OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用为爱受伤爱是一支带刺的红玫瑰……
清风魅影 (该角色不再存在)
6/3/2005 10:11:00 PM (#211556)
我喜欢中年人,因为是那种恋恋不舍的感觉,给你一个稳定的,可依赖的感觉。
但是中年人(已婚)他们一般有家庭,会为了家庭不会太着紧你,不会因你而遗弃家里的东西,有时需要你才会找你,其实他们只喜欢的是一夜情多,
恨我对中年人太着迷,最终难以自拔,奉劝喜欢中年人(已婚的)朋友,请你小心,还是将爱投向真心爱你的人。
小心用情!
点击统计:4598 责任编辑:淳白
6/4/2005 12:09:00 AM (#3234779)
冬眠状态通行证 淳白

级别:4
诞生:5/5/2005
爱,就像一支带刺的红玫瑰
盲目的人,往往会扎破自己的手
请小心去把握你的爱吧,毕竟玫瑰不只是有浪漫的感觉,刺也是它对自己的一种保护!

中年人,能带给你稳重成熟的亲切感,却不一定能给你稳定的、可依赖的环境。对于已婚者,因为他有责任去维护自己的家庭。又如何能给予你一个稳定的环境呢?所以,那只是你对爱憧憬导致的一种错觉。
我们在将自己真心赋予伊人的同时,是否该认真考虑,你的爱能否做到无私奉献?否则到底便是一种错爱?!

是啊,大家用情该小心一些了,爱到尽头,可是覆水难收~

你愿意为他付出你的爱吗?对于他付出的爱,你会接受吗?碰到这种情况,你会如何处理?

请从维护广同我们自己的家园出发,舆论不要涉及国家政治、敏感字眼话题;对事不对人,尽量使用高雅的语言,避免出现人身攻击的言语等等!
6/4/2005 4:19:00 PM (#3237567)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
爱上有家庭的人,你得学会忍受:忍受分离,忍受孤单.爱一个人,不是非得要朝夕相对吧?给他一点空间,也给自己一点空间.毕竟彼此的交往不是你人生的全部.
6/4/2005 7:57:00 PM (#3238371)
antaeus88 该角色已不存在
愛情無法選擇,因為這是由緣份決定的,但是否要繼續便可由自己意願去選擇,如您明知別人有家室的還要堅持在一起,便要接受和一個有家室的人交住的總總限制,凡事都有取捨,決定了便不要怨,好像怨婦一樣除了十分難看外,對事情有任何幫助嗎?只會令他很快便對您失去興趣吧,他要的是一個相處時開開心心的伴侶,而不是一個比家中太太臉色更難看的情人!!
6/5/2005 2:41:00 AM (#3239623)
不理人 该角色已不存在
说得好,就好像我现在情景,我知道他只是来英国半年,之后就要返回法国,我一样如此爱他,我想现在的快乐是很重要的,之后,可能需要自己去一个角落舔适伤口了,为了这份感觉,我甘愿.和他在一起的激情不是10几岁小孩子的那种浓烈,不是20几岁的奔放,而是30几岁的稳定和温暖.生活的压力使我们过早的失去了童真,我们需要一个怀抱去释放自己,这不是女人的专利,我们男生也是同样需要的.
6/5/2005 8:34:00 PM (#3242981)
冬眠状态通行证 wensheng

级别:18
诞生:5/24/2005
(引用回贴#3237567)asas515:
爱上有家庭的人,你得学会忍受:忍受分离,忍受孤单.爱一个人,不是非得要朝夕相对吧?给他一点空间,也给自己一点空间.毕竟彼此的交往不是你人生的全部.
6/5/2005 9:42:00 PM (#3243268)
无间道 该角色已不存在
深有感触
6/5/2005 10:15:00 PM (#3243394)
whuman 该角色已不存在
6/5/2005 11:49:00 PM (#3243870)
清风魅影 该角色已不存在
多谢大家的回贴!
我对他的爱就像小河融入大海,不可自拔,但他却是不敢用情,怕为我了而伤害他的家庭,对于自己却是情难自控,所以我给他空间,尽量满足他快乐,但这样长久起来,却冷却了自己的热情,有时会想自己是否真正是他爱的人.,几个星期还没他消息,心里十分徬徨.
对于情爱自己还要走好长好长的路,只是摸着石头一步一脚印了!
6/6/2005 8:21:00 AM (#3244723)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
也不会啊。
6/6/2005 10:46:00 AM (#3245344)
25努力青年 该角色已不存在
   你得清楚你要什么,不要因为一些小收获放弃自已的原则。并不是所有的中年人都是已婚的。相反,那些没有结婚的中年人可能会更注重同志之间的感情。至少,他们不会把同样感情分给不一样的人。
6/6/2005 10:43:00 PM (#3248494)
艾瑞克 该角色已不存在
毕竟玫瑰不只是有浪漫的感觉,刺也是它对自己的一种保护!
6/6/2005 10:51:00 PM (#3248541)
广同教父 该角色已不存在
(引用回贴#3245344)25努力青年:
   你得清楚你要什么,不要因为一些小收获放弃自已的原则。并不是所有的中年人都是已婚的。相反,那些没有结婚的中年人可能会更注重同志之间的感情。至少,他们不会把同样感情分给不一样的人。

请仔细阅读,不是说所有的中年人,是说部分的已婚中年人的心态!
6/7/2005 8:03:00 PM (#3252427)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
可能爱本身就是暴力
6/7/2005 8:18:00 PM (#3252491)
雅西 该角色已不存在
我觉得和中年人交往起码有安全感,不会有危险.只是要有心理承受能力,能忍受孤独和寂寞.
6/8/2005 12:16:00 PM (#3255774)
眼镜猴 该角色已不存在
个人认为,中年已婚人士,
既然选择了家庭,选择了孩子,
还为什么出来找BF呢??
那分明是出来玩玩呢!
真是不明其中的心态!
6/8/2005 12:37:00 PM (#3255911)
coodyang 该角色已不存在
不曾考查过“爱情”这个词的起源,我以自己的方式理解这个情感的命名。“爱”是一种能力,一种劳作,这就需要寻找和判断;而“情”则是最终的表达方式,这种表达是流动的,但一旦确定,就会成为一个坐标,一种坚守。所以,才会有过程中的“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,才会有结果的地老天荒,海枯石烂。因此,真正有质量的爱情是有难度的爱情,它不仅仅是客观存在,还需要自觉地认同和设置。在这个意义上,难度体现了一种谨慎,责任,热烈和执着,也意味着情感上的净化与自律。
6/9/2005 1:28:00 PM (#3263166)
沙律 该角色已不存在
可能爱本来就是暴力

经典啊
6/9/2005 6:44:00 PM (#3265193)
我想让爱长久 该角色已不存在
唉 ,不知道怎么说, 总之你会很痛苦啊。要用心去爱爱你的人。听我的没错 呵呵
6/10/2005 9:07:00 AM (#3269464)
qqcc2003 该角色已不存在
(引用回贴#3243870)清风魅影:
多谢大家的回贴!
我对他的爱就像小河融入大海,不可自拔,但他却是不敢用情,怕为我了而伤害他的家庭,对于自己却是情难自控,所以我给他空间,尽量满足他快乐,但这样长久起来,却冷却了自己的热情,有时会想自己是否真正是他爱的人.,几个星期还没他消息,心里十分徬徨.
对于情爱自己还要走好长好长的路,只是摸着石头一步一脚印了!
6/10/2005 9:31:00 AM (#3269619)
刘正风 该角色已不存在

是的,彼此的交往不是你人生的全部.
6/10/2005 9:33:00 AM (#3269630)
刘正风 该角色已不存在
(引用回贴#3238371)antaeus88:
愛情無法選擇,因為這是由緣份決定的,但是否要繼續便可由自己意願去選擇,如您明知別人有家室的還要堅持在一起,便要接受和一個有家室的人交住的總總限制,凡事都有取捨,決定了便不要怨,好像怨婦一樣除了十分難看外,對事情有任何幫助嗎?只會令他很快便對您失去興趣吧,他要的是一個相處時開開心心的伴侶,而不是一個比家中太太臉色更難看的情人!!

有见地,很同意你的看法.
6/10/2005 8:33:00 PM (#3274094)
冬眠状态通行证 wensheng

级别:18
诞生:5/24/2005
不要把中年人看得这样,其实中年人也是会受伤的,只不过他隐藏着看不出来罢了。
6/10/2005 11:34:00 PM (#3275525)
五羊新城型仔24 该角色已不存在
我想我都会的,为爱受伤
6/11/2005 4:06:00 AM (#3276852)
冬眠状态通行证 小明明

级别:44
诞生:8/21/2003
我都好中意成熟的人
6/11/2005 11:59:00 AM (#3278505)
mo_ing 该角色已不存在
(引用回贴#3275525)五羊新城型仔24:
我想我都会的,为爱受伤

爱如潮水,有时就是情难自控
7/16/2005 5:03:00 AM (#3496695)
英俊壮男找人 该角色已不存在
爱之前你就要想好会受伤的啊
7/23/2005 6:44:00 PM (#3538598)
冬眠状态通行证 猛龙

级别:12
诞生:4/6/2005
可是你知道他的难处吗?
7/24/2005 1:36:00 AM (#3540349)
冬眠状态通行证 wahmyg

诞生:4/12/2004
不受伤怎么会变得成熟呢哈哈哈哈最重要是自我调整一下对吗
7/24/2005 6:15:00 AM (#3540991)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
为了爱
梦一生
为了爱
伤一生
7/24/2005 11:15:00 AM (#3541962)
supernewalan 该角色已不存在
我曾為bf自殺過..吞安眠藥...現在想想..當時好傻喔...好險..當時我沒吞...為那種爛雞巴自殺...一點價值也沒有...自己多賺一點錢...買好吃的東西...買自己喜歡的東西...有了錢...連帥哥都可以買到...聽說還有一種A餐...一次有6個人幫你...........這樣的言論會不會太.....qq368523965
7/26/2005 12:23:00 AM (#3551838)
无效通行证 挚爱中年

级别:27
诞生:4/29/2005
爱情是一场战役。赢家永远是没有感情的战士。宛若两个人的角斗,能活下来的从来不是武功盖世的那个。而一直是,肯挥剑相向的那个。只是。不到呼出最后一口空气,我们永远不肯承认。那个杀了自己所有信念的人,就是对面那个深深爱着的人。

爱情就是如此
9/28/2006 4:09:00 PM (#6381458)
temp2006 该角色已不存在
不要太着迷了
5/26/2007 12:18:00 PM (#8423647)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3242981 ) wensheng :

我也是啊,深有同感, 我的BF就是已婚的.
5/31/2007 7:20:00 PM (#8450222)
清风魅影 该角色已不存在
想不到一年看到的旧贴,居然会有如此感触!
缘来缘去,到头还是空身一人!
一年的圈子生活我变得成熟,理智了!
不再是那初生的牛犊了!
我相信我的明天会更美好!
5/31/2007 7:42:00 PM (#8450347)
冬眠状态通行证 xu123

级别:9
诞生:3/27/2005
爱,就像一支带刺的红玫瑰
盲目的人,往往会扎破自己的手
请小心去把握你的爱吧,毕竟玫瑰不只是有浪漫的感觉,刺也是它对自己的一种保护!
5/31/2007 10:44:00 PM (#8450966)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
浅薄
5/31/2007 11:06:00 PM (#8451107)
男人サ海洋 该角色已不存在
脱裤子支持
5/31/2007 11:09:00 PM (#8451126)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #3243268 ) 无间道 :
深有感触

我看你不怎么了解中年人。
[1]