OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用是不是和中年人做不了情人呢?
6/20/2005 10:29:00 AM (#217028)
终于你身影消失在人海尽头,才发现笑着哭最痛
题记:虽然作者没有很明确的说出他感觉与朋友之间缺乏的是什么,或许他也说不出来;虽然他没有摆明自己究竟为何与他在一起,具体的鸿沟是怎么造成的?
其实,或许我们可以这么想:究竟中年吸引我们的是什么?能给予我们的又能有哪些?而我们是否真正理解过他们的需要?

(欢迎参加讨论,请从维护广同我们自己的家园出发,舆论不要涉及国家政治、敏感字眼话题;对事不对人,尽量使用高雅的语言,避免出现人身攻击的言语等等!)——淳白

我接触过一个中年人,和他在一起时他总是甜言密语,柔情似水,但我总感觉缺少了什么,虽然我没想过他会为我做什么,虽然我全心全意的付出,可是总觉得有一条难以逾越的沟隔在我们中间,是不是中年人不会再有真感情了呢?
点击统计:9060 责任编辑:蓝色
6/20/2005 4:50:00 PM (#3346720)
冬眠状态通行证 tun

级别:9
诞生:3/2/2005
他只是想得到你的性而已,所以无法有任何承诺!
6/20/2005 6:52:00 PM (#3347476)
佛山比目鱼 该角色已不存在
不能一概而论吧.
6/20/2005 6:59:00 PM (#3347505)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
我也以为自己找到真爱,你的经历我有同感,不同的是他并没要我的性,之前热情似火,让我感动,没多久,玩冷谈玩失踪。又不彻底和你断。这个圈子里言而无信的不少,所以不要轻易投入太深的感情。
6/20/2005 7:08:00 PM (#3347536)
冬眠状态通行证 花都的中老年请找我

级别:4
诞生:6/18/2005
或许身处中年人的他们有着自己的诸多不便吧,多些休谅多些宽容吧!
6/20/2005 7:12:00 PM (#3347550)
活在天上的鱼 该角色已不存在
这个我不觉得,中年人也是人,凡是人都会有真情的
6/20/2005 10:22:00 PM (#3348459)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
中年人有中年人的感情,不易流露,中年人的爱就象陈年老酒
6/20/2005 10:26:00 PM (#3348477)
小宝贝 该角色已不存在
爱情不需要用太华丽的语言来描绘

只是要看实际行动,用心去感受..
6/20/2005 10:48:00 PM (#3348699)
snowdance 该角色已不存在
不喜欢腻味的甜言蜜语。那样我肯定受不了
6/21/2005 12:46:00 AM (#3349363)
kwanwingkei 该角色已不存在
每个人喜欢的类型都不同,怎么会有公式的呢
6/21/2005 10:34:00 AM (#3350572)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
我的感觉是,中年人需要你,但不需要你的情感
6/21/2005 2:43:00 PM (#3351850)
普通通行证 wei52081

级别:26
诞生:3/28/2005
我们需要的是什么啊?

其实我们都知道!
6/21/2005 7:28:00 PM (#3353149)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
他们总是要求你理解体谅他,可很少理解你。
6/21/2005 7:46:00 PM (#3353222)
艾瑞克 该角色已不存在
能做到相互的体量的很少啊 大多都是听他的抱怨!
6/22/2005 1:53:00 AM (#3354710)
冬眠状态通行证 payse

级别:25
诞生:8/21/2003

"他们总是要求你理解体谅他,可很少理解你。"
我赞成此朋友的说话~!!!
6/22/2005 8:49:00 AM (#3355237)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
也可能是吧,他们有压力。
6/22/2005 9:48:00 AM (#3355671)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
(引用回贴#3347550)活在天上的鱼:
这个我不觉得,中年人也是人,凡是人都会有真情的

我想问的是你能是到他多少真情呢
6/22/2005 1:28:00 PM (#3356838)
男性之爱 该角色已不存在
如果你也到了中年,你就知道他们真正的想法了,其实我们不能要求别人和我们付出的一样,因为要的就是他们那份给自己的感觉,可是他们现在所有的是不同于你的历练的,自然所做所说的与你不一样,只要你是快乐的付出,又何必计较他们的付出方式.
6/22/2005 2:06:00 PM (#3357043)
冬眠状态通行证 踯躅人生

级别:23
诞生:6/16/2005
也许,很多人都是很虚伪的
6/23/2005 4:56:00 PM (#3363583)
普通通行证 binfeng123

级别:13
诞生:6/7/2005
有这种可能,因为中年人跟我们有些不一样,他担心我们的忠诚度,因为可能他已有家,多多少少有些担心。
6/23/2005 6:59:00 PM (#3364297)
酒馆角落 该角色已不存在
人到中年,如果事业有成,各方面游刃有余,还能浪漫浪漫或疯狂玩玩。如果还是在拼搏中,家庭负担不轻,各方面压力会非常大,则常会流露不满情绪,烦躁,不是知己是较难长时间相处的。生活上经历了很多风风雨雨,感情一般都埋得很深,更怕受伤啊!
6/23/2005 8:46:00 PM (#3364946)
笨蛋壹 该角色已不存在
中年人的感情很实在呀,懂得如果去关心所以很多时候让你感觉很乏味,但他是真心的爱你...
6/23/2005 9:34:00 PM (#3365217)
大牛 该角色已不存在
这个帖子很好

什么是中年吗?中年意味着社会的脊梁,在社会各个行业中肩负重任,是社会的中坚;在家庭里,是家里的栋梁,上有老,下有小(应该是90%以上吧)。他纵然对你有千万的喜爱,也不可以让他完全付出!----因为他有责任在身。所以,中年人不可能让我一次爱过够。
6/24/2005 9:13:00 AM (#3367479)
冬眠状态通行证 workflash

级别:8
诞生:6/10/2004
每個人都有自己的想法,關鍵是自己要帶眼識人!
6/24/2005 10:19:00 AM (#3367803)
为爱等你 该角色已不存在
中年最懂得什么是真感情。
或许你遇到一个不懂感情的人!
有很多中年人比较喜欢找个稳定朋友。
中年人也有不方便之处、希望双方互相体谅!
中年也有中年的难处、包括家庭、事业、金钱、情爱等、、、
6/24/2005 1:52:00 PM (#3369012)
25努力青年 该角色已不存在
爱中年,但不是个个中年都是你爱的。等找到你真爱和真爱你的中年,或许就不是这样子了。有要把你不爱的人当作爱人来相处,你就会轻松了。
7/16/2005 4:44:00 AM (#3496643)
英俊壮男找人 该角色已不存在
当然可以了
看他爱不爱你了
7/26/2005 1:42:00 AM (#3552106)
冬眠状态通行证 安仔0754

级别:36
诞生:6/25/2005
相识你一场习惯了无常
死心眼一样愿意妄想
哭乾这灰墙没有你在场
唯独它听看自弹自唱
我习惯将你的欺骗锁在的眉上
拒绝看天亮模样
7/26/2005 7:58:00 AM (#3552573)
亚亮 该角色已不存在
不一定呀,有的人到了中年才会有味道,我的同事就特有这味道,可惜他不是我们这类人,可看不可及,也是无奈。
7/26/2005 9:44:00 AM (#3553063)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
最好别,他们给不了你什么,同样你也给不了他们什么,在一起也不过是床上的游戏
7/26/2005 10:21:00 AM (#3553259)
break 该角色已不存在
(引用回贴#3552573)亚亮:
不一定呀,有的人到了中年才会有味道,我的同事就特有这味道,可惜他不是我们这类人,可看不可及,也是无奈。

我也常暗戀著我身邊...很有魅力的中年人...雖然很想得到他的身體...慰藉...不過..有時和那些不是的..打情罵俏..也是很有趣..但是這技巧...可是要高明喔...qq368523965
7/26/2005 12:22:00 PM (#3553866)
冬眠状态通行证 kenth349

级别:14
诞生:9/24/2004
不一定,.有的中年人很好的,,很重感情,.
7/26/2005 2:08:00 PM (#3554495)
东莞情缘 该角色已不存在
可能是吧
7/26/2005 6:56:00 PM (#3555996)
昨夜西风 该角色已不存在
我也是中年人,我与朋友就很好,但不一定非要情人,做知己不是更好吗?
7/26/2005 8:24:00 PM (#3556529)
break 该角色已不存在
(引用回贴#3553866)kenth349:
不一定,.有的中年人很好的,,很重感情,.

你是說你自己嗎....我qq368523965
7/27/2005 6:06:00 PM (#3561228)
冬眠状态通行证 gdlcx

级别:11
诞生:8/20/2004
他有家庭的理由,事业的理由,只有在见你的时候才没有理由
7/27/2005 7:03:00 PM (#3561547)
冬眠状态通行证 极爱熊!

级别:19
诞生:4/29/2005
根据我在网上看到到的中年人,他们都说不愿意在这方面付出感情,或者他们的感情在年少的时候已经付出了,还受到了挫折。所以现在不敢再付出
7/27/2005 10:18:00 PM (#3561981)
风一样的男人·茂名· 该角色已不存在
我希望我也能找到一中年人....
但是很少.
假如我遇到的话我会好好爱他
不会给他压力....
7/28/2005 9:43:00 AM (#3564100)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3348459)汕头中年找弟弟:
中年人有中年人的感情,不易流露,中年人的爱就象陈年老酒

喝多了很伤身的
7/28/2005 2:03:00 PM (#3565429)
雅龙施露 该角色已不存在
一般中年人都是三不男人,不主动、不拒绝、不负责。所以和中年男人玩真的人很容易受到伤害。而他们也是因为年轻时受到如此的伤害,所以才会变成这样。这是轮回。
7/29/2005 6:22:00 PM (#3573110)
冬眠状态通行证 x_w_j

级别:17
诞生:6/10/2005
(引用回贴#3346720)tun:
他只是想得到你的性而已,所以无法有任何承诺!

我觉得喜欢就好啊```
7/29/2005 9:31:00 PM (#3574002)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
呵呵!中年人更理智了!会考虑很多!家庭!社会!以及其他各方面!冲动少了!但是如果他如果真得选择了你!轻易不会改变的!不象年轻人很善变的!觉得谁都不错
7/30/2005 1:37:00 AM (#3575069)
普通通行证 truilen

级别:39
诞生:1/23/2005
世事无绝对!
7/30/2005 9:56:00 AM (#3576063)
恋上一个人 该角色已不存在
年轻是,可以为爱放弃一切。
中年的,需要衡量一下放弃一切只为了爱,是否值得!
这就是两者的区别!
7/30/2005 3:30:00 PM (#3577536)
冬眠状态通行证 许卫

级别:18
诞生:12/26/2004
这要看你怎么做了
7/30/2005 4:51:00 PM (#3577887)
nomad 该角色已不存在
怎么不能做情人呢,但很难做bf的
8/4/2005 12:17:00 AM (#3602019)
冬眠状态通行证 许卫

诞生:12/26/2004
他们也有自己的难处
8/4/2005 3:22:00 AM (#3602605)
冬眠状态通行证 为你着想

级别:2
诞生:6/27/2005
其实对一个中年人来说,他对你所付出的往往只是他要付出或必须付出感情的10%
8/4/2005 10:04:00 AM (#3603455)
冬眠状态通行证 好宝宝

诞生:8/8/2004
觉得中年的为性多过爱!
9/28/2006 4:21:00 PM (#6381581)
temp2006 该角色已不存在
基本上很难
9/30/2006 11:02:00 PM (#6396006)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
这个跟年龄没关系吧,我觉得同志的爱情来得快,去就更快,没有什么保障而已。