OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用风从哪里来
afan (该角色不再存在)
1/2/2005 12:09:00 AM (#154927)
      夜里入睡前我习惯趴在窗台上面朝外面看出去,路下面是个十字路口,下雨的夜里看着风雨中的红绿灯一闪一闪,偶尔会有路人匆匆经过,那情形很是凄寒,而人在屋中,心头却倍觉温馨;晴天的日子抬头会有一颗很亮的星,它不知是什么时候出现的,后来就一直在那里,我看着它,它也在看我吧。而不管是什么时候,打开窗,都会有无穷无尽的风拂过来,扑在我的面上,那一刹那,日里所有的倦意心中沉淀的污浊仿佛都被它们一扫而空,取而代之的是一身清爽与惬意,时至今日我依然不清楚,究竟这风是从哪里来的,也许是来自遥远的天国吧。我仰面读着它,耳边响起那个男孩的声音,“你这里的风好舒服啊… …”。那一天,那一刻,那一种声音。我想它在我生命中记忆也许就象是这风一样吧。无从拾起。更无法忘记。
      我不知道自己是不是一个很贪心的人,因为太多的愿望无法实现很长的一段时间,自己都很颓废,很沮丧。我很抱怨命远加载在自己身上的一切。甚至厌倦了生命本身。直到那天晚上,我看到了它。
      你有认真仔细地端详过一颗星星吗?它在遥远的空中发着微光,它对着你一闪一闪地眨着眼睛,像个孩子一样。也许在它的眼里你也是个孩子,它是妈妈在天空中的眼睛,灿烂的星空中都是她慈爱的目光。每个人被她创造出来,放到人世间,是母亲把孩子们送到这个地球村的游乐园中来旅行的。我们要开开心心地度过这段日子,不要让她替我们操心。摔了交怕什么,即使满身的污泥,等我们回到了家,她也会为我们擦去身上所有的灰尘的,就象我们来到这个世界时那么干净。也许,到了那一天,等旅行结束的时候,我们还会挂念起这个奇妙的地方,有悲,有喜,有人世间说不清道不明的所有情感,却再不会有机会回来。所以,好好地珍惜这一次出行的机会吧,每一个孩子,不要让自己心存有一丝遗憾。
      如同孩子永远不会猜得到大人的心一样,我们也永远想不通上天为什么要如此安排自己的命运。那就不要去想好了。做我们该做的事,关爱你爱着的每一个人,不要问为什么。就好象走路有风,会是多么地惬意,虽然我们从不知,风从哪里来。
点击统计:4255 责任编辑:蓝色
1/2/2005 12:26:00 AM (#2378393)
AINIF 该角色已不存在
做我们该做的事,
关爱你爱着的每一个人,
不要问为什么。
因为我们热爱生活!
1/2/2005 12:29:00 AM (#2378417)
阿亻 该角色已不存在
有文采~~~写的很好!~~~~支持!
1/2/2005 12:36:00 AM (#2378481)
承宪 该角色已不存在
风从田边地头来
带着花香..........
1/2/2005 12:56:00 AM (#2378658)
蓝水 该角色已不存在
想的好多~~~~注意休息!
1/5/2005 12:10:00 PM (#2403409)
yuguo 该角色已不存在
热爱生活的你我
只有继续前进
不断努力
才能达到目的
找到属于自己的天空
1/5/2005 3:11:00 PM (#2404617)
爱莮 该角色已不存在

有深度,有文采!
1/5/2005 5:17:00 PM (#2405421)
算你狠 该角色已不存在
利害 ̄ ̄!!
1/5/2005 10:19:00 PM (#2407299)
AINIF 该角色已不存在
写的很好!~~~~
1/5/2005 11:34:00 PM (#2407793)
男宝 该角色已不存在
每个人都有生活的空间和生存位置
相信你也一定可以找到适合自己生长的环境!
1/6/2005 2:06:00 AM (#2408486)
gz_larry 该角色已不存在
天是兰色的,心是纯净的
1/6/2005 7:31:00 AM (#2408920)
xiudong 该角色已不存在
我不喜欢有风的日子.
1/6/2005 12:08:00 PM (#2410288)
瞬间 该角色已不存在
爱情的风
可以使自己更明智!
1/7/2005 3:58:00 PM (#2419769)
冬眠状态通行证 编纂人生

级别:37
诞生:11/22/2004
风从故乡来,云从故乡来,
心中只有对你最关怀,
一颗游子心,无限的期待,
期待早日见到你-------梦中的男孩……
1/15/2005 12:03:00 AM (#2474236)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
亲情在中国人心中一直都占统治地位
11/6/2005 8:45:00 AM (#4314440)
nomad 该角色已不存在
自由地生活。
9/28/2006 4:41:00 PM (#6381815)
temp2006 该角色已不存在
风从我脚步下过
9/28/2006 4:42:00 PM (#6381836)
kjzhong 该角色已不存在
写的真好!
9/28/2006 8:04:00 PM (#6383094)
冬眠状态通行证 秀男

级别:39
诞生:6/11/2006
是啊,如果能象风一样就好了。
9/29/2006 12:36:00 AM (#6384723)
冬眠状态通行证 szxx

级别:45
诞生:11/18/2005
9/29/2006 3:11:00 AM (#6385150)
枫林雁 该角色已不存在
每个人都有自己的空间和位置,注定的。
10/5/2006 3:07:00 PM (#6419884)
勇敢者 该角色已不存在
10/5/2006 3:08:00 PM (#6419891)
勇敢者 该角色已不存在
10/6/2006 3:18:00 AM (#6424068)
makeupartist 该角色已不存在
( 引用回贴 #2378393 ) AINIF :
做我们该做的事,
关爱你爱着的每一个人,
不要问为什么。
因为我们热爱生活!

被热爱的生活背弃,你也要热爱生活吗?

还是先学会宽容吧

这是热爱生活的前提
10/6/2006 7:20:00 AM (#6424232)
kjzhong 该角色已不存在
风从穴中来!
10/6/2006 7:21:00 AM (#6424235)
makeupartist 该角色已不存在
( 引用回贴 #2404617 ) 爱莮 :

有深度,有文采!

真的吗?

不怎么觉得
10/6/2006 1:31:00 PM (#6425863)
冬眠状态通行证 hwpboy

级别:20
诞生:5/8/2005
风众海里来的
10/6/2006 2:32:00 PM (#6426174)
恋上一个人 该角色已不存在
好喜欢风的感觉,好喜欢风的味道!
6/2/2007 12:20:00 PM (#8458057)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #2378417 ) 阿亻 :
有文采~~~写的很好!~~~~支持!

6/2/2007 12:23:00 PM (#8458062)
东北南风 该角色已不存在
东北,南风呀
[1]