[1]
已列为采用[征文]情人节的杂念
2/20/2005 4:31:00 PM (#175869)
冬眠状态通行证 路径

级别:76
头衔:
诞生:12/31/2003
我走我的路!

大家开心才是真的开心!

无悔于今天所做的一切,不想让无奈占据我的末来!
     情人节快乐,快乐情人节......又是一个没有情人的情人节。一边听着孟庭苇的歌一边在上网,是啊,又到了情人节了,但自已却没有什么感觉,好象也没有什么事情可做,脑袋就不禁开始胡思乱想了。
    情人节?又到情人节了,这个曾经让自已又期待又兴奋的节日因为节前的事情,现在变得与自已好象没有一点关系,感觉是那么的索然无味,可能一切的感觉都是源自于自已的内心吧。
    心中有情,天天都是情人节般的开心快乐,天中无情,即使是情人节又能怎样呢?那怕领着一个情人,也只不过是在这个节日上街的时侯身边多了一个摆设而已。这样又有什么意义呢?或许人的一生之中没有轻历过爱情的洗礼,没有得到过爱人的真实感情是一种最大的悲哀。但同志之间的感情又能持续多长?又能有多浓烈呢?每一次看到有人分手,长的不过两三年,短的就十天半月,但都是各自诉说着心中的伤痛和真情错付,让别人去同情,虽然自已老是被这样的文字所打动,但我还是禁不住要问一句,爱情需要同情的吗?呼天抢地或者是情撼天地又有什么用处呢?分手了就代表那个曾经爱你的人已经离开你了,那颗曾经和你在一起的心已经不再属于你的了。其实说白了,要是两个人继续走下再的话,说不定那一天提出分开的人就是你啊,现在只不过是对方先提出来罢了。
    自已也曾为爱情投入过好多,也付出过好多,可最终也只是一场空,仿佛自已从来都不曾拥有过有关于爱情的任何的东西,就好象自已是一个爱情绝缘体一般,伤心过了,失落过了,也痛过了,自已不禁要问一句天:情何堪,我在此飘零!我不想为这样的事情掉下一滴的泪水,我的眼睛好听话明白我在想什么所以它做到了,没有一滴的泪。可是我的心却骗不了它自已,因为每一道的伤痕都是划在它的上面,是深深的划在它的上面,于是它的泪便和着血流下来了,那么的无助,那么的悲哀。一动不动的就让它流吧,或许流干以后就会好了。
    虽然爱情从来没有眷顾过我,但有所庆幸的是我有一帮好朋友一值陪在我的身边,支持我鼓励我走过了那一道道的坎,于是情人这两个字对于我来说它的含义更大了,它不但包括爱情的情,还包括了亲情的情,友情的情。亲情是永远不会背叛自已的,它象一杯开水一样平淡无味,但却清澈,会在你最需要的时侯给你一口是最解渴的;友情是恒久而永远的,它就象一杯浓茶一样虽苦却带甘,甘涩却回味持久,在需要的时侯喝上一口就会留香多时;爱情虽然绚丽多彩,令人激动,但也最让人迷离,也几乎是背叛的代名词,它就象一杯烈酒,突然来到你的面前的时侯,喝了就会让你莫名的兴奋,头晕目眩不能自已,但醒后的那一片空洞也是最最让人难受的。我无意诽谤爱情,但现实却是如此,在同志圈可能会更甚。
  想到这里心里也就释怀了许多。既然是这样的话,情人节就找朋友们一起过吧,让自已在这个情人节当一回朋友们友情的好情人,好好的感受一下友情带给自已的融融暧意吧!
  朋友们,祝大家情人节快乐!
点击统计:4827 责任编辑:连谏
2/20/2005 7:16:00 PM (#2705373)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
没有爱情,有一群好朋友也是很值得高兴的事情!
2/20/2005 9:11:00 PM (#2706051)
雷电1225 该角色已不存在
心中有情,天天都是情人节般的开心快乐

特别喜欢这句话爱情的事情,有时候很难说的。特别是同志的爱情~~~没有情人的情人节,我一样开心因为,有你们这样一群好朋友~~~同时,也希望朋友能给你带来开心、快乐~~~
2/20/2005 10:10:00 PM (#2706377)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
爱情我已经很长久不知道它的滋味

友情还是多少陪伴在身边

生活中间有那么多的事情和烦恼

什么时候我们可以好好的生存呢

努力争取

选择坚强

那么我们的明天就会更加好的了
2/21/2005 9:30:00 AM (#2707225)
高级通行证 黄石公园

级别:6
头衔:
诞生:2/10/2004
真挚的友谊对我们每个人都不可或缺
2/21/2005 9:42:00 AM (#2707259)
冬眠状态通行证 蕉仔

级别:58
头衔:羽毛球海珠分队队长
诞生:9/23/2004
今天看你此文,更有同感与共鸣!
前段时间心情不好时,我更感受到了球队内外一班朋友的浓厚情谊,多谢他们陪伴我一路同行!
元宵夜我还是组织打球啦
2/21/2005 5:08:00 PM (#2709943)
GZ聊聊先 该角色已不存在
别说爱情从未眷顾你
别说你的朋友没有情

我听说
你已经有了一个可有的朋友呢!

呵呵,情人节快乐!
2/21/2005 10:44:00 PM (#2711474)
冬眠状态通行证 herbs

级别:42
诞生:1/11/2005
我都沒有試過情人節會快樂,都是很平靜的度過
2/25/2005 4:02:00 PM (#2736585)
╰☆╮海ω草╭☆╯ 该角色已不存在
心中有情,天天都是情人节般的开心快乐,天中无情,即使是情人节又能怎样呢?那怕领着一个情人,也只不过是在这个节日上街的时侯身边多了一个摆设而已。

经典
12/10/2007 11:32:00 PM (#9266609)
冬眠状态通行证 路径

头衔:

突然看到这张贴子

虽然是差不多三年了

但心里象打翻了个五味瓶子

什么味都有

感觉和三年前还是差不多

12/10/2007 11:35:00 PM (#9266624)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
你的帖子在文河那里差点进了垃圾站,我救回来了!
12/10/2007 11:49:00 PM (#9266716)
冬眠状态通行证 路径

头衔:
( 引用回贴 #9266624 ) lx731023 :
你的帖子在文河那里差点进了垃圾站,我救回来了!

真的谢谢小新啦
12/11/2007 12:57:00 AM (#9267060)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #9266716 ) 路径 :
真的谢谢小新啦

送花
1/8/2008 2:44:00 AM (#9410508)
冬眠状态通行证 梦寒

级别:62
诞生:7/3/2007
别爱我,我不想伤害谁.
我只是黑暗世界里
一只孤僻的精灵
只喜欢在自己的国度飞翔
[1]