1989698)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
懂你的人,你珍惜吗?
你珍惜的人,懂你吗?
要是答案都是肯定的,就好了!
10/26/2004 10:49:00 PM (#1990082)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
更不懂爱情……
10/27/2004 1:48:00 AM (#1991020)
冬眠状态通行证 dragonfly

级别:61
诞生:4/22/2004
懂得爱情的人
就会懂得
10/27/2004 8:42:00 AM (#1991411)
冬眠状态通行证 霎那烟火

级别:16
诞生:9/27/2004
爱是一种甜蜜和幸福,沉溺/迷醉其中,却变成一种罪恶
10/27/2004 8:56:00 AM (#1991434)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
(引用回贴#1991411)霎那烟火:
是吗,如此说来那就不要爱了,永远去做个没有爱的人.

10/27/2004 9:02:00 AM (#1991453)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
(引用回贴#1991445)雪花神剑:
人和人之间的隔阂是很正常的,必竟都还隔着两层皮呢!成熟了和防人之心不可无是没有必然联系的,不能混淆.当有一个能理解你,你也懂他的人的时候,你就会发现你们彼此之间的距离已经很近,近得只有两层皮了,但两层皮还是距离,说不定哪天就会更遥远.不要怪罪你的成熟了,成熟很好它让你理智,不随意,而且懂得珍惜.
10/27/2004 10:48:00 AM (#1991751)
ysc120 该角色已不存在
是吗,如此说来那就不要爱了,永远去做个没有爱的人.
10/27/2004 11:57:00 AM (#1992041)
JON 该角色已不存在
也许还是不要去问那个结果.
10/27/2004 12:02:00 PM (#1992071)
yuguo 该角色已不存在
年轻时
我们不懂爱情!
或许到年老时
才知道什么叫珍惜!
10/27/2004 12:46:00 PM (#1992275)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
成熟是因为懂得分辨是非
10/27/2004 1:27:00 PM (#1992517)
默默的天空 该角色已不存在

我懂得他,懂得一个完全陌生人的思想,却不敢真正的接受他;他也渴望接近我吧,可这个世界,谁能在二个完全陌生的人之间架一座心的桥梁,终究错过。

这个世界上懂得你的人并不多,谁能看到你欢笑后面的眼泪;谁能明白你幸福背后的悲伤;又有谁明白每天勿忙赶回家的你,只
是每天呆着家中看书

分开后,打电话都小心翼翼,分明彼此都怕被拒绝的难堪

我不知道,还要在这种若有似无的状态下徘徊多久

虽然我懂得了自己,却看不懂这个世界
10/27/2004 1:29:00 PM (#1992523)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我看不懂爱情!
10/27/2004 3:20:00 PM (#1992943)
流祥 该角色已不存在
能让一个人上车就发现你,你真的很幸福呀。
10/27/2004 5:24:00 PM (#1993390)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
(引用回贴#1992943)流祥:
能让一个人上车就发现你,你真的很幸福呀。

是啊,我也这么觉得
10/27/2004 5:50:00 PM (#1993552)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
我觉得深圳人应该多看这文章,其实我们每个人何尝不是象他一样和对方相遇又分开,要是都主动的说声我喜欢你,.可以继续么?我想事情会更精彩,每个人都打开自己的心扉,让爱的人进来,人生会更多爱,唉.同志的爱太难了.
10/27/2004 10:41:00 PM (#1994870)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
年纪增长,懂的东西多了,人的烦恼也多了……无奈!
10/28/2004 12:56:00 AM (#1995480)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
我懂得了如何面对忧伤了。谢谢
10/28/2004 4:11:00 AM (#1995863)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
每个阶段对公交车有不同的理解很正常
10/28/2004 9:25:00 AM (#1996099)
李宇翔 该角色已不存在
好啊
10/28/2004 10:41:00 AM (#1996415)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
也太夸张了一点吧!
10/29/2004 11:32:00 AM (#2002119)
老顽童gz 该角色已不存在
(引用回贴#1989698)都是夜归人:
懂你的人,你珍惜吗?
你珍惜的人,懂你吗?
要是答案都是肯定的,就好了!

永远不会懂
10/29/2004 12:27:00 PM (#2002316)
冬眠状态通行证 bobohere

级别:17
诞生:12/1/2003
哇,这样的事情我还没有遇到过咯,真的就好了
10/29/2004 1:54:00 PM (#2002689)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
(引用回贴#1992071)yuguo:
年轻时
我们不懂爱情!
或许到年老时
才知道什么叫珍惜!

不会吧?
9/28/2006 3:09:00 PM (#6381019)
temp2006 该角色已不存在
懂得生活
6/1/2007 9:06:00 PM (#8455615)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1990082 ) 星夜微风 :
更不懂爱情……

喜欢就大胆表白吧, 要不就会错失很多机会的。
[1]