版主推荐=2童话世界--香港迪士尼
塘虱头 (该角色不再存在)
3/6/2006 12:06:00 PM (#303070)
塘虱头
该角色已不存在
迪士尼一个儿童梦想的世界,周末我在这里寻找儿时的梦.....
点击统计:12680 责任编辑:公仔麵
3/6/2006 12:08:00 PM (#4937557)
塘虱头 该角色已不存在
下榻的DISNEPLAND HOTEL
3/6/2006 12:09:00 PM (#4937564)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 12:09:00 PM (#4937565)
冬眠状态通行证 绝楼

级别:85
头衔:
诞生:8/27/2005
这么豪华的啊,是在圆内的?
3/6/2006 12:10:00 PM (#4937567)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:01:00 PM (#4937987)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:03:00 PM (#4938000)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:05:00 PM (#4938014)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:06:00 PM (#4938022)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:07:00 PM (#4938027)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:08:00 PM (#4938041)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:10:00 PM (#4938068)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:12:00 PM (#4938086)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:15:00 PM (#4938109)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:17:00 PM (#4938131)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:19:00 PM (#4938147)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:23:00 PM (#4938176)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:24:00 PM (#4938182)
塘虱头 该角色已不存在

3/6/2006 1:32:00 PM (#4938227)
塘虱头 该角色已不存在
哦,一口气终于发完咯. 送花花支持啦!
3/6/2006 1:52:00 PM (#4938310)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003
哇,好吸引哦~
3/6/2006 2:14:00 PM (#4938392)
冬眠状态通行证 熊卫兵

级别:54
诞生:4/16/2004
thanks for your share.
3/6/2006 2:21:00 PM (#4938409)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4938392)熊卫兵:
thanks for your share.

呵呵,假花花啊!换朵真的啦.
3/6/2006 5:15:00 PM (#4939323)
冬眠状态通行证 kenQ

级别:36
诞生:6/21/2004
最后几张什么意思嘛...晕....改头换面..不让看
3/6/2006 5:30:00 PM (#4939382)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4939323)kenQ:
最后几张什么意思嘛...晕....改头换面..不让看

呵呵,没有花就不抛头露面了。
3/6/2006 6:06:00 PM (#4939502)
魔鬼的化身 该角色已不存在
好好啊!我一直想去,可是BF就是不肯陪我去。。。
3/6/2006 10:35:00 PM (#4940988)
冬眠状态通行证 BM-BetterMan

级别:23
诞生:8/20/2005
去了会后悔的 不好玩
3/6/2006 11:28:00 PM (#4941311)
路过狼猴 该角色已不存在
你噶熊影呢.........
3/6/2006 11:31:00 PM (#4941332)
冬眠状态通行证 暴雨

级别:24
诞生:9/30/2005
还不想去.
3/6/2006 11:41:00 PM (#4941369)

(引用回贴#4939502)魔鬼的化身:

你真系惨个姐..刚好跟我相反...我BF一直说陪我去...我都没去..
3/7/2006 3:14:00 AM (#4942232)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#4940988)BM-BetterMan:
去了会后悔的 不好玩

不会吧
我去日本迪士尼时

看到卡通人物大游行雪姑/7友出场
兴奋感动得哭了出来

好梦幻的
3/7/2006 4:31:00 AM (#4942344)
永远99 该角色已不存在
,真假都有
3/7/2006 8:51:00 AM (#4942888)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4940988)BM-BetterMan:
去了会后悔的 不好玩

呵呵,晚上的烟花是很值得看的. 悠扬音乐衬托下的火树银花分外妖娆.
3/7/2006 8:52:00 AM (#4942890)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4941369)kenQ:

你真系惨个姐..刚好跟我相反...我BF一直说陪我去...我都没去..

好大太阳哦!
3/7/2006 8:53:00 AM (#4942894)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4942344)永远99:
,真假都有

真假都喜欢,呵呵.
3/7/2006 11:58:00 AM (#4943772)

楼主...头像个只猫系唔系你养架??
总觉得可爱死....有点像....U...
3/7/2006 1:59:00 PM (#4944486)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4943772)kenQ:

呵呵,它是我家养的异国短毛,名字叫JIMMY.
3/7/2006 6:09:00 PM (#4945653)

(引用回贴#4944486)塘虱头:

...好可爱啊....我有空到你家抱抱这家伙哦....
接着把它抱回家...哈哈哈.
3/7/2006 10:27:00 PM (#4946806)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4945653)kenQ:

好的,反正我要离开家没有人管,交给你寄养.
3/7/2006 11:43:00 PM (#4947271)

(引用回贴#4946806)塘虱头:
(引用回贴#4945653)kenQ:

好的,反正我要离开家没有人管,交给你寄养.

好啊好啊好啊........你记住哦........真的非常喜欢它哦.
3/7/2006 11:47:00 PM (#4947286)
(引用回贴#4942890)塘虱头:
(引用回贴#4941369)kenQ:

好大太阳哦!

魔鬼的化身哇的一声大哭起来。。。。。
3/8/2006 9:06:00 AM (#4948447)
冬眠状态通行证 阿苏

级别:18
诞生:3/1/2004
我上次去到是星期五中午1点,为了玩那穿梭机排了一个多小时,很多东西都没看到,不过狮子王剧场和晚上的烟花还是看了,各位同志如果第一次去香港迪士尼的话,不防先看看那些项目是在晚上六点关闭的,狮子王剧场、3D电影很好看,太空穿梭机虽然排队时间长,不过还是很值得去玩的。
3/8/2006 10:18:00 AM (#4948699)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
自己去就是好啊!我们男女老少十多人去,根本就不能活动~连拍照都只顾着帮他们拍~恶梦啊!!!!!!!!!!!!!
3/8/2006 10:59:00 AM (#4948947)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4948699)我就是DONGDANDD:
自己去就是好啊!我们男女老少十多人去,根本就不能活动~连拍照都只顾着帮他们拍~恶梦啊!!!!!!!!!!!!!

呵呵,去过一次就足够了啊!那地方不适合我们这些老人家了.
3/8/2006 11:39:00 AM (#4949196)
塘姐姐是老人家??
3/8/2006 1:03:00 PM (#4949738)
冬眠状态通行证 阿苏

(引用回贴#4949196)魔鬼的化身:
塘姐姐是老人家??

塘姐姐是老人家!那本人岂不是个老太公
3/8/2006 2:09:00 PM (#4950123)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#4949738)阿苏:
塘姐姐是老人家??

塘姐姐是老人家!那本人岂不是个老太公

是苏公公!呵呵
3/8/2006 2:11:00 PM (#4950129)
塘虱头 该角色已不存在
塘姐姐是老人家??

什么塘姐姐那么恶心!小朋友这样是不对的!
3/8/2006 2:55:00 PM (#4950276)
冬眠状态通行证 阿苏

(引用回贴#4950129)塘虱头:
塘姐姐是老人家??

塘姐姐当然恶心,唐姥姥就不恶心了
3/11/2006 4:55:00 PM (#4966632)
北港香炉 该角色已不存在
(引用回贴#4950276)阿苏:
(引用回贴#4950129)塘虱头:
塘姐姐是老人家??

塘姐姐当然恶心,唐姥姥就不恶心了

很为难啊,随便支持下

姥姥好了
3/11/2006 10:04:00 PM (#4968159)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
塘姐好幸福啊,可以到处去玩.....
3/12/2006 1:54:00 PM (#4971331)
冬眠状态通行证 taboo

级别:15
诞生:4/2/2005
仿佛在童话故事中啊!!