版主推荐=2暴徒—【爱上刽子手】
1/21/2007 4:24:00 AM (#422340)
冬眠状态通行证 Prince王

级别:20
诞生:10/4/2006
回忆里,有一张床,有赤裸的你,还有一个赤裸的我,醒来只有一床寂寞......

 我又梦到程颢了……
他穿着破烂的衬衣又一次出现在我的梦里,褐色的泥土掩盖住他原本白皙的皮肤,嘴角还有结痂的血块,他的手上拿着一把还在滴血的刀子,鲜红的血,顺着刀刃,一滴一滴的掉下来……
我站在他的面前,看着他,看着他,那是一个陷阱,他用他带着掠夺性而迷离的眼神设置了一个无底的陷阱……我毫无防备的就深陷其中……我不知道怎么反抗,他的刀子架在我脖子上的时候,我全身一点力气也没有,任由他把我拖到车子里,然后在那么多的警察面前,扬长而去……
他把我的双手绑起来,把我扔在仓库的角落,我瞪着眼睛看着他,我恨我自己那么软弱,看着他手起刀落,看着血花灿烂,却没有办法去救刀下的人,我恨我自己的软弱,毫无反抗的被他带着逃亡,成为他的人质,我恨我自己,恨我自己在这样的情况下,我还爱上了他,爱上了一个在我面前杀害我亲人的凶手。神啊,我是一个罪人……
精神过度的紧张,让我感觉疲惫,在那个阴暗破旧的仓库的一角,我慢慢的睡过去了……
恶梦,恶梦,全是恶梦!我看到我的家里血流成河,我看到我最爱的人,一个个身首异处,我看见我自己一滴眼泪也没有,傻傻的看着发生的一切,然后发疯似的成为了他的帮凶,我看到我自己的双手上沾满了亲人的鲜血,看到他们的眼睛睁开着,无辜而怨恨的看着我,看着我,似乎要将我吞没……
醒来的时候,天色已经暗下来,他已经在我的不远处生起了一堆火,我这才感觉冷,现在已经是深秋了,我动了动,向那堆火挪了挪,我的动作把他的眼光吸引了过来,他走过来,把我拎起来。

“放开我!不要碰我!你这个刽子手!”我拼命的反抗。

“啪!”他一把把我扔到火堆旁边,“闭嘴!再叫我把你扔火里面!”

“好啊,你扔啊?你为什么不扔?你有胆量杀了他们,你为什么不在那里一起把我杀了?把我带这里做什么?”

“啪--”他的左手毫无预兆的甩过来,我感觉到口中有一股腥咸的液体流出来,“叫你闭嘴最好不要说话,不要来挑战我的火气,既然他们我都敢杀,难道还在乎多杀你一个?你以为你是谁,和我叫嚣,我看你他妈也是活的不耐烦了!”

我狠狠的瞪着他,不再说话,火堆让我感觉身体渐渐的发热,周围的空气也渐渐的变热,他不说话,在我的对面坐着,不停的擦着手上的刀子,火光照在刀刃上,闪着光……我看着他,死死的看着他,却一点也恨不起来,当他闯进我家的时候,我就发现自己一点恐惧也没有,看着他刀子一下一下的刺进那些人的胸口,我却一点也不悲伤,我似乎知道他的出现,似乎预感到了这一切的发生,我知道他会把我做为人质,带我离开,就像私奔不小心被父母发现,慌不择路选择干掉他们,然后牵着情人的手,从此浪迹……我似乎知道这样的结局,但是我这样的情形下,并不允许我爱上他,他是杀害我父母的杀手,于情于理我都应该反抗,拼命反抗,大声呼救,或者不动声色在他不注意的情况下狠狠的打击他,然后逃命去报警……

他把擦干净的刀子放进刀鞘里,然后倒头睡下,跳跃的火光照着他,我看到一张轮廓分明的脸,眉毛,鼻子,嘴唇,胡渣……头枕着的手臂,破烂衬衣间若隐若现的肌肤,紧贴大腿的牛仔裤,我分明感到燥热的感觉从脚底冉冉升起……我感觉口渴……

“喂,起来,刽子手!我要喝水!”我使劲叫了叫他,“喂,起来!”可是他一点反应也没有……我只好放弃这样的想法,我现在是人质,我还能要求有什么待遇呢?还是算了,我继续躺下,这时候,他突然坐起来,扔了一个水瓶过来,然后又躺下,我看着水瓶,大叫:“把我手松开,你这样叫我怎么喝水?”他慢吞吞的坐起来,看着我,很不满意的说:“去你妈的,怎么这么多事,早知道就该把你杀了!”

他走过来,帮我把绳子解开,我感觉手能动了,趁他拿绳子的时候,我马上挥手,很可惜,在我的手距离他的脸不到10公分的时候,我感觉我整个人都被拎起来了,他抓着我的头发,一把把我提起来,我感觉整个头皮离开了它附着的骨头,“还偷袭?就你这样还敢动手?我看你还是老实把水喝了,给我呆着,否则小心我让你没有好日子过!” 我只好拿起水瓶,他看着我,把水瓶放到了唇边,就在这时候,我一转手,把水往他的脸上一泼,趁他擦眼睛的一刹那,我狠狠的对着他的肚子就是一脚,他一手按着肚子,一手死死的揪着我的头发,我大叫:“你最好把我杀了!否则你也没有好日子过的,你这个该死的刽子手!”我在他的手上拼命挣扎,可是怎么也挣脱不了他的手,过了一会,他直起身子,一句话不说,把我转过去,背对着他,用绳子把我的手连同脚一起绑上,然后把我扔在地上,狠狠的给我一脚,“本事倒还不小,还知道暗算,看你现在去暗算谁?有什么招数最好一次用完,否则我他妈也叫你没有好日子过!”

我被他那一脚踢得几乎快要昏迷过去了……多次的进攻都不成功,我只好乖乖的睡在地上,接着又迷迷糊糊的睡着了……

醒来的时候,已经天亮了,也不知道他从哪里弄来的一个锅子,架着火,在煮东西,咕噜咕噜的冒着热气,味道很好闻。我动了动,他斜着眼睛看了我一下,继续在那里搅拌那锅东西,连续24小时没有吃东西的我,闻到这样的气味,肚子早就不争气的闹腾了……

“老实点就给你东西吃,否则……”

我点头,这时候他走过来把我的绳子解开,我揉揉被绑得酸痛发麻得手脚,安静得坐在锅子的旁边,他拿来一个碗,给我盛了一碗,“小样儿,饿了吧,你乖乖的,我保证你有的吃!”

他把我碗放在我的手里,又把筷子放在我得手上,然后,自己也盛了一些,低头开始吃,似乎并没有防备,我决定……

“最好不要有什么不好的动作,你那点企图太显眼了,告诉你,你要真那么做了,没有好结果的,还是先安心的给我吃东西,填饱了肚子老子陪你玩!”

就在我准备动手的时候,他低着头,带着点点嘲讽的在对面说,我愣了一下,把刚刚直起了一点的腰杆放下,开始吃东西……

吃完了,我看他把碗放在锅里,我也学他一样,然后,大家都坐着没有动。。

“诶!和你说,如果,你肯合作,我可以不再绑你,但是,如果,你不听话,你休想活着走着出这张门!”

“合作?合作什么?继续杀人?”我冷冷的斜着眼睛看着他说。

“操!给我老实的呆着!闭嘴!最好不要动什么坏念头!忘了告诉你,你他妈要离开这里也可以,不过距离这里最近的公路也有5座山左右的路程,当然你也别想附近有人,还有,如果没有人牵引,我不敢保证,你是不是会成为某些动物的点心,如果幸运,你不会看到3面悬崖,如果运气不好,你就可能在森林里永远出不来了。”

“难得你这么好心?那么,我是要谢谢你的提醒呢还是?”

“你可以不用说话,因为,那等同于没有说!等风头过了,我自然带你出去,之前的日子要么死在什么地方,要么安静呆着!”

&ld

点击统计:46788 责任编辑:walch
1/21/2007 3:28:00 PM (#7412377)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
。。。。。。不要写悲剧,求你了~
1/21/2007 10:30:00 PM (#7418330)

( 引用回贴 #7412377 ) haye2000 :
。。。。。。不要写悲剧,求你了~

哦,也许,不知道,看心情,我的故事和我的心情一起走的!
1/22/2007 2:18:00 PM (#7429246)

( 引用回贴 #7418330 ) Prince王 :

哦,也许,不知道,看心情,我的故事和我的心情一起走的!

那你最近开心吗?
1/24/2007 4:27:00 PM (#7459367)
LFPANG 该角色已不存在
楼主的心理暗示:虐待自己,有时候也是很有趣的。
1/25/2007 2:02:00 AM (#7471403)

( 引用回贴 #7459367 ) LFPANG :
楼主的心理暗示:虐待自己,有时候也是很有趣的。

那是自然~

人多少有点犯贱...
1/26/2007 10:10:00 AM (#7507956)
冬眠状态通行证 风吹过的地方

级别:48
诞生:8/27/2005
打破最近不回帖的习惯

最近还是这篇写的好,有趣

离奇但又似曾相识的情节

什么时候有mood继续?看不到尾的结局
2/1/2007 11:49:00 AM (#7608965)
qikn 该角色已不存在
不错的文章,有点意思!继续!!!!!!!!
2/1/2007 11:36:00 PM (#7618378)

他回老家了~
2/4/2007 9:42:00 PM (#7677207)
小草 该角色已不存在
这样就没了???
2/7/2007 10:58:00 PM (#7730164)
爱睡觉的小白 该角色已不存在
快点下文啊
8/29/2007 4:01:00 AM (#8841779)
零點飄淩 该角色已不存在
很不错 ,也会吊人胃口
8/29/2007 7:47:00 AM (#8841882)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
文笔不错内容灰暗……
10/6/2007 12:56:00 PM (#8987448)
pier2 该角色已不存在
悲剧~!
10/6/2007 11:32:00 PM (#8990082)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
我喜欢,期待
10/7/2007 12:44:00 AM (#8990547)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
下文呢
10/7/2007 2:30:00 AM (#8990975)

( 引用回贴 #8990547 ) 一个自己 :
下文呢

( 引用回贴 #8990082 ) 酷酷的帅哥 :
我喜欢,期待

( 引用回贴 #7730164 ) 爱睡觉的小白 :
快点下文啊

不要急,慢慢的就都传上来了。
最后由 Prince王 修改过/ 2007-10-7 2:31:31
10/7/2007 11:37:00 AM (#8991975)
冬眠状态通行证 檸檬ぜ絔味

级别:21
诞生:4/19/2007
从文中看得出你是个很悲观的人?
12/18/2007 2:48:00 PM (#9301621)
冬眠状态通行证 769394

级别:26
诞生:11/8/2004

等你等到我心痛

冬天已经来了,为何你还不回来

12/18/2007 4:05:00 PM (#9301823)
冬眠状态通行证 爱在离别的车站

级别:22
诞生:1/13/2007
( 引用回贴 #8841882 ) xd2008 :
文笔不错内容灰暗……

12/18/2007 7:50:00 PM (#9302657)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
玩SM 啊
12/18/2007 8:10:00 PM (#9302804)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
已经写完了吗
12/19/2007 9:39:00 AM (#9304966)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
嘿嘿加油...继续
12/19/2007 11:19:00 AM (#9305380)

终于更新了……大家凑合着吧,打算再写5000字左右就结束了,
拖久了,太累人。
12/19/2007 12:37:00 PM (#9305732)
zewen_1022 该角色已不存在
快点更新呀!
12/24/2007 5:53:00 PM (#9330672)
vincent2 该角色已不存在

应该没写完吧!

路过!顶顶!

12/24/2007 10:13:00 PM (#9331538)
huixue 该角色已不存在
很棒的故事,支持一下。期待下文。
12/25/2007 2:00:00 AM (#9332429)

好长,先顶了再看
12/25/2007 9:29:00 AM (#9332945)
2沙岛青年 该角色已不存在
写得很好
1/4/2008 1:28:00 AM (#9387773)
青未了 该角色已不存在
走火入魔!
1/4/2008 10:48:00 AM (#9389086)

还没写完吗
1/4/2008 10:51:00 AM (#9389096)
赤岗医学生 该角色已不存在
有点意思
1/4/2008 1:34:00 PM (#9390033)
叮叮铛铛的同撞 该角色已不存在
简直是同志版的亚当与夏娃,也许是坏男人有种坏坏的魅力,所以好想被坏一下的感觉哦
1/4/2008 2:00:00 PM (#9390209)
冬眠状态通行证 煙吙梵缘

级别:14
诞生:12/5/2006
1/4/2008 6:14:00 PM (#9391331)
冬眠状态通行证 fishing36

诞生:7/25/2006
1/4/2008 10:29:00 PM (#9392416)
冬眠状态通行证 ◇SK◇

级别:76
诞生:8/30/2007
一年后的事情又来了啊......新年快乐啊..
1/4/2008 10:40:00 PM (#9392478)
渴渴 该角色已不存在
1/5/2008 1:30:00 AM (#9393066)
冬眠状态通行证 Tournesol°Ⅳ

级别:1
诞生:1/17/2007

尽管温度已经降下来了,但是他的身体却还是烫的,刚好我整个身体都有点要僵掉了,我使劲的抱着他,既可以给他降温,也可以让自己暖和起来,刚才有点太累了,所以,很快我就睡着了。
    睡梦中,有一双大手在我身上游走,抓住我的头发,然后嘴巴凑过来,掠夺我的双唇,我刚好口渴,清甜的口水丝丝吸入我的口中,四片嘴唇交缠,有点细胡渣扎人,但是,也很舒服,然后嘴唇顺着我的身体往下,耳朵,脖子,肩胛骨,在我胸前停留、徘徊,那种感觉如此真实,细碎的胡渣一路刺激我的皮肤,痒痒的,却也将我的情欲挑到最高点,然后细细的研磨,一遍一遍的扫过,然后轻轻的撕咬。我很舒服,我很想发出点声音来表达我此刻的畅快,可是我觉得我的声音卡在嗓子眼里发不出来,那两片嘴唇做了短暂停留之后继续往下,往下,直达欲望的最深处,好爽,我身体所有的神经集中在那一点,我迫不及待的需要宣泄,需要寻找一个出口,我冲刺的力道好比离弦的箭,努力将箭射出之后,我什么也不知道了,一切归于宁静,我觉得浑身轻松,翻过身,继续睡觉。
    这一觉我睡的很死很沉,醒来的时候已经是快接近中午了,我坐起来,揉了揉眼睛,然后看了看旁边,结果他不在,房间也没有人,我赶紧起来,衣服也没有穿,就往门外跑,外边还在下雨,风也挺大的,我都感觉到有点冷,也没有看到他,我决定出去看看他去哪了,我回到屋子穿好衣服,刚准备要走,他就进来了。
1/5/2008 10:03:00 AM (#9393978)
小兵张嘎 该角色已不存在
不错
1/6/2008 9:21:00 AM (#9398654)

( 引用回贴 #8991975 ) 檸檬ぜ絔味 :
从文中看得出你是个很悲观的人?

就是
1/7/2008 6:08:00 AM (#9404397)
正式通行证 vuthy

诞生:2/8/2007

???第三页有更新?  根本没有啊。

1/7/2008 11:30:00 AM (#9405192)
椰林听海 该角色已不存在
有时间好好看一下.
1/7/2008 3:44:00 PM (#9407039)
冬眠状态通行证 769394

诞生:11/8/2004
又看完了
唉~~~~~~~~~~~~~~
1/8/2008 10:54:00 AM (#9411798)

凶残
1/9/2008 8:03:00 PM (#9421126)
gc 该角色已不存在
不错
1/10/2008 5:03:00 PM (#9426595)
tongxinbing 该角色已不存在
haiyoume
1/10/2008 10:48:00 PM (#9428559)
LUEIHUENG 该角色已不存在
哇好多
1/11/2008 9:53:00 AM (#9430575)
亲亲抱抱 该角色已不存在
可怕的梦
1/12/2008 1:14:00 AM (#9435087)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
1/12/2008 8:57:00 AM (#9435814)
诚实男孩 该角色已不存在
支持一下
1/12/2008 10:29:00 AM (#9436299)
冬眠状态通行证 在你怀抱下

级别:15
诞生:6/20/2005

就只有这样的结局吗?前面写得不错的,可是后面的也太没有情节了吧,是不是还没有写完啊,很期待