OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用我们为什么爱男人?
忽然一人 (该角色不再存在)
12/9/2003 8:58:00 PM (#31640)
我在网中央,茫茫四处望;
何处是码头?引领我归航。
点击统计:19007 责任编辑:开心一族
12/9/2003 9:04:00 PM (#349615)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
爱就爱了
12/9/2003 9:23:00 PM (#349696)
忽然一人 该角色已不存在
爱是不需要理由,自已对自己总要有个交代嘛!
12/9/2003 9:25:00 PM (#349702)
很爱很爱你 该角色已不存在
我也说不上原因,难道是天生的?
12/9/2003 10:43:00 PM (#349935)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
反正就是喜欢男人了,没办法了。喜欢他的雄壮,喜欢他的伟岸。
12/9/2003 10:44:00 PM (#349939)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
不为什么,喜欢就是理由
12/9/2003 10:54:00 PM (#349979)
冬眠状态通行证 chobby

级别:25
或许是生来就喜欢拉

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
12/9/2003 11:27:00 PM (#350147)
j.t.p 该角色已不存在
“不是因为你是男人而喜欢你,只不过喜欢的你恰好是男人罢了。”
12/10/2003 12:22:00 AM (#350490)
冬眠状态通行证 ylyjj

级别:13
因为爱所以爱
12/10/2003 12:35:00 AM (#350560)
冬眠状态通行证 雨后阳光

级别:34
诞生:12/9/2003
这个问题医学权威也解释不清楚.爱就爱了!
12/10/2003 12:38:00 AM (#350582)
liuliu 该角色已不存在
因为我们是上帝手中少数的良种,良种总要与俗人有别!我们的爱更神圣!
12/10/2003 12:43:00 AM (#350600)
大地回春 该角色已不存在
甘你想我点??
12/10/2003 12:45:00 AM (#350605)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
敢爱敢恨走四方!!!
12/10/2003 11:05:00 AM (#351097)
阮若 该角色已不存在
上帝把我造的就是这样
12/10/2003 11:31:00 AM (#351160)
阿可 该角色已不存在
我也不知道为什么!
12/11/2003 8:35:00 PM (#354985)
冰石 该角色已不存在
说不清,,,,,,,,,,,,
12/11/2003 11:59:00 PM (#355815)
迷惘 该角色已不存在
就是喜欢
12/12/2003 10:14:00 AM (#356404)
春光乍泄 该角色已不存在
这就是我们的宿命
12/12/2003 9:35:00 PM (#358117)
引用---迷惘:
          就是喜欢

迷惘地喜欢……
12/13/2003 1:45:00 AM (#358883)
翱[翔宇]宙 该角色已不存在
没有为什么的……
12/13/2003 12:37:00 PM (#359533)
小羽 该角色已不存在
说不通道不明,不过一般都会有个原因的。
12/14/2003 12:35:00 AM (#361260)
冬眠状态通行证 琉璃心

级别:58
诞生:11/23/2003
,不知道哟!
12/14/2003 11:28:00 AM (#361960)
冬眠状态通行证 霜露

级别:23
诞生:11/23/2003
心里暗暗地问自己和他在一起快乐吗如果是那就去爱吧爱是不需要理由的.
12/14/2003 2:31:00 PM (#362418)
五百年后化鸡 该角色已不存在
因为爱所以爱.
12/14/2003 10:24:00 PM (#363518)
就算爱他的伤已密密麻麻。
12/16/2003 1:31:00 PM (#367014)
冬眠状态通行证 engong

级别:5
诞生:9/1/2003
难道是前世的宿命?
还是今生的无奈?
12/16/2003 4:05:00 PM (#367332)
冬眠状态通行证 萨芬

级别:40
诞生:11/29/2003
没有办法,造物弄人,上帝安排的啊!
12/25/2003 9:23:00 PM (#391371)
我的爱已有了取向,却没有目标。
12/25/2003 11:01:00 PM (#391633)
冬眠状态通行证 路林

级别:24
诞生:9/21/2003
就是因为对方是男人你才喜欢他,就同男人喜欢女人是天经地仪的事一样。这就是你自己,你自己最真实的情感。
12/26/2003 9:34:00 AM (#392257)
忧魂草 该角色已不存在
人生就这样,
让自己都不明白
12/26/2003 1:58:00 PM (#392967)
冬眠状态通行证 asimple

级别:20
诞生:9/2/2003
在现今的社会里,同性爱已经不是什么问题了。作为一个独立的个体,人有权决定自己的爱好,自己的目标。
12/26/2003 2:03:00 PM (#392985)
沐沐 该角色已不存在
记住:我们是造物者的光荣!!!!!
12/27/2003 1:26:00 AM (#395241)
BBX2003 该角色已不存在
      看到这个贴子,心里突然有种冲动,就跑上来多嘴一段。
    我不敢说“爱”,因为我没这个资格去爱一个人。(这里的“爱”字,理解为爱情的爱,不等同于亲情的爱。)
    人生二十多年来,我真真切切的喜欢过两个人。
    第一个他。
    大一和我一个宿舍,刚搬进宿舍时我一点都没留意到他的存在,在排队领衣服时他站在我后面,不经意回头一看,那感觉真是说不出来,暂且用触电这个词来代替吧。(现在回头想想,那个感觉应该是预知了我们之间肯定会有什么不平凡的故事发生。)紧接着,在大学吃的第一顿饭,排队时他还在我后面。事情真是这么巧吗?(我理解为应该是他一直在跟着我。大学刚入学时,互相都不了解,我这人可能是长的比较憨厚,比较容易让人相信。这话不是我自吹的,是班里那帮女生说的。)之后不用说都知道了,我们成为非常要好的朋友,可以说是无话不谈的那种,经常他会先在我被窝里和我聊到半夜,然后回他床上去,上床时爬梯子把床摇的吱吱歪歪的,他的下床就在那骂。(还是半睡半醒的那种,我一直怀疑那孩是在说梦话。)后来好像还开过批斗会,说我们不应该影响到大家的休息,特别是他下床那孩,睡觉的时候就会叫他“**,快回来睡觉!要是你半夜回来再摇醒我,我就上去砍了你!”(这些当然都是开玩笑的说法,我们一帮人,从开始到结束,虽然有点小摩擦,但一直都是非常团结的。真是非常怀念当时的生活。)最后我们也比较自觉,改为我到他床头去聊天去,这样就不会影响到他下床了。
    这样无忧无虑的日子一直持续到大二结束。由于某种原因触犯了他的底线,导致我们的关系彻底破裂。我这辈子都不会忘记那句话“还谈什么兄弟,你就这样对待你的兄弟的吗?”从那时起,我开始反省自己为什么会有那样的举动,关键是为什么会有那种想法。
    大三上学期,过的比较郁闷,准备开始学颓废,经历好几次一个人爬到楼顶喝闷酒,考虑一些当时根本就想不通的问题(那时一次能喝一打蓝带真是够郁闷)。也学抽烟,因为有一个和我们都很好的朋友,建议我试试,也就试了一包,不过没那潜能,一点不感兴趣。最后颓废没有学成。我感觉应该过更充实的生活,要不然太对不起父母了。于是我接受了医生的指引,选择逐步的脱离那环境。我自己跑学校外,偷偷租了房,其实也不叫偷偷,我们辅导员早就已经知道了,只不过根据我以往表现,也就睁只眼,闭只眼了。(不过我确实在外面也是学习的,怎么说也没给学校丢脸,最后还代表学校拿了个***华中赛区第一名回去。)之后我们也谈过几次,他间接问我是不是喜欢他,我含糊的回答他“那句话没错。”接着就是他不知道是疑问还是自问的语气“为什么会是我?为什么会是我?”我用沉默回答了他,因为我不知道为什么,直到现在我仍然不知道,我为什么会喜欢他?不过现在我已经不再考虑这个问题了,因为这个问题可能根本就没有答案。
    毕业后我们也没有彻底断掉联系,他主动把他的联系方式告诉我,我也留了我的电话给他,我很自觉的没有主动联系过他,到是他会常常打电话过来给我,还会一聊就一个多钟头。还怪我说,是不是他不找我,就一直不会联系他。虽然感觉上我们好像恢复了与原来比较近似的朋友关系,但毕竟好像还隔了层什么东西的感觉。今年上半年我出差顺路回了趟当时上学的城市,说是为了回去感谢感谢原来的老师,其实目的很简单,想去见他一面,我知道他也感觉的出来。大家都蛮尴尬的,无意中碰到他手,感觉冰凉冰凉的,开始他也没有刻意回避,最后还是他主动把手收了回去。要是在原来,他早就把手放我怀里取暖了,心里挺酸的,要不是当时行为上的差错,我敢肯定我们绝对还是那种无比亲密的朋友。前段时间,他告诉我,国庆送他女朋友回家,送站的时候有一种想冲上车的冲动(他女朋友广州的),挺想来广州看看。我明确表态,随时欢迎,吃住玩行一条龙,我全包,不愿意住我家,去他准丈母娘家也行啊。他回我一句“你以为我想去广州,只为了她吗?”我随便嘻哈一句把他混过去了,不敢对他的说的话多想。就象临毕业时他发给我的一条短信里说的一样“……大家心里明白就行了。”
    他已经有了女朋友,而且我敢肯定他不会是象我这样的人,我真心实意的祝他幸福快乐。他是我真正喜欢的第一个人,话是那么说,随着时间的迁移,那段感情会慢慢的遗忘。但我估计很难做到,这段感情会永远的留在我的心底,深深的隐藏起来……

第二个他。
    他比我大好几岁,同样我也敢肯定他不会是象我这样的人。对他有一种特殊的好感,具体的说不清楚,好像是在寻找一种小时侯比较缺少的那种感觉(他根本不知道我对他会有这种感觉)。他很快就要结婚了,我真心实意的祝他幸福快乐。能和他做个朋友我已经非常知足了。

我从来不认同自己,再过多几年,等有了事业基础,我希望能找到个真正爱我的女孩,一起走完今后的人生,我知道我不能真正完全改变自己,但如果我选择了她,我就会好好的去爱她(这里的“爱”可以理解为爱情的爱),决不做出任何背叛她的事。再如果我也有个儿子,我一定会抽很多的时间去陪他,要他从小就对父亲的形象有一个很深的印象,带他玩该男孩子玩的游戏,培养他男子汉的气概,那种坚忍不拔的精神。绝不要他再过他父亲那样痛苦的生活。
12/27/2003 10:10:00 AM (#395485)
清清木华 该角色已不存在
喜欢不需要理由。尽管去爱就是了。
12/27/2003 10:24:00 AM (#395505)
Candy.wang 该角色已不存在

的确!
所以我不会选择一个她!因为我不想累了她!我也不能给她幸福,而我也不想自己一生对住自己不爱的她。
网络的不断发展,同志团体的不断壮大,社会不断开放,迟早会接受同志!
12/27/2003 11:30:00 AM (#395635)
冬眠状态通行证 路林

很简单,我们爱男人就是因为他是男人,所以才去爱他!!!没什么大不了的。爱就爱了,爱男人就爱男人。
12/28/2003 10:09:00 AM (#398547)
冬眠状态通行证 53372710

级别:19
冥冥之中有某种幻想吧
12/28/2003 3:19:00 PM (#399427)
东北南风 该角色已不存在
因为我们是同志!!!
12/29/2003 7:31:00 PM (#403328)

几家欢乐几家愁,
有人享受着那别样的甜蜜,
也有人独吞那异味的苦酒。
12/29/2003 10:18:00 PM (#404042)
中年性情 该角色已不存在
不知道自己为什么这么喜欢男孩子,只知道自己很喜欢很喜欢男孩子。
1/13/2004 1:31:00 AM (#448850)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
喜欢就是喜欢没有什么为什么
1/13/2004 11:17:00 AM (#449189)
冬眠状态通行证 雨后阳光

级别:34
诞生:12/9/2003
爱一个人是不分同性还是异性的!
1/13/2004 2:03:00 PM (#449510)
劲松 该角色已不存在
因为爱,所以爱!
1/13/2004 2:21:00 PM (#449568)
老兵 该角色已不存在
因为他是男人所以我爱他!!!
1/13/2004 3:00:00 PM (#449659)
冰石 该角色已不存在
看了半天的贴没有人回答你的问题,我说了啊不知道对不对啊,
1,当初你是好奇,那你能改变他。
2,如是别人的诱引,也能改变。
3,从小就有这爱好和好奇,那认命吧。这也不什么可怕的。只不过是性的取向吧。
1/13/2004 3:13:00 PM (#449689)
有情人!!!1 该角色已不存在
世上无难事只怕有心人我相信你一定找到你的所爱.
1/13/2004 6:19:00 PM (#450303)
冬眠状态通行证 萨芬

级别:40
诞生:11/29/2003
天生要我们爱!
1/13/2004 9:06:00 PM (#450861)
狂野的风 该角色已不存在
问得好,但有多少人能说清楚呢
1/17/2004 2:13:00 PM (#461541)

我其实很想将眼角的余光从一个好看的男人身上转移到一个MM身上的,
也想找一个MM好好地谈一场恋爱,
也想找一个女人认真地走进围城,
但只身陷其中,何处是EXIT?

1/17/2004 4:11:00 PM (#461830)

找到安全出口真是不易。
1/18/2004 11:23:00 AM (#463902)
冬眠状态通行证 路林

引用---engong:
              找到安全出口真是不易。

其实这是自己骗自己的,那有安全的出口!