OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用(讨论) 如果你成为一个父亲
5/28/2005 10:50:00 AM (#209864)
 弱冠之时,生涯未知,时年惘过,今定慧修性,自生自显,德识齐彰,凡事当自然面对☆~~
题记:人到了适婚的年龄,总要面对婚姻的问题,对于同志朋友来说,这是莫大的困扰,因为世界上大多数的国家,目前还不承认“同性婚姻”。
就算越来越多的朋友会选择单身,但毕竟最终也将面临孤独终老的问题,许多人或许会考虑到收养孩子的问题,因此,在同性婚姻被视为合法的社会,一直争议的也是收养孩子的合法性。
许多同志朋友,就算他们会选择单身或与同性爱人相伴一生,他们也很喜欢孩子,其实对生命来说,孩子就象天使。
话题讨论:你会成为一个父亲吗?(为了孩子?为了养老?为了……)
欢迎参加讨论,请从维护广同我们自己的家园出发,舆论不要涉及国家政治、敏感字眼话题;对事不对人,尽量使用高雅的语言,避免出现人身攻击的言语等等!(*人在中年)

我从来没有想过有一天会有一个女人跟我说:看,这是你的儿子。当然这种戏剧性的情节也不可能发生在我身上。可是,如果有一天如果真的,你真有有了一个小孩,一个儿子或者一个女儿,你会有什么反应?

我从来就觉得小孩子是地球上最麻烦的生物之一,为了满足他的要求,他哭他闹,他拼命的索取。可想想看,在这个地球上有一个跟你完全独立的个体,他身体里流着你的血液,有着你的基因,这是一种多么奇妙的事情。

我不爱女人,我也不爱小孩,可是我不能否认我不会去爱自己的儿子,血缘真是一种奇特的关系。但是我还是无法想像自己成为一个父亲后会是什么样子,假如有一天你也成为了一个父亲,你能想像得到自己会是什么样子吗?

那是你没当过父亲,你不知道一个小孩对一个家庭的重要性,他是维系夫妻感情的重要纽带,你不当父亲,你永远不能体会到一个孩子带给你的快乐,看着他从一块小肉团逐渐长成一个和你一样的个体,你会有一种成就感.很少听人说过后悔做父亲的,只要你真心的爱孩子,得到的总比付出的要多,尽管做父母的从不期望得到什么.

虽然我不是父亲,也许我永远不能成为一个合格的父亲,所以我决定不做一个父亲.
点击统计:9407 责任编辑:淳白
5/28/2005 11:15:00 AM (#3203209)
冬眠状态通行证 上筑

级别:50
诞生:5/26/2005
也许握不会有这样一天~
也许握永远都不会成为父亲
父亲要承担太多的责任,
家体的,妻儿,工作,生活,等等~~~
也许我还不够成熟吧
5/28/2005 11:34:00 AM (#3203272)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
你也有父母,你也是儿子
5/28/2005 9:36:00 PM (#3205582)
澄之海! 该角色已不存在
我好喜欢可爱的BB的
怎么办?
5/29/2005 8:02:00 AM (#3207191)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
不知为什么,选择了基路,就不想要小孩,是不是有点自私?
5/29/2005 12:54:00 PM (#3208268)
该来的会来要走的留也没用 该角色已不存在
我理解你!可能到了,四十岁后你会恋童的;那时可能会导致犯罪的哦1还是小心!
5/29/2005 2:17:00 PM (#3208663)
曲终人散 该角色已不存在
对呀,当父亲的感觉可能很好,很想试试,但不想结婚
5/29/2005 10:37:00 PM (#3210650)
jacky-w 该角色已不存在
医学研究已经发现GAY的基因是会遗传的,你不怕你的孩子长大后也会成为GAY吗?我已经决定不去做一个父亲了,就是因为不想我的孩子再走上这样一条痛苦的GAY路。
5/29/2005 11:22:00 PM (#3210857)
冬眠状态通行证 怀柔

级别:53
头衔:
诞生:9/13/2004
我不习惯说GAY的人生很痛苦,我总觉得这样的生活是更加丰富的,这样的生活才是完整的。

我现在最大的愿望是,我不要有老婆,但能够有一个孩子。

怎么实现这个愿望呢?我还一直没有找到方法。
5/30/2005 12:09:00 AM (#3211084)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
诞生:8/21/2003
讨论这个老生常谈的话题
其实看心情
不同阶段,想法不同
5/30/2005 1:00:00 AM (#3211326)
GZ-阳光咖啡 该角色已不存在
郁闷!
5/30/2005 1:14:00 AM (#3211397)
Miyabi 该角色已不存在
世界上有一个流着自己的血,但有与自己不同的人,很奇妙。但有小孩会很有压力,担心自己是GAY的事被他发现,担心他会问,爸爸,你喜欢男人,那为什么会有我啊。呵呵,不敢想象。
5/30/2005 9:25:00 AM (#3211721)
普通通行证 酒醉鞭名马

级别:7
诞生:5/8/2005
不要
5/30/2005 10:31:00 AM (#3212009)
找壮帅体毛多的男人 该角色已不存在
(引用回贴#3208268)该来的会来要走的留也没用:
我理解你!可能到了,四十岁后你会恋童的;那时可能会导致犯罪的哦1还是小心!

很多人都会有
5/30/2005 10:33:00 AM (#3212017)
(引用回贴#3210857)怀柔:
我不习惯说GAY的人生很痛苦,我总觉得这样的生活是更加丰富的,这样的生活才是完整的。

去领养一个不就完事了吗,然后慢慢地培养,让他也走上GAY路
5/30/2005 10:34:00 AM (#3212028)
(引用回贴#3210650)jacky-w:
医学研究已经发现GAY的基因是会遗传的,你不怕你的孩子长大后也会成为GAY吗?我已经决定不去做一个父亲了,就是因为不想我的孩子再走上这样一条痛苦的GAY路。

那你爸也是同志箩
5/30/2005 6:11:00 PM (#3213996)
佛山。。知己 该角色已不存在
(引用主题#209864)合同异:
(引用内容太长已被省略)
没你们想像中的那么难。如今的男人,在家里压力根本不算大。很多家庭老婆的能力反而比老公强很多,回到家她们还要做家物。我已婚。。。。各方面都感觉还不错。。。。。。
5/31/2005 10:24:00 AM (#3217009)
willhudson 该角色已不存在
连你自己都对你自己同志身份有抗拒, 怎样去希望有孩子呢?
5/31/2005 2:19:00 PM (#3218159)
山风岚 该角色已不存在
很不喜欢女人……超级超级不喜欢!
但面对家庭的压力,又能怎么做……
不结婚?不生孩子?不可能!
5/31/2005 8:06:00 PM (#3219646)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
不大可能,对于我这样一个同性恋者来说
5/31/2005 11:46:00 PM (#3220536)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
如果我有孩子,我会多点去锻炼自己,无论思想或身体,不要使他觉得生活得太安逸,我觉得做义工比较好,所以我会叫他去做义工,之后找一门艺术去让他/她学习,好让他有点气质,我是这么认为的!!
6/1/2005 6:48:00 AM (#3221345)
我想让爱长久 该角色已不存在
我也很想要一个孩子,但我想跟我的bf一起扶养他。
6/2/2005 12:49:00 AM (#3225859)
jacky-w 该角色已不存在
(引用回贴#3212028)找壮帅体毛多的男人:

那你爸也是同志箩

看来你的确是孤陋寡闻,遗传就一定是父亲遗传给儿子吗?上辈或隔辈的基因遗传到下辈就不叫遗传?我爸不是同志,但是我发现他的兄弟姐妹中有类似的情况,一辈子都没结婚也没有过亲密的异性朋友,虽然我不能肯定就是有这回事,但这在当时封闭传统的社会环境下是不可思议的事。好奇是科学研究的根本,你也别下结论太早,也可以抱着好奇的心态审视一下你的上辈,说不定一样会发现什么秘密。尽管我的孩子并不一定就会遗传到我的GAY的基因,但是我不希望有这样的可能性,哪怕是千分之一、万分之一的机会,要给就给孩子一个完整的人生,我只希望我的孩子可以象大多数人一样简单而平凡地生活,仅此而已。
6/2/2005 9:09:00 AM (#3226529)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
虽然我不是父亲,也许我永远不能成为一个合格的父亲,所以我决定不做一个父亲.
6/2/2005 4:33:00 PM (#3228283)
冬眠状态通行证 曹汉

级别:35
诞生:3/15/2005

结婚再离婚
6/2/2005 5:11:00 PM (#3228473)
无间道 该角色已不存在
我不爱女人,我也不爱小孩
6/3/2005 10:26:00 AM (#3231412)
冬眠状态通行证 woza911

级别:3
诞生:4/11/2005
写得不错支持啊
6/3/2005 10:58:00 AM (#3231566)
高级通行证 宠物小精灵

级别:48
头衔:
诞生:10/9/2004
不会吧,挺可爱的,我就算不结婚也要领养一个小孩!
6/3/2005 3:30:00 PM (#3232599)
花开自在 该角色已不存在
这个问题是不是很可怕呀!!!
如果孩子也成为G那怎么办??
在我们这个社会G还是一件不被人担心的事情,像这样的一群人路在何方
6/3/2005 5:20:00 PM (#3233024)
ch420 该角色已不存在
感觉做父亲可怕,做GAY更可怕.
这是不是我们自己给自己太多的压力了.
如果我们不想这么多,我们只想着自己这辈子怎样过开心.
那就算做父亲,做GAY都没有关系的.
一句话:怎样开心怎样做.
6/3/2005 6:23:00 PM (#3233258)
冬眠状态通行证 梅州人

级别:17
诞生:2/7/2005

至少是没有确定的
6/5/2005 10:28:00 AM (#3240455)
coodyang 该角色已不存在
不做一个父亲
6/5/2005 10:04:00 PM (#3243356)
冬眠状态通行证 缘来真爱

级别:61
诞生:11/23/2003
不会结婚,更不会要孩子
6/5/2005 10:18:00 PM (#3243412)
寂寞的朋友 该角色已不存在
现阶段真的没有想到成为人父的心态
6/6/2005 8:42:00 AM (#3244767)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
6/6/2005 5:39:00 PM (#3246979)
该页面不存在 该角色已不存在
有孩子后再离婚的方法是不可取的,所以宁愿选择孤独终老
6/6/2005 10:42:00 PM (#3248493)
普通通行证 ybdt

级别:17
诞生:8/31/2003
我会尽力做一个好父亲,不为养老。
6/6/2005 11:14:00 PM (#3248652)
冬眠状态通行证 chrisling

级别:4
诞生:4/11/2005
我们也有做监护人的权利的!
6/8/2005 10:23:00 AM (#3255270)
风无声 该角色已不存在
我已婚,也有了自己的孩子,她给我带来的不仅是快乐,更让我明白做人的责任,一个没有做过父亲的男人,你很难理解生活中责任对男人的意义.
6/8/2005 11:29:00 PM (#3258911)
yixiuge 该角色已不存在
我不会结婚,但是我会要个孩子--不是为了养老,而是因为我喜欢孩子。这种喜欢可不带感情色彩呵呵我喜欢孩子的天真纯洁活泼可爱。我想养一个孩子会很麻烦,特别是但亲家庭就更困难。但是当我想起小时候爸爸妈妈对我的爱护,想起他们知道现在还在关心我思念我,我就更要有个孩子,不图回报,只求有人能接受我的爱,也许这就是人的本性吧。
6/9/2005 1:13:00 AM (#3259426)
R&B 该角色已不存在
还没到时候不谈也不去想,因为我不想为自己添加太多的压力...........
6/9/2005 7:15:00 AM (#3260654)
冬眠状态通行证 workflash

级别:8
诞生:6/10/2004
我想做一个好父亲,也有一个好男朋友,一生一世!
6/9/2005 1:45:00 PM (#3263295)
曲终人散 该角色已不存在
(引用回贴#3212017)找壮帅体毛多的男人:

你好坏呀,让他也走上GAY路
6/9/2005 2:18:00 PM (#3263534)
冬眠状态通行证 Denzel

级别:15
诞生:12/30/2004
(引用回贴#3225859)jacky-w:
(引用回贴#3212028)找壮帅体毛多的男人:

那你爸也是同志箩

看来你的确是孤陋寡闻,遗传就一定是父亲遗传给儿子吗?上辈或隔辈的基因遗传到下辈就不叫遗传?我爸不是同志,但是我发现他的兄弟姐妹中有类似的情况,一辈子都没结婚也没有过亲密的异性朋友,虽然我不能肯定就是有这回事,但这在当时封闭传统的社会环境下是不可思议的事。好奇是科学研究的根本,你也别下结论太早,也可以抱着好奇的心态审视一下你的上辈,说不定一样会发现什么秘密。尽管我的孩子并不一定就会遗传到我的GAY的基因,但是我不希望有这样的可能性,哪怕是千分之一、万分之一的机会,要给就给孩子一个完整的人生,我只希望我的孩子可以象大多数人一样简单而平凡地生活,仅此而已。

有一定的道理,我觉得我爸就有那么一点,小时候某些言行举止受他的影响很大。
6/9/2005 3:33:00 PM (#3263927)
wewa 该角色已不存在
我已经是小孩子的父亲了.
6/9/2005 5:38:00 PM (#3264617)
想海 该角色已不存在
如果我想做父亲,就会彻底忘掉我现在的身份,否则就不能做父亲,这是一个两难的选择,不过我会选购不做父亲。
6/9/2005 6:40:00 PM (#3265169)
我想让爱长久 该角色已不存在
我不想要孩子,我只要跟心爱的人过一辈子 呵呵
6/9/2005 9:11:00 PM (#3266379)
白金通行证 飞林

级别:35
诞生:9/24/2004
父亲早已做佐了.压力还是很大的.特别教育她的方面.
6/10/2005 9:06:00 AM (#3269459)
qqcc2003 该角色已不存在

6/10/2005 9:21:00 AM (#3269554)
(引用回贴#3212017)找壮帅体毛多的男人:

你以为每个人都像你啊。。。。
6/10/2005 9:30:00 AM (#3269614)
(引用回贴#3212009)找壮帅体毛多的男人:
(引用回贴#3208268)该来的会来要走的留也没用:

很多人都会有

你这人的留言看了很反感。你以为每一个人都像你那么底素质吗?你是不是连你老爸都敢上啊?真不是人。。。。。